Piscopo Profumeria Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva! Prezzo conveniente e servizio clienti molto efficiente. Pacco arrivato in ottime condizioni e tanti campioncini in omaggio!!! Consigliato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'esperienza di acquisto e' stata veramente soddisfacente.La spedizione e' avvenuta nei brevi tempi prestabiliti.Il pacchetto era ben imballato.I profumi ordinati sono arrivati intatti nella loro con... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sbagliano ripetutamente gli ordini e dicono che restituiscono la merce, poi però scrivono e no tu lo hai aperto... Quando vi arriva la merce controllate sempre perché sono incompetenti.. Per non sa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da loro Oudonism di Devertere.....che si conferma un extrait formidabile, furi dagli schemi e mai stoppevole. Per quanto riguarda Piscopo???? ...be 5 stelle sono poche......consegna n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Piscopo Profumeria offre una vasta selezione di profumi di nicchia e di alta qualità, oltre a una gamma completa di prodotti per la cura della persona. I nostri esperti sono disponibili per consulenze personalizzate, aiutandoti a trovare il profumo perfetto per te. Scopri l'arte della fragranza presso Piscopo Profumeria.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Complimenti Profumeria Top

Inizio facendo i complimenti poiché il personale mi ha aiutato nella ricerca delle fragranze giuste per me,è stato super disponibile ! il pacco è arrivato nei tempi giusti ed era molto curato e con una piacevole sorpresa, i canpioncini !! Sicuramente acquisterò di nuovo anche perché c’è l’imbarazzo della scelta con i tanti brand che hanno! Complimenti

17. oktober 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Grazie mille, Assunta, per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la cura che mettiamo nell'esperienza di acquisto, dalla scelta delle fragranze fino alla consegna del pacco. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti a trovare la profumazione perfetta per te! E siamo lieti che i campioncini siano stati una piacevole sorpresa. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente sul nostro e-commerce per scoprire nuove fragranze! A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

nonostante la lontananza solo tramite…

nonostante la lontananza solo tramite messaggio sono riusciti a soddisfare una mia richiesta hanno capito a pieno i miei gusti olfattivi, personale gentilissimo spero preso di raggiungerli in boutique per acquistare altre fragranze! consigliato assolutamente.

26. september 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Grazie mille, Cristina, per la splendida recensione .Siamo davvero felici di sapere che, anche a distanza, siamo riusciti a soddisfare i tuoi gusti olfattivi e a offrire un servizio che hai apprezzato.
Il nostro personale s'impegna ogni giorno per soddisfare ogni richiesta dei nostri clienti , non vediamo l'ora di accoglierti in boutique per farti scoprire altre fragranze . Grazie ancora per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La profumeria PISCOPO è sinonimo di…

La profumeria PISCOPO è sinonimo di qualità, professionalità, eccellenza, e vasta scelta ! È una vera è propria boutique dei profumi ,provate e ve ne innamorerete garantito al 💯♥️💯

19. juli 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità e la scelta che offriamo. Ti aspettiamo presto per continuare a coccolarti con i nostri profumi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissimo negozio vasta scelta di…

Bellissimo negozio vasta scelta di prodotti eccellenti complimenti a roberto e tutto lo staff della profumeria vi consiglio tutti 👍

14. juni 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Grazie per la fiducia, siamo lieti di averla accolta. Speriamo di rivederla presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

complimenti alla Profumeria Piscopo per…

complimenti alla Profumeria Piscopo per l’eccellente servizio e la vasta selezione di prodotti di alta qualità. Ogni visita è sempre un’esperienza piacevole, grazie alla professionalità e alla cortesia del personale. Continuate così!”

7. august 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Grazie mille per le belle parole! Siamo contenti che la tua esperienza presso la nostra boutique sia stata positiva. Facciamo del nostro meglio per offrire un buon servizio e una selezione di prodotti che possa soddisfare i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profumeria di nicchia con Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, che ti segue nella scelta del profumo anche quando sei incerto sugli acquisti. Molto ben fornito anche nella profumeria di nicchia, consigliato assolutamente.

27. mai 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Grazie mille, Raffaele! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la selezione di profumi di nicchia. È stato un piacere aiutarti nella scelta! Speriamo di rivederti presto.

Personale professionale

Personale professionale, sempre a completa disposizione per ogni tipo di esigenza e prodotti di ottima qualità.

11. juli 2024

Svar fra Piscopo Profumeria

Ciao Paola, grazie per la fiducia, siamo sempre a completa disposizione per i nostri clienti. Grazie, a presto.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv