PaperOffice Dokumentenmanagement System Anmeldelser 83

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen. Habe PaperOffice gekauft und das Programm hat nie richtig funktioniert um Support zu erhalten habe ich die Plus Lizenz hinzugekauft im Webshop von PaperOffice habe nicht ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I’ve been using PaperOffice for a while now and it has completely changed how I handle my paperwork. Before, my files were a mess, but now the automated filing and OCR make finding any document incred... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

We are an asesoría in Spain and we deal with hundreds of documents every month from our clients - invoices, contracts, tax forms, all kinds of stuff. Before the document management we had everything i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe durch Herrn Timo Inglin eine hervorragende Beratung gehabt. Mein Problem wurde sachlich, freundlich, kompetent und erklärend gelöst. Hätte mir viele Stunden Arbeit ersparen können, wenn ich mich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Programvareforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

GOBD & DSGVO ready Effiziente und KI-basierte Dokumentenarchivierung, Aktenverwaltung, Vertragsverwaltung und Dokumentenverwaltung für Privatanwender bis hin zu Großunternehmen. Weltbeste OCR-Texterkennung, Live-Stichwortsuche und SQL basierte revisionssichere Datenspeicherung - Sie finden garantiert jedes Dokument in Sekundenschnelle.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz gekaufter Lizenz und lokaler…

Trotz gekaufter Lizenz und lokaler Speicherung auf einer Synology Nas benötige ich bei jedem Programmstart eine Verbindung zum Paperoffice-Server, der ständig nicht erreichbar ist, ich kann dann das Programm nicht benutzen und mir wird nur lapidar gesagt, dass ich zur Benutzung eine In ternetverbindung benötige. Ruft man dann Paperoffice über den Browser auf, ist sie nicht erreichbar. Leider so völlig unbrauchbar, wieso gibt es keine Offline-Lizenz? Support praktisch nicht erreichbar. Sind alle meine lokalen Daten tatsächlich unbrauchbar, wenn Paperoffice im In ternet nicht erreichbar ist? Was ist wenn die Pleite gehen?

21. februar 2026

Sehr geehrter Herr Rohweder,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider enthält Ihre Bewertung einige Missverständnisse, die wir gerne richtigstellen möchten.
Zunächst zum Thema Speicherung: Sie schreiben von „lokaler Speicherung auf einer Synology NAS" – das ist so nicht ganz korrekt. Lokal bedeutet auf Ihrem PC. Ihre Synology NAS ist ein externes Netzwerkgerät, das über Ihr Heimnetzwerk angesprochen wird. PaperOffice verbindet sich mit dieser NAS als Datenbank – dafür muss die NAS im Netzwerk erreichbar sein. Wenn diese Verbindung nicht funktioniert, liegt das an Ihrer Netzwerkkonfiguration oder den NAS-Einstellungen, nicht an PaperOffice.
PaperOffice verbindet sich auch nicht mit einem „PaperOffice-Server". PaperOffice ist die Benutzeroberfläche und greift direkt auf Ihre NAS als Datenbank zu. Alle Ihre Daten liegen ausschließlich auf Ihrem eigenen Gerät – nicht bei uns.

Eine Internetverbindung wird lediglich zur kurzen Lizenzprüfung beim Start benötigt – wie es bei praktisch jeder modernen Software heute Standard ist. Eine permanente Internetverbindung ist nicht erforderlich.
Zum Thema „Was ist, wenn die Pleite gehen?" – Ihre Daten liegen vollständig auf Ihrer eigenen Synology NAS in der Datenbank. Diese gehören Ihnen und sind unabhängig von PaperOffice jederzeit vorhanden und zugänglich. PaperOffice speichert keine Ihrer Daten.

Zum Thema „Was ist, wenn die Pleite gehen?" – Ihre Daten liegen vollständig auf Ihrer eigenen Synology NAS in der lokalen Datenbank. Diese gehören Ihnen und sind unabhängig von PaperOffice jederzeit vorhanden und zugänglich. PaperOffice speichert keine Ihrer Daten.

Oder meinten Sie damit Synology?
Da die Erreichbarkeit der Datenbank von Ihrer NAS und Ihrer Netzwerkkonfiguration abhängt, kann es bei Verbindungsproblemen auch hilfreich sein, die Synology-Einstellungen zu überprüfen – dabei unterstützen wir Sie gerne über unser Ticketsystem. Haben Sie diesbezüglich bereits den Synology-Support kontaktiert?

Wie wir feststellen konnten, nutzen Sie eine Home-Lizenz für den privaten Gebrauch. Unser Support ist 24/7 erreichbar – bitte eröffnen Sie ein Ticket unter https://help-de.paperoffice.com, damit wir Ihnen gezielt bei Ihren Fragen helfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Das PaperOffice Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Normalerweise hinterlasse ich nie…

Normalerweise hinterlasse ich nie Bewertungen, aber diesmal musste ich einfach etwas klarstellen. Ich habe hier einige Bewertungen gelesen, wo Leute über Geschwindigkeit klagen oder dass es nicht läuft.

Das Problem ist meistens nicht an dem Programm, sondern dass die Leute ihre Infrastruktur nicht im Griff haben. Wer erwartet, dass eine professionelle DMS auf Windows 95 Hardware läuft und dann beschwert sich, dass es langsam ist - naja.

Oder Netflix schauen mit langsamen Internet - ist auch so ne Sache. Eine gesonderte Spezies sind Menschen (wie sich hier abzeichnet sogar Firmen) die mit ihrem Zahlungsanbieter nicht klarkommen und dann das Programm beschuldigen.
Zu PaperOffice selbst: Das ist wirklich top. Stabile API, die KI-Funktionen sind beeidruckend, und wenn man seine Systeme vernünftig aufsetzt, läuft es einfach. Suche 1A und der Support ist einfach menschlich!

Man wird auf die Sekunde genau angerufen, die Mitarbeiter (hatte bereits zwei verschiedene) sind professionell, freundlich und von Ihrer Arbeit überzeugt. Warum erwähnt das keiner? Das man heutzitage überhaupt angerufen wird...

Wer bereit ist, in ordentliche Hardware und Setup zu investieren, bekommt hier ein echtes Profi-Tool. Einfach nicht faul sein und vorher planen.

16. februar 2026

Nicht erreichbarer Kundenservice!

Nicht erreichbarer Kundenservice!
Wir haben das Programm im vergangenen Jahr eingeführt. Anfangs ließ es auch gut und der Kontakt war während der Vertriebsphase hervorragend.
Nach 6 Monaten wurde die erste Lizenzgebühr eingezogen. Das war im Oktober. Leider ist es seither nicht gelungen, eine Rechnung über diese Zahlung zu erhalten. Sämtliche Kontaktversuche liefen ins Leere. Weder wurde auf E-Mails geantwortet, noch kann ich über die Homepage ein Ticket schreiben. Hier muss ich mich nämlich einloggen, woraufhin es heißt, mein Konto sei nicht aktiviert. Möchte ich mich neu registrieren, heißt es, unter dieser Mail-Adresse bestünde bereits ein Konto. (Was ja auch der Fall ist, nur ist es nicht aktiviert...)

Dieser Service ist unterirdisch und es liegt der Verdacht nahe, dass es nur um den Vertrieb geht. Schade! Ich würde mein Papaer Office PLUS gerne kündigen. Mal gespannt, ob das auf irgendeinem Kanal möglich ist.

9. februar 2026

Sehr geehrter Herr Stanislav L.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten die Missverständnisse gerne aufklären:

Bei der Zahlung nach sechs Monaten handelt es sich nicht um „Lizenzgebühren“, sondern um die zuvor aktiv ausgewählte Update- & Support-Leistung (PLUS-Paket). Diese Option wird im Bestellprozess ausdrücklich angezeigt und muss bewusst ausgewählt werden.

Bezüglich der Kündigung ist Folgendes entscheidend:
So wie Sie den Zahlungsauftrag (z. B. als wiederkehrende Zahlung bei Ihrem Zahlungsanbieter) selbst eingerichtet haben, muss dieser auch von Ihnen dort wieder deaktiviert werden. Wir haben keinen Zugriff auf Ihr PayPal- oder Bankkonto und können eingerichtete Zahlungsaufträge weder stoppen noch verändern. Die Verwaltung solcher Abbuchungen liegt ausschließlich beim Kontoinhaber.

Unser Support erfolgt aus rechtlichen Gründen (GoBD, Datenschutz) ausschließlich über das offizielle Ticketsystem, um eine nachvollziehbare und rechtskonforme Bearbeitung sicherzustellen.

Die Rechnung wurde automatisiert an die bei der Zahlung hinterlegte E-Mail-Adresse versendet.
Bei Login-Problemen nutzen Sie bitte die „Passwort vergessen“-Funktion oder erstellen ein Support-Ticket über unsere Webseite.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch telefonisch jederzeit unter +49 69 348 7102-99 zur Verfügung.

Wir bedauern, dass es offenbar zu Missverständnissen gekommen ist, und unterstützen Sie gern bei einer sachlichen Klärung.

Ihr PaperOffice Team

Finger weg

Finger weg! Das Programm ist an sich nicht schlecht, aber der Kundenservice ist miserabel. Es ist nicht einfach einen Support zu bekommen. habe ich bis jetzt nach einigen Tagen nicht geschafft. Äußerst umständlich mit Ticket schreiben, das dann auch nicht funktioniert. Nie wieder!!

26. januar 2026

Sehr geehrte Frau Ani,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit unserem Support hatten.

Zu Ihrer Support-Anfrage über das Ticket-System:
Unser Ticket-System ist seit vielen Jahren im Einsatz und wird täglich von hunderten Kunden weltweit erfolgreich genutzt. Dennoch kann es in Einzelfällen zu Kommunikationsproblemen kommen, die häufig auf folgende Ursachen zurückzuführen sind:

- E-Mail-Spam-Filter: Manche E-Mail-Anbieter sortieren unsere Support-Antworten automatisch in den Spam-Ordner. Bitte prüfen Sie alle Ordner gründlich, auch "Werbung" oder "Sonstiges"
- Falsche E-Mail-Adresse: Manchmal wird versehentlich eine Tippfehler in der E-Mail-Adresse gemacht oder eine alte E-Mail-Adresse verwendet
- Browser-Einstellungen: Adblocker, Script-Blocker oder veraltete Browser können das Absenden von Formularen verhindern
Fehlende Bestätigungs-E-Mail: Ohne Klick auf den Bestätigungslink in der ersten E-Mail wird das Ticket nicht aktiviert
- Unvollständige Formulare: Pflichtfelder müssen alle ausgefüllt sein, sonst wird das Ticket nicht übermittelt

Unser Support-Team nimmt sich gerne Zeit, um:

- Ihr aktuelles technisches Problem mit PaperOffice zu lösen
Gemeinsam mit Ihnen Schritt für Schritt durchzugehen, wie unser Ticket-System korrekt verwendet wird
- Sicherzustellen, dass alle technischen Voraussetzungen auf Ihrer Seite erfüllt sind (E-Mail-Einstellungen, Browser-Konfiguration etc.)
- Ihnen zu zeigen, wo Sie künftig alle Support-Anfragen einsehen und verfolgen können

Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden.

Tausende Kunden nutzen unser Support-System täglich problemlos – wir helfen Ihnen gerne dabei, dass auch Sie künftig schnell und unkompliziert Unterstützung erhalten.
Ihr PaperOffice Support-Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Software benötigt zum Starten von…

Die Software benötigt zum Starten von einer schnellen SSD etwa 3 Minuten. Zu lang, wenn man kurz etwas nachsehen muss.
Die 174 EUR teuere Homeversion beschränkt sich nach einiger Zeit auf lächerliche 50 Dokumente. Eine Nachfrage dazu per e-mail ist nicht möglich, da alle Mails als unzustellbar zurück kommen.

19. januar 2026

Sehr geehrter Herr M.
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und möchten diese klären:
Zur Dokumentenbeschränkung:
Die PaperOffice Home Version hat ein Limit von 50.000 Dokumentseiten (nicht 50 Dokumente). Das bedeutet:

Bei durchschnittlich 5 Seiten pro Dokument können Sie ca. 10.000 Dokumente verwalten, was bei einem privaten Einsatz eine grosse Menge an Dokumenten darstellt.
Bei einzeiligen Belegen entsprechend mehr

Falls Sie tatsächlich nur 50 Dokumente archivieren können, liegt definitiv ein technisches Problem vor:

Lizenz nicht korrekt aktiviert
Software läuft im Testmodus
PaperOffice PLUS (kostenlos für 6 Monate) ist abgelaufen

Falls Sie mehr als 50.000 Seiten benötigen, wäre ein Upgrade auf PaperOffice Team (unbegrenzt) die richtige Lösung.
Zu den Startzeiten (3 Minuten):
Das ist nicht normal. PaperOffice sollte auf einer schnellen SSD in 10 Sekunden starten. Wir können die Performance gemeinsam optimieren.
Zur E-Mail-Erreichbarkeit:
Bitte versuchen Sie:

support@paperoffice.com
Helpdesk: help-de.paperoffice.com

Ihr PaperOffice Support-Team

Gute Software-Idee mit großem Unternehmensrisiko

Unser Erfahrungsbericht im Rahmen einer Einsatz- und Risikomanagement-Betrachtung über mehr als ein Jahr und warum wir den Einsatz - stand heute - nicht empfehlen:

Für uns als Unternehmen ist es wichtig, jederzeit und unproblematisch an die Daten heranzukommen. Da man grundsätzlich ein DMS für geschäftskritische Bereiche einsetzt, hatten wir uns entschlossen, PaperOffice DMS für ein Jahr zu testen und verschiedene Szenarien durchzuspielen, bevor man sich langfristig bindet (→ gesetzliche Aufbewahrungspflichten 8–10 Jahre). Steht ein Wirtschaftsprüfer oder Auditor vor der Tür, müssen Daten jederzeit griffbereit und uneingeschränkt verfügbar sein.

Und hier liegen leider die größten Schwachstellen dieser Software und Unternehmensphilosophie.

Zum Anfang: Die Grundidee, dass Daten auf lokalen Servern liegen und nicht in einer Cloud, hat für uns den klaren Vorteil der Datenhoheit. Hier trifft PaperOffice ins Schwarze und liefert eine gute Basis. Installation und Setup sind einfach. Wir nutzten die Team-Variante (Lifetimelizenz mit beschränktem Plus als Testlizenz). Die KI-Erkennung mit Maskendefinition ist gut durchdacht, funktioniert aber gelegentlich fehlerhaft bei wiederkehrenden Dokumenten. Grundsätzlich sind die Funktionen mit etwas manuellem Eingriff bei der Verschlagwortung in Ordnung. PaperOffice hat laut Changelog Updates zur Erkennung bereitgestellt; wir beziehen uns auf den Stand R240710 und R240801 (letztes Release laut Anbieter: R250410). Auch die Erreichbarkeit und Beratung vor dem Kauf war gut.

Gelegentlich wurden archivierte Dokumente nicht mehr geladen und nur ein permanentes Ladesymbol angezeigt.
Die Homepage und der Helpdesk sind unübersichtlich und in Schleife aufgebaut. Wer technischen Support benötigt, verliert sich leicht. Die Ticket-Erstellung ist erschwert; wird eine falsche Kategorie gewählt, wird das Ticket automatisch gelöscht. Zeitkritischer Support leidet darunter. Der Telefonsupport über gebuchte Timeslots funktioniert technisch, doch ob der richtige Ansprechpartner hilft, hängt davon ab, ob das Ticket korrekt angelegt wurde. Zudem ist Support grundsätzlich kostenpflichtig, was Mitarbeitern in "Hausgemachten" Problemsituationen unangenehm war.
Nach Ablauf von Support und Updates traten erhebliche Probleme auf - bei einem eingefrorenen funktionierenden Systemstand (Keine Windows Updates etc). Nach etwa 13 Monaten meldete PaperOffice „letzte Rechnung“. Passwort-Rücksetzung über die Oberfläche schlug fehl. Eine Neuregistrierung war nicht möglich, da Verifizierungmails an keine unserer getesteten Domains (eigene wie auch öffentliche Anbieter) zugestellt wurden. Der Support verwies auf Eigenlösung. Als einzige Option blieb, eine neue Lizenz zu kaufen, um ein Update zu erhalten. Der Support konnte jedoch nicht zusichern, dass das Problem danach behoben wäre. Beim Neukauf würde ein Supportkontingent angeboten, um die Funktion "live" zu prüfen.
Die Bezeichnung „Lifetimelizenz“ suggeriert dauerhafte Nutzbarkeit der Software, auch ohne neue Funktionen und Updates. In der Praxis führen Backend-Änderungen jedoch zu Totalausfällen und vollständigem Datenzugriffsverlust. Für ein DMS ist das aus unserer Sicht inakzeptabel.

Fazit: PaperOffice DMS bietet gute Ansätze wie lokale Datenhaltung und einfache Einrichtung. Für Unternehmen mit hohen Anforderungen an Zugriffssicherheit und Langzeitverfügbarkeit ist das System jedoch nicht empfehlenswert. Die Kombination aus instabiler Dokumentanzeige, unübersichtlichem und restriktivem Support, problematischer Lizenzpolitik und schlechte technische Umsetzung sowie dem Risiko eines kompletten Datenverlusts nach Ablauf des Supports macht PaperOffice für unser Einsatz- und Risikomanagement nicht tragfähig.

Disclaimer: Es handelt sich um eine neutrale Bewertung unserer dokumentierten Erfahrung mit dem Produkt und der Geschäftsphilosophie des Unternehmens. Wir kritisieren keine Mitarbeiter, die im Rahmen der Vorgaben stets freundlich und bemüht waren.

25. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger Weg von dieser Software Lösung.

Finger Weg von dieser Software Lösung.
Im Gespräch wird der Himmel auf Erden versprochen!
Wenn man Detailfragen an das Ticketsystem sendet wird viel geredet, aber man bekommt keine Lösung. Bei allen Fehlern wird man an die kostenpflichtige Hotline verwiesen. Dort versuchen dann nicht wirklich qualifizierte Mitarbeiter die bezahlte Zeit zu überbrücken. Hilfe bekommt man dort nicht.
Das Programm ist in der Lage ca. 100 Dokumente in einer akzeptablen Geschwindigkeit zu verwalten.
Kommt man bei 1000 oder gar bei 10.000 an geht gar nicht mehr.
Habe eine Bewertung gesehen, da schreibt jemand, dass die Software SCHROTT ist.
Dem kann ich mich leider nur anschließen!

24. september 2025

Sehr geehrter Herr Möllenkamp,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Zu den Performance-Problemen: Langsamkeit bei der Dokumentenverarbeitung entsteht häufig, wenn PaperOffice mit externen Datenbanksystemen wie Synology oder QNAP verbunden ist. Sind diese falsch konfiguriert, kann es zu erheblichen Verzögerungen kommen – das liegt dann nicht an PaperOffice selbst, sondern an der Systemarchitektur.

Nach Ihrer Bewertung haben wir eine interne Überprüfung gestartet. Dabei haben wir festgestellt, dass Sie PaperOffice aktiv nutzen und eine umfangreiche Dokumentenmenge bereits gespeichert haben. Das deutet darauf hin, dass Sie Ihr Datenbankproblem inzwischen gelöst haben.

Zur kostenpflichtigen Hotline: Das möchten wir klarstellen – wir bieten keine kostenpflichtige Hotline an.
Für zukünftige Herausforderungen stehen wir Ihnen jederzeit im Support-Ticketsystem zur Verfügung.

Ihr PaperOffice Team

Absolut kriminelle Methoden...

Absolut unfreundlicher Kundenservice / Supportforum
Keine Beantwortung von konkreten Fragen zu Abos und Preisen. Gott sei Dank nur mit einem kleinen Paket als Testballon gestartet. So springt man nicht mit Kunden um. Bevor man einen Auftrag zu 330 Euro erteilt möchte man doch wenigstens wissen welche Laufzeit dahinter liegt. Völliges Unverständnis. Meine Bearbeiterin im Finanzamt antwortet freundlicher.

Nachtrag: Es wird immer wilder: Kurz nach meiner Bewertung hat Paperoffice einfach meinen gesamten Benutzer im Supportforum gelöschtund meine bestehende Software einfach aus der Ferne stillgelegt. Auch eine Antwort-Möglichkeit. Also wenn die so einen hohen Sicherheitsgrad haben wie sie behaupten dürfte das doch technisch unmöglich sein. Bloß Finger weg!

Vielen Dank für die Antwort. Schöner wäre gewesen wenn ihr Kundenservice direkt geantwortet hätte. Aber Sie antworten ja nur auf öffentliche Beiträge.
Schauen sie sich doch bitte den Originaltext an (sofern es den von mir erstellten noch gibt) Ich habe geschrieben „Nennen Sie mich blond aber ich finde das nirgends“.
Was daran nun beleidigend sein soll erschließt sich nicht da ich selbst blond bin.
Der ganze Text ist in keiner Weise respektlos oder wenig wertschätzend gewesen. Vielmehr war die Reaktion ihrer Mitarbeitern nicht besonders hilfsbereit. Eine einfache Antwort auf die Frage hätte alles beantwortet.

Sätze wie blond und blöd sind nirgends gefallen.
Es gab weder Drohungen noch Beleidigungen.
Entweder wurde das was Ihnen vorgelegt wurde stark verändert. Warum sonst wurde ohne jeden Hinweis der Zugang gelöscht beziehungsweise die Lizenz deaktiviert.

Dennoch darf ich erwarten dass Sie da Sie ja offensichtlich an Kundenüberschuss leiden um Rückerstattung der Lifetimelizenz bitten.

Aber interessant dass Sie es völlig normal finden einfach eine bestehende Lizenz zu deaktivieren, ohne jede Rücksprache oder Klärung mit dem Kunden. Das ist ja für andere Kunden eine wichtige Info, das man jederzeit damit rechnen muss willkürlich die Lizenz deaktiviert zu bekommen wenn man als Kunde sachlich Kritik äußert.

6. august 2025

Sehr geehrter Herr Pusch,

vielen Dank, dass Sie sich auch auf diesem Weg die Zeit genommen haben, Ihre Sichtweise darzulegen – nicht nur über Google-Bewertungen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, möchten jedoch einige Punkte klarstellen:

Bereits im Vorfeld Ihres Eintrags haben Sie deutlich gemacht, dass Sie – sollten wir nicht in Ihrem Sinne handeln – beabsichtigen, sich in Online-Bewertungen in herabsetzender Weise über unser Unternehmen zu äußern. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir Drohungen oder Erpressungsversuche als Kommunikationsmittel nicht akzeptieren.

Darüber hinaus verweisen wir auf Ihre persönliche Bemerkung gegenüber unserer Mitarbeiterin, die Sie als „blond und blöd“ bezeichnet haben, lediglich weil Ihnen der Preis nicht gefiel. Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang – diskriminierende, abwertende oder sexistische Formulierungen lehnen wir in jeder Form ab. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten qualifizierte Arbeit, die auf Kompetenz und Engagement basiert und keine derartigen Kommentare verdient. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem Immobilienunternehmen, insbesondere gegenüber Ihren Mitarbeiterinnen, einen respektvolleren Ton pflegen, als Sie es im Gespräch mit unserem Team getan haben.

Unsere Preisgestaltung und Vertragslaufzeiten sind transparent auf unserer Webseite sowie im Angebot dargestellt. Drohungen bei Nichtgefallen sind kein akzeptabler Kommunikationsstil und tragen nicht zu einer konstruktiven Lösung bei.

Ihre Ankündigung, uns nicht an Ihr Unternehmen und dessen rund 100 Mitarbeiter weiterzuempfehlen, nehmen wir zur Kenntnis. Wir betrachten dies nicht als Verlust, sondern als Gelegenheit, unsere Ressourcen auf Geschäftspartner zu konzentrieren, die einen respektvollen, lösungsorientierten Austausch pflegen.

Wir möchten abschließend betonen, dass wir für konstruktive Kritik jederzeit offen sind, jedoch keinerlei Akzeptanz für Drohungen oder Versuche der öffentlichen Rufschädigung als Druckmittel besteht.

PaperOffice Team

Unzuverlässig und wenig bedienerfreundlich

Nach etwa zweimonatigem intensivem Arbeiten mit Paperoffice stören mich folgende festgestellte Sachverhalte:
Eingaben in benutzerdefinierte Felder werden nicht immer übernommen.
Eine Datenrettung war trotz Backup-Datei nicht möglich.
Die Text-Erkennung ist eher schlecht z.B. im Vergleich zu Abbys.
Die automatische Maskenauswahl erkennt oft nicht die richtige Maske, obwohl im Dokument die Stichwörter der falschen Maske überhaupt nicht vorkommen.
Die Oberflächengestaltung ist sehr starr, d.h. sie kann den eigenen Bedürfnissen kaum angepasst werden.
Für mich macht das Programm eher einen unausgereiften Eindruck, speziell was die vielbeworbene "KI-Fähigkeiten" betrifft.
Diese nützt wenig, wenn die OCR versagt.

7. oktober 2024

Kundenberatung im Rahmen der Produktrecherche

Im Rahmen der Produktrecherche wurde ich durch die Kundenberatung zum online vereinbarten Termin angerufen.
Das auf der Internetseite abgebildete Lizenzmodell war für mich nicht wirklich durchsichtig, wurde aber hier genauestens erklärt.
Alle Fragen auch technischer Natur wurden kompetent beantwortet. Ich hatte hier nie das Gefühl, dass mir etwas verkauft werden sollte, sondern mir alle Informationen und Hilfen gegeben hat das Produkt zu bewerten und gegenüber der Konkurrenz einzuordnen.
Danke für die Ehrlichkeit.

6. juni 2024

Einfache genial!

Meiner Meinung konnte ich mich nicht daran erinnern, dass ich jemals so einen ausgereiften, professionellen, kompetenten Support hatte. Schnelles Antworten konnte meine Probleme mit Leichtigkeit lösen.
Die Software ist sowieso ein Wahnsinn! - einfach toll!

17. november 2023

Tolle Hilfe, superschnell!

Der Supporttermin wurde pünktlich eingehalten und mein Problem konnte sehr effizient in 10min gelöst werden.
Der Supporter von Paperoffice war äußerst emphatisch, kompetent und freundlich. Selten so schnell und freundlich Hilfe über ein Ticketsytemerhalten.

30. oktober 2023

good exprience with paperoffice

Using PaperOffice.com has been a transformative experience, streamlining my document management like never before. Its intuitive interface coupled with powerful features effortlessly organize and secure my files. The seamless integration of OCR technology was particularly impressive, turning my scanned documents into searchable assets, saving me invaluable time.

27. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte hiermit meine…

Ich möchte hiermit meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Support-Team dieser Firma teilen. Es ist immer wieder erfrischend und angenehm, mit den hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern in Kontakt zu treten. Sie nehmen sich stets Zeit, um auf meine Fragen und Anliegen einzugehen, und bieten effektive Lösungen an, die auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Im Vergleich zu anderen Unternehmen, bei denen ich mich oft wie eine Nummer in einer endlosen Kette von Kunden fühle, hat diese Firma eine erfrischend unkomplizierte und bodenständige Firmenpolitik. Sie legen großen Wert darauf, dass sich jeder Kunde wertgeschätzt und willkommen fühlt – ein Service, der in der heutigen Geschäftswelt leider immer seltener wird.

Durch die kundenorientierte Herangehensweise hebt sich diese Firma deutlich von der Konkurrenz ab, bei der der persönliche Kontakt und das Gefühl, ein geschätzter Kunde zu sein, oft auf der Strecke bleiben. Es ist eine wahre Freude, mit einem Unternehmen zusammenzuarbeiten, das seine Kunden ernst nimmt und auf Augenhöhe behandelt. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

2. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv