Müller Handels GmbH & Co. KG Anmeldelser 958

4. Leverandør av elektrisk utstyr
  5. Skrivemateriell
  6. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

​Die Müller Handels GmbH & Co. KG ist eine deutsche Drogeriemarktkette mit Hauptsitz in Ulm. Das Unternehmen betreibt über 900 Filialen in acht europäischen Ländern und beschäftigt rund 35.000 Mitarbeiter. ​ Gegründet wurde Müller am 5. März 1953 von Erwin Franz Müller, der zunächst einen Herren-Friseursalon in der elterlichen Wohnung im bayerischen Unterfahlheim bei Ulm eröffnete. In den folgenden Jahren expandierte das Unternehmen kontinuierlich und entwickelte sich von einem Friseursalon zu einer der größten Drogeriemarktketten Europas. ​ Das Sortiment von Müller umfasst etwa 185.000 Artikel und deckt verschiedene Bereiche ab, darunter Drogerie, Parfümerie, Naturshop, Schreibwaren, Spielwaren, Multi-Media, Haushalt & Ambiente sowie Strümpfe und Handarbeit. Diese Vielfalt ermöglicht es den Kunden, eine breite Palette von Produkten unter einem Dach zu finden. ​ Ein wesentliches Merkmal von Müller ist die Kombination aus hoher Qualität und attraktiven Preisen. Unabhängige Vergleichstests bestätigen regelmäßig die Wettbewerbsfähigkeit der Preise, während das ausgewogene Sortiment starker Qualitätsmarken die Kunden überzeugt. Dieses Konzept hat dazu beigetragen, dass Müller eine treue Stammkundschaft aufgebaut hat. ​ Die Mitarbeiter spielen eine zentrale Rolle im Unternehmenserfolg. Mit ihrem Engagement, ihrer Freundlichkeit und ihrem Fachwissen tragen sie maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Müller legt großen Wert auf die Schulung und Weiterentwicklung seiner Mitarbeiter, um den hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden. ​ Das Einkaufserlebnis bei Müller wird durch ein angenehmes Ambiente in den Filialen ergänzt. Helle und freundliche Verkaufsflächen sowie gut sortierte Warenregale schaffen eine einladende Atmosphäre, die das Einkaufen zu einem positiven Erlebnis macht. ​ Neben dem Kerngeschäft engagiert sich Müller auch in verschiedenen sozialen und ökologischen Projekten. Beispielsweise startete das Unternehmen im August 2024 gemeinsam mit der Altstoff Recycling Austria AG (ARA) das Pilotprojekt "Kreislauf-Helden", bei dem Produkte mit besonders kreislauffähigen Verpackungen direkt am Point-of-Sale hervorgehoben wurden. ​ Insgesamt steht Müller für eine gelungene Verbindung von Tradition und Moderne, Qualität und Vielfalt sowie Kundenorientierung und Nachhaltigkeit. Diese Werte haben das Unternehmen zu einem festen Bestandteil der europäischen Einzelhandelslandschaft gemacht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Müller Horb

Wurde im Müller in Horb von einer Frau Pop, sehr kompetent beraten, sie hat sich Zeit für mich genommen, und die Kolleginnen waren auch sehr freundlich. Komme gern wieder!

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hab Gestern eine Bräunungscreme…

Hab Gestern eine Bräunungscreme aufgemacht weil kein Tester da war hat gestunken wie ein Stinktier 10 Euro nein Danke Verkäuferin hat gemeckert ich bin das letze und wenn ich wieder so was mach bekomm ich Hausverbot .Brauch ich nicht ich komm so nicht mehr ich zahl nicht 10 Euro für eine Creme die Stinkt und dann noch meckern dass stink Zeug kann Müller behalten

15. april 2026

Der letzte Laden

Der letzte Laden, ich habe von Müller total beschädigte Ware erhalten, der Kundenservice reagiert nicht . Werde jetzt einen Anwalt einschalten und natürlich nie wieder dort kaufen.

13. april 2026

Top Beratung

Wir waren heute bei Drogerie Müller in Speyer einkaufen. An der Kasse wurden wir von der Verkäuferin Frau Kühn sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit bedient. Wir wurden sogar auf Sonderaktionen aufmerksam gemacht, die wir dann auch nutzten.
Insgesamt fühlten wir uns sehr gut beraten.

12. april 2026

Keine Retouren Erstattung

Ich warte seid dem 17.3.26 auf meine Rückerstattung, wegen einer Retoure.
Ich habe bereits 2 E-Mail versendet und auch den Kundenservice telefonisch kontaktiert. Nichts passiert. Es kommen nur Standard E-Mail das momentan viel zu tun ist. Es kann doch nicht normal sein das nach über drei Wochen nichts passiert. Zumal der Online Shop binnen 14 Tage das Geld eigentlich zurückzahlen muss.
Wenn Müller das Online Geschäft nicht hinbekommt, dann sollte dieser die Finger davon lassen.
Sowas habe ich noch nicht erlebt!!!!
Sehr enttäuschend, nie wieder werde ich dort bestellen!!!

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophaler Kundenservice – Unzumutbare Forderungen trotz Beweislage!

Ich habe schon viel erlebt, aber der Kundenservice des Müller Online-Shops in Österreich setzt neue Maßstäbe in Sachen Kundenunfreundlichkeit.
Mein Paket kam in einem völlig zerstörten Zustand an: Durch mangelhafte Verpackung und Regen war der Karton aufgeweicht, Flaschen sind geplatzt, der Inhalt (Stofftiere, Lebensmittel, Hygieneartikel) war komplett verdreckt, unbrauchbar oder fehlte gänzlich. Der Schaden wurde am selben Tag offiziell durch die Post dokumentiert, Fotos wurden meinerseits mehrfach an Müller übermittelt.
Anstatt den Schaden (Rechnung 26-W-000255539) einfach zu regulieren, wird man hier schikaniert:
Zuerst wurde von mir verlangt, mit dem völlig durchnässten, instabilen und klebrigen Paket persönlich in eine Filiale zu gehen, um den Schaden vorzuzeigen – eine absolute Unverschämtheit und logistisch kaum machbar.
Nach gefühlt 50 E-Mails und trotz der vorliegenden Schadensmeldung der Post soll ich nun auch noch eine eidesstattliche Erklärung unterzeichnen und beeiden, dass die unbrauchbaren Artikel "fehlen", damit überhaupt weiter an dem Fall gearbeitet wird.
Müller scheint zu vergessen, dass der Händler für den Versand und die unbeschädigte Ankunft haftet. Hier wird versucht, die Verantwortung mit bürokratischen Hürden auf den Kunden abzuwälzen. Ein derart miserables Beschwerdemanagement habe ich bei noch keinem anderen Online-Händler erlebt. Einmal und nie wieder!

9. april 2026

Rabatte führen in die Irre

Ich habe zum Frauentag ein Parfum bei Müller mit einem beworbenen Rabatt von 20 % gekauft. Später habe ich festgestellt, dass das Produkt trotz Rabatt immer noch etwa 60 % teurer war als bei anderen Anbietern. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewendet, konnte aber keine hilfreiche Antwort erhalten und mein Anliegen wurde praktisch ignoriert. Ich finde es enttäuschend, dass Rabatte beworben werden, die im Vergleich zu anderen Angeboten immer noch sehr hochpreisig sind. Hier erwarte ich mehr Transparenz und einen besseren Kundenservice.

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Kunden- kein Umtausch von Waren möglich!

Wir kauften eine Fönbürste bei Müller, da sie uns nicht zusagte, wollten wir sie umtauschen (unbenutzt und original verpackt, mit Kassenzettel). Uns wurde gesagt Müller nähme grundsätzlich nichts zurück und wurden abgewimmelt. Wir wurden beim Kauf NICHT darauf hingewiesen. Wir werden dort sicher nichts mehr kaufen.

4. april 2026

Therapiehündin Lotta wieder zum EinkaufsBesuch

Heute nach Patient*Innen Einsatz im Raum Bobingen von Therapiehündin Lotta auf dem Heimweg bei Drogeriemarkt Müller kurzer Stop zum Einkaufen!
So viele freundliche MitarbeiterInnen lassen uns schon mehrfach sehr gerne wiederkommen ! Tolle Atmosphäre und auch für mich als Therapiehündin ein Erlebnis ! Ganz herzlichen Dank und gerne weitergeben an die netten MitarbeiterInnen! 🥰🐕

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider konnte ich keine Kulanz erfahren …

Leider konnte ich keine kundenfreundliche Kulanz erfahren. Mein Gutschein war aus diversen Gründen abgelaufen, keine Verlängerung erhalten. Müller hat sich an 50€ bereichert, hoffentlich versteuert oder als großzügig Spende weitergeleitet. Ein paar Kunden weniger, aber das macht ja nichts

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundendienst?!? Gibts nicht. Technik? Grottenschlecht.

Der Telefonische Kundendienst ist einfach nie zu erreichen. Nur Bandansagen. Nach zwei Minuten in der Warteschleife soll man, aufgrund der "komplett" belegten Mitarbeiter, eine Nachricht hinterlassen, nach dieser Ansage wird aber die Verbindung beendet. Absolut grottenschlecht.

Auf die Emails antwortet auch keiner persönlich. Einzig ist bisher nur eine automatische Antwort zugegangen, dass mein Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet werden wird. lol. Bestimmt....

Meine Bestellung ist aufgrund eines technischen Problems auch nicht in meinem Kundenkonto zu sehen.

Absoluter Murks.

nicht empfehlenswert

das war meine erste und letzte online bestellung bei müller. habe noch nie einen so schlechten und ignoranten kundenservice erlebt. mein paket kam nie an und das tracking blieb stehen. ich fragte irgendwann nett beim kundenservice an und man erklärte mir dann, dass man erstmal eine nachforschung machen müsste, die vier wochen dauern könne.ein neues paket wollten sie mir aber nicht senden. dann haben sie einfach nicht mehr geantwortet. über amazon pay haben sie auch nicht geantwortet, weil ich mein geld zurück haben wollte. irgendwann kam dann das ergebnis der nachforschung (es war sowieso von anfang an klar, dass das paket verschollen ist) und das geld wurde einfach erstattet und ich solle neu bestellen. ziemlich unfreundlich, und sicher nicht kundenorientiert. bestellen werde ich deshalb nicht mehr. außer zeitverschwendung und schlechtem, unprofessionellem eindruck, nichts gewesen.

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Müller Kundenservice hilft nicht und unfreundlich

Ich finde der Müller Kundenservice ist der unfreundlichste, den ich je erlebt habe! Keine Hilfe, man wird abgebügelt, man ist als Kunde nur "Störfaktor". Schreibt man dann noch mal hin, erhält man (natürlich) keine Antwort mehr. Konkret ging es um eine Aktion, die ab Montag gültig und schon Mittwoch nicht mehr verfügbar war. Dies ist meines Wissens unzulässig. Der Müller Kundenservice, wie erwähnt unfreundlich und nicht kulant, schon zum wiederholten Male. Das scheint System zu haben.

5. mars 2026

Schlechte Versandverpackung

5x Coral Flüssigwaschmittel je 3l gekauft
Karton kam halb offen an und die einzelnen Flaschen waren total eingeteilt

Ich würde hier nicht mehr online bestellen

Müller Fotoservice

Ich wollte meine Einwegkameras entwickeln lassen und habe diese bei Müller in der Filiale abgegeben. Ich habe nur eine Versandtasche verwendet für die 2 Kameras, da es keinerlei Hinweise von Seiten Müller gab, dass man dies nicht tun solle. Nach 14 Tagen anstatt der angegeben 7-10 Tage war ich in der Filiale um die Fotos abzuholen, stellte jedoch fest, dass ich keine Fotos bekommen habe, sondern nur die Versandtasche mit den beiden Einwegkameras und dem Hinweis, dass man für jede Einwegkamera eine eigene Versandtasche verwenden soll. Für mich ist das absolut unerklärlich, warum die Fotos nicht trotzdem entwickelt werden konnten und wenn das schon so ein großes Problem darstellt, warum es keinen Hinweis gibt, dass man das nicht tun sollte. Jetzt kann ich erneut zwei Wochen auf die Fotos warten. Würde diesen Service nicht empfehlen!

2. april 2026

Filiale Wels SCW - großes Lob

Ich möchte der Filiale in Wels SCW ein großes Lob aussprechen. Die Filiale schaut einfach immer sehr ansprechend aus, ein wirklich schönes Geschäft. Ich gehe meist nur wegen 2 Artikel rein und verlasse das Geschäft mit einem vollen Sack. Einen Großteil des Lobes gilt den Mitarbeiter:innen. Sie sind stets hilfsbereit und sichtbar. Habe bis jetzt immer eine zufriedenstellende Auskunft und Beratung erhalten. Eine Mitarbeiterin möchte ich hervorheben, ich weiß leider nicht den Namen, aber sie hat dunkle lange Haare und einen deutschen Akzent. Sie arbeitet schon lange in dieser Filiale und ich wende mich immer vertrauensvoll an diese Mitarbeiterin, sie ist top drauf und top motiviert....eine Freude für jeden Kunde. DANKE

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bitte lesen Sie diesen Bericht bis zum…

Bitte lesen Sie diesen Bericht bis zum Ende.

Ich möchte einen Vorfall schildern, den ich heute in der Müller Filiale in Crailsheim erlebt habe.

Ich bin zur Kasse gegangen, um Produkte zurückzugeben, die ich letzte Woche gekauft hatte. Die ältere deutsche Kassiererin (deren Namen ich leider nicht kenne, da kein Namensschild sichtbar war) habe ich darauf hingewiesen, dass ich vier separate Kassenbons habe und dass die Produkte jeweils zu unterschiedlichen Bons gehören.

Trotzdem nahm sie nur den letzten Bon und scannte alle Produkte darüber ab. Obwohl ich versuchte, ihr die anderen Bons auf meinem Handy zu zeigen, ignorierte sie dies und behauptete, alles würde über den letzten Bon laufen.

Das Problem war jedoch, dass der letzte Bon vom Vortag war und ich von diesem Bon nur ein Produkt zurückgeben wollte. Die anderen Produkte stammten aus der Vorwoche und hatten höhere Preise, da sie inzwischen reduziert worden waren. Ich wollte also die höherpreisigen Artikel korrekt zurückgeben.

Ein Produkt konnte sie weder über den digitalen noch über den gedruckten Bon scannen. Daraufhin sagte sie einfach, dass es „nicht geht“, warf mir das Produkt regelrecht entgegen, warf den Bon in den Müll und schob mein Handy weg.

Ich erklärte ihr, dass dies nicht mein Problem sei und dass ich sowohl digitale als auch Papierbelege vorgelegt habe. Trotzdem reagierte sie sehr wütend und behauptete, es sei mein Problem und nicht ihres.

Als eine andere Kassiererin dazukam und meinte, dass sie helfen sollte, verließ sie wütend ihren Platz, ohne etwas zu sagen, und erklärte weiterhin, dass es nicht ihr Problem sei. Anschließend gab sie mir 41,88 € zurück.

Da mir dieser Betrag zu niedrig erschien, rechnete ich vor Ort nach und zeigte ihr, dass die korrekte Summe 59,39 € beträgt. Sie ging dann wegen des nicht gescannten Produkts nach oben und kam zurück, immer noch sehr wütend. Dabei warf sie erneut Geld, Produkte und Unterlagen auf die Theke.

Trotz meiner Erklärung, dass mir mehr Geld zusteht, bestand sie weiterhin darauf, dass der Betrag korrekt sei und sagte sinngemäß: „Das ist der Betrag, den du bekommst. Dieses Produkt kostet 6,99 €, nimm es und geh.“

Daraufhin fragte ich, ob jemand Türkisch oder Englisch sprechen könne, damit ich mein Anliegen besser erklären kann. Sie antwortete, dass niemand diese Sprachen spreche.

Zum Glück war eine türkischsprachige Mitarbeiterin an der Kasse, die mir sehr geholfen hat – leider kenne ich ihren Namen nicht, aber ich bin ihr sehr dankbar.

Während ich ihr mein Problem erklärte, mischte sich die andere Kassiererin ständig ein, behauptete weiterhin, dass sie recht habe, und unterstellte mir indirekt, dass ich lüge.

Ich forderte schließlich, die gesamte Transaktion zu stornieren und von vorne zu beginnen. Währenddessen störte sie weiterhin den Ablauf. Nachdem alles neu berechnet wurde, erhielt ich schließlich die korrekten 59,39 €.

Unabhängig von allem gilt: Kunden haben das Recht, gekaufte, unbenutzte Produkte zurückzugeben. Es darf nicht erwartet werden, dass jeder Kunde Deutsch spricht. Wenn Verständigungsprobleme bestehen, sollte versucht werden, eine Lösung zu finden oder Unterstützung zu holen.

Ich habe bereits in anderen Geschäften Rückgaben gemacht und noch nie eine derart respektlose und unprofessionelle Behandlung erlebt.

Ich hoffe sehr, diese ältere, unhöfliche und aggressive Mitarbeiterin dort nicht wieder antreffen zu müssen.

Abschließend möchte ich mich nochmals ausdrücklich bei der türkischsprachigen Mitarbeiterin bedanken – ohne sie wäre das Problem heute nicht gelöst worden, und ich hätte den Laden mit zu wenig Geld verlassen müssen.

Kein Kunde sollte jemals so behandelt werden – unabhängig von Sprache, Herkunft oder Nationalität.

Ich erwarte, dass gegen diese Mitarbeiterin entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.

Mit freundlichen Grüßen

31. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Intransparente Preise und inakzeptable Preisdifferenzen

Ich habe gestern Abend (30.03.2026) auf der Webseite des Müller Drogeriemarktes (ISAR-Center in Ottobrunn) ein Parfum von Narciso Rodriguez entdeckt, das in der 100 ml Größe von 159 Euro auf 87,95 Euro reduziert angeboten wird. Da der Markt nur wenige hundert Meter entfernt von meiner Wohnadresse liegt und ich das Parfum als Ostergeschenk benötige, bin ich heute in den Markt gegangen, um das Parfum zu erwerben. Erstaunt musste ich feststellen, dass das Parfum mit 127,20 Euro ausgezeichnet war. Auf Rückfrage meinerseits gab es bei den Mitarbeitern viel Verwirrung. Erst an der Kasse klärte mich eine leitende Mitarbeiterin auf, dass der Preis von 87,95 Euro nur bei Bestellungen über das Internet gilt. Ich hätte das Parfum also auch im Internet ordern können und die Bestellung mit zusätzlichen Versandkosten zu mir nach Hause liefern lassen können oder alternativ 3 Tage später in der Müller-Filiale im ISAR-Center abholen können. Das konnte ich natürlich absolut nicht nachvollziehen. Da soll man den stationären Handel unterstützen und dann wird der Preis in der Filiale um 39,25 Euro höher angesetzt. Das ist unseriös, zumal auf der Webseite nicht angegeben wird, dass der Preis nur für Online-Bestellungen gilt. Eine völlige Intransparenz.
Freundlicherweise wurde mir das Parfum dann an der Kasse zum reduzierten Preis überlassen, so dass ich nicht den Umweg über die Online-Bestellung machen musste, wofür ich mich bedankt habe (was man auch erwartet hat).
Ich empfehle die Preis bei Müller im Internet immer mit den Preise in den Filialen zu verglichen. Fast 45% Preisunterschied bzw. Euro Differenz sind kein Pappenstiel.

31. mars 2026

Respektloses Verhalten

Respektloses Verhalten

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte hiermit eine formelle Beschwerde über einen Vorfall in der Filiale in Mainz, Schusterstraße 7, einreichen.

Vor weniger als drei Monaten habe ich bei Müller online shop einen Duschkopf erworben. Dieses Produkt ist ohne Fremdeinwirkung plötzlich auseinandergebrochen bzw. „explodiert“, was eindeutig auf eine mangelhafte Qualität zurückzuführen ist.

Als ich den Artikel reklamieren wollte, wurde ich von einer Mitarbeiterin in inakzeptabler Weise behandelt. Statt einer sachlichen Klärung wurde mir unterstellt, ich hätte den Artikel absichtlich beschädigt, um ihn umzutauschen. Diese Anschuldigung ist nicht nur unbegründet, sondern auch respektlos und völlig unangebracht.

Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich betonen:

Der Kaufpreis des Produkts (ca 8 Euro) steht in keinerlei Verhältnis zu einer derartigen Unterstellung.
Es ist absolut unangemessen, Kunden pauschal der Täuschung zu beschuldigen.
Das Verhalten der Mitarbeiterin war unprofessionell, respektlos und hat mein Vertrauen in Ihr Unternehmen erheblich beschädigt.

Darüber hinaus weise ich darauf hin, dass Verbraucher gemäß den gesetzlichen Gewährleistungsrechten Anspruch auf Ersatz oder Rückerstattung haben, wenn ein Produkt innerhalb der gesetzlichen Frist einen Mangel aufweist, der nicht durch unsachgemäße Nutzung entstanden ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich weiß nicht warum hier so viele…

Ich weiß nicht warum hier so viele negative Bewertungen. Bei mir war die Lieferung sehr schnell, aber leider ein Fehler von meiner Seite. Was ganz schnell und mit viel Verständnis von Kundenservice beseitigt wurde. Ich bin begeistert.

27. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv