One Planet - Brosse NANO Anmeldelser

1 896
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vous m’avez pris 13.05fr depuis le 4 décembre 2025 au 4 juillet 2026 pour aucun achat. J’exige d’être remboursé de la totalité 104.04 fr le plus vite possible. Je demande aussi un arrêt imméd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit absolument fantastique: douceur incomparable des poils de la brosse à dents, efficacité de nettoyage (mes dents sont lisses quand j'y passe ma langue ou mes doigts après brossage), matière bam... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été super rapide. Le colis est bien emballé avec la brosse et l’étui. Je viens de déballer mais je suis tellement contente que je laisse un avis des maintenant. J’ai les gencives hyper... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai un problème de sensibilité dentaire qui faisait que je redoutais le moment où je devais me laver les dents. Les brosses à dent One Planet ont changé ma vie.

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Brosse à dents NANO : la solution contre la sensibilité dentaire et les problèmes de gencives ! Nous sommes une marque de produits pour salle de bain innovants et écologiques

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 896)

1 126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu du Produit car c’est un…

Très déçu du Produit car c’est un produit une fois mouillé ça pue le renfermé, on dirait une vieille brosse à dents à rester enfermée dans un placard je peux pas me laver les dents avec ça donc elle est partie à la poubelle

Bonjour Marylin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou ONE PLANET.

Il arrive en effet que certains clients aient besoin de temps pour s'habituer à la sensation du bambou car nous sommes tellement habitués au plastique !

Vous pouvez vous référer à nos conseils d'utilisation situés sur l'emballage qui préconisent de sécher la brosse à dents après usage et de la conserver dans un endroit sec et aéré !

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits à l'occasion pour vous faire un autre avis :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ces brosses à dents sont parfaites

Ces brosses à dents sont parfaites . Autant pour les enfants que les adultes . Elles sont très douces et nettoient parfaitement sans faire saigner les gencives

Bonjour Sophie,

Toute l'équipe de ONE PLANET vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour si bienveillant sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou qui semblent vous convenir parfaitement à vous et à toute votre famille.

Nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives.

Merci d'avoir souligné l'esthétisme de nos produits.

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos clients conquis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande. Commande simple et livraison rapide et bien emballée.

6. juni 2025

Bonjour Nalla,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous indiquer votre ressenti sur votre commande One Planet !

Merci d'avoir souligné la livraison rapide de votre colis emballé avec soin.

Rapide et pas cher que du bon

Rapide et pas cher que du bon

Svar fra One Planet - Brosse NANO

Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre commande de brosse à dent en bambou qui semblent vous convenir parfaitement !

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients conquis !

Ras !

Ras, tout à été d'une rare efficacité

Bonjour Odile,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour sur votre 1ère commande de brosses à dent en bambou écologique !

Merci également d'avoir souligné l’efficacité du processus de commande et de livraison chez ONE PLANET !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Brosse a dent en bambou n'irrite pas…

Brosse a dent en bambou n'irrite pas les gencives .ne saigne pas pour le reste a voir

Bonjour Virignie,

Nous vous remercions pour votre retour sur l'utilisation de votre brosse à dent en bambou qui semble bien vous convenir pour l'instant :)

En effet, nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives et qui n’ont jusqu'à présent trouvé aucune autres solutions alternatives sur le marché ;)

A très bientôt pour les 5* ;)

Satisfait

Après quelques petits cafouillage lors de la livraison du a l'expéditeur j'ai bien reçu le colis qui s'avère efficace et propre a la description donné sur le site. Vous pourrez bénéficier d'un brossage de qualité tout en préservant vos gencives.
Un grand remerciements a l'équipe du SAV qui a su réagir en temps record.

Bonjour Romain,

Toute l'équipe de ONE PLANET vous remercie chaleureusement pour votre retour aussi bienveillant et votre patience suite à une erreur de livraison concernant votre colis !

Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent et vous conviennent :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

un producto bien pensado diseñado…

La textura de la fibra es realmente excelente, no duele ni daña las encías al sepillar, la talla adulto es ideal para llegar hasta los molares, ni muy grande ni muy pequeño. Un buen agarre y además me gusta su diseño. La entrega pasó sin ningún problema y todo llegó sin ningún error. Super recomendable el producto para una buena higiene bucal. 👍

16. mai 2026

Hola Indhyra,

Todo el equipo de ONE PLANET te agradece tu reseña de 5 estrellas :)

¡Gracias también por destacar la eficacia y suavidad de nuestros productos!

¡Hasta pronto para tu próximo pedido! ;)

El equipo de One Planet 🌱

TRES BON PRODUIT

TRES BON PRODUIT

Bonjour Céline,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* :)

Juste parfait !!!

Juste parfait !!!

13. mai 2026

Bonjour Allison,

Attention fraude..

Attention fraude... le produit est très bien en soit mais aujourd'hui j'ai découvert que j'avais des prélèvements tous les mois de ce site. Depuis plus d'un an, et vu que ce sont des petite sommes 9,90€ pour commencer, sur plusieurs mois, puis 12,84€ donc, on fait pas forcément attention. Mais je peux vous dire qu'au bout d'un an, vos brosses à dents vous coûtent très cher.
Donc surtout ne rentrez pas votre Carte bleue. Sinon vous serez amené, à faire opposition..

20. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Virginie,

Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes sincèrement navrés si votre expérience d'achat n'a pas été totalement satisfaisante sur notre site !

Concernant l'offre premium, elle est effectivement bien proposée au moment de votre commande, mais vous aviez bien le choix de la sélectionner ou non ! Ce n'est pas automatique !

En espérant que nos brosses à dents vous plaisent tout de même et vous puissiez vous faire un nouvel avis sur nos services :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté 2 brosses à dents Nano

J'ai acheté 2 brosses à dents Nano. L'offre, la commande, l'expédition et l'emballage sont supers. Toutefois, le produit, malgré tout son intérêt écologique, n'est pas agréable lors de son utilisation. Il est dur en bouche, les poils ne rentrent pas vraiment entre les dents à cause de cette rigidité ce qui me donne l'impression que mes dents ne sont pas vraiment propres.
J'espère que vous puissiez vous améliorer là-dessus, car votre concept est "extrêmement interessant !

Bonjour Mariana,

Merci d'avoir indiqué la rapidité de l’expédition et la qualité de nos emballages soignés!

Cependant, il arrive en effet que certains clients aient besoin de temps pour s'habituer à la sensation du bambou car nous sommes tellement habitués au plastique !

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit de qualité que j'ai déjà testé ! Je garde précieusement One-planet dans mes tablettes et ne manquerai pas d'en faire la publicité !

Bonjour Patricia,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour sur votre seconde commande de brosses à dent en bambou écologique qui semblent vous convenir parfaitement !

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de votre colis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Brosses de très bonne qualité

Brosses de très bonne qualité ! Je recommande dommage que la livraison ne soit pas offerte pour 8 brosses …

Svar fra One Planet - Brosse NANO

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour concernant nos brosses à dents en bambou écologiques qui semblent vous convenir parfaitement :)

Merci également d'avoir indiqué l’efficacité de nos produits :)

Pour information, en choisissant notre offre premium au moment de votre commande vous pouvez bénéficier de nombreux avantages tels que :

- La livraison toujours gratuite
- 20% de réduction sur toute la boutique
- Premiers 30 jours gratuits
- Étui de protection en bambou / porte brosse à dent

Satisfaite

bonsoir
Ma première commande s'est bien passée. Puis j'ai été prélevée de 12,90 le mois suivant car par mégarde j'avais souscris à un abonnement . J'ai adressé un email pour demander un remboursement de la somme car je n'avais rien commandé et j'ai été remboursée rapidement. Je recommande ce site.

1. april 2026

Bonjour Gwenaëlle,

Nous avons bien pris en compte votre retour qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes sincèrement désolés si notre offre premium ne vous a pas apporté entièrement satisfaction !

Pour information, notre offre premium est simplement proposée au moment de votre commande pour bénéficier de nombreux avantages tels que :
- La livraison toujours gratuite
- 20% de réduction sur toute la boutique
- Étui de protection en bambou / porte brosse à dent

Dans tous les cas, notre SAV a immédiatement pris contact avec vous pour vous apporter une solution satisfaisante qui vous conviendra nous l'espérons :)

En espérant que vous puissiez vous faire un nouvel avis sur nos services et faire de nouveau confiance à ONE PLANET !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le design des brosses à dents est parfait …

Le design des brosses à dents est parfait, la brosse laisse vraiment une sensation de propre et pas besoin de bcp de dentifrice.
Le côté épuré et naturel de vos produits sont une initiation à voyager dans le respect de notre environnement 🌱.

Svar fra One Planet - Brosse NANO

Toute l'équipe de ONE PLANET vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour si bienveillant sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou.

Merci d'avoir souligné l'esthétisme de nos produits.

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos clients conquis !

bravo livré en temps

bravo livré en temps

Bonjour Patrick,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* :)

Merci également d'avoir indiqué la rapidité de livraison de votre colis !

Produit intéressant

Produit intéressant, meme si je ne comprends pas la difference entre la brosse à poils noirs et la brosse a poils blancs hormis la couleur... fonctionnel, elegant et de qualite. délai respecte...Parfait

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous indiquer votre ressenti sur votre première commande One Planet !

Merci d'avoir souligné la qualité des produits reçus.

Concernant la couleur des brosses à dents, elles sont identiques en terme d'efficacité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité, engagement et prix inégalables

J'ai profité d'une remise de 50% sur un lot de brosses à dents, déjà testées et approuvées depuis 1 an que je les utilise. La qualité est au rendez-vous avec des matériaux et emballages organiques et recyclables !

11. mai 2026

Bonjour Max,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour 5* et votre fidélité à notre marque de brosses en bambou écologiques qui semblent vous convenir parfaitement :)

Produit de qualité

Reçu très rapidement. Produit à design de qualité.
Reste à voir au long terme ce que ça donne.
J’ai acheté pour moi et mes enfants. La brosse est très doux. Merci

13. mai 2026

Bonjour Fatima,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous indiquer votre ressenti sur votre première commande One Planet pour vous et vos enfants !

Merci d'avoir souligné la livraison rapide de votre colis également et le design soigné de nos brosses à dent.

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients !

L'équipe One Planet 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv