ONLINEPRINTERS Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour not... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je travaille avec onlineprinters depuis 2019 et je n'ai jamais été déçu de la qualité, de la rapidité et du service client. Pour ce dernier point, j'ai eu un gros problème lors de ma dernière command... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le service après vente a été très réactif et arrangeant suite à une réclamation effectuée. Équipe très à l’écoute.

Informasjon om virksomheten

1. Trykkeritjenester
  2. Digitalt trykkeri
  3. Digitale utskriftstjenester
  4. Trykkeri- og skilttjenester
  5. Reklameproduktbutikk

Skrevet av virksomheten

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

99 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A quality print job at a very good…

A quality print job at a very good price, delivered several days ahead of schedule.

31. august 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Thank you for taking the time to review us. We are happy that you are satisfied with your print products, and that our quality and passion for printing met your expectations. We are looking forward to your next order. Your friendly team of Onlineprinters experts

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne qualité des dépliants 3 plis…

Très bonne qualité des dépliants 3 plis

3. september 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters.

Svar fra ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Cordialement, vos experts d' Onlineprinters.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvais support et aucun recours, site à fuir !

Nous avons demandé la réalisation de calendriers sur support carton 300gr. Nous avons reçu un vulgaire papier. Pour 500 exemplaires. Suite réclamation au bout d'une semaine on nous réponds que l'on ne peut rien faire pour nous. Inadmissible service client à fuir ! Dernière commande sur ce site qui ne sait pas gérer les impressions.

1. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Nous vous contacterons dès que possible afin de trouver une solution avec vous. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Vurdert til 5 av 5 stjerner

toujours à la pointe de l'efficacité

toujours à la pointe de l'efficacité ! bravo !

23. juni 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

fiable et rapide

15. august 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme à l'accoutumée, les affiches sont de qualité et livrées dans les délais prescrits. Je recommande.

Depuis plusieurs années, nous passons commande de nos affiches pour notre manifestation.
Service rapide et de qualité.

14. august 2023

Vurdert til 4 av 5 stjerner

rapide et facile à commander

rapide et facile à commander. bon suivi également.
petit bémol qui enleve une étoile: la qualité du papier (jai commandé vraiment le basic pour des cartes de visite) - La prochaine fois je prendrais un papier plus epais et avec une finition... mais vu le prix facturé cela justifie nettement cette qualité.

13. august 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour vos précisions. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Renouvellement de commande déjà passée

Renouvellement de commande déjà passée. Rapidité de livraison. Prix compétitif.

7. august 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Tout est bien

Tout est bien, site web, qualité, livraison, rappport qualité/prix. Nous travaillons avec online printers depuis 9 ANS sans soucis

5. august 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je fais confiance à Onlineprinters…

je fais confiance à Onlineprinters depuis de nombreuses année. La qualité des impressions et des supports est constante. Les délais toujours respectés.

23. juli 2023

Poster support aluminium

Rapide, colis super ! Travail soigné !! Conforme à d’habitude !!

1. august 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'impression de notre brochure est de…

L'impression de notre brochure est de très belle qualité. Nous sommes très satisfais du résultat et n'hésiterons pas à renouveler l'expérience pour d'autres travaux d'impression.

11. juli 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les impressions d'affiches sont très…

Les impressions d'affiches sont très bonnes.
Bons délais de fabrication toujours respectés

9. juni 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Rapidité d’execution

Rapidité d’execution , travail soigné livraison dans les délais
Serge Pittet

12. juli 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Svar fra ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction nous tient à cœur, c'est pourquoi nous sommes heureux de recevoir votre Feedback direct. C'est la seule façon pour nous de nous améliorer. Nous vous contacterons le plus rapidement possible afin de trouver ensemble une solution. Cordiales salutations de la part de Onlineprinters, vos experts en impression avec le cœur.

Rapide et efficace

17. juli 2023

Svar fra ONLINEPRINTERS

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv