Supporto rapido e eccellente, Francesca è stata super veloce e davvero preparata a capire il mio problema. Sono molto soddisfatta:)

Sono stati molto gentili e pazienti nello spiegarmi i vari vantaggi dell’offerta speciale SumUp che come partner ufficiali possono fornire. Inizialmente ero scettico ma ora dopo qualche mese il rispar... Vis mer

Ho parlato con l’operatrice Fabiana, ragazza molto cordiale e disponibilissima nel risolvere la mia questione del cambio commissione dal 1,95% al 1,25% con SUMUP. È stata collegata alla telefonata con... Vis mer

Ho parlato con l'operatrice Eleonora, ragazza gentile e molto disponibile che mi ha guidato passo a passo per l'attivazione dell'offerta per l'abbassamento della commissione allo 1.25%. Mi hanno con... Vis mer

1. Kortbehandling
  2. Bedriftstjenester
  3. Netthandelsløsninger
  4. Betalingstjeneste

Il tuo POS smart, senza canone. Scopri su Ivashop.it la miglior offerta SumUp per negozi, locali, liberi professionisti e PMI! Siamo partner ufficiali SumUp e specialisti nel mondo dei POS. Aiutiamo ogni giorno chi lavora con Partita IVA a scegliere la soluzione giusta: semplice, chiara e vantaggiosa.

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Sig.a Sonia

La sig.a Sonia mi ha chiamato
Gentilissima e mi ha spiegato, passo a passo tutta la procedura.dopo avermi spiegato il prodotto e mi e venuta incontro nei momenti di mia difficoltà,la ringrazio tantissimo ,per la sua disponibilità e capacità è professionalità Grazie

18. mars 2026

Signora Sonia 🔝

Ho avuto il piacere e la fortuna di essere seguita dalla signora Sonia, mi ha aiutata passo a passo nella procedura di attivazione. Sono stata piacevolmente sorpresa da tanta gentilezza ed altrettanta pazienza !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 erano poche !!! Grazie davvero!!!

10. mars 2026

Attivazione conto SUMUP al 1,25 di commissione

Mi hanno contattato subito e mi hanno aiutato con l'attivazione.
Ottimo servizio!

26. februar 2026

HO PARLATO CON RICCARDO PER…

HO PARLATO CON RICCARDO PER L’ATTIVAZIONE DI SUMUP E’STATO PUNTUALE NEL CHIAMARMI E SOPRATTUTTO ESAUSTIVO NEL SEGUIRMI NELLO SVOLGERE la procedura DI ATTIVAZIONE.GRAZIE RICCARDO PER LA TUA ESTREMA GENTILEZZA E CALMA.GRAZIE GIOVANNI

13. februar 2026

Esperienza positiva

tenevo precisare che sono stato informato in modo gentile ed eloquente dalla sig.ra Barbara per tutto quel che riguarda la parte fiscale ed economica inserimento online etc ...etc...
Grazie mille gentilissima

22. januar 2026

Francesca eccellente servizio

Francesca eccellente servizio

Sono stato contattato da Francesca la quale mi ha illustrato l'offerta dedicata (commissioni a 1,25% SUMUP) ; mi ha seguito passo passo sia a voce che per messaggi WhatsApp

IVASHOP Consigliato al 100%

30. januar 2026

Francesca eccellente

Sono stato contattato dalla Sig.ra Francesca la quale mi ha illustrato l'offerta dedicata; mi ha seguito passo passo.
Consigliato al 100%

21. januar 2026

Servizio attivazione

Top . Eleonora e stata precisa,mi ha risolto un problema di riconoscimento per attivare sumup .tutto risolto ..veloce e disponibile per aiutarmi .brava

12. januar 2026

Esperienza davvero fantastica

Sono stata seguita da Sonia in una procedura eseguita telefonicamente e sono davvero felice di scrivere questa recensione, perché Sonia si é dimostrata una persona gentilissima, molto competente e, cosa non meno importante, paziente. Assolutamente chiara ed esaustiva nelle spiegazioni e nel condurre la procedura.
Grazie Sonia per il Suo supporto, Le auguro il meglio sia nella vita professionale che personale.

9. januar 2026