Mi ha attirato la pubblicità del kit melma e allora ho preso quello e altri prodotti..bhe posso solo dire che sono fantastici a parte il profumo ma lavano benissimo e il kit mi ha tolto un odore dalla... Vis mer
Se hva andre synes
Ho provato i prodotti di Anna e Albi perché negli anni sono rimasta spesso delusa da vari prodotti ecosostenibili. Pur non essendo prodotti green in senso stretto, quelli di Olimpia Home sono ultra-co... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotti ottimi, il risultato è assicurato. E poi se c'è bisogno di assistenza o di consigli Anna è sempre a disposizione a risolvere ogni problema.
Questa azienda, vende OTTIMI prodotti per il bucato e per la casa. Ho scoperto Olimpiahome grazie a Magic Sgrass un prodotto fantastico per eliminare quelle macchie che non vengo via neanche con i... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.
Kontaktopplysninger
Cà Baldino, 32, 61029, Urbino, Italia
- info@olimpiahome.it
- olimpiahome.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I vostri prodotti sono davvero…
I vostri prodotti sono davvero eccezionali oltre che belli . Grazie

Per un Natale speciale
Ho ricevuto il pacco da OlimpiaHome in tempi rapidissimi. Il packing chiuso con una cura maniacale avvolto da un profumo inebriante. Ora non mi resta che aspettare il Natale con i miei schiaccianoci ;) ma nel frattempo aspetto i prossimi lanci per fare altri acquisti. Uno tira l'altro.

Consigliato
Ho acquistato la prima volta per caso ma poi ci sono tornata. Prodotti molto carini da utilizzare per varie esigenze , serietà e puntualità nella consegna . Sicuramente consigliato.

Svar fra olimpiahome.it
Una garanzia per realizzare i propri…
Una garanzia per realizzare i propri sogni! Grazie del vostro amore e impegno per soddisfare noi clienti! Puntuali e affidabili ❤

Svar fra olimpiahome.it
La passione nel lavoro...
Gentili con oggetti molto carini e originali. Guardare le loro storie fa sorridere e capire la passione che ci mettono nel fare questo lavoro. Bravi continuate così...

Svar fra olimpiahome.it
Sempre tutto perfetto e puntuale … loro…
Sempre tutto perfetto e puntuale … loro molto disponibili e Anna è sempre molto attenta alle richieste di tutti

soddisfatta
consegna velocissima e pacco confezionato con la massima cura.
contenitori utilissimi per avere tutto in ordine
grazie Olimpia home

Perfetti!
Sono tornata ad acquistare su olimpiahome perché sono veloci affidabili, simpatici e sempre a disposizione! Una garanzia!

I Migliori
Sono una olimpietta da anni ormai, ho visto crescere l'attività dal negozietto al capannone. Anna, Albi e tutto lo staff sono super gentili e disponibili, gente semplice alla portata di tutti. Prodotti sempre ricercati e di qualità. Straconsiglio❤

Svar fra olimpiahome.it
Oggi è arrivato il mio primo ordine
Oggi è arrivato il mio primo ordine, primo di una lunga serie roba meravigliosa e ben protetta e pacco chiuso alla perfezione.. Consiglio a tutti di acquistare su Olimpia home 😍

Svar fra olimpiahome.it
Prodotti buoni e di ottima qualità.
Prodotti buoni e di ottima qualità.. sono super soddisfatta con tutti gli ordini che ho fatto finora..spedizioni sempre top e velocissimi..bravissimi continuate cosi 😉

Svar fra olimpiahome.it
Sono splendidi sono sempre disponibili…
Sono splendidi sono sempre disponibili e super veloce nel rispondere alle domande.
E poi la scatola è sempre ben chiusa e c'è un super impallaggio. Le dirette ? Sono super ☺️

Svar fra olimpiahome.it
Adoro i vostri prodotti..
Adoro i vostri prodotti... Questo è il secondo ordine vi voglio bene grazie

Peccato che le stelle siano solo 5
Eccellente sito,con merce stuenda,simpaticissimi i titolari.Ho fatto due ordini in 12 giorni...e ho detto tutto

Super soddisfatta
Prodotti super carini! Anna e Albi troppo forti, continuerò a comprare su olimpiahome! Super soddisfatta dei miei acquisti!

Svar fra olimpiahome.it
Mi sono trovata benissimo!
Mi sono trovata benissimo!! Comprerò tante altre cosine super belle❤️❤️

Consigliatissimo!!!
😍Soddisfattissima!Ho effettuato diversi ordini,prodotti come da descrizione anzi dal vivo ancora più belli!!Imballaggi perfetti e spedizione veloce!
Lo consiglio vivamente a tutti!Non resterete delusi…anzi!!

Il paese delle meraviglie
Che dire...olimpia home è un e-commerce fidato di cui non si può dire altro che bene. Massima cura nel imballaggio dei prodotti, efficienza nei tempi di consegna, prezzi dei prodotti convenienti, cura della clientela, ricercatezza nella proposta di prodotti moderni e in linea con il mercato. ADORO.

Negozio ottimo
Ho ordinato 2 set di tazze in ceramica,il pacco è arrivato nel giorno stabilito ed era perfetto!!
Ottimo prodotto e negozio!

Svar fra olimpiahome.it
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi, consegna veloce

Svar fra olimpiahome.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.