OutletSofaDirect Anmeldelser

2 392
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour c est la troisième ou quatrième achats chez vous toujours satisfait, car très rapidement expédié en 5 à 7 jours, en France j'ai reçu en 3 jours, incroyable et cette fois ci pour ma maison en I... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement à ce prix-là, c’est un très bon rapport qualité prix, le matelas est d’une douceur incroyable on dort comme un bébé je recommande très fortement

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengebutikk
  2. Soveromsmøbler
  3. Husholdningsbutikk
  4. Madrassbutikk
  5. Outletbutikk

Om OutletSofaDirect

Skrevet av virksomheten

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 392)

903 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Matelas très confortable..je recommande

Matelas très confortable..je recommande

14. juli 2026

Chère cliente, bonjour,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte tout le confort attendu et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

C'est la qualité du matelas ça ne…

C'est la qualité du matelas ça ne correspond pas à ce que j'ai commandé ça me donne des courbatures et mal de dos ma femme et moi nous sommes très déçu de notre commande.

13. juli 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre matelas ne vous apporte pas le confort attendu.

Nous vous invitons à contacter notre service client à info@outletsofadirect.fr en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter la meilleure solution.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

je suis déçue par la qualité du matelas, la couche supérieur du matelas prends déjà un mauvais pli, de plus il était sensé être réversible, été et hiver, alors qu'il ne l'est pas du tout et les dimensions ne sont pas bonnes, il ne fait pas 160 x 200 mais 160 x 195.
bonne semaine

5. juli 2026

Chère cliente, bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre matelas ne répond pas à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre service client à info@outletsofadirect.fr en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit correspondant à la description. Bon rapport qualité prix

Site facile à utiliser. Service client efficace

12. juli 2026

Chère cliente,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes, que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix, la simplicité de notre site ainsi que l'efficacité de notre service client.

Très bon achat..

Très bon achat... Qualité . Livraison rapide.

23. juli 2026

Svar fra OutletSofaDirect

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu'elle soit parfaitement conforme au descriptif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide et conforme au…

Livraison très rapide et conforme au descriptif, merci

10. juli 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et que votre commande est conforme à vos attentes.

magnifique

c un bon produit meeci beacoup aussi le delais de la livfaison

10. juli 2026

Svar fra OutletSofaDirect

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre matelas et que les délais de livraison aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matelas confortable conforme à mes…

Matelas confortable conforme à mes attentes

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre matelas est confortable et qu'il correspond parfaitement à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non je ne sais pas ou et mon matella je…

Non je ne sais pas ou et mon matella je dort a maime le sol .et personne ne me repond .la livraisont na pas u lieux et personne ne sais ou et ma command.je ne suis pas du tout satifait

9. juli 2026

Cher client,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.
Toutefois, nous souhaitons préciser que nous avons bien répondu à vos messages et que votre dossier est actuellement en cours de traitement.
Nous sommes en train de travailler avec le transporteur afin de résoudre ce problème de livraison dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience pendant que cette situation est régularisée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

On n'a pas reçu le bon matelas

On n'a pas reçu le bon matelas, la commande ne correspond pas. C'est vraiment frustrant. C'est dommage que nul part sur l'emballage n'apparaisse le nom du matelas. Peut-etre que les employés se tromperaient moins si c'était le cas.

23. juli 2026

Svar fra OutletSofaDirect

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. En revanche, nous ne comprenons pas ce qu’il s’est passé, car nous n’avons trouvé aucune réclamation de votre part auprès de notre service client concernant cette commande.

Nous vous invitons à nous contacter à info@outletsofadirect.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution. Nous espérons que le fait d’avoir publié cet avis ne sera pas votre seule démarche et que vous nous donnerez l’occasion de résoudre ce problème.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

matelas reçu rapidement conforme à la…

matelas reçu rapidement conforme à la description,merci

8. juli 2026

Bonjour ,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre matelas a été reçu rapidement et qu’il est conforme à la description.

Conforme à la description

Conforme à la description

5. juli 2026

Chère Annie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le produit est parfaitement conforme à la description.

Bon qualité prix

Peur à l’arrivé mais très bon produit

4. juli 2026

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que, malgré vos premières inquiétudes à la réception, le matelas répond finalement à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matelas en place et on dort très bien…

Matelas en place et on dort très bien dessus.

4. juli 2026

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas est installé et qu’il vous offre déjà de très bonnes nuits de sommeil.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Marchand sérieux, rapport qualité/prix excellent

Rapport qualité/prix imbattable, livraison rapide et expédition facile à suivre. Si vous respectez les consignes données, l’installation se déroule sans aucun soucis. Le matelas semble de bonne qualité mais rien de subjuguant pour autant, à voir sur le long terme.

15. mai 2026

Un grand merci pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison ainsi que le suivi de votre commande.

Nous espérons que votre matelas continuera à vous apporter entière satisfaction au fil du temps.

Pragmatique

Pragmatique, livraison rapide, article conforme à l’annonce et satisfaction totale

Un grand merci pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide, que le produit est conforme à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat.

Colchón súper cómodo

Colchón súper cómodo, y ha llegado muy rápido, lo recomiendo 100%

Estimada cliente,

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que está disfrutando de la comodidad de su colchón y que la entrega ha sido rápida.

Gracias por recomendarnos y por su confianza.

El Equipo Outlet Sofá Direct

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, j'ai commandé deux matelas qui m'ont été envoyé séparément et je n'en ai reçu qu'un seul j'ai sollicité à plusieurs reprises le service client qui me dit a chaque fois faire des recherches mais je n'ai jamais aucune réponse de leur part. Et quand j'ai demandé un remboursement du matelas non réceptionné, je n'ai plus eu de nouvelles depuis début juillet !
Très décevant !

2. juni 2026

Chère cliente,

Nous sommes désolés pour cette situation. Comme nous vous l'avons déjà indiqué, une procédure d'investigation est actuellement en cours auprès du transporteur. Celle-ci peut prendre jusqu'à 15 jours ouvrables.

Soyez assurée qu'une solution vous sera apportée dès que l'enquête sera terminée. Nous comprenons que ce délai puisse être frustrant, mais cette procédure est nécessaire avant de pouvoir finaliser votre dossier.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Trop bien

Trop bien! Excellent rapport qualité / prix
Et livré rapidement. Possibilité de paiement en 4x . Parfait !

26. mars 2026

Chère cliente,

Un grand merci pour son excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir qu’elle apprécie le rapport qualité-prix de son matelas, la rapidité de la livraison ainsi que la possibilité de paiement en 4 fois.

Merci pour sa confiance.

L’Équipe Outlet Sofa Direct

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv