Muy buena experiencia con Ploom. El paquete llegó perfectamente preparado, bien protegido y en muy buenas condiciones. La presentación está muy cuidada y todo venía tal y como esperaba. El dispositivo... Vis mer
Se hva andre synes
Me está encantando el dispositivo, no pesa nada, no huele nada, no sale humo y es muy discreto. Si buscas un dispositivo para dejar de fumar probablemente este sea el tuyo. La carga es rápida y la bat... Vis mer
Me ha gustado especialmente el diseño de Ploom AURA, se siente ligero, cómodo de usar y muy fácil de manejar. También me parece práctico para llevar y la batería me ha resultado suficiente para el u... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo un tiempo probando el dispositivo Ploom AURA y estoy muy contenta. Lo primero que llama la atención es su diseño innovador, elegante y muy cómodo de llevar a cualquier parte. A nivel de ren... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente
Es absolutamente un descubrimiento espectacular

Svar fra Ploom
para mí resultó un dispositivo práctico…
para mí resultó un dispositivo práctico tanto para llevar en el bolso o bolsillo la batería carga rápido y con la carga completa da para 20 usos. yo soy de los que en reuniones sociales junto a fumadores consumo varios seguidos y que pueda usarlo sin esperar ni tener que limpiar constantemente es otro punto a favor.sin ceniza ni mecheros y con opciones de personalizar tu dispositivo.

Me encanta!
Me encanta que pueda tener caladas infinitas, lo discreto y sofisticado que se ve, la gran calidad del empaque en el que viene, te trae de todo!!! lo de los materiales del dispositivo que es, primeras calidades!! y la variedad de sabores , por ahora mi favorito es el Wild berry

Svar fra Ploom
Me he quedado impresionada de lo…
Me he quedado impresionada de lo elegante que se ve el dispositivo, fácil de usar, te quedas con el sabor en los labios, nada de malos olores, es impresionante, me he sentido muy agusto usándolo.

Una experiencia nueva
He podido probar Ploom AURA junto con los sticks LYO y quería compartir mi experiencia.
Lo que más me ha llamado la atención es el diseño de Ploom AURA, que me parece moderno y cómodo de utilizar. También me ha gustado conocer la propuesta de LYO y sus diferentes opciones de sabor.
En general, ha sido interesante descubrir el producto y probar una alternativa diferente. La presentación y el cuidado de los detalles también me han gustado.

La calidad excelente
Me llevo en perfecto estado y los sabores buenísimos!

Svar fra Ploom
Este nuevo dispositivo te permite poder… fumar sin molestar a tu entorno
Este nuevo dispositivo te permite poder fumar de una forma en la que no molestas a la persona que no sea fumadora, ya que no deja olores en el ambiente ni a las personas
Tiene unos sabores actualizados perfectos para cada gusto del consumidor, por lo que hace que tenga un amplio público

Svar fra Ploom
La verdad es que no me ha gustado la…
La verdad es que no me ha gustado la experiencia. Si le doy al botón del cigarro tiene demasiado sabor por ejemplo.
Y de todas las formas, soy fumadora de tabaco y esto es totalmente diferente, no me ha gustado.

Svar fra Ploom
Es una experiencia unica me a encantado…
Es una experiencia unica me a encantado su sabor es intenso el aparatito es super fino y elegante me a encantado super contenta y luego ni olor todo perfecto la verda q me a encantado y sobre todo las calada super intensa super bien todo

Svar fra Ploom
Llevo un tiempo utilizando el Ploom…
Llevo un tiempo utilizando el Ploom AURA y la verdad es que la experiencia me ha sorprendido gratamente. Lo que más me ha gustado es lo fácil e intuitivo que resulta usarlo en el día a día, ofreciendo una experiencia muy constante y limpia sin complicaciones.
En cuanto al diseño, me parece muy elegante, moderno y discreto. Es muy cómodo de sostener en la mano y de llevar en el bolsillo, ya que no pesa nada. La batería cumple de sobra con lo esperado: aguanta perfectamente el ritmo diario sin tener que estar pendiente de buscar un cargador a mitad del día.
Respecto a los sticks LYO, destacaría principalmente la intensidad y la consistencia del sabor desde la primera hasta la última calada, así como la variedad de opciones disponibles, que se adaptan muy bien a diferentes gustos.
Siendo sincero, me parece una opción excelente, muy bien construida y equilibrada para quienes buscan calidad, buen diseño y comodidad.

Lo mejor!
El nuevo Ploom de aura es una calidad superior a fumar tabaco convencional, es tabaco calentado con el que ahorras la combustión y
No mancha los dientes, no da olor a la ropa ni a las manos.
Aparte dura 5min más que un cigarro convencional con caladas ilimitadas y su batería dura más de un día , es perfecto para llevar fácil, cómodo y práctico, es un 10/10

Muy buena alternativa
Estoy muy contenta con este dispositivo. Lo he comprado después de buscar alternativas más saludables que el tabaco convencional. Su facilidad de uso me ha convencido y las caladas ilimitadas son un punto fuerte para mi. Su toque mentolado en los sticks lyo, aporta sensación de bienestar refrescante. Ploom es elegante y sofisticado, me encanta su presentación. Mi pareja va a empezar a usarlo también para reducir el consumo de tabaco y usarlo alterno.

Svar fra Ploom
Es un producto genial el sabor de menta…
Es un producto genial el sabor de menta me encanta y el producto tiene una calidad muy buena lo recomiendo para ir dejando de fumar.

Comodo y facil de usar
Lo he probado estos días y la verdad es que me ha sorprendido para bien. El formato es cómodo y el funcionamiento bastante sencillo. La experiencia es diferente a la del cigarro tradicional y, personalmente, me ha resultado bastante agradable. En general, me ha parecido un producto interesante y fácil de usar.

Svar fra Ploom
He probado el conjunto Ploom AURA Navy…
He probado el conjunto Ploom AURA Navy Blue con LYO Wild Berry y lo que más destaca a primera vista es el diseño: el dispositivo es elegante, compacto y cómodo de sujetar.
✨ Ploom AURA:
Tiene un diseño moderno y discreto, y el acabado Navy Blue me parece especialmente bonito. Además, su formato resulta práctico para llevarlo contigo.
🫐 LYO Wild Berry:
Lo que llama la atención es su perfil de frutos rojos, con un toque afrutado que diferencia esta variedad de otras opciones. El formato también queda muy bien integrado con el dispositivo.
⭐ Mi impresión general: un conjunto con una presentación cuidada, diseño atractivo y una variedad LYO con un perfil afrutado interesante.

Svar fra Ploom
Me ha encantado este producto de ploom…
Me ha encantado este producto de ploom AURA es muy bueno , de buena calidad, mí primera impresión ha sido positiva lo recomiendo

Me encanta
Me esta encantando esta nueva forma de dejarme de fumar porque me esta funcionando tras muchos intentos. Me sacia las ansias y no me ha costado para nada sustituirlo por su buen sabor. Lo recomiendo sin duda.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia con el dispositivo , una manera muy fácil y intuitiva de utilizar, la batería es duradera destacable que te avise antes de apagarse el dispositivo, los stick son muy prácticos para mí el mejor el mentolado.
En general buen producto , fácil de utilizar muy cómodo y hace perfectamente su función

Svar fra Ploom
Diseño bonito y comodo de llevar
He estado probando Ploom AURA y los sticks LYO y la verdad es que me ha sorprendido para bien.
El dispositivo me gusta bastante por el diseño, es bonito, ligero y cómodo de llevar. También me parece práctico que se caliente rápido y que sea sencillo de usar.
De los LYO me ha gustado sobre todo poder probar diferentes sabores. Algunos me han gustado más que otros, pero está bien tener varias opciones para ir cambiando.
En general, mi experiencia está siendo bastante buena y me está gustando probar algo diferente.

Svar fra Ploom
Me ha gustado mucho el diseño de Ploom…
Me ha gustado mucho el diseño de Ploom AURA, es elegante y tiene un acabado muy bonito. Me ha sorprendido lo cuidado que viene todo y me ha encantado poder conocerlo de cerca

Svar fra Ploom
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.