Ho credo tutte le maschere e buona parte degli occhiali prodotti da loro, articoli di qualità eccellente, robusti e durevoli, i pochi e marginali problemi sono sempre stati risolti dall'assistenza in... Vis mer
Se hva andre synes
Prodotti e servizio clienti eccellenti, fuori dal normale. Out Of Zenith perfetta e solida. Lo sgancio è facile robusto e intuitivo. Casco veramente leggero e comodo 10
occhiali leggerissimi e lenti favolose ho acquistato anche accessorio laccetto porta occhiali e quando corro in montagna oppure in MTB i miei occhiali rimangono fissati al volto. Super soddisfatto.
Ho provato i loro prodotti durante un'attivazione presso uno stand. Facendo qualche ricerca in più ho trovato solo belle sorprese sui valori dell'azienda (che è una B corp italiana) e sulla loro rice... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Out Of is an italian sport brand that provides technologically advanced goggles and sunglasses. In 2012 Out Of created the first goggle lens that is both photochromic and polarized on the outer lens. Out Of is a proud partner of Carl Zeiss, that helps it develop new technologies and achieve amazing quality throughout each and every one of its products. In 2020 Out Of presented the revolutionary Electra, able to change the lens' darkness in 0,09 seconds with no battery. Superior value is something we pride ourselves on: this is why your honest feedback is so important to us.
Out Of: Tecnologia e qualità
Skrevet av virksomheten
- Accessori per sci e snowboard all'avanguardia
- Prodotti per lo sport ad alto livello di innovazione con prestazioni mai viste e attenzione al dettaglio.
- Crea la tua maschera personale
- Puoi personalizzare la tua maschera da sci o snowboard costruendola pezzo per pezzo.
Kontaktopplysninger
Brescia, Italia
- info@out-of.com
- out-of.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Real technology, flawless service
As a loyal customer, I've purchased the Elettra3 goggles, the Bot Lite, and the Piuma fishing polarized sunglasses: three different products, same build quality and same attention to detail.
What won me over about Out-Of is their approach to technology — never a gimmick, always solving real problems in the field. The eyewear is lightweight, comfortable even after hours of use, and the optical performance is a cut above.
Special mention for the customer service: professional, courteous, and fast to respond. A rarity these days.
Highly recommended for anyone looking for eyewear that's light, comfortable, and genuinely innovative.

Qualitá Elevata
Spedizione veloce ed impeccabile, grande cura anche nel packaging e nel trattamento del cliente. Prodotti davvero di qualitá

Svar fra Out Of
Il servizio è stato davvero veloce ed efficente
Il servizio è stato davvero veloce, puntuale e preciso!
Efficace la comunicazione senza spam.
Il prodotto acquistato (occhiali Piuma), sono come me li aspettavo e come sono descritti sul sito.

Soddisfatto dall'inizio alla fine
Ho chiesto consiglio sulla taglia degli occhiali RAMS ideali per me, e sono stato aiutato in modo rapidissimo. Spedizione rapidissima. Oggi li ho provati e sono bellissimi, anche se devo abituarmi alla loro leggerezza. Sembra di non indossare nulla. Mi ha fatto piacere ricevere all'interno una lettera personalizzata. Aiuta a farti sentire speciale e non un numero qualunque. Soddisfatto dall'inizio alla fine

Svar fra Out Of
Mai trovato un post vendita di questo livello.
Rapidità nella risposta, rapidità nel trovare la soluzione al problema e disponibilità totale sotto tutti i fronti. Mai trovato un post vendita di questo livello.

Rapidi nella consegna
Rapidi nella consegna, prodotti perfetti, packaging protettivo.
Sempre top!!

Absoluter Top Service
Absoluter Top Service. Super Qualität Gerne wieder!

Svar fra Out Of
Ottimo occhiale ne posseggo già 2 x…
Ottimo occhiale ne posseggo già 2 x sport sono magnifici

Grazie Sara!!!
Ho preso i bot 3 da un rivenditore della mia zona, ho perso un' asta dopo 3 settimane non è stato in grado di procurarmela , ho scritto al customer service lamentandomi , dopo mezz'ora mi avevano già risposto e risolto il problema.
Grande professionalità.
Bravi.

Bot 3 Lite
Bot 3 Lite - TOP glasses - lightweight - perfect fit - perfect transition from sunny to shady terrain, smooth, quick transition of lens brightness - nothing is distracting - no juddering - wonderful - lightweight - superb contrast, perfect fit - very nice frame, exactly what I was looking for, perfect for fast transitions, sensational! CONGRATULATIONS

Svar fra Out Of
Gli occhiali OUT OF sono il meglio del…
Gli occhiali OUT OF sono il meglio del meglio e di produzione italiana !!! in più ho avuto un problema fuori garanzia e mi hanno concesso comunque un generoso buono sconto ! spedizione chiara e senza dazi anche fuori UE

Out Of Swordfish
Secondo paio di occhiali preso da loro, servizio top di altissimo livello, spedizioni veloci, servizio clienti rapidissimo e gentile.. e i prodotti stessi sono davvero spettacolari !! Lascerò i miei Oakley per passare ad un brand made in Italy al 100% finalmente !!

Ottimo servizio post-vendita
Ottimo servizio post-vendita, in 24 ore ho avuto un frame di ricambio (ad un prezzo più che onesto), avendo spezzato un’astina!

Svar fra Out Of
J’ai acheté trois articles (hiver et…
J’ai acheté trois articles (hiver et été) et les produits sont conformes à mes attentes.
C’est du très bon matériel

Svar fra Out Of
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.