1. Bedriftsrådgivning
  3. Personalkonsulentvirksomhet
  4. Markedsføring på nett
  5. Eiendomsinvestering
  6. Programvareforhandler

DaKa Corporate – KI-Beratung und Digitalisierung aus Berlin: DaKa Corporate ist eine in Berlin ansässige Beratungsgruppe, bestehend aus zwei eigenständigen Gesellschaften: der DaKa Corporate Holding und der operativen DaKa Corporate Consulting. Beide Gesellschaften wurden im April 2025 in Berlin gegründet und werden von Gründer und Geschäftsführer David Kaplan geleitet. Unsere Leistungen: Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht praxisnahe KI- und Digitalisierungsberatung für mittelständische Unternehmen, Selbstständige und Tech-Teams im DACH-Raum. Wir verstehen uns nicht als klassische Großberatung mit Foliensätzen, sondern als hands-on Boutique, die gemeinsam mit ihren Kunden konkrete Workflows, KI-Anwendungen und Automatisierungen tatsächlich umsetzt – nicht nur skizziert. Unser Leistungsspektrum umfasst drei Kernbereiche: KI- und Digitalisierungsberatung: von der Standortbestimmung über Use-Case- Identifikation bis zur Implementierung produktiver KI-Workflows (LLM-Integration, Agenten-Architekturen, Prozessautomatisierung, Custom-Tools für Buchhaltung, Vertrieb und Operations). Active Sourcing: datengetriebene Talent-Identifikation und strukturierte Personalsuche für anspruchsvolle Rollen, insbesondere im Tech- und KI-Umfeld. Digital Branding: Aufbau und Schärfung digitaler Markenpräsenz – von LinkedIn- Strategie und Content-Systemen bis hin zu Google Business Profilen und Reputation Management. Wir arbeiten direkt am Ergebnis, ohne unnötige Hierarchien oder lange Reporting-Ketten. Unsere Kunden sprechen mit denjenigen, die auch umsetzen – nicht mit Account Managern. Über 1.400 dokumentierte Beratungsstunden aus mehr als 15 Projekten bilden die Grundlage unseres methodischen Vorgehens. Wir beraten auf Deutsch, Englisch und Russisch. Anfragen: office@dakaholding.com Webseite: dakaholding.com LinkedIn: linkedin.com/company/daka-corporate

3,7

Middels

1 anmeldelse

Top Beratung aus Berlin

Nach erfolgloser Suche über klassische Stellenanzeigen haben wir DaKa mit dem Active Sourcing einer Schlüsselposition beauftragt. Sehr saubere Briefing-Phase, individuelle Direktansprache statt LinkedIn-Spam, und durchgehend hochwertige Kandidatenprofile – auch passive Talente, die wir selbst nie erreicht hätten. Transparente Prozessupdates, faire Konditionen ohne überteuerte Headhunter-Provision und deutlich kürzere Time-to-Hire als bei vorherigen Vermittlern. Klare Empfehlung.

7. mai 2026