Out Of Anmeldelser

1 678
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho credo tutte le maschere e buona parte degli occhiali prodotti da loro, articoli di qualità eccellente, robusti e durevoli, i pochi e marginali problemi sono sempre stati risolti dall'assistenza in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti e servizio clienti eccellenti, fuori dal normale. Out Of Zenith perfetta e solida. Lo sgancio è facile robusto e intuitivo. Casco veramente leggero e comodo 10

Vurdert til 5 av 5 stjerner

occhiali leggerissimi e lenti favolose ho acquistato anche accessorio laccetto porta occhiali e quando corro in montagna oppure in MTB i miei occhiali rimangono fissati al volto. Super soddisfatto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato i loro prodotti durante un'attivazione presso uno stand. Facendo qualche ricerca in più ho trovato solo belle sorprese sui valori dell'azienda (che è una B corp italiana) e sulla loro rice... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vintersportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Out Of is an italian sport brand that provides technologically advanced goggles and sunglasses. In 2012 Out Of created the first goggle lens that is both photochromic and polarized on the outer lens. Out Of is a proud partner of Carl Zeiss, that helps it develop new technologies and achieve amazing quality throughout each and every one of its products. In 2020 Out Of presented the revolutionary Electra, able to change the lens' darkness in 0,09 seconds with no battery. Superior value is something we pride ourselves on: this is why your honest feedback is so important to us.

Out Of: Tecnologia e qualità

Skrevet av virksomheten

Accessori per sci e snowboard all'avanguardia
Prodotti per lo sport ad alto livello di innovazione con prestazioni mai viste e attenzione al dettaglio.
Crea la tua maschera personale
Puoi personalizzare la tua maschera da sci o snowboard costruendola pezzo per pezzo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 678)

397 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

gentilezza e disponibilità abbinata a…

gentilezza e disponibilità abbinata a prodotti che sono fantastici , è il mio terzo prodotto che compro due maschere da sci e un occhiale e sono come dicevo prodotti eccezionali !!!!!!!!

Buongiorno Fabio,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo lieti di saperti soddisfatto non solo dei prodotti acquistati, ma anche della qualità del servizio.
Ti siamo profondamente grati per il tuo supporto e la tua preziosissima fiducia!

Alla prossima e un caro saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando l’azienda ha passione per i propri prodotti

La leggerezza è ovviamente il fattore principale della mia scelta, infatti sono veramente soddisfatto, oltre al fatto che sono comodi e la lente è veramente fantastica da usare durante le escursioni. Servizio clienti whatsapp super disponibile! Azienda Top!

6. juli 2026

Buongiorno caro,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa molto piacere saperti piacevolmente colpito dalla leggerezza dei tuoi nuovi occhiali, e che anche la qualità della lente sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Se dovessi avere bisogno di ulteriore supporto non esitare a contattarci, saremo felicissimi di assisterti!

Alla prossima e un caro saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great delivery time and quality of the…

Great delivery time and quality of the product!

30. juli 2026

Good morning,

thank you so much for your review!

We are truly happy to know you're satisfied with the delivery time and product quality.

We remain at your complete disposal and we wish you a lovely day!

Occhiali spupendi

Ho comprato tre modelli tutti stupendi.
Confortevoli, leggeri di eccellente fattura, sono veramente soddisfatto.

29. juli 2026

Caro Salvatore,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo contentissimi di saperti soddisfatto di tutti gli occhiali acquistati, non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità!

Ti siamo molto grati per la fiducia ed il prezioso supporto,

alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti a prezzi ottimi e di qualità.

Prodotti a prezzi ottimi e di qualità.
Servizio di ordine e spedizione veloce e efficiente. Consegna rapidissima.

28. juli 2026

Buongiorno Anna,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatta dell'esperienza d'acquisto, dalla qualità del prodotto alla consegna veloce.

Se dovessi avere bisogno di noi, saremmo lieti di assisterti!

Un caro saluto,

Prodotto di altissima qualità

Prodotto di altissima qualità. Il migliore mai provato per correre.
Leggero, praticamente inesistente sul volto. Lente fotocromatica stupenda. Continuità di visibilità in ogni situazione.
Servizio di consegna super eccellente.
Occhiale ordinato alle 13.00 e consegnato alle 10.30 del giorno successivo.
Il packaging: quasi un peccato scartarlo.
La scatola di consegna è una chicca.
L'astuccio bellissimo e gli adesivi top!!!
Straconsigliati

23. juli 2026

Buongiorno Paolo,

grazie di cuore per la tua recensione!

Non potremmo essere più felici di sapere che i tuoi nuovi occhiali siano i migliori che hai provato per la corsa!
Ci fa molto piacere anche saperti soddisfatto di tanti altri aspetti, dal packaging alla velocità della consegna.

Non ci resta che ringraziarti del supporto e della fiducia e augurarti tante meravigliose avventure!

Buongiorno Diego,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatto dell'esperienza di acquisto e dei nostri prodotti, restiamo a tua completa disposizione e ti auguriamo una splendida giornata!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegnato in tempi rapidissimi.

Buongiorno Francesco,

grazie mille per la recensione!

Siamo molto contenti di saperti soddisfatto sia del prodotto che delle tempistiche di spedizione rapide.

Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

A presto,

Perfetto anche nei dettagli

Prodotti ottimi, già acquistati in passato ma mai in maniera diretta dal loro store.
Massima cura in tutte le comunicazioni e spedizione velocissima.

Buongiorno,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatto dei tuoi prodotti Out Of, e ti siamo davvero grati per la fiducia!

Qualora dovessi avere bisogno del nostro supporto, non esitare a contattarci!

prodotti top

prodotti top, veloci e precisi con la consegna e molto disponibili e gentili per info prodotti. Ormai sono cliente da quando sono partiti e difficilmente cambierò marchio, sia per maschere che occhiali sportivi.

Buongiorno Stefano,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felicissimi di saperti contento non solo dei nostri prodotti, ma anche del servizio offerto.
Ti siamo davvero grati anche per la tua preziosissima fiducia negli anni, sapere che i nostri prodotti ti accompagnano da tempo nelle tue avventure ci rende davvero contenti.
Te ne auguriamo tantissime altre e restiamo a tua disposizione per qualsiasi tipo di necessità!

prodotti e servizi ottimi

rapidi nella consegna

21. juli 2026

Buongiorno Paolo,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa molto piacere saperti soddisfatto sia del prodotto che del servizio.

Restiamo a tua completa disposizione e ti auguriamo tante splendide avventure!

Incredible sunglasses

Incredible sunglasses. Very comfortable and stylish.

20. juli 2026

Good morning Rafa,

thank you so much for your review!

We are pleased to know you're satisfied with your new sunnies.
We wish you a ton of amazing adventures,

Absolutely perfect

Absolutely perfect. Super fast shipping and nice communication. Thanks a lot.

18. juli 2026

Hello there Martin,

thanks to you for your kind review!

We are super happy to know you're satisfied of the service, hopefully the product you purchase will live up to your expectations as well!

We wish you a ton of amazing adventures,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Occhiali belli e comodi

Occhiali belli e comodi. Le lenti sono effettivamente di buona qualità. Si fa solo un po fatica a pulirle in quanto rimane sempre quell'alone che solo dopo ripetuti passaggi si riesce ad eliminare .

7. juli 2026

Buongiorno Mauro,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo molto contenti di saperti soddisfatto della qualità delle lenti!
Eventualmente se desideri effettuare una pulizia più approfondita, puoi tranquillamente smontarle e rimontarle senza fatica - trovi i video esplicativi sul nostro sito nella sezione delle lenti di ricambio dello Swordfish, altrimenti scrivici pure così ti mandiamo noi il link diretto. Insomma, siamo felici di aiutarti se hai bisogno del nostro supporto.

A presto e un caro saluto,

Out of bot 2 sostituiti dopo 1 anno

VI posso dire che un azienda cosi seria, professionale, e sul pezzo non l'ho mai vista. Fatta da persone educate, preparate e sempre pronte a dare tutto per il cliente. Ho avuto un problema con gli occhiali da ciclismo Out of bot 2, dopo un anno, e mi hanno risolto il problema in maniera talmente celere. ma la cosa che mi ha fatto molto piacere, è stata l'educazione e il rispetto per il prossimo. Cosa che ho prontamente ricambiato di cuore e sottolineato. Auguro a tutti loro di continuare su questa strada. Grazie

15. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno caro Priamo!

Grazie di cuore per le tue parole e per la tua bella recensione!

Sapere che, oltre al prodotto, hai apprezzato il modo in cui ti abbiamo assistito è per noi la soddisfazione più grande.
Cerchiamo ogni giorno di affrontare ogni richiesta con attenzione e cura, quindi leggere un messaggio come il tuo ci ripaga di tutto l'impegno.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in noi e per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo tantissime belle uscite in bici e speriamo di accompagnarti ancora a lungo nelle tue avventure!

Materiale top!!👍

13. juli 2026

Buongiorno Mirco,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto contenti di saperti soddisfatto della qualità del prodotto acquistato.

Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una splendida giornata!

Ottimo occhiale

Ottimo occhiale, molto leggero e super lente!! Super soddisfatto

10. juli 2026

Buongiorno caro Michele,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti di sapere che i tuoi nuovi occhiali siano all'altezza delle tue aspettative, e speriamo che diventino degli inseparabili compagni di avventure!

Alla prossima e grazie per la fiducia,

Sempre al top

Sempre al top! Velocità, qualità e assistenza impareggiabile

30. juni 2026

Ciao Orso,

grazie di cuore per la tua bella recensione!

Siamo felicissimi di saperti soddisfatto dell'esperienza di acquisto, dalla rapidità di gestione dell'ordine al servizio di assistenza.
Se dovessi avere bisogno di noi non esitare a contattarci, saremo lieti di aiutarti!

Un caro saluto e a presto,

Ottima qualità e consegna veloce

Ottima qualità e consegna veloce

9. juli 2026

Buongiorno Maria,

grazie mille per la tua recensione!

Qualora dovessi avere bisogno del nostro supporto in futuro non esitare a contattarci, saremo felici di assisterti!

Grandi come sempre

Disponibili e veloci nelle risposte e ancora più veloci nell'evadere gli ordini.
Sulla qualità dei prodotti 10 e lode.
Grandi!

8. juli 2026

Buongiorno Filippo,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero contanti di saperti soddisfatto sia del servizio ricevuto che della qualità dei nostri prodotti.

Restiamo a tua completa disposizione e ti auguriamo una splendida giornata!

il team Out Of

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv