Habe meinen Rucksack wegen eines defekten Reißverschluss kostenlos zur Reparatur eingeschickt. Eigentlich ein Garantiefall, den ich wegen verlorener Rechnung, Insolventer Händler aber nicht eind... Vis mer
Se hva andre synes
Hervorragend durchgeführt. Rucksack beim Partner abgeliefert, Reparaturänderung im Vorfeld abgeklärt und dann einwandfrei durch Olga ausgeführt. Der Rucksack ist für das weitere pendeln gerüstet! Nach... Vis mer
Die Produkte sind clever durchdacht und haben ein gutes Design. Sie sind extrem langlebig und auch nach Jahren noch wasserdicht. Nicht günstig, aber jeden Cent wert. Eine Rahmentasche passte nich... Vis mer
Bei meiner Ortliebtasche "Commuter-Bag Urban" sind auf einer Seite die Schweißnähte aufgegangen. Die Tasche hat wenig Betriebsstunden und ist ansonsten einwandfrei. Verstehen würde ich, wenn bei Daue... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Manufacturer of sustainable and long-lasting outdoor equipment.
Kontaktopplysninger
Rainstraße 6, 91560 , Heilsbronn, Tyskland
- +49 9872 8000
- info@ortlieb.de
- ortlieb.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, der einem super geholfen hat, wenn der Versanddienstleister mal wieder Mist gebaut hat.
Und erstaunlich, dass man selbst 18 Jahre später noch Ersatzteile bekommt die auf Anhieb passen oder irgendwelches Theater.
Ich kann Ortlieb nur empfehlen.
Klar ist es teurer als andere Anbieter, aber gerade bei der Versorgung mit Ersatzteilen zeigt sich, dass es sich doch lohnt Qualität zu kaufen.
Jederzeit gerne wieder.

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Ich hatte soeben ein sehr Freundliches…
Ich hatte soeben ein sehr Freundliches und entgegenkommendes Telefongespräch mit Frau Rebekka Müller von Fa. ORTLIEB. Mir sind beim Umbau von Ortliebprodukten an das neue Fahrrad unseres Buben kleine Schrauben abhanden gekommen. Mir wurde eine prompte und rasche Bearbeitung zugesichert, sodass wenn das neue Schuljahr beginnt, das Fahrrad des Jungen mit allen Zubehör-Anbauten wieder voll nutzbar ist.

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Problème de fermeture éclair sur une…
Problème de fermeture éclair sur une sacoche de cadre Frame Pack. Le curseur s'est cassé lors de mon voyage à velo (plutôt embêtant de rouler sacoche ouverte mais cela fait partie des aléas). Je demande donc au SAV France s'ils peuvent m'envoyer 2 curseurs de réparation (un pour la réparation et un de réserve si cela m'arrive encore) à mes frais car je n'ai plus la facture et que le magasin où je l'ai acheté a fermé... Réponse rapide mais malheureusement pour me dire qu'il n'y a pas de solution de réparation, que ma sacoche est inutilisable (sacoche très peu utilisée en plus) et me conseille de me tourner vers mon revendeur...ce qui est impossible du coup.
Cela m'étonne de la part d'une marque tel qu'ortlieb de ne pas pouvoir fournir ce type de pièce...
Precision après reponse: Le produit est toujours en vente...

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
That sportpulsion France can't replicate addresses from their own invoices
Sadly I was unable to purchase direct from Ortliebde, instead I was directed to sportpulsion France. Unfortunately their distributor could not dispatch my parcel to the correct address; this was not hard ... it was on the invoice (twice). I should have followed my instincts and ordered the €400 pannier set from Bike24de (& saved 10%). Our address was incorrectly entered on our parcel received. The delivery only went smoothly because I personally intervened.

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Schnelle Lieferung. Hat alles super funktioniert!

Zuverlaessig wasserdicht
Zuverlaessig wasserdicht, guter Service, zuverlaessiges Unternehmen!

Extrem schlechter Kundenservice ORTLIEB
Ich habe mir bei einem Händler zwei Ortlieb Fork Pack Taschen 5,8 L gekauft.
Monate später sollten sie auf meiner Bikepacking Reise zum Einsatz kommen.
Leider musste ich feststellen, dass eine der Taschen nicht an der Halterung einrastet.
Am 24.06.25 habe ich an den Kundenservice geschrieben – mit Fotos, Rechnung etc. (alles noch unbenutzt und mit Verpackung).
Satte 10 Tage (04.07-25) später habe ich folgende Mail erhalten:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo XXXXX,
bitte entschuldige die späte Rückmeldung.
Am besten reklamierst du dein Produkt direkt bei deinem Händler.
Alternativ kannst du die Tasche zur Reparatur an uns einsenden. Weitere Informationen findest du hier (Link wurde entfernt)
Mit freundlichen Grüßen
customerservice@ortlieb
Am 11.07.25 habe ich geschrieben, dass ich sehr enttäuscht vom Kundenservice bin.
Bis heute (17-08-25) keine Antwort erhalten.
Zum Verständnis:
Bei einer der Taschen wurde vergessen eine kleine Feder (ca. 2 cm lang) einzubauen, diese ähnelt denen von billigen Gartenscheren, haben leider nur eine andere Länge und Durchmesser.
Anstatt mir die fehlende Feder (EK n/n Wert vielleicht 50 Cent) als Warensendung zukommen zu lassen, sollte ich den langen Weg über den Händler gehen oder die gesamte Tasche zur Reparatur einschicken.
Extrem toller Service bei Ortlieb.
Mein Radsport Kumpel hat zur gleichen Zeit ein Problem mit einer VAUDE Tasche gehabt (defekte Lasche) und hat mal eben eine neue Tasche zugeschickt bekommen.
Und ich muss mir einen Cent Artikel erkämpfen.
Mein Tipp: Kauft bei VAUDE und nicht bei ORTLIEB, der Service ist um Meilen besser, unkomplizierter und man unterstützt dennoch einen europäischen(deutschen) Hersteller.
Ich werde in meinem Leben keine Ortlieb Produkte mehr erwerben und werde den schlechten Service auch in meinem Sportverein und unter Bikepackern weitertragen.
Danke nochmal für nichts!

Tolle Qualität
Tolle Qualität, faire preise und gut verpackt und nicht so übertrieben. Schnelle Lieferung

Ortlieb Zubehör
Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Der Bauchgurt meines Fahrrad-Rucksacks ist leider zu kurz
Der Bauchgurt meines soeben gelieferten Ortlieb Tagesrucksacks (Velocity 17 l) ist leider zu kurz.
Auch korpulente Menschen fahren gern Fahrrad. Es wäre schön, wenn sie den Gurt ein ganzes Stück länger ausliefern würden.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, wie von Ortlieb gewohnt: festes Material und stabil.
Kleiner Wehrmutstropfen, es fehlt eine kleine separate Tasche am Rücken für z.B. Schlüssel

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Ortlieb ist immer einen Einkauf wert!
Danke, dass es Euch mit den tollen Artikel gibt. Ich habe nicht viel Geld zur Verfügung, aber für diese Artikel, wie Fahrradtaschen, Schlösser dazu und Verschlüsse für die Taschen - meine Erfahrung - jeden Euro wert!

Gute Qualität
Gute Qualität, zuverlässig geliefert. Für alles Ersatzteile.

Durchdachte Tasche.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Die Tasche hat 3 zusätzliche Taschen und natürlich den großen Stauraum. Halterung Und Klemmung am Rahmen sehr gut durchdacht. Alle Einstellung und Befestigungen ohne Werkzeug möglich. Gute Handhabung auch montiert. Mit Tragegurt zum Umhänge.

Ortlieb in der ganzen Welt
In den vergangenen Tagen habe ich an einer Rundreise Norwegen teilnehmen dürfen.
Mir ist die große Zahl von Radfahrern aufgefallen, die auf dem Weg zum Nordkap waren; mit einigen habe ich mich unterhalten.
Mir ist aufgefallen, dass ORTLIEB Taschen an vielen Fahrrädern zu sehen waren; nachdem ich aus der (weiteren) Nähe des Firmensitzes komme, war ich schon ein wenig stolz, dass ich den Marken-Namen ORTLIEB kenne.
Super Sache!

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Ich bin mit Ortlieb sehr zufrieden
Ich bin mit Ortlieb sehr zufrieden. Seit Jahren habe ich verschiedene Produkte von Ortlieb fast in täglicher Verwendung. Jetzt erstmals hatte ich Kontakt zum Kundenservice, den ich sehr positiv wahrgenommen habe.
Ich hatte ein Paar der QL2-Locks für Hinterradtaschen bestellt und die Lieferung war in Kürze da. Bei einem der beiden Locks hat leider der Verschluß gefehlt, der das Lock an der Tasche fixiert.
Mit einem Foto beider Locks - eines mit Verschluß, das andere ohne Verschluß - habe ich mich am Tag der Lieferung am Donnerstag-Abend per Mail an den Service von Ortlieb gewendet. Am nächsten Morgen um 6:24 war eine Antwort per Mail da: Ortlieb schickt mir kostenfrei den Verschluß zu und promt nach dem Wochendende war er auch da (und sogar zwei davon!).
Das Einsetzen / Einklicken ging ohne Probleme.
Vielen Dank an den Kundenservice von Ortlieb.
Das hat mich sehr gefreut.
Ich werde auch weiterhin, wie bisher auch, auf Ortlieb setzen.
Viele Grüße
Martin / Unterschleißheim bei München

Sehr guter Service
Sehr guter Service, hab eine Frage zu einem Produkt gestellt und Zeitnah eine Antwort erhalten mit der ich was anfangen konnte, auch die Packsäcke, Taschen und Rucksack von Ortlieb die in meinem Besitz sind bin ich sehr zu Frieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Packtaschen top!
Ich besitze Backroller und Frontroller, die schon ewig halten. Ich benutze die Backroller ständig zum Einkaufen, die Frontroller bei langen Touren. Keinerlei Klagen!

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Die Besten der Besten Sir!
Ortliebprodukte gehören zum Besten was an Transportlösungen im Outdoor-Fahrrad-Bereich zu kaufen ist. Das Material, die Konzepte, das Produkt -> immer hervorragend
Der Shop selbst spiegelt das wieder. Ein hervorragendes Einkaufserlebnis mit Optionen. Rücksendungen sind kein Thema. Alles funktioniert tadellos.
So geht das eben im 21. Jahrhundert und Ortlieb ist da sehr gut angekommen.
Herzlichen Dank dafür Ortlieb!
Roman

Neu angeschafte Fahrradtaschen
Habe schon lange Zeit Packsäcke fürs Paddeln. 1a.
Neu gekauft die Back-Roller City, QL1.
Wie gewohnt gleich gute Qualität. Bin bestens zufrieden. Passen gut an den Gepäckträger und stören nicht beim Fahren.

Svar fra ORTLIEB Sportartikel GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.