ch kann von einem Kauf bei Phone Heaven Zone nur dringend abraten. Die bestellte Handyhülle war qualitativ absolut unzumutbar – von „Qualität“ kann hier wirklich keine Rede sein. Das Prod... Vis mer
Se hva andre synes
Finger weg von diesem Shop! 1 Stern ist noch zu viel! Schicken nur freundliche Mails mit viel Blabla, aber kümmern sich nicht um die Rückabwicklung. Angeblich 90 Tage Rückgabemöglichkeit (inkl. 14 Tag... Vis mer
Bin sehr unzufrieden. Habe Ware von 174 € bestellt. Wollte die Hälfte zurückschicken, weil sie mir nicht zusagt. Auch nicht richtig beschrieben war. Nun versuche ich schon seit geraumer Zeit die Wa... Vis mer
Dieser Shop ist absolut unseriös und ich kann mich in allen negativen Punkten der anderen Kunden nur anschließen! Die Hülle kam nach ewiger Zeit schlecht verpackt und daher kaputt an. Seitdem wer... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
falsche Produkte, schlechter Service
mehrfach falsche Produkte geliefert, langsamer Kundenservice, nun die Aussage, das inserierte Produkt sei nicht lieferbar - aber statt Kaufpreisrückerstattung solle man einfach lieber irgendwas anderes kaufen...
Lieferzeit!
Lieferzeit!! Sie versprechen 1-3 Tage!! Nun 11-15 Tage! So war nicht der Deal! Zukünftig woanders!!
Bestellt und es wurde sich große Mühe…
Bestellt und es wurde sich große Mühe gegeben , das ich die Handyhülle bekomme .
Betreibt eine Briefkastenfirma in…
Betreibt eine Briefkastenfirma in Hamburg. Ware muss auf eigene Kosten, auch bei Reklamation nach Hongkong zurückgeschickt werden. Bombardiert e-mail Konto mit Werbung zu. Ware kann für ein Bruchteil bei Temu erworben werden. Ist auch die Gleiche. China Schrott!
Der schlimmste Laden den es gibt
Der schlimmste Laden den es gibt, würde sehr stark davon abraten.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich bekomme ständig Mails, die mir erzählen, dass sie mein Paket dem Ziel nähert. Vermutlich kommt es mit der Schneckenpost oder gar nicht. Die 50€ habe ich abgeschrieben.
Lieferung endlich eingetroffen
Endlich ist die Lieferung eingetroffen, Handyhǔlle hat die richtige Farbe und passt für das Model.Lediglich der Kameraschutz muss auf der Hülle angebracht werde. Die mitbestellten Schutzgläser wurden nicht verwendet da zwischenzeitlich andere Benutzt wurden,
Retoure sehr schwierig - langsamer support
Jetzt habe ich tatsächlich einen Retourenwunsch.
Produkt sieht komplett anders aus .
Emailkontakt ist sehr zäh und noch nicht zielführend.
Ich habe für 118 Euro handy hüllen bestellt und erwarte jetzt einfach einen guten Support.
Bis jetzt habe ich immer noch keinen Retourenschein. Bin nicht zufrieden.
Hülle für's iPhone nach 3 Wochen…
Hülle für's iPhone nach 3 Wochen endlich angekommen.Alles billige China-Ware und völlig überteuert. Rücksendung muss nach China versand werden, natürlich ohne Rücksendeschein.Darauf wird
vorher nicht hingewiesen. Kein Impressum!! Hätte mich vorher genauer informieren müssen. Meine Schuld. Keine Rückantwort vom Kundendienst. Webseite löschen und NICHT mehr drüber nachdenken.
Package arrived in perfect condition
The box wasn't all smashed up like I usually get from online orders. Everything inside was perfect, no damage at all. Nice packaging too without tons of plastic waste.
Military-grade really means something
Dropped my phone from my second-story balcony by accident and not even a scratch! The corners have this extra cushioning that really works. This case might be a bit bulky but the protection is worth it.
Finger weg
Hier ist ein Stern noch zu viel; Qualität extrem schlecht.
Lieferung hatte 3 Wochen gedauert.
Laut Homepage: Geld-zurück-Garantie mit kostenloser stressfreier Rücksendung; der Rückversand soll nach China erfolgen, selbstverständlich OHNE Retourenschein.
Gewerben wird mit 100 % Risikofreiheit. Weit gefehlt. Finger weg..
Warnung an alle.
Warnung an alle.
Billigste China Ware und die bestellten Farben sind auch nicht korrekt geliefert worden.
Preis vollkommen überzogen,
Nie wieder
Nicht empfehlenswert
Lange Wartezeit und dann eine Handyhülle, von der die Farbe bereits nach einer Woche abblättert. Leider nicht empfehlenswert.
Vorsicht, hier auf keinen Fall bestellen!
Bestellung kam viel zu spät, Verpackung war beschädigt, Artikel minderwertig, funktionierte nicht wie beschrieben. Rücksendung wird entgegen anderslautender AGB nicht ermöglicht. Mails sind reine Hinhalte-Taktik- Finger weg!
unsäglich lange Lieferzeit
unsäglich lange Lieferzeit, immer wieder angekündigt, dann nicht geliefert... hab jetzt ein "namenlosen Schrott" geliefert bekommen. Übertragungszeiten des Kartenlesers sehr lange.
Nepp !
Awful provider order at your peril!
Awful provider order at your peril!
I order a phone case and 2 charges that were in stock, as soon as the order was placed the items went out of stock. I have been spammed with high volume emails with conflicting information. No delivery has been shipped. It is a scam!
Immer wieder 👍
Die Lieferzeit war viel zu lange
Die Lieferzeit war viel zu lange. Die bestellte Handyhülle hatte keine intergrierte Abdeckung an der Vorderseite , was in der Beschreibung nicht zu ersehen war. Außerdem ist sie sehr glatt, so dass sie schnell aus der Hand gleitet.
Die überschwenglichen Mails, die computergeneriert sind nerven. Es gibt keinerlei konkrete Antworten.
Ich habe noch ein Problem mit einer Rückgabe einer Ladevorrichtung. Hier gibt es seit 2 Wochen nur bla, bla, bla....
Das ist unseriös!
Hallo, BESTELLUNG #15751PHZ, wurde bereits am
selben Tag storniert, da eine Hülle zuviel bestellt worden war. Ware nach 14 Tagen geliefert Widerruf bis heute nicht angenommen! Rücksendung beider Hüllen nach Hongkong kostet 50€. Da ich nicht weiß, ob die Rücksendung dort jemals ankommen wird, sitze ich auf insgesamt 150€ Kosten.
Das ist mehr als unseriös ja skandalös!
Werde den Verbraucherschutz einschalten und bei
Paypal eine Rückforderung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.