Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Locaux propres et acceuillants, Dr Even très compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tôt pour une mammographie de contrôle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Médecin très professionnel, à l'écoute et concerné par l'état de santé général du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent médecin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience au Point Gym : espace agréable et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, à l’écoute et très professionnelle. Je recommande !

Informasjon om virksomheten

1. Fødselslege/gynekolog
  2. Fruktbarhetsklinikk
  3. Fertilitetslege
  4. Medisinsk gruppe
  5. Fertilitetsklinikk

Skrevet av virksomheten

Pointgyn est le pôle de gynécologie obstétrique du réseau One Clinic – Gynécologie-obstétrique permet un accompagnement personnalisé à chaque femme. Au sein du réseau One Clinic, nous considérons la femme dans sa globalité et dans toutes les étapes de sa vie (puberté, fertilité, grossesse et post-partum, ménopause). Portés par une équipe multidisciplinaire Gynécologues-obstétriciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptée à vos besoins spécifiques et vos problèmes de santé. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilité, endométriose, périnatalité ou encore ménopause.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dommage

Beaucoup trop de communication SMS WhatsApp à répétition pour finalement ne pas demander les documents à apporter.
Avec important dépassement d'honoraires
Dommage

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas cette clinique

Je ne recommande pas cette clinique, en particulier pour les femmes enceintes. Arrivée avec 15 minutes de retard, j’ai trouvé trois patientes dans la salle d’attente qui ont été reçues normalement. Une quatrième personne est arrivée ensuite et a été appelée par le médecin. La secrétaire m’avait assuré que je serais la patiente suivante, mais le médecin a finalement appelé quelqu’un d’autre sans m’en informer. Je comprends les désagréments liés aux retards, alors que lors de mes précédents rendez‑vous j’ai souvent attendu jusqu’à une heure. Manque d’organisation et d’empathie.
Et pour ce qui est du professionnalisme du docteur : il a signalé que je n’étais pas présente au rendez‑vous, alors que j’avais demandé à la secrétaire de l’annuler et qu’elle m’avait confirmé que c’était fait. J’ai vraiment l’impression que cette attitude du docteur est liée au fait que j’ai donné mon avis en toute sincérité.
Franchement, aucun sens de l’humanité envers les femmes enceintes.

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Institut propre, personnel agréable et professionnel

Le centre est propre et moderne.
Un grand merci pour l'accueil surtout Fériel qui a été très agréable, souriante et professionnelle. Et c'est important lorsque l'on va consulter pour la première fois un médecin.
La prise en charge a été rapide.
Le Dr Rivière m'a mise à l'aise. Elle est douce et ses explications sont claires. Je cherchais une gynécologue. Je l'ai trouvée!
Je recommande sans hésiter ce centre de santé.

29. desember 2025

A éviter !!

Je ne recommande pas les gynécologues. Payer 80€ pour 1 pilule sans un quelconque contrôle, c'est du vol. Ce ne sont pas des médecins mais des commerçants. Pour des professionnels du secteur 2 une honte

26. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pointgyn DOURDAN 91

Pointgyn DOURDAN 91
Points positifs :
Rdv rapides sur doctolib, lieux très propres et technologies au top
Points négatifs :
Rdv à la chaîne et SUPER RAPIDE, peu d explications et d échanges
A voir lors de prochains rdv....

9. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vraiment le Dr…

Je recommande vraiment le Dr SCHARSCHMIDT pour vos consultations en gynécologue. Elle est une telle douceur.
Au vu des expériences catastrophiques avec d'autres gynécologues.
Elle prend vraiment le temps de vous écouter, de vous expliquer et faire vos examens en vous mettant en confiance, à l'aise
Juste merci pour son professionnalisme et l'écoute🙏🏾😊

2. desember 2025

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge et suivi du Docteur Pariente.Très professionnelle, à l écoute, pédagogue, rigoureuse, inspire confiance.Je recommande fortement.

28. november 2025

Mauvais accueil

Je fais suite au commentaire laissé précédemment par mon épouse.
Je n’étais pas présent lors de la consultation, mais je souhaite laisser un avis.
Ma femme, déjà fragilisée mentalement et physiquement, est rentrée profondément bouleversée après son rendez-vous avec la gynécologue Mme De Matos. Elle m’a expliqué qu’en raison d’un simple oubli de s’annoncer à l’arrivée, elle a reçu des remarques sèches et un ton condescendant de la part de la personne à l’accueil, le mercredi 26 novembre entre 14h30 et 16h, une femme brune, d'origine maghrébine.
Mon épouse était pourtant arrivée en avance et a attendu près de 40min, pensant que le médecin avait du retard, avant de se rendre à l’accueil pour clarifier la situation.
Je comprends parfaitement la nécessité de respecter une procédure d’enregistrement, même si certains cabinets fonctionnent différemment et appellent directement les patientes depuis la salle d’attente. Cependant, cela n’excuse en rien un accueil froid ou méprisant, surtout envers une patiente enceinte, vulnérable et déjà anxieuse pour sa santé.
Elle a tellement mal vécu cet échange qu’elle a pleuré durant la consultation.
Il est vraiment regrettable qu’une simple consultation se transforme en moment d’angoisse, alors qu’un minimum de bienveillance aurait suffi. Vous ne connaissez pas vos patients et ne savez pas ce qu'ils vivent en dehors de votre cabinet. Tâchez de redoubler de bienveillance.
J’espère sincèrement que ces remarques seront prises en considération et que des excuses lui seront adressées, elle ne se présentera plus à ce cabinet.

26. november 2025

Point Gyn La Défense

Je suis venue en consultation à Point Gyn La Défense avec le Médecin De Matos, très stressée à cause d’un souci de santé. À mon arrivée, il y avait beaucoup d’attente à l’accueil et, n’ayant pas vu de signalement particulier, je ne me suis pas annoncée en pensant que la médecin viendrait me chercher comme cela se fait dans certains cabinets.
Lorsque j’ai réalisé que mon rendez-vous était passé depuis plus de 40 minutes, je suis allée à l’accueil pour expliquer la situation. Malheureusement, la réponse a été très désagréable et sur un ton méprisant, devant les autres patientes, ce qui m’a beaucoup mise mal à l’aise.
La médecin elle-même semblait un peu agacée. Je me suis sentie très mal d'autant plus que j'apprécie faire mes consultations avec elle. La fatigue et les soucis m'ont fait oublier le process de ce cabinet, elle m'a d'ailleurs rappelé que j'étais venue à plusieurs reprises... Suite à cet incident, je comprends tout à fait les contraintes d’un cabinet et l’importance de signaler sa présence, mais un minimum de bienveillance et de pédagogie aurait été appréciable, surtout dans un contexte de consultation intime où les patientes arrivent parfois anxieuses comme ça a été mon cas aujourd'hui.
La consultation a été difficile pour moi, j'ai pleuré tout le long et j’en suis ressortie en pleurs, ce qui est dommage pour un simple malentendu.

26. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Usine à fric et pas de respect

Le milieu médical se dégrade. Prise de RDV avec une gynécologue femme, mon RdV a été changé pour un médecin homme sans me prévenir. J’ai du demander à être rappelée pour avoir un rdv avec une femme.
Arrivée avec 11 min de retard (a cause de problèmes de métro des commémorations du 14 novembre), l’accueil a prévenu le médecin par message après 18min et m’a dit que de toute façon elle était en consultation.
L’accueil m’a confirmé que le médecin allait me prendre après sa patiente. Le médecin, une heure après, a préféré prendre un autre patient. J’ai precisé que j’avais RDV avant la personne arrivée après moi…on m’a répondu tres sèchement, vous êtes arrivée avec 18 min de retard, vous allez patienter je vous prendrai après…
Comme si on était en retard volontairement ou si on attendait jamais 15/20 min un médecin…et cette façon de parler aux gens, au secours
Je suis partie, à 110€ le RDV. Usine à fric et pas de respect

13. november 2025

Un médecin incroyable

Je suis suivie par le Dr Vinsonneau pour peut être entreprendre un parcours FIV. C’est un médecin incroyable, qui fait du bien.
Elle est douce, pédagogue, explique les choses, même les plus délicates, avec bienveillance.
Je suis contente qu’elle soit dans mon parcours de soins, je me sens en confiance et très bien suivie.

5. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin un médecin empathique et à l écoute

Je pense avoir enfin trouver le meilleur médecin qui soit après des années d errance médicale je me suis tout de suite sentie écoutée comprise prise en charge j’ai de nouveau un espoir de guérir de retrouver une vie “normale”

3. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup d’appréhension par rapport aux…

Beaucoup d’appréhension par rapport aux avis et franchement j’ai été agréablement surpris par l’accueil et l’écoute. Après ce n’est pas un médecin pour nous prendre la main et pleurer avec nous on va pas voir ce genre de Medecin pour qu’il soit notre Psy
Et pourtant j’ai eu beaucoup d’appréhension par rapport à l’examen et il a été très professionnel et à une écoute

1. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est la pire visite gynéco que j'ai…

C'est la pire visite gynéco que j'ai faite de toute ma vie ! Aucun examen (autant aller chez le généraliste !) palpation de 10 secondes (?). Le médecin ne dit que des conneries (frottis tous les 5 ans ? Mammo tous les deux alors que je suis à risque avec antécédent cancer du sein dans la famille !)
Ensuite le médecin me conseille un médicament non vendu en pharmacie mais qu'on trouve sur Amazon ???? Bref cela m'a coûté 98 euros (remboursé 35 ) pour obtenir une ordonnance ! Ça fait cher l'ordonnance !!!!

22. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bien cher payé pour la boîte POINTGYN

J'ai eu une simple consultation gynécologique chez Pointgyn Esplanade de La Défense qui a duré environs 20 minutes
Le docteur était tout à fait correct.

Par contre, surprise, on me demande de payer
116 euros !! est-ce normal ??

7. oktober 2025
Logoen til Pointgyn - One Clinic

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Chère madame CASSU , nos gynécologues sont des experts et ancien chef de clinique . Ils sont en secteur 2 avec dépassement d'honoraires . Les tarifs des consultations , des frottis , des échographies ... sont détaillés en salle d'attente et sur doctolib . Bonne continuation . Cordialement .

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv