Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccomi qua a recensire Owny. Come sempre nella compra vendita di un veicolo tra privati ci si ritrova nella situazione scomoda di riporre fiducia nei confronti di un estraneo, andando a eseguir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza telefonica sempre presente e cortese, ad ogni step: dall'iscrizione al portale fino al giorno del passaggio di proprietà in agenzia. Procedura semplice e chiara.

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste

Skrevet av virksomheten

Owny azzera il rischio di cadere vittime di truffe e raggiri, oggi sempre più frequenti sia a carico degli acquirenti che dei compratori. Grazie alla piattaforma, il compratore ha la certezza che il denaro verrà protetto e consegnato al venditore, solamente dopo la ricezione del mezzo intestato. Il venditore, invece, ha la certezza dell’esistenza del denaro del compratore e la sicurezza di riceverlo non appena viene concluso il passaggio di proprietà.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

65 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccomi qua a recensire Owny.

Eccomi qua a recensire Owny.
Come sempre nella compra vendita di un veicolo tra privati ci si ritrova nella situazione scomoda di riporre fiducia nei confronti di un estraneo, andando a eseguire pagamenti senza essere già proprietari del veicolo o viceversa effettuare un passaggio di proprietà senza avere il denaro al sicuro sul proprio conto.
Mi sono chiesto se esistesse un'agenzia, un sistema il quale potesse fare da intermediario fra le parti in modo da rendere sicuro il processo per tutti.
Una breve ricerca sul web mi ha portato a scoprire le agenzie pratiche auto che offrono il servizio di Owny
Sia il personale dell'agenzia sia il personale di Owny si sono dimostrati molto professionali e pazienti, svolgendo tutta la procedura in modo comodo e per me praticamene privo di preoccupazioni
Quindi lo consiglio a tutti e 5 stelle super meritate.
Saluti.

25. mars 2026

Svar fra Owny

Elvis, la ringraziamo per il gentile feedback 🤩

Siamo davvero contenti che ha apprezzato il nostro servizio 🥳

Consigliata

Assistenza telefonica chiarissima e tanta gentilezza

27. mars 2026

Grazie Delia per la recensione🤩

Siamo felici che si sia trovata bene con la nostra piattaforma 🛡️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Owny piattaforma chiara intuitiva e sicura

Ho utilizzato Owny per acquistare la mia auto e mi sono trovato molto bene. Ho trovato il servizio semplice, intuitivo e facile da utilizzare in tutte le fasi. Ho apprezzato soprattutto la protezione offerta nell’operazione di compravendita, che secondo me è un aspetto fondamentale oggi, considerando quante truffe possano esserci nell'acquisto o vendita di un'auto usata. Proprio per questo ho ritenuto il costo assolutamente adeguato rispetto al livello di tranquillità che il servizio è riuscito a darmi. Nel complesso, esperienza molto positiva e servizio che consiglierei.

13. mars 2026

Grazie Vittorio per il prezioso feedback! 🚀

Siamo davvero felici di esserle stati così tanto di supporto in un momento tanto delicato come il pagamento nella compravendita della sua auto 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Procedura semplice e chiara.

31. mars 2026

Grazie Remigio per il Feedback 🥳

Siamo lieti che ha apprezzato la nostra assistenza ed il nostro servizio 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sistema di gestione pagamenti sicuro

Sistema di gestione pagamenti sicuro, efficace e veloce
Sito internet intuitivo, semplice da utilizzare, gestibile da ogni device elettronico

13. mars 2026

Grazie Marco per la sua recensione! 🥳🤩

Buono

Servizio utile e veloce.
Personale gentile e competente.

10. mars 2026

Grazie Annarita per la recensione! 🤩

Siamo felici che si sia trovata bene con la nostra soluzione! 💪🏻

Fantastica

Nessun problema riscontrato, soldi arrivati il giorno lavorativo seguente . Personale disponibile e professionale.

2. mars 2026

Grazie Simone per il feedback! 🤩

Ci dispiace che abbia dovuto attendere l'accredito del denaro, però avendo effettuato il passaggio di proprietà di sabato l'agenzia ha potuto trascrivere solamente il lunedì, l'importante è che lei si sia sentito tutelato e seguito in ogni passaggio 🚀

Servizio perfetto

Servizio praticamente impeccabile. Il sito è estremamente intuitivo e funziona alla perfezione. In aggiunta, sono stato seguito da un consulente personale che mi ha contattato telefonicamente ad ogni passo della procedura, spiegandomi ogni dettaglio di ciò che stava per succedere. Un’assistenza perfetta e davvero rassicurante, soprattutto in un momento delicato come l’acquisto o la vendita di un’auto. Raramente ho riscontrato un livello di professionalità così elevato in un servizio made in Italy. Bravissimi!

23. februar 2026

Grazie Piero per la recensione! 🤩

Seguirvi passo passo per garantirvi la massima tutela e serenità è per noi fondamentale! 🚀

A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio davvero utile e tutelante

Servizio davvero utile e tutelante. Assistenza e supporto istantanei. Assolutamente consigliato nella compravendita per avere sicurezza e professionalità durante la transazione.

5. februar 2026

Svar fra Owny

Grazie per la gentile recensione! 🤩

Siamo davvero grati per le vostre parole, nonché felici di avervi potuto assistere e supportare per permettervi di gestire la vostra compravendita nella completa serenità e sicurezza! 🚀

Una bella novità

Non conoscevo questa piattaforma e devo dire che risolve l’annosa problematica della compravendita di auto tra privati, dove la diffidenza solitamente regna sovrana.
Ottimo servizio! Bella scoperta!

9. februar 2026

Grazie Francesco per la recensione e per la fiducia! 🤩

Siamo felici che si sia trovato bene con la nostra soluzione, il cui obiettivo è proprio quello di tutelare acquirente e venditore nella delicata fase di pagamento 🛡️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabilità e assistenza al top

Nell acquisto della nostra recente auto abbiamo trovato difficoltà con il pagamento (bonifico instantaneo), Owny ci ha aiuto a fare una transazione sicura e veloce sia per noi che venditore.
Affidabilità e precisione in tutto il percorso della transazione.
Personale gentilissimo e qualificato, ci ha seguito in tutti passaggi :)

5. februar 2026

Grazie Maria per la recensione! 🤩

Siamo davvero felici che si sia trovata bene con il nostro servizio, il nostro obiettivo è quello di tutelarvi e quindi anche di guidarvi in ogni passo. 🤝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza al di sopra delle…

Esperienza al di sopra delle aspettative! Non conoscevo owny, mi è stato proposto dall’agenzia pratiche auto! Super affidabili e molto disponibili. L’amministratore delegato Giacomo, molto attento ad ogni richiesta ed esigenza del cliente e disponibile per ogni chiarimento. Lo consiglio vivamente come intermediario in caso di passaggio di proprietà!

4. februar 2026

Grazie Davide per il feedback! 💪🏻

Siamo felici che si sia trovato davvero bene con la nostra piattaforma! 🚀

Bene...grande disponibilita' e gentilezza

Bene...grande disponibilita' , e gentilezza del direttore responsabile.mi.pare si chiami Giacomo.

4. februar 2026

Grazie Fabrizio per la recensione!🤩

Seguirvi passo passo ed aiutarvi in ogni passaggio è per noi fondamentale! 🥇

Formidabile

Formidabile, sia io che il compratore super soddisfatti. Assistenza sempre presente, accompagnati in tutto il processo. Oggi non si può fare a meno di un servizio così sicuro semplice e efficace

12. januar 2026

Svar fra Owny

Grazie Marzia, per la gentile recensione!🤩

Siamo entusiasti di aver soddisfatto le vostre aspettative! 🥇

Affidabile

Affidabile, utile, sicuro, è stata un'ottima esperienza! Dovessimo averne di nuovo necessità ce ne riserviremo!

12. januar 2026

Grazie Paola per il gentile feedback! 🚀

Qualora dovesse avere nuovamente necessità del nostro servizio, restiamo a vostra disposizione 🛡️

Ottimo servizio!

Ci siamo trovati nel bel mezzo di un aggiornamento di sistema bancario per cui non era possibile fare bonifici immediati. L'intervento effettuato per mezzo della Owny ci ha consentito di concludere agevolmente e velocemente la transazione. Ci hanno guidati passo passo. Bravissimi!

9. desember 2025

Grazie Sabrina! 🙏🏻

Siamo davvero felici di sapere che il nostro intervento vi abbia permesso di concludere la compravendita in modo semplice, veloce e senza stress. 🚀

Guidare le persone passo dopo passo, soprattutto nei momenti critici del pagamento, è esattamente ciò a cui teniamo di più! 🤩

Team Owny

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv