Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sapone per i piatti,lo usiamo da mesi, mia figlia ed io, e lo abbiamo riordinato perché siamo soddisfatte. Usavo il detersivo lavatrice universale, soddisfatta e cosi ho ordinato anche altri prodot... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I prodotti sono molto interessanti, anche se al momento non li considero ancora competitivi. L’idea delle polveri che si sciolgono nell’acqua è davvero affascinante e originale. Il servizio cli... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

🌸 Dentifricio, Shampoo e Bagnodoccia naturali e ricaricabili ♻️ Addio plastica mono-uso 🐰 Vegan 🇮🇹 Made in Italy

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

247 anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

buona l'idea, buona la realizzazione

Ho provato il welcome kit spinto dalla curiosità e dalla validità, sulla carta, dell'idea: basta sprecare flaconi di plastica usa e getta. Alla prova dei fatti, l'idea si è rivelata valida non solo sulla carta, al punto che abbiamo già fatto un secondo ordine di ricariche (piatti, mani e dentifricio). Ho provato anche il detersivo lavastoviglie, ma devo ancora trovare il dosaggio giusto tra troppo poco (piatti così così) e troppo (residui nella vaschetta). Come brillantante devo dire invece non fa un gran lavoro, purtroppo, come promesso, ma va bene così.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sapone per i piatti e detersivo lavatrice

Usavo il detersivo lavatrice universale, soddisfatta e cosi ho ordinato anche altri prodotti per la lavatrice...vediamo se lo sbiancante è all'altezza dei calzini di mio figlio!!

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I migliori prodotti naturali che ho provati

Cercavo da anni prodotti naturali e senza plastica usa e getta e questa è la prima vera realtà che mi soddisfa. Ottima sensazione sul corpo e buoni profumi, e il mio sacco della plastica si riempie più lentamente. Facili di preparare. un piccolo passo nella direzione giusta, continuate cosi! Ricomprerò di certo!!

11. oktober 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Il dentifricio ed il sapone piatti sono perfetti, proprio quello che cercavo. In più c'è risparmio di acqua e plastica.

13. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ottimo potenziale ancora da lavorare

Il servizio clienti, invece, è stato eccellente: sono stato contattato dopo la mia precedente recensione, mi sono state poste domande per capire cosa non avesse funzionato, con una chiara volontà di migliorare l’esperienza per i clienti futuri. Mi è stato anche offerto un rimborso per la mia insoddisfazione.

Per questo motivo, consiglio comunque di provarli se l’idea vi incuriosisce e se rientra nelle vostre possibilità.

12. april 2026
Logoen til drShake

Svar fra drShake

Grazie Pierpaolo per tutti i consigli che hai condiviso, siamo al lavoro per continuare a migliorarci 💪

Buonissimi prodotti.

Buonissimi prodotti, io mi trovo molto bene con il detersivo per lavatrice e con il dentifricio, ora proverò anche quello sbiancante. Molto bene anche con il sapone mani. Il bagnoschiuma non ha una profumazione che mi piace tanto e il detergente per piatti mi sembra poco sgrassante. Li consiglio a tutte le mie amiche. Fantastica la proposta del kit con tutti i dosatori. Bravi.

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti validi che mantengono quello…

Prodotti validi che mantengono quello che promettono. Ottime profumazioni e pulito profondo per quanto riguarda il detersivo per bucato, ottimo il dentifricio e la polvere per lavastoviglie che non lascia residui e pulisce in modo efficace.

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti soprattutto quelli per…

Ottimi prodotti soprattutto quelli per il bucato molto delicati(soprattutto per chi ha problemi della pelle)ma allo stesso tempo lavano molto bene.Unica pecca da segnalare gli erogatori dei prodotti bagno si sono inceppati subito (soprattutto quello del dentifricio)
Consigliatissimi.

8. april 2026

PROVATE!!

ho provato questi prodotti per cercare soprattutto di abbattere la plastica.
Ho acquistato il kit di prova e nel giro di 2 settimane ho acquistato nuovamente perché tutti i prodotti sono ottimi: il detersivo lavatrice pulisce bene, non irrita ( ho 2 bambini con dermatite) e lascia il bucato profumato ( che non è scontato con i detersivi naturali). Il dentifricio è la soluzione definitiva, così come il detergente per wc che davvero non credevo fosse così efficace senza nemmeno fare fatica.
Consiglio davvero tutti questi prodotti, anche perché oltre a non avere plastica si fanno scorte occupando pochissimo spazio.
Ultimo encomio alla serietà: sia per la sincera e tempestiva comunicazione in caso il lotto di piccoli difetti ( ad esempio le pompette), sia per eventuali problemi nella consegna ( mi hanno inviato un prodotto diverso da quanto ordinato) che hanno gestito con una disponibilità e correttezza estrema. Grazie.

25. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti ad un prezzo onesto.

Ottimi prodotti ad un prezzo onesto.
Ho notato subito la differenza di plastica utilizzata in casa dopo l'acquisto del primo kit scoperta.
Mi fa stare bene il pensiero di aiutare a rispettare la natura e le bellezze di questa terra...

10. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv