One Planet - Brosse NANO Anmeldelser

1 896
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vous m’avez pris 13.05fr depuis le 4 décembre 2025 au 4 juillet 2026 pour aucun achat. J’exige d’être remboursé de la totalité 104.04 fr le plus vite possible. Je demande aussi un arrêt imméd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit absolument fantastique: douceur incomparable des poils de la brosse à dents, efficacité de nettoyage (mes dents sont lisses quand j'y passe ma langue ou mes doigts après brossage), matière bam... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été super rapide. Le colis est bien emballé avec la brosse et l’étui. Je viens de déballer mais je suis tellement contente que je laisse un avis des maintenant. J’ai les gencives hyper... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai un problème de sensibilité dentaire qui faisait que je redoutais le moment où je devais me laver les dents. Les brosses à dent One Planet ont changé ma vie.

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Brosse à dents NANO : la solution contre la sensibilité dentaire et les problèmes de gencives ! Nous sommes une marque de produits pour salle de bain innovants et écologiques

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 896)

1 126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le produit est celui que j'attendais et j'en suis Satisfait

Le produit est celui que j'attendais, le prix pourrais je pense être un peu moins élevé en enlevant les fioritures type sérigraphie etc

Bonjour Willy,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande de brosse à dent en bambou qui semble vous convenir parfaitement !

Merci d'avoir indiqué l'excellente qualité de nos produits et leur jolie finition :)

Nous sommes en effet très fiers de la qualité de nos produits et ne considérons pas cela comme des fioritures mais bel est bien une façon de se démarquer des autres brosses à dents en bambou classiques !

merci

merci
il son tres bien

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions de votre retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou qui semblent vous convenir parfaitement.

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients conquis !

Envoi très rapide

Envoi très rapide ! Site fiable !
Chaque brosse à dents est conditionnée dans une boîte en carton. (Individuelle)
Nettoie parfaitement les dents sans agresser les gencives.
Non, ce ne sont pas les mêmes à Action! Rien à voir ! 😂
J'en ai acheté 8 pour : 16,72€ ( frais de transport offert, sans abonnement) pour en faire profiter ma petite famille. Ils sont tous conquis !

Bonjour Lina,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour 5* si bienveillant sur votre commande de vos brosses à dent en bambou écologique !

En effet, nous sommes très fiers de nos brosses à dent qui révolutionnent vraiment le quotidien de ceux qui souffrent des gencives et qui n’ont jusqu'à présent trouvé aucune autres solutions alternatives sur le marché ;)

Vous avez raison de souligner également que nos brosses à dent ONE PLANET ne sont pas comparables aux nombreuses copies présentes dans le commerce !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle finition sur des produits de…

Très belle finition sur des produits de qualité.

Bonjour Jérôme,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brosse à dents très très souples

Brosse à dents très douce pour les gencives et les poils fins nettoient bien les interstices de mes dents.
Très satisfaite

Bonjour Chantal,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour si positif sur votre commande de vos brosses à dent en bambou écologique qui semblent vous convenir parfaitement !

rapidité de livraison

rapidité de livraison - prix abordable et innovent

Bonjour Roxane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou qui semblent vous convenir parfaitement.

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de votre colis et le bon rapport qualité/prix.

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients !

Très bon suivi

Très bon suivi, très bon produit

26. mai 2026

Svar fra One Planet - Brosse NANO

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur votre commande One Planet et surtout pour votre fidélité à notre marque ONE PLANET.

Merci d'avoir souligné la qualité des produits reçus.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçu du produit

Déçu du produit

26. mai 2026

Bonjour Luz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou.

Il arrive en effet que certains clients aient besoin de temps pour s'habituer à la sensation du bambou car nous sommes tellement habitués au plastique !

En effet, avec ses 20 000 micro poils souples et doux de qualité alimentaire, la brosse à dents NANO permet un nettoyage en profondeur et en douceur !

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits pour vous faire un nouvel avis.

Incroyable franchement

Incroyable franchement, j’avais l'habitude des curaprox mais je voulais arrêter le plastique. Eh bah je ne suis pas déçue, les poils sont encore plus doux !!

Bonjour Juliette,

Service et Produit de qualité

La qualité des brosses à dents est parfaite mais compagne ne saigne plus des genci es lors du brossage des dents.

Le temps de livraison à été respecter

19. februar 2026

Bonjour Quentin,

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de votre colis.

Nous sommes donc très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai un peu de mal avec le manche en…

J'ai un peu de mal avec le manche en bois dans la bouche. Je n'ai pas encore l'habitude et les sensations de brossage sont différentes.

Bonjour Bruno,

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beaucoup trop petite

Beaucoup trop petite, impossible de bien se laver les dents avec. On atteint le Babou en pression ant à peine. La quantité de poils est mesquine, c'est une brosse à dent pour enfant.

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur l'utilisation de vos brosses à dents en bambou ONE PLANET.

Cependant, il arrive en effet que certains clients aient besoin de temps pour s'habituer à la sensation du bambou car nous sommes tellement habitués au plastique !

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits à l'occasion pour vous faire un autre avis :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison était vite et correct

La livraison était vite et correct. Les brosses à dents sont très différentes de tous que j'ai essayé avant. Je suis content.

Bonjour Chantal,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie pour votre retour sur votre 1ère commande de brosses à dent en bambou écologique !

Merci également d'avoir indiqué la livraison rapide de votre colis.

Bonjour Genevieve,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, quand je suis tomber sur cette brosse a dent j ai regarder tout son contenu ,je l ais achetee et je ne regrette pas car je me suis fait enlevee 8 dents de devant car elle ne tenais plus qu un fil et toujours mal au moment du brossage de mes dents et gencive. Maintenant je remercie l entreprise qui as fabriquer ce produit car il est tres bien pour les dents et gencives douloureuse , elle ne fait pas mal et tres tres douce quand ont la passe. Je ne regrette pas de l avoir acheter. Merci merci merci.

25. mai 2026

Bonjour Nathalie,

Toute l'équipe ONE PLANET vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande de vos brosses à dent en bambou écologique !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

produit conforme a la description

produit conforme a la description , je ne peut qu’être ravie

Bonjour Marina,

En espérant que vous puissiez tester nos autres produits à l'occasion :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse déception

Grosse déception! Ca brosse très mal et en plus on atteint pas les dents du fond à cause de la forme des brosses.

31. januar 2026

Bonjour Rania,

Vous pourriez éventuellement tester nos brosses à dent enfants qui peuvent souvent convenir aux adultes ayant une plus petite bouche.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide brosse de bonne qualité …

Envoi rapide brosse de qualité et très bien pour les gencives et l émail des dents

19. mai 2026

Bonjour Nico,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour 5* sur votre commande One Planet qui semble vous convenir parfaitement !

Merci également d'avoir souligné la livraison rapide de votre colis.

A très bientôt ;)

Merci j'ai reçu mon colis rapidement

Merci j'ai reçu mon colis rapidement

Bonjour Toure,

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur votre commande One Planet !

Merci d'avoir souligné la livraison rapide de votre colis.

Good products

Good products, my gums are happy.

Hello Gaëtan,

Thank you for your very positive feedback regarding your bamboo toothbrush order, which seems to suit you perfectly!

We are therefore very happy to welcome you as one of our new satisfied customers!

See you soon ;)

The One Planet Team 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv