Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le showroom est convivial, il met bien en avant les produits, les échantillons de bois sont disponibles et permettent le choix des couleurs. Bonnes idées déco. L'acceuil du vendeur est parfait: dispon... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise qualité, plateau de table abîmé et rayé de toute part. Les trous de montage à la table mal alignés obligé de réajuster. Les chaises probablement lors du montage en usine, le bois est abîmé so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé une table en bois d’acacias extensible en janvier dernier. La livraison a été plutôt rapide, la table et les pieds sont arrivés en très bon état. J’avais déjà lu quelques commentai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande sur Pier Import. J'ai rencontré quelques problèmes sur le lit commandé mais le SAV a été parfait, très bonne communication avec des réponses extrêmement rapides. C'est important qu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site. J'ai commandé une table en bois massif pour un montant de 1100 euros. A la livraison il manquait les pieds de réglage. Malgré nos mails de réclamation, à ce jour nous n'avons toujours pas reçu les pièces nécessaires pour le montage.
Service après vente inexistant. Beaucoup de publicités pour un service nul.
Commande 265882

31. desember 2025

Svar fra Pier Import

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Toutefois sans mention de votre numéro de commande ou de votre nom, nous n'avons pas la possibilité de vérifier votre propos et de vous apporter une réponse. En espérant pouvoir vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle

Vurdert til 5 av 5 stjerner

conforme au site livraison dans les…

conforme au site livraison dans les délais

18. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour ce témoignage positif sur le respect de nos engagements. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté en ligne 8 chaises chez…

J'ai acheté en ligne 8 chaises chez Pierre import en novembre, 2024. En décembre 2025 une des chaises a eu un pied qui a eu le syndrome de Bambi qui s'est désoudée et j'en ai deux autres qui commencent à branler. J'ai alerté de service après vente de pire import qui m'a demandé des photos. Ce que j'ai fait. J'ai eu une réponse me disant que le service après-vente allait me renvoyer des pieds de chaises et là ça fait plus d'un mois et demi que je relance à peu près tous les 10 jours et que je n'ai toujours pas mes pieds de chaise. J'ai envoyé aussi une lettre recommandée mais pour l'instant pas d'appel téléphonique,as de réponse écrite juste un suivi qui me mène en bateau sur le site.

19. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Madame Desvignes, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente. Toutefois, nous ne retrouvons pas de commande à votre nom et vous ne mentionnez pas le numéro, il nous est donc difficile de vous apporter une réponse. Le mieux est de nous appeler au 02 38 28 06 06. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Achat très décevant....

Totale incompétence de la part de la société de transport choisie par le site vendeur: huit semaines de livraison pour 320kms de l’entrepôt au lieu de livraison couronnée par un manque de respect de la part des logisticiens. Plusieurs cartons et donc pièces sont arrivées abimées, au total plus de la moitié des pièces nécessaire au montage d'une des deux armoires. Compensation dérisoire de la part du site vendeur qui au passage ne se soucie guère de la suite des événements une fois la commande payée. La qualité des armoires est plus que discutable et n'est pas en rapport au prix de vente. Pas de mode d'emploi fourni pour le montage!!

18. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, nous sommes surpris par votre commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses pour ces incidents. Toutefois, vous ne mentionnez pas votre numéro de commande, nous n'avons donc pas la possibilité de vous apporter une réponse appropriée. En espérant vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Entreprise serieuse.

Entreprise serieuse.
produits de belle qualité que l"on ne trouve pas ailleurs
emballage et livraison trés bien.

15. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, un grand merci à vous pour ce témoignage sur la qualité de nos produits et de notre prestation. Au plaisir, belle journée. Christelle, service client Pier import

Tellement déçue

Tellement déçue.
J'ai commandé le 14 janvier 2026, une table basse.
J'ai reçu un premier mail, deux semaines plus tard m'indiquant que "le transporteur allait me contacter d'ici une dizaine de jours pour convenir d'un rendez-vous pour réceptionner le colis".
Forcément, depuis je n'ai eu aucun mail, rien de leur part.
J'ai envoyé un premier message sur l'espace d'échange du site internet.
Aucune réponse.
On en a marre de se faire arnaquer comme ça. Donc j'estime que l'on puisse engager des poursuites judiciaires autant que nous le souhaitons aujourd'hui.

14. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande du 14 janvier pour une table dont le délai annoncé est de 1 mois. En raison des nombreuses ventes lors de ces fins de soldes d'hiver, notre plateforme logistique fait face à une charge de travail très importante et la préparation de votre table a pris quelques jours de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces quelques jours de décalage. Suite à votre message, nous vous avons répondu qu'elle devrait être confiée au transporteur cette fin de semaine. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour toute information sur votre suivi de commande. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Monsieur

Monsieur
Je suis très étonné de votre réponse en effet j’ai bien contacté votre service clients.
Petite récapitulation
7 janvier 2026 commande 266437 / 13482935
Délai de livraison estimé 1 mois
J’écris à votre service client le 8 février 2026
Réponse et surtout parce que j’ai écrit
« L'usine accuse du retard, nous prévoyons l'expédition MI MARS.
Pouvez vous attendre ce nouveau délai ?
Restant à votre service et vous présentant nos excuses, bien cordialement.«
Soit plus de 2 mois après la commande que vous avez encaissé de suite
Vous étiez probablement informé de ce retard mais n’avez même pas la délicatesse dans informer vos clients.
Je reste donc dans le même ton que cela vous plaise ou non

7. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Monsieur, merci pour votre numéro de commande qui nous permet de prendre connaissance de votre dossier. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce délai supplémentaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Fuyez complètement ce site

Fuyez complètement ce site. J'ai commandé deux tables une grande et une petite, je les ai bien appelé en amont pour confirmer que c'etait la meme couleur ( bois foncé ) ils me confirment que oui. Au final ce n'est pas du tout la meme couleur et enplus un de colis a ete abimé ils voulaient pas prendre en compte ma reclamation puisque celleci " n'as pas eté faite dans les 48h" DESOLÉ SI ON ATTEND LE WEEK END POUR MONTER LES MEUBLES. JE TROUVE INADMISSIBLE CE GENRE DE SERVICE AU CLIENT A FUIR COMPLÈTEMENT

10. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, nous sommes très surpris par vos propos qui méritent le correctif suivant : vous avez été livré le lundi 12 janvier à 14h10 et vous nous avez contactés le vendredi 16 janvier à 12h03 pour nous faire part d'une avarie. Belle journée. Christelle, service client Pier import.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Travail grossier,

Travail grossier,
Il ne faut pas être tatillon, ni rechercher la perfection.

5. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, quel est le numéro de votre commande ? Vous disposez d'un droit de rétractation valable 14 jours après avoir reçu votre article. En espérant pouvoir vous donner satisfaction sur un prochain achat. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de la livraison et des meubles

Très satisfait de la livraison, de la table Hudson et des 6 chaises Malmoe : toutes magnifiques
Vraiment tout s'est parfaitement passé

4. februar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, un grand merci à vous pour ce message de satisfaction. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous accompagner sur ce projet. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Très bien

Livraison conforme à ma commande. De bonne qualité.

22. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre appréciation positive sur la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les prix de livraison sont à plus du…

Les prix de livraison sont à plus du double de Tikamoon par exemple, pour une livraison dans la pièce de votre choix et reprise des emballages. Rien ne justifie un tel prix.

28. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, nous sommes désolés de lire que votre notation porte uniquement sur le prix de notre prestation PREMIUM réalisée par une entreprise partenaire. Nous espérons que la table de repas Pier import vous donne pleine satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.

Décevant

3 Consoles murale de commander. 230 euros le tous. Pour ce prix la ont s'attend à du matériel nikel. Sauf que non sur 3 Consoles seulement 1 de très bien
Les autres présente des grosses rayures sur la partie feraille. Jai bien sûre contacter le service client qui me dit que cest normal car cest un style vintage. Mort de rire. Le bois oui je comprend mais la feraille devait être impeccable. Je déconseille se site qui se foute royalement de l'état de leurs ameublement ,et de l'avis de leur client.je demandait juste un geste commercial bon sen !

28. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Davina, nous sommes surpris par la tonalité de votre avis. Vous avez passé commande de 3 étagères murales en bois recyclé et en métal vieilli style vintage. L'esprit de cette collection est de proposer volontairement une peinture écaillée. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Colis perdu et menaces

Le colis a été perdu ou mal livré, ça fait maintenant plusieurs semaines que je n’ai pas de solution outre le fait que le livreur m’a menacé et qu’il n’y avait pas d’erreur et la plate-forme n’aide pas. J’y ai perdu du temps, de l’argent et de la tranquillité d’esprit
A ÉVITER À TOUT PRIX

15. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire que votre livraison ne s'est pas effectuée correctement. L'agence de livraison de votre département nous a remonté un émargé attestant de la livraison de votre article. Le chauffeur a souhaité vous rencontrer pour éclaircir ce malentendu mais il semble que vous n'ayez pas voulu le recevoir. Nous vous tiendrons informés de la suite donnée par notre partenaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site fiable. Meuble monté.

Site fiable.
Belle surprise de recevoir un meuble monté.
Il fallait juste fixer les pieds.
La rallonge etait déjà en place.
Je recommande et je vais commander mes futurs meubles sur ce site.

23. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Fefe, merci beaucoup pour cette recommandation et pour votre témoignage suite à votre achat d'une table ARDEN. Au plaisir. Belle journée. Christelle

SAV nul et pas aimable

SAV nul et pas aimable. J’ai reçu un meuble non conforme à celui que j’ai commandé et qui présente un risque sanitaire important (présence d’un nombre très important de trous de vrillettes des bois). Les réponses du SAV sont expéditives, ne prennent pas en compte les éléments fournis et témoignent d’une mauvaise foi évidente. Par ailleurs, alors qu’il est indiqué en gros sur le site que les retours sont gratuits, ils me disent que je dois payer presque 30 € pour renvoyer l’article. Donc clairement ce qui affiché est mensonger et les pratiques commerciales sont plus que douteuses. Fuyez cette enseigne!!

21. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour, nous sommes très surpris par la tonalité de votre propos. Pouvez-vous nous communiquer le numéro de votre commande ? Belle journée. Christelle, service client Pier import

Service client déplorable

Commande d’une table basse: clous égaré. Il a fallu insister x fois pour avoir une réponse adaptée et déclencher une nouvelle livraison.
Autre commande de chaises: dispo sous 5 jours et livrée en 3 semaines. La livraison ne correspond en rien à ma commande. Quand je leur dis que le sav est nul et que j’ai besoin de cette commande au plus vite, ils me répondent qu’ils ne vont pas me livrer et que je n’irai qu’à recommander. J’ai les écrits de leurs messages. Drôle de remise en question. J’espère un appel d’un responsable. À défaut je publie mes échanges. Le responsable commercial sera ravie de voir le comportement de son adv.

20. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Monsieur, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces incidents et nous transmettons votre demande à notre responsable commercial. En espérant pouvoir vous donner meilleure satisfaction lors d'un prochain achat, belle journée. Service client Pier import

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très staifaite de mon achat

Je suis très staifaite de mon achat. J’ai été livrée plus tôt que prévu. Le colis était très bien emballé, le produit conforme à la photo et à mes attentes.

15. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Elisa, nous vous remercions pour ce message de satisfaction en retour et pour votre témoignage sur la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import

Bibliothèque reçue sans vis

J'ai commandé une bibliothèque, je l'ai reçu sans les vis. Retour à ma réclamation : vu que je ne les ai pas notifié dans les 48h a réception du colis. Pier import m'invite à acheter les vis dans un magasin. C'est inadmissible! Je déconseille ce vendeur

13. januar 2026

Svar fra Pier Import

Bonjour Assia, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et nous vous confirmons que toute anomalie doit nous être signalée dans les 48 heures après la livraison. Belle journée. Christelle, service client Pier import.

Très bonne surprise

Je ne prends jamais le temps de laisser des avis, mais là pour le coup on a été vraiment hyper agréablement surpris. On avait peur que pour ce prix on reçoive une console de mauvaise qualité, instable, avec un rendu cheap, et en fait pas du tout ! Vraiment hyper contents parce que comparé à d'autres produits beaucoup plus chers qu'on a l'habitude de commander et qu'on a déjà renvoyé, ben là c'était une bonne pioche ! :) Du coup c'était notre première commande Pier Import, et ben on n'hésitera pas à chercher chez eux aussi pour un prochain meuble.

20. desember 2025

Svar fra Pier Import

Bonjour Ania, un grand merci à vous pour ce témoignage concernant votre première commande d'une console MARFA. Nous sommes heureux que son rapport qualité/prix vous séduise. Au plaisir. Belle journée. Christelle, service client Pier import.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv