ch kann von einem Kauf bei Phone Heaven Zone nur dringend abraten. Die bestellte Handyhülle war qualitativ absolut unzumutbar – von „Qualität“ kann hier wirklich keine Rede sein. Das Prod... Vis mer
Se hva andre synes
Bin sehr unzufrieden. Habe Ware von 174 € bestellt. Wollte die Hälfte zurückschicken, weil sie mir nicht zusagt. Auch nicht richtig beschrieben war. Nun versuche ich schon seit geraumer Zeit die Wa... Vis mer
Dieser Shop ist absolut unseriös und ich kann mich in allen negativen Punkten der anderen Kunden nur anschließen! Die Hülle kam nach ewiger Zeit schlecht verpackt und daher kaputt an. Seitdem wer... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hätte ja null Sterne gegeben
Ich hätte ja null Sterne gegeben, geht aber leider nicht.
Ich habe fristgerecht meinen Kauf widerrufen, bekomme als Reaktion stets den Hinweis, dass die Lieferung noch nicht angekommen ist.
Entweder Hinhaltetaktik oder einfach nur schlecht organisiert.
Ich stehe nun hier mit meinem, aus meiner Sicht glamourös beworbenen, aber maßlos überteuertem Plastikmüll und kann mein Geld nicht wiederbekommen, da mein Widerruf nicht anerkannt wird.
NIE Wieder!!!!!
Zu lange Lieferzeit
Zu lange Lieferzeit, dann spiegelt das Display, in der Sonne kaum was zu erkennen. An sonsten sieht das Teil wenig aus.
Wrong watch supplied refund struggle. Ordered blood glucose monitoring smart…
Ordered blood glucose monitoring smart watch. The one received didn't do blood glucose monitoring. Was offered a discount to buy something else but as I only wanted a blood glucose monitoring watch which they then claimed they couldn't supply nothing was suitable. Many useless emails later still trying to get a refund despite the fact I have had post office proof of delivery for several days. They keep telling me to wait. Had to pay £21 to return it. Unsatisfactory.
Phone case is not worthy of the high…
Phone case is not worthy of the high price being charged. The supposed magnetic closure effect is non existent.
Diese Firma ist eine reine Betrüger…
Diese Firma ist eine reine Betrüger Bande! Bitte nichts bestellen!!!! Man bekommt nur billig Ware aus China. Wenn man versucht, zu reklamieren, bekommt man nur Computergenerierte Antworten. Es wird überhaupt nicht reagiert auf mein Problem. Man bekommt nur vorgefertigte Emails mit Entschuldigungsbekundungen und Rabattcodes für die nächste Bestellung! Vorsicht Betrug!!!
Katastrophe,schlechter geht es…
Katastrophe,schlechter geht es nicht!Lange Wartezeit,falscher Artikel.Billigware aus China.Frechheit!!!
Länge Wartezeit
Länge Wartezeit! Keine Aktualisierung Sendungsverlaufs! Man weiß nicht, wann die Sendung da ist!
Super Qualität kann ich nur Empfehlen
Super Qualität kann ich nur Empfehlen
Sogar 1 Stern ist zu viel
Sogar 1 Stern ist zu viel. Habe meine iPhone Hülle vor 4 Wochen bestellt und immer noch nicht erhalten.
One Star is to much i buy my iPhone case 4 weeks ago and im still waiting for it
And Nobody will help me
Retoure nach Hongkong auf eigene…
Retoure nach Hongkong auf eigene Kosten.
Lange Lieferzeit. Nur Standard Mails.
Die Adresse in Deutschland ist wohl nur Schein. Ist ein Wohnhaus.
Lasst die Finger weg oder spendet euer Geld da ist es sinnvoller ausgegeben.
Different and inferior product received.…
Different product received to what was ordered, requested refund and pre paid return label, but they say I have to return at my expense! I thought I was dealing with a Company in Germany, turns out to be in China. This is a scam, save your money and sanity.
Unbefriedige Bestellung,schlechte Erfahrung
Falsche Ware erhalten,das kann ja wohl mal passieren.Aber das jeden Artikel wo ich als Ersatz ausgesucht habe,nicht an Lager ist.Komisch aber auf der Website sind die Artikel an Lager.
Schlechten Kundenservice,mir muss aber lange warten,bis man eine Antwort bekommt.
Werde sicher kein Artikel mehr bestellen.
2 items still not delivered
2 items still not delivered - been months, very poor communication, not happy.
Unverschämter unseriöser Kundendienst
Unverschämter Kundendienst, der immer nur mit Standardantworten antwortet. Ich sollte die ungebrauchte und ungeöffnete Ware, die viel zu spät nach 2 Wochen ankam und nicht mehr benötigt wurde, nach China zurücksenden, was nicht nachhaltig ist, weder finanziell noch aus Umweltgründen. Stattdessen viele Werbeemails. Wenn ich hier eine positive Bewertung geben würde, dann bekäme ich 50% Rabatt. Unseriös. Finger weg von diesem Händler.
Sehr schlechte Qualität und keine…
Sehr schlechte Qualität und keine Möglichkeit der Rücksendung
Geld ist futsch. Nie wieder diese Firma
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! 1 Stern ist noch zu viel! Schicken nur freundliche Mails mit viel Blabla, aber kümmern sich nicht um die Rückabwicklung. Angeblich 90 Tage Rückgabemöglichkeit (inkl. 14 Tage gesetzliches Rückgaberecht) ohne Angabe von Gründen, verlangen aber immer Fotos vom Produkt (was nur bei Mängeln sinnvoll ist). Qualität dürftig, nicht passgenau (iPhone 13), billiges Plastik anstatt Metallrahmen.
Warning !! Think carefully before buying from them.
A different phone case was sent to the one I ordered, I asked for a refund and was just offered an alternative case, no matter how many times I asked for a refund they kept offering another case. All this occurred in November 2024 and to date I have still not received any refund. I would suggest think very carefully before you buy from them.
Nie wieder Phone Heaven Zone
Nach sehr langer Wartezeit, kam, ohne OVP, die falsche Farbe an - ich hatte rot bestellt und bekam lila mit Kratzer auf der Linse. Etliche Anfragen per Mail nach Widerruf bzw. Rücksendung gestellt.
Keine Reaktion - außer mit Werbemails zugemüllt.
Rücksendung nicht möglich, nach dem x-ten Kontaktversuch chinesische Adresse für kostenpflichtige Rücksendung erhalten.
Nie wieder Phone Heaven Zone
Billigste China-Ware
Billigste China-Ware, etliche Anfragen per Mail nach Widerruf bzw. Rücksendung gestellt.
Keine Reaktion - außer mit Werbemails zugemüllt.
Leider kam die falsche Farbe an
Leider kam die falsche Farbe an - ich hatte transparent bestellt und bekam lila. Da die Auslieferung aber sowieso schon so super lange gedauert hat, habe ich mich entschlossen, die Hülle zu behalten. In a nutshell: Premium Produkte werden angeboten. Aber bis auf die viel zu vielen Emails, die man ab Bestellung täglich erhält, kann von Premium nicht die Rede sein. Schade.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.