Esperienza super positiva! Prezzo conveniente e servizio clienti molto efficiente. Pacco arrivato in ottime condizioni e tanti campioncini in omaggio!!! Consigliato!
Se hva andre synes
L'esperienza di acquisto e' stata veramente soddisfacente.La spedizione e' avvenuta nei brevi tempi prestabiliti.Il pacchetto era ben imballato.I profumi ordinati sono arrivati intatti nella loro con... Vis mer
Selskapet har svart
Sbagliano ripetutamente gli ordini e dicono che restituiscono la merce, poi però scrivono e no tu lo hai aperto... Quando vi arriva la merce controllate sempre perché sono incompetenti.. Per non sa... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato da loro Oudonism di Devertere.....che si conferma un extrait formidabile, furi dagli schemi e mai stoppevole. Per quanto riguarda Piscopo???? ...be 5 stelle sono poche......consegna n... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Piscopo Profumeria offre una vasta selezione di profumi di nicchia e di alta qualità, oltre a una gamma completa di prodotti per la cura della persona. I nostri esperti sono disponibili per consulenze personalizzate, aiutandoti a trovare il profumo perfetto per te. Scopri l'arte della fragranza presso Piscopo Profumeria.
Kontaktopplysninger
via Roma 43, 80017, Melito di Napoli, Italia
- info@piscopoprofumeria.com
- piscopoprofumeria.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Appena acquistato un profumo
Appena acquistato un profumo, negozio affidabile e personale gentilissimo.
Consiglio assolutamente!

Lascio 5 stelle perchè è il massimo
Lascio 5 stelle perchè è il massimo! La profumeria Piscopo è una garanzia di eccellenza. Selezione di prodotti, prezzi scontatissimi. La spedizione arriva in tempi brevi, accuratamente confezionata, ricca di omaggi. Grazie davvero!

Professionisti seri e competenti
Professionisti seri e competenti ma soprattutto precisi: ho acquistato un profumo dal loro sito online e mi è stato spedito in 24h perfettamente confezionato per non parlare dei tanti campioncini regalo. Tornerò a comprare da loro sicuramente!

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi. Il profumo è buonissimo. Ed è arrivato con la sua confezione. Bravi.

Svar fra Piscopo Profumeria
Primo ordine……che dire stupefacenti……in…
Primo ordine……che dire stupefacenti……in tutto e x tutto…..Consigliatissino
Voto 10

Passione e professionalità
Ho acquistato campioncini dei profumi che volevo provare e mi sono arrivati perfettamente etichettati e ottimamente confezionati. Da questi particolari si nota la professionalità e la passione per questa attività. Ottimi davvero. E ve lo dice una che compra da molte ditte diverse.

OTTIMI
Velocissimi precisi e attenti al cliente !!!! e poi campioncini jn quantità grazie !

Esperienza meravigliosa,
Esperienza meravigliosa,
Spedizione velocissima, profumo unico, qualità TOP.
Consiglio veramente acquistare e condividere la vostra esperienza.

Tutto fantastico
Tutto fantastico!
Compro da loro da quando hanno aperto e sono di una precisione unica e gentilissimi aggiungerei. La pazienza inesauribile delle commesse (vi adoro), nel realizzare i campioncini è veramente ammirabile.
Ormai è la mia profumeria di fiducia.❤️

Svar fra Piscopo Profumeria
Tutto perfetto, spedizione veloce e molto ben imballata! Grazie alle descrizioni accurate ho scelto i profumi giusti!

Svar fra Piscopo Profumeria
tutto perfetto siete il top

Prima esperienza di acquisto
Come prima esperienza di acquisto su questo sito direi che sono soddisfatto.
Ho acquistato il 100ml di FORBIDDEN WORDS di SASVA..spettacolare.
Con il profumo mi sono arrivati anche 9 campioncini da provare (pensavo 10 ma pazienza),mi ha fatto molto piacere che 6 di questi sono fragranze che ho chiesto esplicitamente da provare,forse non tutte quelle che volevo provare erano disponibili ma va benissimo anche così.
Tempi di consegna buoni,assistenza in chat buona,suggerirei di mettere qualcosa in più di imballo nel pacco perché purtroppo alcuni corrieri lanciano il pacco e trattandosi di profumi il rischio di danno purtroppo c'è.
Consiglio vivamente questo sito..bravi.

Naseem Paris Oud
Acquistato la novità naseem paris oud. Sul sito era specificato che con un ordine da 70 euro in poi avrebbero inserito 5 campioncini. Appena aperto il pacco con estrema sorpresa ho trovato 9 campioncini più una crema corpo. Bravissimi è così che si conquistano nuovi clienti. Parlando del profumi posso solo dire che è buonissimo. Complimenti e alla prossima!!

Svar fra Piscopo Profumeria
Grazie a loro ho scoperto una…
Grazie a loro ho scoperto una bellissima fragranza di Attar Al Has e Roberto il proprietario e’ stato gentilissimo e disponibile , consiglio di acquistare o visitare questa profumeria di nicchia !

Svar fra Piscopo Profumeria
Profumo veramente spettacolare sono…
Profumo veramente spettacolare sono proprio contento di averlo comprato fragranza molto dolce lo stesso tempo forte

Ottima profumeria
Ottima profumeria, con scelta di profumi di qualità eccellente, spedizione superlativa

Ottima esperienza acquisterò…
Ottima esperienza acquisterò sicuramente di nuovo. Servizio clienti efficiente e disponibile

Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, il personale anche tramite social mi hanno saputo consigliare, la spedizione è arrivata in perfetto stato e prima del previsto.

Sarò cliente fisso …
Una delle più belle boutique della zona , con dei brand unici ed introvabili . Profumi unici !

Svar fra Piscopo Profumeria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.