Se hva andre synes
Tutto perfetto. Non ho dato 5 stelle perché boccio le profumerie che contano i campioncini, quando dovrebbero servire a loro ad invogliare a provare per poi acquistare nuove essenze. Purtroppo l'acq... Vis mer
Acquisto sempre volentieri da 50-ml, una selezione di prodotti fantastica, spedizioni veloci ed i miei acquisti arrivano ben confezionati in una stupenda box del negozio. Per anni ho acquistato diret... Vis mer
Profumeria numero 1 d'Italia Poche parole per essere chiari e coincisi : Gentilezza, professionalità', accuratezza nel gestire le esigenze della clientela ,vasta gamma di profumi di altissima qual... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om 50 ml Italia
Skrevet av virksomheten
50 ml è una profumeria di nicchia con shop online e boutique fisica a Milano, in viale Monte Nero 16. Da più di dieci anni selezioniamo con passione i migliori brand di profumi di nicchia e skincare: siamo rivenditori ufficiali di marchi come Creed Profumi, Giardini di Toscana, Orto Parisi e molti altri ancora.
50 ml è il luogo in cui umanità e fiducia incontrano la comodità dello shopping online, un punto di riferimento per chi desidera scoprire prodotti di nicchia unici e una grande community di appassionati
Unisciti ad una community di oltre 200 mila appassionati: seguici su Instagram, Facebook, TikTok e iscriviti alla Newsletter!
Perchè scegliere 50 ml
Skrevet av virksomheten
- I vantaggi esclusivi dei Clienti 50 ml
- Scegliere 50 ml significa affidarsi a una profumeria di nicchia che mette al centro passione, competenza e attenzione al cliente. Acquistando sul nostro sito potrai contare su diversi vantaggi pensati per rendere la tua esperienza ancora più piacevole: spedizione veloce in tutta Italia; spedizione gratuita per ordini superiori a 60€; campioncini omaggio inclusi in ogni ordine
- Customer Service dedicato
- Il nostro team è sempre disponibile per aiutarti nel tuo percorso d’acquisto. Se hai domande su ordini, spedizioni o prodotti, il nostro customer service sarà felice di assisterti con competenza e attenzione.
- Contenuti Esclusivi e Community di Appassionati
- Non vendiamo solo nicchia: te la raccontiamo anche! Ogni giorno condividiamo curiosità, consigli e approfondimenti per raccontare il mondo dei profumi di nicchia in modo semplice e coinvolgente.
Kontaktopplysninger
Viale Monte Nero 16, 20135, Milano, Italia
- +39 392 4605518
- info@50-ml.com
- 50-ml.it
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consegna rapidissima e condizioni del…
Consegna rapidissima e condizioni del pacco perfette!
Codici sconto
Ho acquistato 50 euro di campioncini con la speranza di avere un minimo sconto nell' acquisto successivo. Lo sconto viene applicato ma restano le spese di spedizione..
A questo punto meglio rivolgersi in negozio

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Appassionati di nicchia che…
Appassionati di nicchia che appassionano! Acquisto regolarmente pezzi artistici incredibili. Impossibile sbagliare.
Bravissimi!
La puntualità e l'efficienza.
Aspettavo di meglio
Trovo due prodotti che mi interessano. Cerco di ordinarli, il sito mi butta fuori per due giorni. Scrivo la mail al supporto, descrivo il problema - mi risponde chat GPT (senza risolvere un bel niente). Cmq, i prodotti mi interessano, quindi in qualche maniera riesco a vincere questa battaglia.
Nota piacevole - il sito ti propone di scegliere due campioncini in omaggio - scelgo quelli che penso di provare e poi magari acquistare nella versione full size - e mi arriva tutt'altro campioncino di profumo che non so...chiamiamolo discutibile. Chiaro che va dritto nel cestino (magari avere i nuovi clienti non vi interessa, boh).
È bello che seguo il vostro canale youtube da tanto tempo, ammiro il lavoro di Matteo, ma esperienza dell'acquisto è stata tutt'altro che piacevole 🙄
PS Comunque, su consegna, imballaggio, ottima scelta dei prodotti sul sito non ho nulla da dire.

Svar fra 50 ml Italia
“La porta d’ingresso nella profumeria di nicchia”
“Grazie a loro ho scoperto la profumeria di nicchia e mi sono appassionato a un mondo infinito, fatto di sfaccettature sempre diverse. Apprezzo molto il lavoro che fanno sui social: riescono davvero a guidarmi verso nuove fragranze che spesso diventano vere e proprie esperienze.”
Sempre molto soddisfatto
Che puoi dire a questi ragazzi?
Che puoi dire a questi ragazzi? Spedizioni rapide, imballaggio eccellente, campioncini omaggio di gran pregio e richieste sempre esaudite al 100%.
Qualità curata in ogni aspetto, come accade soltanto dove c’è passione per ciò che si fa.
Kit campioncinu
Ho preso dei campioni per capire il profumo che mi piace di più, devo dire che sono talmente buoni che sono ancora piú indecisa tra quali scegliere
Il fatto di poter cercare il profumo…
Il fatto di poter cercare il profumo giusto con una descrizione scritta e potendo ordinare un piccolo campione. Ottimi i tempi di consegna!
ESPERIENZA DELUDENTE
Ho acquistato 5 flaconi da 2 ml come ospite sul sito, problemi con l'ordine come ospite, problemi a rintracciare il pagamento, finalmente risolvono e ricevo campioni in plastica con l'etichetta attaccata con lo scotch che riporta solo il nome della fragranza (senza il nome della maison) scritti a mano con erogatori che non funzionano e non vaporizzano il profumo. Li ringrazio per avermi mandato un campione in omaggio ma quasi 50 euro buttati purtroppo.

Precisi e affidabili!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.