Ploom Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha gustado especialmente el diseño de Ploom AURA, se siente ligero, cómodo de usar y muy fácil de manejar. También me parece práctico para llevar y la batería me ha resultado suficiente para el u... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo un tiempo probando el dispositivo Ploom AURA y estoy muy contenta. Lo primero que llama la atención es su diseño innovador, elegante y muy cómodo de llevar a cualquier parte. A nivel de ren... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tobakkspesialist
  2. også i
  3. Tobakkleverandør

Skrevet av virksomheten

Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

666 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

257 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy buena experiencia con Ploom

Muy buena experiencia con Ploom. El paquete llegó perfectamente preparado, bien protegido y en muy buenas condiciones. La presentación está muy cuidada y todo venía tal y como esperaba. El dispositivo de tabaco calentado me ha causado una muy buena primera impresión. Se nota la calidad tanto del producto como del embalaje. Muy satisfecho con la experiencia y el servicio. Recomendable.

Simplemente maravilloso

Super fácil de usar y tiene unos sabores increíbles. El dispositivo estéticamente es precioso! No ocupa nada de espacio y no deja nada de olor ni en la ropa ni donde estés. La calidad es mucho mejor que otros que habia probado.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo bastantes días probándolo y la…

Llevo bastantes días probándolo y la verdad que va muy bien es muy cómodo de usar y no es tan sucio como un cigarro tradicional ya que no echa ceniza ni nada parecido. Encima es súper sencillo usar sus sticks de LYO tienen buen Sabor la verdad, y lo que me gusta su autonomía que tiene para 5 minutos seguidos de caladas sin que se apague

18. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me está encantando el dispositivo

Me está encantando el dispositivo, no pesa nada, no huele nada, no sale humo y es muy discreto. Si buscas un dispositivo para dejar de fumar probablemente este sea el tuyo. La carga es rápida y la batería dura muchisimo. Estoy muy contenta con este dispositivo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen producto

El producto ha cumplido mis expectativas. El proceso es rápido y sencillo, sin ningún tipo de paso complicado ni nada que deje lugar a dudas. En lo personal, el tabaco calentado no me acaba de convencer, motivo por el cual no le doy las 5 estrellas al producto.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ploom aura

He tardado bastante en dar mi opinión porque me ha pillado en una época de cambios.
La verdad es que no me parece un mal producto. Como alternativa para fumar, tiene cosas que me gustan, sobre todo que no deja olor y que, al tener sabor, la sensación no es tan desagradable como puede pasar con el tabaco tradicional.
Lo que menos me convence es que el dispositivo me parece bastante pesado. Creo que si fuera más ligero sería mucho más cómodo de utilizar. Además, al probarlo hoy por segunda vez, la boquilla se me ha quedado atascada, así que ese es otro aspecto que creo que deberían mejorar.

En general, creo que tiene cosas bastante interesantes, pero también algunos detalles que deberían pulir para que la experiencia de uso sea más cómoda.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Increíble como experiencia y como diseño

A nivel de rendimiento, su exclusiva tecnología HeatFlow marca completamente la diferencia, ya que mantiene la temperatura ideal de forma constante durante toda la sesión. Además, es súper práctico contar con 5 minutos de caladas ilimitadas y una autonomía que permite hasta 20 sesiones consecutivas sin preocuparte por la batería.
Por último, la experiencia con los sticks LYO es fantástica: ofrecen una verdadera explosión de sabor única desde el primer momento y no dejan nada de olor ni en casa ni en la ropa. ¡Muy recomendado!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He probado el producto y debo decir que… se han superado.

He probado el producto y debo decir que me ha sorprendido mucho. Como no es el primer producto de ploom que utilizo, puedo compararlo con la anterior versión. Estéticamente es mucho más elegante, creo que más estilizado y su batería dura más. En cuanto calidad, es extraordinaria, no se araña llevándolo en una mochila ni si accidentalmente sufre una caída. El fumar tabaco calentado es una experiencia totalmente distinta al cigarrillo tradicional. Hay una gran variedad de sabores (en mi caso me ha encantado el wild berry), no tengo sensación de sequedad en la boca tras dar varias caladas y no queda olor en las manos, ropa... sin duda uno de los mayores beneficios que encuentro. No voy a decir que vaya a dejar de fumar tabaco tradicional, pero desde luego que seguiré utilizando el tabaco calentado como alternativa ya que la experiencia ha sido aún más satisfactoria, si cabe, que con el dispositivo anterior. Considero que han sabido mejorar el producto y que, si la gente lo prueba, puede ganar al uso del tabaco tradicional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper ligero y diseño minimalista

Estoy disfrutando de mi experiencia con Ploom AURA, especialmente por su diseño ligero, cómodo y personalizable. Me gusta que sea un dispositivo práctico para llevar conmigo y que tenga un diseño diferente.

Los sticks LYO también me han sorprendido por la intensidad y variedad de sus sabores. En conjunto, es una experiencia que destacaría por su comodidad y por las opciones de personalización.

1. oktober 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que más noto al pasar del tabaco…

Lo que más noto al pasar del tabaco tradicional a Ploom AURA es que la experiencia es diferente: no hay combustión y para mí resulta mucho más limpia y cómoda. También noto menos olor que con un cigarro convencional y no deja tanto olor impregnado en la ropa o en las manos. El formato me parece práctico y discreto para el día a día.

2. oktober 2026

Muy buena experiencia con Ploom

Muy buena experiencia con Ploom. Me gusta especialmente lo fácil que es de utilizar y lo cómodo que resulta para el día a día. El diseño es sencillo y práctico, y la experiencia en general me ha gustado mucho. Además, el proceso de compra fue rápido y sin complicaciones. Sin duda, estoy muy satisfecha.

29. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una forma diferente de fumar

La verdad es que está bien porque fumas pero sin que quede olor en las ropas y en las manos.
Mi experiencia al principio ha sido un poco rara pero ya después, el sabor de los dos sticks y la forma de fumar, se volvió más amena

17. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv