Out Of Anmeldelser

1 678
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho credo tutte le maschere e buona parte degli occhiali prodotti da loro, articoli di qualità eccellente, robusti e durevoli, i pochi e marginali problemi sono sempre stati risolti dall'assistenza in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti e servizio clienti eccellenti, fuori dal normale. Out Of Zenith perfetta e solida. Lo sgancio è facile robusto e intuitivo. Casco veramente leggero e comodo 10

Vurdert til 5 av 5 stjerner

occhiali leggerissimi e lenti favolose ho acquistato anche accessorio laccetto porta occhiali e quando corro in montagna oppure in MTB i miei occhiali rimangono fissati al volto. Super soddisfatto.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vintersportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Out Of is an italian sport brand that provides technologically advanced goggles and sunglasses. In 2012 Out Of created the first goggle lens that is both photochromic and polarized on the outer lens. Out Of is a proud partner of Carl Zeiss, that helps it develop new technologies and achieve amazing quality throughout each and every one of its products. In 2020 Out Of presented the revolutionary Electra, able to change the lens' darkness in 0,09 seconds with no battery. Superior value is something we pride ourselves on: this is why your honest feedback is so important to us.

Out Of: Tecnologia e qualità

Skrevet av virksomheten

Accessori per sci e snowboard all'avanguardia
Prodotti per lo sport ad alto livello di innovazione con prestazioni mai viste e attenzione al dettaglio.
Crea la tua maschera personale
Puoi personalizzare la tua maschera da sci o snowboard costruendola pezzo per pezzo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 678)

397 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti top, servizio ancora meglio

Ho provato i loro prodotti durante un'attivazione presso uno stand. Facendo qualche ricerca in più ho trovato solo belle sorprese sui valori dell'azienda (che è una B corp italiana) e sulla loro ricerca e sviluppo. Sembra che facciano solo prodotti wow, sarà il tempo a confermarlo, ma al momento sembrano davvero di ottima qualità.
Un plauso al servizio: disponibili e esaustivi nel supporto via chat, incredibilmente veloci nelle spedizioni. Pacco a casa in 24h con piacevoli aggiornamenti di monitoraggio.

1. september 2026

Buongiorno Davide,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa davvero tanto piacere sapere che la prima impressione del tuo nuovo acquisto sia stata positiva, speriamo che i nostri occhiali possano diventare per te degli irrinunciabili compagni di avventura!
Ti ringraziamo tanto anche per la tua gentilezza e le parole sul servizio, qualora dovessi avere bisogno di ulteriore supporto da parte nostra non esitare a contattarci - saremo felicissimi di aiutarti!

Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una splendida giornata.

A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

É il secondo paio di occhiali che…

É il secondo paio di occhiali che prendo, e mi sono trovato veramente bene.
Mi piace molto guardare i vari dettagli di come sono fatti i siti da dove compro, e outof mi é piaciuto fin da subito, la qualità é elevata, sono confortevoli e sopratutto molto leggeri.
Anche la consegna é velocissima

3. september 2026

Buongiorno Alexandru,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero molto felici di saperti soddisfatto dei tuoi occhiali e che riesca ad apprezzare anche i piccoli dettagli che a volte vengono ignorati.

Restiamo a tua completa disposizione e approfittiamo per augurarti una splendida giornata!

Affidabili e veloci

2. september 2026

Buongiorno Loris,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatto del servizio, speriamo che anche il tuo acquisto sia all'altezza delle tue necessità!

Staff eccezionale

Staff, fantastico, sempre pronto a risolvere qualunque problema,

3. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Caro Fabrizio,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo molto felici di sapere che, nonostante i problemi riscontrati, il nostro team sia riuscito a trovare una soluzione.

Per qualsiasi cosa non esitare a contattarci, saremo lieti di assisterti nuovamente qualora ce ne fosse bisogno.

Ti auguriamo tante splendide avventure, alla prossima!

Risoluzione problema

Ho avuto un problema con gli occhiali bot 3, ho contattato l’azienda tramite whatsapp, mi hanno ricontattato velocemente pur essendo periodo di ferie in agosto. Un grazie particolare a Sara che ha gestito al meglio il problema. Sostituiti gli occhiali.
Efficienti, gentili e celeri.

17. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno caro Mauro!

Grazie di cuore per la tua recensione.

Ci dispiace molto per il problema riscontrato sui tuoi Bot 3, ma ci fa piacere sapere che è stato risolto e che Sara ti sia stata d'aiuto in tutto l'iter.
Qualora avessi bisogno di altro non esitare a contattarci, saremo lieti di assisterti!

Staying Fashion Forward

Saw your glasses while in the Dolomites, but the store did not have the lens I wanted and there is no distributor in the US. So ordered online when I came home. The website is informative and easy to use. Shipping to the US was free; and, most impressive, the order arrived in less than a week. Often, orders in the US from near where I live take twice as long. AND I LOOK SO COOL IN MY PIUMAS. :)

28. august 2026

Hello there dear Louis,

thank you so much for your review!

We are so happy to know you're this satisfied with your new Piuma and with the fast shipping!
We wish you a ton of amazing adventures with your new sunnies and we wish you a wonderful day!

Until next time,

Out Of una garanzia

Sono rimasto piacevolmente sorpreso, pensavo di dover effettuare l'acquisto di una nuova maschera da sci ma Out Of mi ha fornito il telaio di ricambio ed ora è tornata come nuova. Servizio rapido ed efficiente.

28. august 2026

Buongiorno Paolo,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici che tu sia riuscito a ripristinare la tua maschera che potrai tornare a sfoggiare in pista.
Ti auguriamo tante nuove splendide avventure e restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti fantastici e spedizioni ultra…

Prodotti fantastici e spedizioni ultra rapide!!

25. august 2026

Buongiorno,

grazie di cuore per la tua recensione!

Ci fa molto piacere saperti soddisfatta dei nostri prodotti e della spedizione rapida.

Per qualsiasi necessità saprai dove trovarci!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione rapida e puntuale. Imballo ben fatto ma avrei preferito una scatola anonima.

25. august 2026

Ciao Pietro,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo lieti di saperti soddisfatto della velocità della spedizione e dell'imballaggio, ti ringraziamo tanto anche per lo spunto - ogni osservazione o consiglio sono ben accetti!

Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una splendida giornata.

Qualità nel prodotto

Qualità e massima serietà nella spedizione

13. august 2026

Buongiorno Alessandro,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa molto piacere saperti soddisfatto sia della qualità del prodotto che della spedizione veloce.
Se dovessi aver bisogno di noi, non esitare a contattarci!

Buona giornata,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto superlativo e spedizione velocissima

Ho acquistato i famosi occhiali Piuma, e la qualità è ottima, al di là delle aspettative al momento dell’ordine. Raro trovare un prodotto completamente made in Italy. Spedizione ultra rapida e tracciata.

21. august 2026

Buongiorno Michael,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felicissimi di saperti soddisfatto dei tuoi nuovi Piuma!
Speriamo che diventino per te degli irrinunciabili compagni di avventure.

Grazie per la fiducia e alla prossima!

Gentilezza

Cortesia, gentilezza e velocità di consegna. In meno di 24br ricevuto a casa il prodotto.

20. august 2026

Buongiorno Riccardo,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto contenti di saperti soddisfatto del servizio ricevuto, e speriamo che anche il prodotto sia all'altezza delle tue aspettative.

Restiamo a completa tua disposizione e approfittiamo per augurarti una splendida giornata.

Tutto perfetto!

Ho acquistato i Piuma fotocromatici lente trasparente: E' quello che cercavo!👍💪
Consegna veloce, packaging perfetto con simpatiche e piacevoli accortezze.
Prima dell'acquisto gli ho contattati x dubbi e mi hanno sempre risposto in maniera esaustiva e veloce: Azienda eccellente!

Buongiorno Francesco,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti di sapere che i tuoi nuovi Piuma siano proprio quello che stavi cercando! Ci fa molto piacere che siano stati apprezzati anche altri aspetti relativi al tuo acquisto, per qualsiasi cosa saprai dove trovarci!

Ti auguriamo nel mentre una splendida giornata.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena calidad de lo mejor que he…

Buena calidad de lo mejor que he comprado desde hace mucho tiempo gracias seguir así

Good morning dear Jose Maria,

thank you so much for your review!

We are pleased to know you're so satisfied with your sunglasses!

We wish you a ton of amazing adventures and we remain at your disposal for any further need.

Until next time!

Velocissimi nella spedizione

Spedizione veloce, controllo dell' occhiale prima dells soedizione

Buongiorno Massimo,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatto dell'esperienza di acquisto.

Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una splendida giornata!

Qualità e puntualità

Puntuali, precisi e prodotti sempre di qualità

6. august 2026

Buongiorno,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatto di tutti questi aspetti della tua esperienza di acquisto, restiamo a tua completa disposizione qualora avessi bisogno di supporto e ti auguriamo una splendida giornata!

Muy buena calidad

10. juni 2026

Good morning Yudrien,

thank you so much for your review!

We are very happy to know you're satisfied with the quality of your sunnies.

We remain at your disposal and we wish you a lovely day!

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative , occhiali bellissimi !! Complimenti

11. august 2026

Buongiorno Andrea,

grazie di cuore per la tua recensione e per i tuoi complimenti!

Non potremmo essere più lieti di sapere che i nostri occhiali hanno addirittura oltrepassato le tue aspettative.
Ti auguriamo tante meravigliose avventure e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Ciao Lorenzo,

grazie mille per la tua recensione!

Ci fa molto piacere che le tempistiche di consegna siano state rispettate e di saperti soddisfatto di questo aspetto.
Per qualsiasi altra necessità non esitare a contattarci, saremo lieti di assisterti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il servizio è piumastato eccellente e veloce

Il servizio è stato eccellente e veloce

4. august 2026

Buongiorno Luca,

grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo molto felici di saperti soddisfatto del servizio, speriamo che anche il prodotto acquistato sia all'altezza delle tue aspettative.

Un caro saluto e alla prossima!

il team Out Of

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv