magnifique boite, emballage, digne d'un bijoutier classique avec un soin extra du produit je suis plus que ravie. Livraison rapide !

Retour pour échange à la charge du client. Je trouve cela peu commerçant. Les bagues font au final très cheap. Elles rendent mieux en photo. Franchement déçue.

1. Smykkeforretning

Découvrez nos bijoux en argent massif et en or 9 cars, alliant élégance et raffinement. Orizyu vous propose des stackings de bagues originaux et des sélections bracelets, colliers et boucles d'oreilles pour celles qui aiment les bijoux fort en personnalité ! Brillez sans vous excuser.

4,7

Enestående

Mauvais rapport qualité/prix

Retour pour échange à la charge du client. Je trouve cela peu commerçant.

25. mars 2026
Logoen til Orizyu

Svar fra Orizyu

Bonjour Jessica,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos bagues sont conçues en argent 925, un métal précieux, avec une attention particulière portée à l'éclat et aux finitions. Nous sommes d'autant plus attentifs à votre retour car il ne reflète pas l'expérience habituelle de nos clientes, qui soulignent au contraire un rendu encore plus lumineux et qualitatif en réalité.

Concernant les frais de retour, nous tenons à rappeler que dans votre cas, vous avez bénéficié de la livraison offerte (dès 70€ d'achat). Seuls les frais d'expédition du retour restent à votre charge, conformément à nos conditions générales et aux pratiques courantes du e-commerce. De notre côté, nous prenons en charge le renvoi d'un nouvel article si besoin – ce qui signifie que nous assumons deux fois les frais de port, un engagement que nous maintenons avec plaisir pour garantir votre satisfaction.

Nous tenons d'ailleurs à souligner que si la pièce choisie ne vous convenait pas, un remboursement intégral était tout à fait possible dans le cadre de notre délai de retour. Nous n'avons malheureusement reçu aucune demande de votre part durant cette période.

Notre service client reste à votre entière disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Bien à vous,
L'équipe Orizyu

J'ai reçu ma commande en 3 j c'était…

J'ai reçu ma commande en 3 j c'était assez rapide et je suis contente et conquise de mon bijou. Je le trouve très jolie et j'ai apprécié l'expérience client, le colis était bien emballé et bien présenté. (J'ai même reçu un article gratuit pour mon 1er achat).

13. mars 2026

Super

Super ! J’avoue que j’avais peur avant de passer commande car je ne voyais pas beaucoup d’avis concernant le site mais je suis agréablement surprise. Les bijoux sont magnifiques, la livraison est rapide et l’emballage est soigné ainsi que personnalisé 😍🥰

21. februar 2026

Bague Elise

Très contente de mon achat la bague Elise est magnifique elle n’arrête pas brille😍. Merci à Orizyu pour la rapidité et le soin je recommanderais prochainement, les modèles sont incroyables. (Ps c’est la première fois je laisse un avis c’est que je suis vraiment satisfaite😆)

10. desember 2025

Bonjour

Bonjour, le produit a été tres bien emballé, super qualité franchement je recommande vivement cette marque, petite - amie ravie, foncez.

28. september 2025