Phone Heaven Zone Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ch kann von einem Kauf bei Phone Heaven Zone nur dringend abraten. Die bestellte Handyhülle war qualitativ absolut unzumutbar – von „Qualität“ kann hier wirklich keine Rede sein. Das Prod... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop! 1 Stern ist noch zu viel! Schicken nur freundliche Mails mit viel Blabla, aber kümmern sich nicht um die Rückabwicklung. Angeblich 90 Tage Rückgabemöglichkeit (inkl. 14 Tag... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bin sehr unzufrieden. Habe Ware von 174 € bestellt. Wollte die Hälfte zurückschicken, weil sie mir nicht zusagt. Auch nicht richtig beschrieben war. Nun versuche ich schon seit geraumer Zeit die Wa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieser Shop ist absolut unseriös und ich kann mich in allen negativen Punkten der anderen Kunden nur anschließen! Die Hülle kam nach ewiger Zeit schlecht verpackt und daher kaputt an. Seitdem wer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lieferzeit 3 Wochen

Lieferzeit 3 Wochen, habe dann die selben Hüllen bei TEMU gefunden. 2,99€ (auch 3 Wochen Lieferzeit - kein Zufall)
Bei PhoneHeaven 39,99/Hülle.

Habe nach einigen Mails die Info erhalten, dass die Hüllen nach China zurückgeschickt werden müssen - komisch als deutsche Firma.

7. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor diesen Shop kann ich nur warnen

Vor diesen Shop kann ich nur warnen. Anderes Case geliefert als abgebildet und dann wird kein Retourschein geliefert. Bei falscher Ware ist der Verkäufer immer verpflichtet die Rücksendung zu übernehmen!
Leider kann man nicht null Sterne vergeben !!

18. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Abzocke als deutsches…

Absolute Abzocke als deutsches Unternehmen eingetragen Lieferzeit acht Wochen Ware kommt aus China und ist ein fünf Euro Artikel maximal Rücksendungen müssen vom Käufer getragen werden zurück nach China 20 € Frechheit nie wieder unseriös

20. februar 2025

Warte seit einem Monat auf die Lieferung

Ich soll eine Bewertung abgeben, warte aber bereits einen Monat auf die Lieferung. Auf meine Anfrage per E- Mail wurde mir gesagt, dass die Bestellung nicht mehr storniert werden kann und aus diesem Grund die Bezahlung nicht rückgängig gemacht wird.

19. februar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produkt gut - Shop fragwürdig

Das Produkt ist augenscheinlich toll. Hier wurden meine Erwartungen erfüllt.
Der Shop (mit deutschem Impressum) hielt jedoch nicht, was er auf den ersten Blick versprach. Versand aus Asien, Verzögerungen und das Gefühl, getäuscht worden zu sein.
Wenigstens muss ich mich nicht näher damit befassen, da das Produkt ja passt.

Totale Enttäuschung

Ich wollte meine Bestellung aufgrund Nichtgefallens wieder zurücksenden, aber leider scheitert es wegen der ausgeprägten Hinhaltetaktik der Firma (die übrigens immer noch läuft) und mein Geld hab ich auch noch nicht zurückbekommen. Das verdient noch nicht mal 1 Stern, leider musste ich den vergeben, da sonst keine Rezension schreiben konnte. Es ist alles sehr ärgerlich! 😡

15. februar 2025

A major flaw

There is no doubt that the phone case I bought is extremely well made, with good materials, BUT it has a major flaw - the magnetic closure emphasised in your
advertising only works if there are no cards in the wallet! As soon as cards are added, it does not close, and therefore there is risk that cards etc will fall out. Very disappointing.

13. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoffe hier bestellt niemand was

Hoffe hier bestellt niemand was! Miserabel die ganze Performance dieses Händlers! Alles kommt aus China, nach 3 Wochen ist es mal in Deutschland angekommen aber noch nicht bei mir! Bin mal gespannt was da für ein Müll kommt! Und der persönliche kontakt der so angepriesen wird ist eine Standardmail mit hinhalte Parolen!!! PS: heute kam die Sendung nach gut 3,5 Wochen und meine Vermutung stimmte nur Schrott

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit 30 Tage ( bei 7-14) Ware…

Lieferzeit 30 Tage ( bei 7-14) Ware ganz schlechte Qualität hat nix mit der Beschreibung zu tun. Rücktritt schier unmöglich . Alles getan nach deren AGB Kein Rücklieferschein oder Adresse Angebot 40 % beim nächsten Kauf. Frechheit. Rechtliche Schritte werden eingeleitet. Pay Pal informiert. Wer schlechte Erfahrung machen möchte kauft hier.🤮😡

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poor product for phone case ,scratches…

Poor product for phone case ,scratches on camera cover when just touched -phone unresponsive to touch-advertising that they are customer oriented false-refused refund and offered 40% off new product when they already advertising that-bought new case somewhere else-never did use cover for my phone-fake promises-don’t recommend this business-scam?

5. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlecht-Kann ich nicht empfehlen!

Schlecht-Kann ich nicht empfehlen!
Lieferzeit ewig lang -falsches Modell geliefert-mit Kratzern -Qualität nicht wie versprochen- Widerruf wird ignoriert-man wird mit E-Mails bombardiert, aber es wird nicht an einer Lösung gearbeitet-schlecht !

6. februar 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Die Fotos auf der Website haben in meinem Fall nicht dem Produkt entsprochen. Schlechte Qualität, einfache Plastik Verpackung, nicht mehr als 50ct wert das Produkt. Die Lieferung dauerte fast zwei Wochen und in der Zeit wurde ich mit unzähligen Mails überschüttet, die den Eindruck vom Spam vermittelten. Links, die nicht funktionieren und das Paket ankündigen - ich hoffe ich habe mir dabei keinen Virus geholt. Wirkte alles sehr unprofessionell. Bekomme keine Rückmeldung mehr zu meinem Reklamationswunsch, seit dem ich alles fotografieren und deutlich begründen sollte.

30. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Poor touch screen response.

After 38 emails company finally sent a replacement
However after another 2 weeks the replacement unit had the same problem.
So I now have two units
Would rather have my money back on the first unit and send them both units back
I don’t need them
Would rather have my money back.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv