Se hva andre synes
Diese Bewertung bezieht sich auf den Stock 3 Kollegen Ingmar Königshofen. Der Dienst, der von ihm angeboten wird,ist absolut nicht nachvollziehbar und nicht nachbildbar: - Er tradet alle 2-... Vis mer
Selskapet har svart
Eines vorweg. Ich lese mir gern Beiträge von euch durch und sie sind immer Informativ und Regen zum kritischen denken an. Nicht nur an der Börse, sondern schon bei euren Posts. Das (ich spreche ma... Vis mer
Selskapet har svart
Eine tolle Plattform für Trader. Bietet unglaublich viele Informationen, Kursanalysen, Echtzeitkurse, Charts, Echtzeitnachrichten kostenlos an. Zudem funktioniert stock3 sowohl im Web als auch mobil a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Münchner „FinTech“-Vorreiter wurde im Jahr 2000 als BörseGo gegründet und bietet Privat- und Geschäftskunden IT-Lösungen und redaktionelle Inhalte. Seine beiden erfolgreich etablierten Börsen- und Tradingportale GodmodeTrader und Guidants vereint das Unternehmen seit Herbst 2022 auf einer Webplattform: stock3 (www.stock3.com). Die Vision: die Homebase für anspruchsvolle Trader und aktive Anleger zu schaffen. Im März 2022 ging das Unternehmen selbst an die Börse. Die Aktien mit der ISIN DE000A0S9QZ8 sind im Qualitätssegment m:access der Börse München gelistet und unter anderem auch auf Xetra handelbar.
Kontaktopplysninger
Balanstraße 71b, 81541, München, Tyskland
- kundenservice@stock3.com
- stock3.com

stock3 Plus: Dein Extra im Börsenalltag
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr positiv ist die Möglichkeit
Sehr positiv ist die Möglichkeit, über die Brokerize-Schnittstelle direkt auf ein bei einem deutschen Broker geführtes Depot zuzugreifen, Wertpapierorders zu platzieren sowie eine strukturierte Auswertung abgeschlossener Transaktionen zu erhalten – ein Funktionsumfang, der in dieser Form beispielsweise beim Broker Flatex nicht gegeben ist.
Ich nutze Stock3 primär für Chartanalysen und bewerte insbesondere die technische Integration als sehr positiv.
Da ich Stock3 in der kostenfreien Version nutze, ergaben sich naturgemäß keine Berührungspunkte mit etwaigen abonnementspezifischen Fragestellungen. Im Rahmen einer einmaligen Anfrage an den Kundensupport erhielt ich zudem innerhalb eines Tages eine fachlich fundierte und zielführende Rückmeldung.
Die teils negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.

Top Kundenservice
Top Kundenservice: schnelle Antworten, sehr kulant. Die Plattform bietet zahlreiche Möglichkeiten. Nur Positives – klare 5/5 Sterne.

Service „Mission 100“ auf der Wertpapierplattform Stock3
Derzeit nutze ich auf der Stock3_Wertpapierplattform den Service „Mission100“. Zum Start des Services im November 2025 wurde eine Startsumme im Depot von 25000€ vorgegeben. Der Betreuer dieses Services, Herr Ingmar Königshofen verspricht binnen eines Jahres eine Verdoppelung des Depotwertes. Vorsicht an alle Interessenten! Wir Kunden des Services wurden wohl verarscht. Statt Depotverdoppelung haben wir binnen stark 3 Monaten eine Depothalbierung erreicht. (-13000€ !!!).
Herr Königshofen weckt in seinen offiziellen YouTube- Kanälen - trotzt dieser schlechten Performance- munter weiter blumige Wertpapierzuwächse.
ln der Realität generiert das Depot hier im gebuchten Service seit Wochen, trotz allgemein guter Börsenentwicklung immer weiter neue Tiefstrekorde. Zugleich sieht sich IK nicht in der Lage, sich hier persönlich und direkt an seine Abonnenten zu wenden und auf die vielen negativen Kommentare einzugehen.
Auch die Plattform Stock3 selbst scheint nicht in der Lage zu sein, hier einzugreifen und gegenzusteuern. Ich kann jeden Interessenten nur davor warnen, einen Service bei IK- Invest zu buchen! Ein totaler Reinfall!
Service Mission 100 ist zum Abraten
Das Unternehmen Stock3 bietet verschiedene Trading Services an. Eine Katastrophe bahnt sich mit dem Mission100 Service an. Hier wird ignorant Geld verbrannt. Gut, mit seinen Einschätzungen kann man mal daneben liegen. Aber dass die überwiegende Anzahl von Trades in sehr tiefe Minus laufen ist schon beachtlich. Erwarten würde ich hier, eine Art von Korrektur. Der Teamleiter dieses Service hält leider unverändert an seinem - schwierigen - Konzept fest. Es erfolgen kaum Erläuterungen, keine direkte Kommunikation. Es werden keine Sicherheitsmechanismen wie StopLoss genutzt.
Mission 100
Es geht täglich Richtung Norden. Wenn Ihr was ändern wollt dann bite fix, bevor das Depot auf null steht. Eine Position ist schon aus dem Geld, minus 6000 Euro, andere sind auch Katastrophal. Die Trades sind hirnlos. Leider habe ich echt vertraut in euch und euren Service. Wäre schön wenn ich nicht komplett enttäuscht werde. Das ist so nur schwer erträglich. Lasst es also laufen...
Mission 100
Diese Bewertung bezieht sich auf den Stock 3 Kollegen Ingmar Königshofen.
- Er tradet alle 2-3 Minuten
- keine vernünftige Stoppsetzunen, Angaben von irgendwelchen Zielen
- mangelnde Kommunikation
- macht nur Werbung für irgendwelche Broker und auf sein youtoube Kanal
Dagegen lobe ich mir den Dienst von Cordula Lucas. Geht auf die Kommentare von Ihren Kunden ein. Zeigt klare Richtlinien. Absolut das Gegenteil von IK

Svar fra stock3 AG
Meiner Meinung nach ist das Angebotene…
Meiner Meinung nach ist das Angebotene nicht sehr fundiert. Viel schlimmer ist der Newsletter etc. welche sich nach mehrmaligen Versuchen nicht abstellen lassen. Ich warne davor seinen E-Mail Account irgendwo zu hinterlassen.

Never Again
Artikel sind ok. Service allerdings absolute Fehlanzeige. Es werden Werbeversprechen nicht eingehalten. Never again!!!

Leider kein kundenorientierter Support
Seit 10 Jahren Kunde. Meistens entstehen bei jeder Aboverlängerung unnötige Schwierigkeiten:
• Es wird keine Rechnung automatisch per E-Mail versendet, sodass ich ständig selbst nachfragen muss.
• Der im System angezeigte Verlängerungspreis weicht von der tatsächlichen Rechnung ab.
• Die Kommunikation zwischen Buchhaltung und Kundenservice scheint nicht abgestimmt zu sein, sodass einfache Anliegen unverhältnismäßig lange dauern und nicht effizient gelöst werden.
Hinzu kommt die Art der Kommunikation des Kundenservice: Die Antworten sind häufig unklar, nicht auf die Problemlösung ausgerichtet und wirken teilweise belehrend oder sogar arrogant. Statt einer kurzen, präzisen und sachlichen Klärung entstehen endlose E-Mail-Schleifen, in denen versucht wird mittels Screenshots nachzuweisen, dass das Problem bei mir liege – anstatt lösungsorientiert zu handeln.
Wenn man sich zudem Kundenbewertungen und die Reaktionen des Kundendienstes ansieht, fällt auf, dass sich der Kundenservice häufig in langen Rechtfertigungen verliert, anstatt strukturiert an der Verbesserung der Supportqualität zu arbeiten.

Svar fra stock3 AG
Was die teilweise bieten ist einfach…Peinlich
Was die - Stock3, teilweise bieten ist einfach oberpeinlich!!!
Kurzfassung eines Traders mit 25 Jahren Erfahrung:
> es gibt gute Artikel etc. keine Frage,
> aber es gibt zu viel Peinlichkeiten für eine Webseite, die sich als seriöses Traderforum präsentiert!!! Wer ein wenig Ahung hat... Finger weg. Da gibt es sogen. Experten, die a) nur eine Richtung kennen und b) teils gefälschte Resultate veröffentlichen und Drawdowns von weit über 50% haben - so viel zu seriös, nur die Kurzfassung wie gesagt.

Profis in Sachen Massenpsychologie
Das (ich spreche mal die Gold Analyse von Herrnn Thomas May an) ist keine Marktanalyse, sondern Massenpsychologie und Clickbait in Reinform. Dieses Verhalten der Medien schadet Anlegern, verzerrt Wahrnehmung und verstärkt künstlich die Volatilität.
Danke für euren Beitrag.
Hat schon immer funktioniert….

Svar fra stock3 AG
Ganz übles Unternehmen und nicht zu…
Ganz übles Unternehmen und nicht zu empfehlen!!! Tradingview hat einen deutlich besseren Kundenservice. Da ich umgezogen war und diese Änderung nicht im System geändert habe, wurde mir sofort eine Inkassofirma (mit horrenden Gebühren) auf den Hals geschickt. Ein einfacher Anruf hätte aber gereicht, um das Problem zu lösen. Meine Telefonnummer hatte ich angegeben

Svar fra stock3 AG
Testphase, in dieser gekündigt, bedeutet Rechnung zahlen
Für mich ist in diesem Fall ein Stern schon zu viel. Wie nahezu alle hier habe ich auch entsprechende negative Erfahrungen gemacht. Bei mir ging es um eine Testphase, die laut Webseite innerhalb 14 Tagen beendet werden kann. Für mich als Kunde heißt in erster Linie eine Testphase, das ich mich von Verbindlichkeiten trennen kann. A von Zahlungen, B vor Laufzeitverpflichtung. Leider bekommen diejenigen die diese Phase Kündigen eine Rechnung zugesendet, mit der Information das alles rechtens ist. Weitere Anfragen werden nicht mehr beachtet.

Svar fra stock3 AG
Kritische Kommentare und entsprechende…
Kritische Kommentare und entsprechende Nachfragen werden gemäß der Netiquette gelöscht. Aus meiner Sicht nicht unbedingt seriös. Hatte über mehrere Jahre diverse Abos dort - keine der angepriesener Performance wurde nur annähernd erreicht. Musterdepots ohne Berücksichtigung von Steuern und Transaktionskosten. Bei Kritik erfolgt Sperre des account

Abo Verkäufer
Um es kurz zu fassen. Dort gibt es nur Luftpumpen und Abo Verkäufer. Die Musterdepots werden regelmäßig angepasst oder nachträglich korrigiert. Kritik wird nicht zugelassen. Auf dieser Seite kann man nur verlieren. Finger weg. Ein Lob gibt es, die Trading Software ist sehr gut.

Verschlechterung des Dienstes während der Laufzeit
Während der Laufzeit ändert sich der Dienst. Stock3 gesteht ein das er minderwertiger ist, weil er nur noch die Hälfte kostet. Die Differenz bekommt man aber nicht erstattet. Als Kunde muss ich mich während der Laufzeit darum kümmern mein Recht zu bekommen.
Wer nichts macht bezahlt mehr für weniger.
Super Kundenbindung nenne ich das. Verbrannte Erde ist es in Wirklichkeit.
Geld verdient man mit dem Laden sowieso nicht. Muss man nur schauen, wie oft sie die Musterdepots erneuern müssen.

Eher weniger empfehlenswert
Stock3 ist zwar eine bekannte Plattform für Börsennews und Analysen, hat aber in der Praxis einige deutliche Schwächen. Besonders auffällig ist die teilweise unübersichtliche Benutzeroberfläche. Viele Funktionen sind verschachtelt, was es für neue Nutzer schwer macht, sich schnell zurechtzufinden.
Ein weiteres Problem sind die Ladezeiten: Charts und Kursübersichten reagieren nicht immer flüssig, gerade wenn man mehrere Fenster oder Tools parallel geöffnet hat. Das kann im aktiven Handel, wo Sekunden zählen, sehr störend sein.
Auch die Charting-Tools wirken im Vergleich zu anderen Anbietern eingeschränkt. Manche Indikatoren oder Darstellungsoptionen fehlen, und die Bedienung ist weniger intuitiv als bei Konkurrenzdiensten.
Zudem ist der Nachrichtenfluss zwar umfangreich, aber oft unübersichtlich. Wichtige Informationen gehen leicht in der Masse unter, und eine klare Filterung ist nicht immer möglich.
Ein weiterer Nachteil ist das Preis-Leistungs-Verhältnis: Viele wirklich nützliche Features sind nur im kostenpflichtigen Abo enthalten, während der kostenlose Zugang recht stark limitiert ist.
Fazit: Stock3 bietet zwar solide Grundfunktionen, wirkt aber in wichtigen Bereichen unausgereift. Wer eine schnelle, moderne und klare Börsenplattform sucht, wird hier möglicherweise enttäuscht sein.

Svar fra stock3 AG
Finger weg von den zusätzlichen…
Finger weg von den zusätzlichen Services! Ich habe dadurch teuer Lehrgeld gezahlt, weil ich die 14-tägige Testphase ausprobieren wollte (unter anderem TraderMacherDepot = größter Schrott)
Danach auf Abo-Beenden geklickt, Service verschwindet in den Accountverwaltung (Fehler wurde durch mich aufgezeigt) ABER nach 14 Tagen erscheint der Service plötzlich wieder in der Verwaltung und es wird 1-Monats-Rechnung ausgestellt!
Mir wurde dann nur erklärt, dass ich den Service ja nutzen und über den Kundenservice widerrufen kann.
WOW - wenn der Service nicht angezeigt wird, geht man davon aus, dass man den Service auch gekündigt/beendet hat.
De Facto insgesamt 140€ für nichts gezahlt, lieber Finger weg!
Die Hauseigenen Services wie Stock3+ sind sehr gut, kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Aber wegen dem oben genannten Problem, keine Weiterempfehlung der kompletten Plattform
Finger Weg von TradermacherDepot oder…
Finger Weg von TradermacherDepot oder jetzt Stock3 Trademacher.
Eine Frechheit was die sich leisten, ich war 3 Jahre dabei und die Performance ist miserabel.
Man zahlt logischer Weise Abo, dann werden bei sämtlichen Trades keine Gebühren eingerechnet (Abzug bei der Performance) und selbst, ohne dem Abzug schaffen Patrick Leuchte nicht einmal mehreren Jahren gerade mal minimalen Gewinn. Der Gesamtmarkt steigt und steigt. Patrick lässt viele der Positionen einfach in den KO laufen und meint einfach. Ohhh ist schlecht gelaufen. Habe den Service angeschrieben und nicht einmal eine Antwort erhalten! Erspart euch bitte das Abo!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.