Ho credo tutte le maschere e buona parte degli occhiali prodotti da loro, articoli di qualità eccellente, robusti e durevoli, i pochi e marginali problemi sono sempre stati risolti dall'assistenza in... Vis mer
Se hva andre synes
Prodotti e servizio clienti eccellenti, fuori dal normale. Out Of Zenith perfetta e solida. Lo sgancio è facile robusto e intuitivo. Casco veramente leggero e comodo 10
occhiali leggerissimi e lenti favolose ho acquistato anche accessorio laccetto porta occhiali e quando corro in montagna oppure in MTB i miei occhiali rimangono fissati al volto. Super soddisfatto.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Out Of is an italian sport brand that provides technologically advanced goggles and sunglasses. In 2012 Out Of created the first goggle lens that is both photochromic and polarized on the outer lens. Out Of is a proud partner of Carl Zeiss, that helps it develop new technologies and achieve amazing quality throughout each and every one of its products. In 2020 Out Of presented the revolutionary Electra, able to change the lens' darkness in 0,09 seconds with no battery. Superior value is something we pride ourselves on: this is why your honest feedback is so important to us.
Out Of: Tecnologia e qualità
Skrevet av virksomheten
- Accessori per sci e snowboard all'avanguardia
- Prodotti per lo sport ad alto livello di innovazione con prestazioni mai viste e attenzione al dettaglio.
- Crea la tua maschera personale
- Puoi personalizzare la tua maschera da sci o snowboard costruendola pezzo per pezzo.
Kontaktopplysninger
Brescia, Italia
- info@out-of.com
- out-of.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti top, servizio ancora meglio
Ho provato i loro prodotti durante un'attivazione presso uno stand. Facendo qualche ricerca in più ho trovato solo belle sorprese sui valori dell'azienda (che è una B corp italiana) e sulla loro ricerca e sviluppo. Sembra che facciano solo prodotti wow, sarà il tempo a confermarlo, ma al momento sembrano davvero di ottima qualità.
Un plauso al servizio: disponibili e esaustivi nel supporto via chat, incredibilmente veloci nelle spedizioni. Pacco a casa in 24h con piacevoli aggiornamenti di monitoraggio.

Svar fra Out Of
É il secondo paio di occhiali che…
É il secondo paio di occhiali che prendo, e mi sono trovato veramente bene.
Mi piace molto guardare i vari dettagli di come sono fatti i siti da dove compro, e outof mi é piaciuto fin da subito, la qualità é elevata, sono confortevoli e sopratutto molto leggeri.
Anche la consegna é velocissima

Staff eccezionale
Staff, fantastico, sempre pronto a risolvere qualunque problema,

Risoluzione problema
Ho avuto un problema con gli occhiali bot 3, ho contattato l’azienda tramite whatsapp, mi hanno ricontattato velocemente pur essendo periodo di ferie in agosto. Un grazie particolare a Sara che ha gestito al meglio il problema. Sostituiti gli occhiali.
Efficienti, gentili e celeri.

Staying Fashion Forward
Saw your glasses while in the Dolomites, but the store did not have the lens I wanted and there is no distributor in the US. So ordered online when I came home. The website is informative and easy to use. Shipping to the US was free; and, most impressive, the order arrived in less than a week. Often, orders in the US from near where I live take twice as long. AND I LOOK SO COOL IN MY PIUMAS. :)

Out Of una garanzia
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, pensavo di dover effettuare l'acquisto di una nuova maschera da sci ma Out Of mi ha fornito il telaio di ricambio ed ora è tornata come nuova. Servizio rapido ed efficiente.

Svar fra Out Of
Prodotti fantastici e spedizioni ultra…
Prodotti fantastici e spedizioni ultra rapide!!

Svar fra Out Of
Spedizione rapida e puntuale. Imballo ben fatto ma avrei preferito una scatola anonima.

Svar fra Out Of
Prodotto superlativo e spedizione velocissima
Ho acquistato i famosi occhiali Piuma, e la qualità è ottima, al di là delle aspettative al momento dell’ordine. Raro trovare un prodotto completamente made in Italy. Spedizione ultra rapida e tracciata.

Gentilezza
Cortesia, gentilezza e velocità di consegna. In meno di 24br ricevuto a casa il prodotto.

Tutto perfetto!
Ho acquistato i Piuma fotocromatici lente trasparente: E' quello che cercavo!👍💪
Consegna veloce, packaging perfetto con simpatiche e piacevoli accortezze.
Prima dell'acquisto gli ho contattati x dubbi e mi hanno sempre risposto in maniera esaustiva e veloce: Azienda eccellente!

Svar fra Out Of
Buena calidad de lo mejor que he…
Buena calidad de lo mejor que he comprado desde hace mucho tiempo gracias seguir así

Velocissimi nella spedizione
Spedizione veloce, controllo dell' occhiale prima dells soedizione

Svar fra Out Of
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.