Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai offert des BO sans poussoir à ma fille. Elle en a malheureusement perdu une pendant ses vacances. Nous sommes passés à la boutique prendre des petits poussoirs en silicone. Elle a raconté sa més... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai trouvé ce collier très féminin, sa couleur est discrète, je l'aimerai aussi un peu plus vive; néanmoins je porte ce collier tous les jours pour ses propriétés calmantes et anti-stress. C'est un b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Transaction efficace, produit conforme. Sloya est réactive par mel et téléphone, et cherche à contenter son client. Les commandes sont expédiées rapidement sous le mode envoi suivi. Le colis est so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma fille a choisi ce collier pour l'anniversaire de ses 40 ans. C'est exactement ce qu'elle cherchait . Elle a pu choisir parmi plusieurs couleurs de pierres. Grand choix dans le magasin, articles bi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Marque française spécialisée dans la création de bijoux en pierres naturelles. Des matériaux nobles et un savoir faire unique, l’alliance parfaite pour des bijoux d’exceptions. Les pierres sont précieusement sélectionnés à travers le monde avant d’être assemblés à la main.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! Livraison ultra-rapide, les bijoux sont magnifiques et accompagnés de superbes boîtes ultra-pratiques. De la top qualité, merci !

26. februar 2026

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre message, ravis que les bijoux et les boîtes vous aient plu ✨

Très bien

Très bien, 2 commandes et parfaitement conforme aux attentes, points fort qualité prix

5. februar 2026

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour, ravis que vos commandes aient été conformes à vos attentes ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très sympathique et échange…

Accueil très sympathique et échange interressant.
Nous avons posé beaucoup de questions avant de choisir un bijou fin et original

24. desember 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre message, ravis que l’échange et l’accompagnement vous aient plu ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une jolie boutique,où l on découvre de…

Une jolie boutique,où l on découvre de très joli bijoux, un choix important , avec des prix accessible à tous.
Un accueil chaleureux avec des conseils rassurants .

22. desember 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre retour, ravis que la boutique, les bijoux et l’accueil vous aient plu ✨

Professionnel et très commerçant

Magasin très accessible et très accueillant avec un grand sourire à notre arrivée.
Ils savent nous orienter sur nos recherches et est très commerçant.
Merci à vous pour votre professionnalisme.

20. desember 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre retour, ravis que l’accueil et l’accompagnement en boutique vous aient marqué ✨

Catalogue bien renseigné

Catalogue bien renseigné, achats facile.J'ai apprécié l'investissement de Sloya en participation aux voyages et stages d'étudiants

1. desember 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre retour, ravis que le catalogue vous ait plu et que notre engagement vous ait touché ✨

efficace

rapide, réactif, très joli packaging

1. desember 2025

Svar fra SLOYA

Merci pour votre retour, ravis que la réactivité et le packaging vous aient plu ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand choix dans le magasin, articles bien présentés, accompagnement très professionnel du vendeur.

28. oktober 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour ce bel avis, ravis que votre fille ait trouvé le collier parfait et que votre visite en boutique vous ait plu ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Jolies boucles d’oreilles

Reçu juste à temps pour l’offrir !
Jolies boucles d’oreilles , elles ont beaucoup plu

25. oktober 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre retour, ravis que les boucles d’oreilles aient plu et qu’elles soient arrivées à temps ✨

Sort de l'ordinaire

Très bon accueil et conseils sur le choix d'une paire de boucles d'oreilles à offrir. Elle est très contente de son cadeau.

3. oktober 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour votre retour, heureux que le cadeau ait plu et que nos conseils vous aient aidé ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accueil chaleureux et très…

Un accueil chaleureux et très professionnel. Un choix d'idées cadeaux important. Une décoration belle et soignée... Merci pour ce moment de plaisir et de partage ....

20. september 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup pour ce bel avis, nous sommes heureux que l’accueil, le choix et l’ambiance de la boutique vous aient plu ✨

Très belle boutique

Bon accueil et conseil utile.

8. september 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup, nous sommes ravis que la boutique, l’accueil et nos conseils vous aient plu ✨

Très belle boutique

Très belle boutique, très bon accueil et produits de qualité

29. august 2025

Svar fra SLOYA

Merci beaucoup, nous sommes ravis que la boutique, l’accueil et nos créations vous aient plu. À très vite !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv