n/a Anmeldelser 107

1,5

Schade das man keinen Stern eingeben kann. Sie verkaufen FAKE Ware, haben einen Zwischenhändler in Deutschland der keine Retoure Ware annimmt! Also ein Betrug absolut gut durchdacht! Finger weg! So vi... Vis mer

Total scammers, did not deliver my order and blocked my on their site. So unprofessional. I purchased Tom Ford velvet for a century and still did not get any parcels. Even more they blocked me and d... Vis mer

1,5

Dårlig

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug - Finger weg!!!
1 Stern ist noch zuviel: Meine bestellte Ware ist nie angekommen. die Reaktion auf meine Reklamation war erst dumm, frech und zum Teil beleidigend. Und dann habe ich gar nichts mehr gehört.

1. mars 2026

Schade das man keinen Stern eingeben…

Schade das man keinen Stern eingeben kann. Sie verkaufen FAKE Ware, haben einen Zwischenhändler in Deutschland der keine Retoure Ware annimmt! Also ein Betrug absolut gut durchdacht! Finger weg! So viel Ärger

6. mars 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Se quedan con tu dinero no te devuelven nada y tampoco te mandan el producto. Cuando les escribes para reclamarle, te bloquean la cuenta y te expulsan como cliente. Ha sido la peor experiencia de mi vida en Internet. NO COMPRÉIS NO SÉ CÓMO PUEDEN EXISTIR PÁGINAS ASÍ DEBERÍAN ESTAR EN LA CÁRCEL.

15. januar 2026

Ik had parfum besteld

Ik had parfum besteld, E-mail bevestiging betaling in orde, pakje vertrokken via GLS, na 10 dagen nog niets ontvangen. E mail verstuurd met vraag waar mijn pakje is. Melding gekregen dat mijn bestelling werd geannuleerd, waarvan ik niet op de hoogte was gebracht en zij het bedrag binnen 2-3 dagen gingen terugbetalen. Gezien op mijn creditkaart overzicht dat na 2 dagen bedrag ook gecrediteerd was. Wel toegeven dat ik review had bekeken, net na mijn bestelling. 2 dagen later heb ik E mail gestuurd, bij niet levering en/of terugbetaling ik klacht ging indienen bij ombudsdienst consumenten zaken. Mogelijks is dit de reden dat zij correct hebben gehandeld. Enige punt blijft, waarom hebben zij mij niet op de hoogte gebracht aangaande de annulatie, was het pakje wel onderweg!!!!

17. februar 2026

Parfum bestellt

Parfum bestellt, dass Original sein sollte. Wollte es dann zurückschicken, die haben mir die Rücksendeadresse geschickt, es ging nach Sofia. Habe es natürlich mit Tracking geschickt (auf eigenen Kosten). Ist angekommen dort, aber die Email kommt zurück, wo ich zuvor Kontakt hatte.
Das ist Abzocke, Finger weg davon!!!
Eine Unverschämtheit!!

12. februar 2026

Truffatori del terzo millennio

Mi hanno inviato dopo 40 giorni un profumo diverso da quello ordinato, anche se di alta gamma, non era originale. Sono dei T R U F F A T O R I. Loro dicono di avere dei prodotti di elevata raffinatezza, ma hanno soltanto la mano raffinata per togliere i soldi di tasca alle persone

30. januar 2026

Total scammers

I purchased Tom Ford velvet for a century and still did not get any parcels. Even more they blocked me and does not allow contacting them. Jurisdiction of this website goes against all EU directives/ reglaments of its customer rights. I will take it further.

15. november 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES. NO COMPRÉIS
Hice pedido el día 30 de diciembre. Al cabo de unas hora y leer muchos comentarios lo cancelé . Me contestaron con que no había problema y que me hacían el reembolso en 14 días. Ha pasado un mes y no lo han hecho. Les he escrito al correo que me contestó la primera vez ( supuesto atención al cliente) y no han vuelto a dar señales.
Tomate medidas legales al respecto.

30. desember 2025

Schlechte Erfahrung

Rückerstattung nach Stornierung dauert sehr lange. Habe immer noch kein Geld zurücküberwiesen bekommen. Muss mich jetzt aktiv selbst darum kümmern.
Vorsicht bei dieser Firma ⚡️

3. januar 2026

Son falsos a precio de originales

Compre un perfume (ya me había comprado dos en otro lugar) y este literal NO TENIA OLOR. El tema es que me lo cobraron al precio del original. Dice que tienes 14 dias para devolver pero a mi me lo enviaron a Argentina. Ahora mirando el envase original y este que es trucho...las diferencias son notorias. Quisiera saber donde se puede denunciar este lugar, porque veo las opiniones y todos han tenido problemas pero siento que nadie hace nada. Yo vivo en Argentina y no me quedaré de brazos cruzados.

15. desember 2025

They sell counterfeit fragrances!

I bought a fragrance for this shop which was a clear fake. No resemblance with the original whatsoever, and it was watered down so badly that the scent faded almost completely in a matter of minutes. Stay away from this shop!

21. oktober 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis