Rien contre la brosse à dent, bien au contraire. Le problème pour moi est attribué aux différents prélèvements effectués pendant plusieurs mois, sans mon consentement et à mon insu alors que ce n’éta... Vis mer
Selskapet har svart
La douceur la texture ok L'efficacité je verrai à l'utilisation dans le temps , pour l'instant je ressent le besoin d'utiliser mon ancienne brosse medium une fois sur 3 . Je le se il faut que je m'h... Vis mer
Selskapet har svart
Produit absolument fantastique: douceur incomparable des poils de la brosse à dents, efficacité de nettoyage (mes dents sont lisses quand j'y passe ma langue ou mes doigts après brossage), matière bam... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai acheté 2 brosses à dents Nano. L'offre, la commande, l'expédition et l'emballage sont supers. Toutefois, le produit, malgré tout son intérêt écologique, n'est pas agréable lors de son utilisatio... Vis mer
Selskapet har svart
Brosse à dents NANO : la solution contre la sensibilité dentaire et les problèmes de gencives ! Nous sommes une marque de produits pour salle de bain innovants et écologiques
48 Rue Claude Balbastre, 34070, Montpellier, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les brosses à dents sont TOP cependant le système d’abonnement caché l’es moin… cela ne donne malheureusement pas envie de repasser commande. En espérant que vous améliorerez vos pratiques avec le temps car vos produits sont de bonnes qualités.. Dommage.

Livraison rapide.
Produits de qualité.
Brosses à dents conformes.
Brossage tout doux.
Moi qui appuie fort lors du brossage,les poils ne s'écrasent pas et pas de gencives abîmées.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Brosse dousse et très confortable. Cette permet clairement d'éviter les douleurs au gencives quand je me brosse c'est vraiment Top !

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Mise en place d'un prélèvement automatique non explicité. Plus jamais je ne ferais confiance à one planet.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
ATTENTION aux abonnements , qu’on ne voit pas clairement ; on ne le voit qu'après prélèvements ; je ne m’en suis aperçue que , noyé dans mes comptes bancaires de prélèvements tous les mois de 12,84 depuis 4 mois , depuis un nouvel achat de juste 2 brosses ! et cela sans rien recevoir , ni mail ni lettre ou colis. Preuve que je n'ai aucun abonnement .
Je leur ai donc demandé de cesser immédiatement ces prélèvements , et de me rembourser immédiatement somme de 51,36 indûment prélevée ( J’ai en plus payé les 2 brosses le jour de l'achat)
On m'annule mon abonnement me rembourse juste le prélèvement de 12,84 a venir .
Il a fallu encore pas mal de conciliabules pour qu’enfin ils me remboursent les 3 autres .
A part cela , j'étais satisfaite de la livraison , des brosses , sauf qu'elles ne durent pas longtemps .
Mais j'avoue que là , malgré que le service client ai fini par réagir, je suis bien refroidie .
Donc je re écris mon avis , car de plus mon avis initial a été signalé 2 fois par one planet , et je n’ai pas eu le temps de le modifier après remboursement .

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Vue le prix, je pensais que c’était une arnaque mais la qualité est super bonne, au dessus de mes attentes, je recommande

Svar fra One Planet - Brosse NANO
J'apprécie beaucoup cette brosse à dent car je saigne toujours des gencives quand je me lave les dents et depuis que je l'utilise plus rien !
C'est un vrai soulagement pour moi.
De plus elles nettoient vraiment bien et rend mes dents plus blanches. Je recommande à 100%

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Brosses à dents au top ! Les poils sont supers doux, et j'adore le petit contenant tout mignon en bois pour la poser dedans.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
J ai essayé la nouvelle brosse a dent et je pense qu il faut une période d adaptation pour s habituer. Le ressenti est complètement différent d une brosse à dent classique mais ca a l air de faire le job.

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Produit conforme. Prévoir un délai de livraison plus long qu'annoncé. Bon début d'expérience.
Début d'utilisation, à voir l'usage dans le temps

Svar fra One Planet - Brosse NANO
on me relance des paiements sans arrêt alors que je n’ai rien commandé

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Déjà 3eme commande, toujours satisfaite du produit, maintenant j’ai fait une commande pour mes petits enfants avec enfin une taille de brosse à dents pour leurs mâchoires !☝️👍🏻

Svar fra One Planet - Brosse NANO
J'ai souhaité change de brosse car problème de gencives
La nano est ultra douce et efficace

Svar fra One Planet - Brosse NANO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.