Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Locaux propres et acceuillants, Dr Even très compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tôt pour une mammographie de contrôle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Médecin très professionnel, à l'écoute et concerné par l'état de santé général du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent médecin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience au Point Gym : espace agréable et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, à l’écoute et très professionnelle. Je recommande !

Informasjon om virksomheten

1. Fødselslege/gynekolog
  2. Fruktbarhetsklinikk
  3. Fertilitetslege
  4. Medisinsk gruppe
  5. Fertilitetsklinikk

Skrevet av virksomheten

Pointgyn est le pôle de gynécologie obstétrique du réseau One Clinic – Gynécologie-obstétrique permet un accompagnement personnalisé à chaque femme. Au sein du réseau One Clinic, nous considérons la femme dans sa globalité et dans toutes les étapes de sa vie (puberté, fertilité, grossesse et post-partum, ménopause). Portés par une équipe multidisciplinaire Gynécologues-obstétriciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptée à vos besoins spécifiques et vos problèmes de santé. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilité, endométriose, périnatalité ou encore ménopause.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis venue pour la première fois…

Je suis venue pour la première fois aujourd’hui. J’ai eu un medecin compétente, sérieuse, pointue et à l’écoute: Dr Julie Marcadet. Je recommande. Accueil établissement très agréable car je suis un peu sourde et ils etaient a l’écoute!
Je recommande ce centre médical. .

24. september 2025

Le docteur Stéphanie CHEMAMA

Le docteur Stéphanie CHEMAMA est un très bon médecin, elle fait correctement son travail, super professionnelle et très gentille.
Ses conseils m'ont énormément aidé.
Je la remercie amplement.

16. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu déjà une très bonne expérience…

J’ai eu déjà une très bonne expérience avec l’accueil très disponible et agréable. Le docteur Bui est très sympathique et efficace. L’accueil m’a appelé pour mon résultat de frottis avec un petit problème et même si le docteur Bui était en vacances j’ai eu un appel vidéo du docteur SUSSMANN qui m’a tout expliqué extrêmement clairement pour que je ne m’inquiète pas. Cette clinique est très complète, efficace et sérieuse

6. august 2025

A l écoute et rassurant

Docteur agréable qui prends le temps d expliquer les résultats et qui est à l ecoute

11. juli 2025

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Merci pour votre soutien.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Est ce que vous trouvez ça normal qu’on…

Est ce que vous trouvez ça normal qu’on annule mon rendez vous 4 fois et j’ai bien précisé que c’est urgent. À chaque fois que je m’arrange avec mon travail pour prendre rendez vous la clinique m’appelle 1h avant mon rendez vous même pas la veille pour l’annuler toujours pour une raison différente et inutile. C’est inadmissible !!! Vous faite perdre le temps aux client qui ont sûrement une urgence médical et qui essaye de trouver des créneau adapter à nos heures de travail c’est très grave !

20. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma première fois chez la gynéco !!...j'en ressors blessée

Déjà, je suis venue à l’heure. Mon rendez-vous était à 16h15, donc je suis arrivée à temps. Il y avait des infirmières dehors. Je suis rentrée. Elles sont arrivées, ce qui était normal. J’ai salué.

Mais il y en avait une, franchement, elle était sèche. Elle ne souriait même pas. Elle m’a dit : « Vous allez vous asseoir. » Je cherchais l’endroit où je devais m’asseoir, je tournais un peu. Elle m’a dit : « Allez vous asseoir, c’est juste derrière, c’est là. » J’ai dit « ok ».

Je suis restée là 30 minutes sans que personne ne m’appelle. Je me suis levée. Personne ne m’avait prévenue qu’il y avait du retard ou que les horaires étaient décalés. 30 minutes après, je me suis donc levée encore. Là, elle me dit : « Patientez, il y a un décalage d’horaires. »

Bref, je n’ai rien dit.

Ensuite, je suis allée voir la gynécologue. Franchement, les gars, c’était une blague. J’ai des règles douloureuses, et je lui ai dit : « Je voudrais un arrêt maladie de 3 jours pour pouvoir me reposer. » Elle me répond : « Non, prenez des médicaments et allez au travail, ça ira. »

Franchement,limite j’étais choquée 🤦‍♀️🤷‍♀️. Je ne me suis pas du tout sentie à l’aise avec elle. J’avais des choses à dire, mais je ne les ai même pas dites. J’étais gênée. J’avais juste envie de vite sortir, en fait. Elle ne m’a pas bien accueillie.

Et je ne reviendrai plus jamais là pour une consultation gynécologique.

Le pire, c’est que c’était ma première fois avec une gynécologue, et c’était avec Yousra Haimeur.

14. juli 2025

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que votre première consultation gynécologique ait pu être un moment sensible, et nous regrettons sincèrement que vous ne vous soyez pas sentie pleinement écoutée ou rassurée.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques éléments de clarification :

Nos équipes font de leur mieux pour accueillir chaque patient dans les meilleures conditions, même en cas de retard ou d’affluence. Cela ne justifie pas un ton qui aurait pu vous sembler sec, et nous le regrettons. Nous en tiendrons compte dans nos retours en interne.

Concernant l’attente : nous reconnaissons que vous auriez dû être informée du décalage. Nous allons veiller à améliorer notre communication dans ce type de situation.

En revanche, il est important de ne pas tout mélanger.
Un arrêt de travail n’est pas un droit automatique : c’est un acte médical qui dépend de l'évaluation clinique. Il ne constitue ni un diagnostic, ni un traitement, mais une conséquence possible d’un état de santé jugé incompatible avec l’activité professionnelle. En l’occurrence, la praticienne vous a proposé une prise en charge adaptée à vos douleurs, avec un traitement médical.

Nous sommes à votre écoute si vous souhaitez en parler dans un cadre plus calme ou poser des questions complémentaires. Notre objectif reste avant tout de vous accompagner avec respect et sérieux.

Nous vous souhaitons une bonne santé,
L’équipe médicale

Pratique

Pratique, idéal pour une évaluation des résultats sanguins
Le docteur est clair tout comme en consultation physique

11. juli 2025

Accueil téléphonique Nul

Accueil téléphonique Nul, aucune écoute ni confirmation du RDV en retour.
Résultat on arrive à l'adresse, on nous renvoi vers une autre à proximité. Une fois sur place "on ne vous a pas expliqué au téléphone".
Voilà 2x 30mn de transport pour rien, ni aucune solution sur place, une réelle perte de temps et rien de professionnelle.

2. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bon médecin, service administratif nul

On a changé ma gynecologue sans me prévenir, je l’apprends 2h avant le RDV, je ne peux plus donc l’annuler. Je me présente au centre, on m’entegistre et on me passe en salle d’attente, une heure plus tard, j’attends encore. La réceptionniste m’avait « mal » enregistrée, le médecin ne savait pas que j’étais là. J’ai fini par passer avec 1h15 de retard, j’y ai passé mon apm. La réceptionniste s’est permis de dire que c’était de ma faute car je m’étais plainte du changement de médecin à l’arrivée… Heureusement que le médecin était bon.

24. juni 2025

Médecin TOPISSIME

Très à l'écoute ! Prends le temps de bien expliquer ! Souriant 😀 Très professionnel !!!!
Je recommande fortement !!! Médecin TOP🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍

18. juni 2025

ARNAQUE

ARNAQUE! Que dire d un medecin Phlébologue docteur Bouazize qui vous annonce des résultats de Frottis! Erreurs de noms/ date de naissance, auraient dû m’alerter… il est 900km de moi , ne m’a jamais vue ( et ne me verra jamais) le tout en Visio ,facturé 79 euros, 5 minutes de consultation ( quasi imposées par PointGyn, c’est le process post Frottis🤬) Cher Monsieur vous faites partie de CEUX qui font du fric au frais de la CPAM… quoi que c’est pas vrai je cours après ma feuille de soins depuis 3 MOIS!!!HONTE à Vous.
Je précise que
A la base j’ai consulté un gynécologue de MASSY(91 Essonne), et hop hop hop…. Je me retrouve chez un phlébologue de NICE . ONE CLINIC , il faut AGIR c’est une honte ce type de pratique
Mon nom est Stéphanie Ruhland

7. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience chez ce gynéco…

Très mauvaise expérience chez ce gynéco agressif dès que j’arrive accueil très froid me crie dessus me dit que j’ai un dossier chez une autre gynéco que je devais pas être là alors que je suis parti je souffrais des trouble lié à mon endométriose choqué de son comportement fuyez autant que vous pouvez il est inhumain il m’a mise dehors en plus jamais vu sa il m’a traumatisé

15. juni 2025

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Cher Madame , nous sommes navrés pour votre expérience. Nous ne retrouvons pas de MME Laeticia Hammoudi dans notre base de patient . Nous ne savons donc pas si vous avez consulter dans notre établissement ni quel médecin . Dans le but d'améliorer notre prise en charge pouvez vous nous communiquer cela ? avez vous pris rdv avec un autre nom ? Merci

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv