La Maison de l'Alliance  Anmeldelser 647

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facile à effectuer, j'étais stressée car la bague n'était pas disponible de suite en ligne et résultat elle est arrivée en colis sécurisé bien plus tôt que prévue. Très jolie bonne qualité je... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Gullsmedforretning
  3. Smykkedesigner
  4. Bryllupsseremonier

Om La Maison de l'Alliance

Skrevet av virksomheten

La Maison de l'Alliance est une enseigne parisienne qui a été créée en 1870, et qui s'est convertie en une référence dans le domaine des bijoux de mariage en 1983. Spécialiste du platine et du diamant, nous sommes fiers d'avoir contribué au bonheur de plus de 400 000 couples. Laissez vous séduire par nos collections d'alliances et de bagues de fiançailles, nos prix concurrentiels et l’excellente qualité de fabrication.

La Maison de l’Alliance est l’une des rares boutiques en France qui possède de nombreuses références d’alliances et de bagues de fiançailles directement en stock et avec lesquelles vous pouvez repartir (si la taille est bonne) dès que vous avez un coup de cœur !

Retrouvez-nous sur notre site www.maisondelalliance.fr ou dans notre Boutique à Paris au 104, boulevard Haussmann, 75008 Paris

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une alliance pour mon…

J'ai commandé une alliance pour mon mari, je m'étais trompé de taille. J'ai envoyé un mail et le service après vente à été très réactif. Gentillesse, professionnalisme, sérieux et travail de qualité étaient au rendez-vous. Si je dois reprendre un bijou je n'hésiterai pas à recommandé sur ce le site " La Maison de l'Alliance" de la commande à la livraison de la bague le 9 avril tout était parfait. Merci beaucoup

9. april 2026

Chère Priscillia,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre commande et surtout d’avoir pu trouver rapidement une solution qui vous convenait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos gentils mots nous touchent beaucoup.

C’est un plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau pour de futurs bijoux.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt,

L’équipe de La Maison de l’Alliance

Ravie

Commande facile à effectuer, j'étais stressée car la bague n'était pas disponible de suite en ligne et résultat elle est arrivée en colis sécurisé bien plus tôt que prévue. Très jolie bonne qualité je recommande

30. mars 2026

Svar fra La Maison de l'Alliance

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site s’est si bien déroulée.

Nous sommes également très heureux que votre bague vous plaise et qu’elle ait dépassé vos attentes, tant par sa qualité que par la rapidité de la livraison.

Avec nos meilleurs voeux !
L’équipe de la Maison de l'Alliance

Parfait en tout point

Parfait en tout point. Facilités pour choix pour le paiement et la rapidité de livraison très sécurisée. Les bijoux sont magnifiques. Tous nos remerciements pour votre amabilité lors de nos échanges téléphoniques. Nous recommandons à 100 %.

17. mars 2026

Svar fra La Maison de l'Alliance

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et que votre expérience, de la sélection à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Excellent.

13. oktober 2025

Svar fra La Maison de l'Alliance

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes heureux que votre alliance en or jaune vous apporte entière satisfaction et que votre expérience de commande se soit déroulée parfaitement.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre bijou !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait! De la bague au vendeur. Accueil très agréable en boutique.

13. mars 2026

Svar fra La Maison de l'Alliance

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que votre bague vous plaise et que votre passage en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction, tant sur le bijou que sur l’accueil, nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Tout est parfait

Tout est parfait. Choix, conseils sur le site, rapidité et respect de la livraison. Enfin le petit détail en plus, la gravure que j’ai choisie (un peu à l’aveugle car il n’y a pas de pré-visualisation sur le site) a un superbe rendu. Merci encore, je recommande à 100% La Maison de L’alliance. Ah si dernier point, les prix sont également parfaits (j’ai fait 5/6 devis dans différentes bijouteries….entre celles qui ne font pas de demi-jonc en platine et celles qui pratiquent des prix indécents…) La Maison de l’alliance a des prix très bien placés.

10. mars 2026

Svar fra La Maison de l'Alliance

Un immense merci pour votre adorable message !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes à ce point satisfaits de votre commande sur notre site. Vos mots sur notre accompagnement et notre positionnement prix nous touchent particulièrement.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre bijou !

Alliances

J’ai commandé nos alliances. Le service après vente est génial et les bagues sont magnifiques !

2. mars 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce très bel avis !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de vos alliances et que celles-ci vous plaisent autant. Votre satisfaction, notamment concernant notre service après-vente, est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec vos alliances !

Recommandé

Tres jolies bagues ,et beaucoup de choix. Livraison sécurisée et très très bon SAV. Je recommande a 100%

2. mars 2026

Chère Madame,

Un très grand merci pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis que vos alliances vous aient plu, et que vous ayez été satisfaite de la livraison ainsi que de notre service après-vente. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Nos meilleurs vœux pour votre mariage !

Excellent service

Excellent service, réponse rapide et grande qualité, je le recommande sans réserve.

6. mars 2026

Svar fra La Maison de l'Alliance

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour.

Savoir que la qualité de votre bague en diamant et l’attention portée à votre expérience ont su vous séduire nous honore profondément.

Votre confiance et votre recommandation sont pour nous le plus précieux des témoignages.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un autre projet de bijou.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une adaptation à mon changement de date…

Une adaptation à mon changement de date mariage remarquable merci à vous

Svar fra La Maison de l'Alliance

Un grand merci pour votre message et votre confiance !

Nous sommes ravis d’avoir pu nous adapter au changement de la date de votre mariage et de vous accompagner dans un moment aussi important.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons un merveilleux mariage et beaucoup de bonheur !

Just perfect!

Livraison,gravure, rendu parfaits.

Chère Madame,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce avis superbe. Nous sommes enchantés que votre alliance vous plaise parfaitement, de la gravure jusqu’à la livraison.

Tous nos vœux de bonheur pour cette belle étape de vie.

Conforme aux attentes

Svar fra La Maison de l'Alliance

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre alliance en platine vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec ce bijou symbolique.

Belle qualité et professionnalisme

Très belle bague, envoi très bien protégé, communication très bonne, réactivité de l'équipe excellente et très professionnelle. Vendeur très recommandé.

16. februar 2026

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre bague vous plaît et que vous avez apprécié la qualité de notre service, de la communication jusqu’à la livraison. Toute l’équipe met beaucoup de soin à accompagner chaque commande, et votre message nous fait vraiment plaisir.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Avec nos meilleurs vœux !

Très satisfait

Conforme à mes attentes en terme de qualité et de délai de livraison

12. februar 2026

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a pleinement répondu à vos attentes, tant en termes de qualité que de délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous servir pour une prochaine occassion !

Parfait. RAS

2. februar 2026

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très contents que votre expérience sur notre site vous ait laissé un si bon souvenir.

Au plaisir de vous accompagner pour une future occasion.

L''équipe de la Maison de l'Alliance

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit est arrivé plus tôt que là…

Le produit est arrivé plus tôt que là date
prévue . Aucun problème particulier .
Colis impeccable et judicieusement calibré
Pour éviter tout problème ! Bravo à l’équipe
De la Maison de l’alliance !

30. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans le moindre souci et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bien

Tout est conforme et plus rapide qu'annoncé initialement.
Merci.

30. januar 2026

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre alliance en platine correspond parfaitement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs moments précieux.

Très beau travail. Suis enchantée

Totalement satisfaite. Expérience à recommander

29. januar 2026

Chère Madame,

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre alliance diamant vous apporte entière satisfaction et que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains moments précieux.

L'équipe de la Maison de l'Alliance

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv