One Planet - Brosse NANO Anmeldelser

1 896
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La douceur la texture ok L'efficacité je verrai à l'utilisation dans le temps , pour l'instant je ressent le besoin d'utiliser mon ancienne brosse medium une fois sur 3 . Je le se il faut que je m'h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit absolument fantastique: douceur incomparable des poils de la brosse à dents, efficacité de nettoyage (mes dents sont lisses quand j'y passe ma langue ou mes doigts après brossage), matière bam... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté 2 brosses à dents Nano. L'offre, la commande, l'expédition et l'emballage sont supers. Toutefois, le produit, malgré tout son intérêt écologique, n'est pas agréable lors de son utilisatio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été super rapide. Le colis est bien emballé avec la brosse et l’étui. Je viens de déballer mais je suis tellement contente que je laisse un avis des maintenant. J’ai les gencives hyper... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Brosse à dents NANO : la solution contre la sensibilité dentaire et les problèmes de gencives ! Nous sommes une marque de produits pour salle de bain innovants et écologiques

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 896)

1 126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brosse a dent vraiment douce

Brosse a dent vraiment douce, je n'ai plus peur de me laver les dents

13. mai 2026

Bonjour Manon,

Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre commande de brosse à dent en bambou qui semblent vous convenir parfaitement !

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients conquis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne brosse à dents

Très bonne brosse à dents, nettoie très bien les dents même avec des bagues , mon fils est heureux .

13. mai 2026

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre commande de brosse à dent en bambou qui semblent vous convenir parfaitement à votre fils !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La brosse à dent a une sensation…

La brosse à dent a une sensation bizarre a cause de ses poils style soie ou satin. Apres c’est vrai que mes gencives ne saignent plus depuis que je l’utilise. Ca dit que ca fait blanchir les dents mais bon ca m’étonnerais. Jai pris le pack de 4.. A voir avc le temps.

9. mai 2026

Bonjour Nour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou ONE PLANET.

Il arrive en effet que certains clients aient besoin de temps pour s'habituer à la sensation du bambou car nous sommes tellement habitués au plastique !

Nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives.

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits à l'occasion pour vous faire un autre avis :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brosse à dents très bien ne fait pas mal aux gencives

Très bonne brosse à dents ne fait pas mal aux gencives et le tube en bambou pour la rangée très beau.

12. mai 2026

Svar fra One Planet - Brosse NANO

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande de vos brosses à dent en bambou écologique !

En effet, nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives.

Merci d'avoir souligné l'esthétisme de votre étui de protection en bambou.

Excellent produit

Excellent produit et c’est bon pour la planète 💪💪

11. mai 2026

Bonjour Emmanuel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou écologique.

En effet, avec ses 20 000 micro poils souples et doux de qualité alimentaire, la brosse à dents NANO permet un nettoyage en profondeur et en douceur !

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits à l'occasion.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je viens de les réceptionner je vous en…

je viens de les réceptionner je vous en dirai plus sur la durée .Première impression est bonne
Cordialement

6. mai 2026

Bonjour Willy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la commande de vos brosses à dents en bambou ONE PLANET.

En espérant que vos brosses à dents vous plaisent au fil du temps et que vous puissiez tester nos autres produits à l'occasion :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deuxième achat de brosses à dents

Deuxième achat de brosses à dents car j’ai été très satisfaite du 1er achat. Souple et douce pour préserver les gencives tout en assurant un brossage de qualité. L’étui de protection assure un transport hygiénique de la brosse.
Très satisfaite de OnePlanete.

9. mai 2026

Bonjour Laurie,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* et votre fidélité à notre marque qui semble vous convenir parfaitement :)

Merci également d'avoir indiqué l’efficacité et la douceur de nos produits !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs mois que je…

Cela fait plusieurs mois que je commande ces brosses à dents et je suis toujours aussi pleinement satisfaite. Douce, résistante et efficace ! Merci à One Planet

13. mai 2025

Bonjour Johanna,

Toute l'équipe de ONE PLANET vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour si bienveillant sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou qui vous conviennent parfaitement.

Nous sommes en effet très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives.

Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients conquis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne redoute plus le moment du…

Je ne redoute plus le moment du brossage plus de douleur et de saignements de gencives cette brosse me convient parfaitement

6. mai 2026

Bonjour Guillermin,

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur l'utilisation de votre brosse à dent en bambou qui semble bien vous convenir pour l'instant :)

En effet, nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives et qui n’ont jusqu'à présent trouvé aucune autres solutions alternatives sur le marché ;)

A très bientôt pour une prochaine commande !

Bonne brosse

La brosse est très agréable, elle est douce pour la gencive, le manche est un peu gros mais dans l'ensemble c'est parfait.

10. april 2026

Bonjour Ana-Bianca,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* :)

Merci beaucoup d'avoir souligné la douceur de notre brosse qui semble vous avoir conquis !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’aime pas qu’on se permette un…

Merci pour le remboursement car je n’ai jamais reçu d’autre brosse à dent après les 4 premières

14. mars 2026

Bonjour Valérie,

Nous avons bien pris en compte votre retour qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes sincèrement désolés si notre offre premium ne vous a pas apporté entièrement satisfaction !

Pour information, notre offre premium est simplement proposée au moment de votre commande mais vous pouvez tout à fait ne pas la choisir, ce n'est pas automatique !

Notre SAV vous a apporté une solution qui nous l'espérons vous conviendra !

En espérant que vos produits vous plaisent et que vous puissiez vous faire un nouvel avis sur nos services ;)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mitigée et déçue

Les brosses aux poils blancs sont trop grosses même pour une bouche d’homme.
Très déçue.
Cependant, les brosses noires sont plus faciles à utiliser pour une bouche féminine.
Alors …

28. februar 2026

Bonjour Murielle,

Vous pourriez éventuellement tester nos brosses à dent enfants qui peuvent souvent convenir aux adultes ayant une plus petite bouche.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci infiniment pour votre générosité…

Merci infiniment pour votre générosité votre rapidité a répondre aux questions
Mercis pour vos produits très bénéfiques
J'achèterai des brosses à dents toujours chez vous

18. april 2026

Bonjour Christel,

Toute l'équipe de ONE PLANET vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour si bienveillant sur nos service et l'efficacité de vos brosses à dents en bambou qui semblent vous convenir parfaitement :)

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos fidèles clients conquis !

Très bon service

Très bon service

5. mai 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande de brosse à dent en bambou qui semblent vous convenir parfaitement !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour le moment que quatre étoiles, car je viens de recevoir ma livraison, je corrigerai plus tard à l’utilisation. La livraison a été effectuée très rapidement. L’emballage est très bien.
J’utilise la brosse à dents depuis trois jours maintenant. Elle est très douce comme annoncé, non agressive, mais elle nettoie très bien les dents.

5. mai 2026

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions pour votre retour très complet sur l'utilisation de votre brosse à dent en bambou qui semble bien vous convenir pour l'instant :)

A très bientôt pour les 5* ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout à fait satisfaite aspect qualité prix

Moi qui souffre des gencives cette brosse à dents me permet de bien nettoyer les gencives sans douleur de plus elle a un bel aspect

7. mai 2026

Bonjour Marie Louise,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* :)

Merci également d'avoir indiqué l’efficacité et la douceur de nos produits !

Qualité et Livraison

Je tenez a félicité et remercier l'équipe One Planet pour leurs produit d'excellente qualités ainsi que la rapidité de la livraison.

J'ai commandé 4 brosse a dent (mixte) en 2025, je suis très ravie de ces achat notamment pour l'écologie mais surtout pour la qualités.

Ces brosse a dent ne me provoque aucune douleurs et nettoie parfaitement les dents, j'adore également la matière qui est confortable, grâce a vous, j'ai une dentition seine !

Merci encore pour votre travail et je compte recommander chez vous dans les prochaine semaines !

Kalvyn

22. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Kalvyn et Alexandre,

Toute l'équipe de ONE PLANET vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour si bienveillant sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou.

Très bien

Très bien - très contente

6. august 2025

Bonjour Nathalie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin une brosse douce mais efficace

Enfin une brosse à dents douce mais très efficace. J ai des problèmes de gencives et cela n agresse pas ma bouche . Nettoie tres bien meme entre les dents.
Et un jolie clin d œil pour dame planète

7. mai 2026

Bonjour Olivia,

Nous vous remercions pour votre retour 5* sur votre brosse à dent en bambou qui semble bien vous convenir parfaitement :)

Livraison rapide

Livraison rapide. Par contre, j'ai commandé neuf brosses à dent et celles que j'ai reçu sont toutes noires alors que sur les photos elles sont blanches ou noires. Vous auriez pu panacher.

30. april 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous indiquer votre ressenti sur votre première commande One Planet !

Merci d'avoir souligné la livraison rapide de votre colis également.

Concernant la couleur des brosses à dents, elles sont effectivement normalement mixées dans les lots de 4 (2 blanches et 2 noires).

Vous pouvez contacter notre SAV par mail à l'adresse : contact@one-planet.fr afin qu'ils puissent procéder à l'échange :)

Merci de votre compréhension :)

L'équipe One Planet 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv