Mein bester Kauf des Jahres. 1. Dank des durchdachten Designs kann ich sowohl praktisch mit Radtasche in die Arbeit fahren, als auch professionell mit Anzug und Rucksack bei Geschäftstermi... Vis mer
Se hva andre synes
Mir wurde ein kaputtes Produkt geliefert, ein Magnet hat nicht funktioniert. Nach einer kurzen Klärung via Mail wurde mir schnell geholfen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, am besten direkt an... Vis mer
Selskapet har svart
Ich finde den Flip- Fahrradrucksack richtig gut. Die Handhabung des "Umbaus" von Fahrradtasche zum Rucksack ist sehr gut durchdacht und easy. Das Innenleben ist praktisch und die Außentaschen sind... Vis mer
Ich nutze meinen Reflective V2-Flip schon schon seit vielen vielen Jahren. Leider ging im Dezember die Sicherung zum Festmachen des Rucksacks am Gepäckträger kaputt. Nach kurzer Rückfrage beim Team, o... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir verkaufen schicke und Parktische Lösungen rund ums Fahrrad. Mit unseren Produkten machen wir den Fahrradalltag komfortabler und schick zugleich.
Kontaktopplysninger
Redwitzstr. 7d, 50937, Köln, Tyskland
- info@otinga.de
- otinga.de
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Praktisch - einfach - wunderschön!
Ich habe das Bike&Hike-Bundle gewählt und bin absolut begeistert von beiden Taschen.
Den volumensstarken Rucksack, der sich mit zwei Handgriffen in eine Fahrradtasche umwandeln lässt, verwende ich an meinem Tourenrad, die Lenkertasche am Mountainbike, sodass ich das schwere Schloss nicht im Rucksack transportieren muss, was eine richtig gute Entlastung meines Nackens darstellt.
Beide Taschen sind einfach in der Handhabung, praktisch im Einsatz und w-u-n-d-e-r-s-c-h-ö-n 🫶🏻.
Ich kann dieses Bundle vorbehaltlos weiter empfehlen!
Top Kundenservice
Top Kundenservice, schnelle Lieferung und ein echt tolles Produkt.
Mega Geburtstagsgeschenk
Ich habe meinem Mann die Tasche zum Geburtstag geschenkt, er radelt jeden Tag damit zur Schule. Er ist schon jetzt sehr überzeugt von dem vielen Platz, der tollen Rucksackfunktion und dem superschnellen praktischen Verschluss. Ich hatte mich für die reflektierende Tasche entschieden, dann habe auch ich ein gutes Gefühl der Sicherheit, wenn er damit radelt. Wir sind beide begeistert von dieser tollen Tasche!
Top Erfahrungen mit dem Team von Otinga und den Produkten
Hatte zuerst die Flip V2 (und den Schopper V2) erworben. Beides wird mit hoher Zufriedenheit von der Familie genutzt.
Nun habe ich seit ein paar Monaten die Flip V3 am Start und habe sie fast täglich in Benutzung.
Bin sehr zufrieden mit der Funktionalität und dem Material. Das „Umrüsten“ von Fahrradbetrieb zur Rucksackfunktion und umgekehrt funktioniert wirklich super schnell und gut.
Das Team von Otinga reagiert äußerst schnell, freundlich und kompetent auf Fragen.
Kann Firma und Produkte uneingeschränkt empfehlen!
defekte Feststellschnalle
Ich hatte eine defekte Feststellschnalle, das Team hat mir schnell und sehr kullant weitergeholfen (es war mein eigenes Verschulden). Vielen Dank dafür nochmals.
Das Team otinga reagiert sofort auf…
Das Team otinga reagiert sofort auf individuelle Fragen und ist super schnell in der Klärung des Anliegens. Bin super zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! Danke
Die Ware wurde schnell geliefert
Ich freue mich, dass so junge Menschen ihre Ideen umsetzen und was sinnvolles in ihrem Leben gefunden haben.
Nun komme ich zur Bewertung.
Die Ware wurde schnell geliefert. Ich konnte problemlos die Ware auch nach 14 Tagen tauschen.
Kommunikation ist sehr kundenfreundlich.
Tolles Produkt und vom Support sehr…
Tolles Produkt und vom Support sehr schnelle und sehr gute Reaktion, weil die Halterung bei unserem Fahrradträger nicht gepasst hat.
Unternehmen und Produkt absolut empfehlenswert
Der Flip 3 reflektierend ist ein richtig gut durchdachtes, praktisches Produkt welches auch funktioniert.
Der Unterschied zu anderen Produkten auf dem Markt ist für mich die rundum Reflektion und das einfache Handling.
Das Unternehmen selbst ist in allen Belangen sehr freundlich, schnell und zuverlässig.
Diverse Fragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet. Ich hätte viel Geld gespart wenn ich Otinga schon früher entdeckt hätte. Der Flip 3 reflektierend ist jeden Cent wert.
Fazit: Unternehmen und Produkt absolut empfehlenswert !
Brustgurt
Ich habe einen Teil des Brustgurtes des Flip V3 verloren und um Ersatz gebeten.
Ist schnell und problemlos gekommen.
Es war nicht mein erstes Anliegen und es ist immer sehr kulant, sehr freundlich, nachhaltig und es gibt immer eine sehr kundenfreundliche Lösung!
Ich bin seeeeeeehr zufrieden!
Danke!
Bike & Hike Tasche…
Ich habe die Bike & Hike Tasche bestellt und diese wurde schnell geliefert. Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und macht einen hochwertrigen Eindruck. Die Funktion ist super. Obwohl die 1.te Lieferung zurück ging, wurde mir die Tasche ohne Diskussion noch einmal gesendet. Meine Bewertung: SPITZE!
Tolles Produkte
Ein recht junges, zielstrebiges und sehr freundliches Unternehmen, welches sehr schnell auf Bestellungen und E-Mails reagiert. Bearbeitung funktioniert sehr schnell und reibungslos. Die Bike & Hike mit Bundle sind sehr gut verarbeitet. Die rote Tasche sah auf den Fotos überall aus, als wäre sie eine Tasche vom Rettungsdienst. Die Farbe täuscht ein wenig. Mir persönlich ist es egal, ich hätte sie auch in knallrot genommen. Es lässt sich alles super an- und umbauen an den Taschen. Die Anbringung des Hakens als 3. Befestigungspunkt, verlief nicht so leicht wie im Video beschrieben. Wir haben E-Bikes und dort lassen die Haken sich nicht ohne weiteres anbringen. Weder mit den 30cm nach oben zeigend der Haken noch mit den 26 cm nach unten zeigend. Aber wenn man (Frau) gern tüftelt dann ist auch das kein Problem.
Sehr guter Service!!
Sehr guter Service!!! Meine Reklamation (wegen dem fehlenden Flip,für die Fixierung an der Gepäckträgerstrebe, nicht wegen der Tatsache!) wurde umgehend, auch auf einen Sonntag, zu meiner absoluten Zufriedenheit, abgewickelt!
Die Tasche ist so wie beschrieben und macht einen sehr hochwertigen Eindruck!
Dass einzige was ein bisschen zur Kaufzurückhaltung führen könnte, ist der Preis, aber das Teil ist sehr durchdacht, und ich habe mich dann, nachdem ich mir die Taschen der Konkurrenz angesehen, welche Preislich, auf einem teilweise viel niedrigen Niveau sich, trotzdem zum Kauf entschieden, da mich dass Konzept überzeugt hat!
Auf jeden Fall, immer wieder für mich, erste Anlauf Adresse, wenn es um Taschen im Fahrradsektor geht! Seeeeeehr gerne wieder!!! 👍👍👍🙂🙂🙂
Der Rucksack und der dazugehörige Einkaufsbeutel
Der Rucksack und der dazugehörige Einkausbeutel sind sehr hochwertig verarbeitet. Der Rucksack, seine Funktionen sind unglaublich durchdacht. Ich habe sofort eine Tour unternommen und konnte mich von der kompfortablen Handhabung überzeugen. Die Umwandlung von der Fahrradtasche zum Rucksack sieht im Video so spielend leicht aus. In der Realität, im Alltag ist es genauso. Ein Lob an die Konstrukteure.
Der Rucksack und auch die Einkaufstasche haben eine angenehme Haptik, sehr hochwertig. Auch die Reißverschlüsse funktionieren einwandfrei. Insgesamt eine gute Investition, die jetzt schon viel Spaß macht.
Andreas
Tolle Produkte starker Kundenservice
Die Qualität der Bike and Hike hat mich völlig überzeugt und auch das Konzept der Nachhaltigkeit.
Den Kundenservice habe ich als sehr kundenfreundlich und kulant erleben dürfen.
Von mir gibt es klare Weiterempfehlungen.
Idealer Pendlerrucksack, sehr gute Qualität.
Habe den Flip 3 in April 2025 gekauft und ihn seitdem im Einsatz. Ein sehr guter Pendlerrucksack. Tolle Verarbeitung und Anwendung. Mir gefallen besonders gut der mit einer Hand zu bedienende Klip und die rausnehmbare Laptoptasche. Lieferung und Service laufen einwandfrei.
Flip V3
Ich habe die Flip V3 mir bestellt und muss sagen das ich absolut zufrieden bin. Über die Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles absolut super geklappt. Für mich ist der Preis absolut in Ordnung da die Tasche meinen Anspruch total erfüllt.
Hatte nach 2 Monaten ein Problem und hatte den Support kontaktiert. Es hatte keine 2 Stunden bis zu einer Antwort gedauert und das Problem war aus der Welt geschafft.
Ich habe die Tasche und die Firma mehreren Arbeitskollegen
empfohlen.
Super kulanter, freundlicher und persönlicher Kundenservice
Ich habe den Otinga Fahrradrucksack. Er ist bei mir in täglichem Gebrauch und teilweise schwer beladen. Leider hat der Reißverschluss an einer Stelle den Geist aufgegeben (nach über einem Jahr). Ich habe dem Kundenservice geschrieben und direkt eine Rückmeldung bekommen mit verschiedenen "Lösungsvorschlägen". Ich könnte den Rucksack kostenfrei zurückschicken, wurde regelmäßig über den Vorgang informiert und hatte in weniger als 2 Wochen (trotz der Postwege) einen meine Rucksack. Ich durfte mir sogar eine neue Farbe wünschen, weil ich einfach mal was Neues haben wollte.
Habe ich selten erlebt, dass das alles so reibungslos funktioniert! Vielen Dank an das Team! :)
Rundum zufrieden!
Ich habe mir nun nach dem Flip V2 und dem Bike & Hike Bundle auch den neuen Flip Move gegönnt und bin weiterhin begeistert.
Das durchdachte System aus einem Rucksack eine Fahrradtasche zu machen hat mich von Beginn an überzeugt. Hatte vorher schon zwei Systeme getestet, die in puncto Handhabung der Umwandlungsfunktion aber klar hinter der Lösung von Otinga liegen.
Die Verarbeitung der Taschen ist sehr gut und die durch einen Reißverschluss abnehmbare Innentasche für Laptop und allerlei Kleinigkeiten finde ich ebenfalls durchdacht.
Auch bei Regen bleibt der Inhalt stets trocken.
Die Clickfix-Halterung für den Gepäckträger lässt sich einfach einstellen und einhängen. Nach dem fixieren halten die Taschen sicher am Gepäckträger fest.
Abschließend noch ein Wort zum Kundenservice: Fragen werden umgehend beantwortet. Sogar am Wochenende! Das nenne ich Kundenbetreuung wie sie sein sollte!
Zusammenfassend bin ich vom Otinga-Team und ihren Produkten absolut überzeugt und erhalten von mir eine klare 5 Sterne Kaufempfehlung.
Genau das was man braucht
Genau das was man braucht! Mega praktisch!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.