Rien contre la brosse à dent, bien au contraire. Le problème pour moi est attribué aux différents prélèvements effectués pendant plusieurs mois, sans mon consentement et à mon insu alors que ce n’éta... Vis mer
Se hva andre synes
La douceur la texture ok L'efficacité je verrai à l'utilisation dans le temps , pour l'instant je ressent le besoin d'utiliser mon ancienne brosse medium une fois sur 3 . Je le se il faut que je m'h... Vis mer
Selskapet har svart
Produit absolument fantastique: douceur incomparable des poils de la brosse à dents, efficacité de nettoyage (mes dents sont lisses quand j'y passe ma langue ou mes doigts après brossage), matière bam... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai acheté 2 brosses à dents Nano. L'offre, la commande, l'expédition et l'emballage sont supers. Toutefois, le produit, malgré tout son intérêt écologique, n'est pas agréable lors de son utilisatio... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Brosse à dents NANO : la solution contre la sensibilité dentaire et les problèmes de gencives ! Nous sommes une marque de produits pour salle de bain innovants et écologiques
Kontaktopplysninger
48 Rue Claude Balbastre, 34070, Montpellier, Frankrike
- contact@one-planet.fr
- one-planet.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide
Livraison rapide. Par contre, j'ai commandé neuf brosses à dent et celles que j'ai reçu sont toutes noires alors que sur les photos elles sont blanches ou noires. Vous auriez pu panacher.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Je viens de recevoir le colis j’attends…
Je viens de recevoir le colis j’attends quelques temps avant de faire un retour plus objectif sur les brosses à dents pour l’instant le 1er brossage est particulier

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Good quality of the brush !

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Produits conforment à ma commande et…
Produits conforment à ma commande et livrés proprements.
Dommage pour cet histoire d'abonnement de 12,89€ mensuel à mon insu. Je les contacté et ils ont fait le nécessaire le jour même.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Je viens de recevoir mon colis et c'est top
Je viens de recevoir mon colis, j'ai testé de suite et effectivement les dents sont bien lisses et ça n'agresse pas les gencives !

Comme beaucoup
Comme beaucoup, je n’ai pas souhaité d’abonnement et je découvre le mois suivant que je suis prélevée automatiquement donc la case qui se coche automatiquement c’est de l’arnaque . Donc je vais faire opposition . Je suis pas déçue du produit mais de votre marketing agressif et pas honnête

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Il y a un abonnement ´premium’ lors de…
Il y a un abonnement ´premium’ lors de l’achat qui est caché. C’est clairement du vol.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Commande bien reçu conforme à la…
Commande bien reçu conforme à la description. Merci de votre honnêteté.

Parfait 😁
Je suis ravie de ces brosses à dents, écologiques, ergonomiques, très agréables au brossage, avec un étui de qualité, c’est parfait 😁

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Je suis content des brosse à dent PAR…
Je suis content des brosse à dent PAR CONTRE JE SUIS DÉBITER CHAQUE MOIS DU MÊME MONTANT ET JE NE REÇOIS PLUS RIEN…!!! C’est un scandale

ESCROQUERIE !
ESCROQUERIE !! Pour toute commande vous etes automatiquement abonné au site pour 12 euros / mois !! A FUIR !!! 🤬

Svar fra One Planet - Brosse NANO
C’est une super brosse à dents.
C’est une super brosse à dents.
Plus de saignements. Très douce.
Je recommande.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Je suis ravi d'avoir acheté la fameuse…
Je suis ravi d'avoir acheté la fameuse brosse a dent que je trouve magnifique avec sa protection en bois je suis ravi de de mon achat

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.