olimpiahome.it Anmeldelser 1 848

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questa azienda, vende OTTIMI prodotti per il bucato e per la casa. Ho scoperto Olimpiahome grazie a Magic Sgrass un prodotto fantastico per eliminare quelle macchie che non vengo via neanche con i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi ha attirato la pubblicità del kit…

Mi ha attirato la pubblicità del kit melma e allora ho preso quello e altri prodotti..bhe posso solo dire che sono fantastici a parte il profumo ma lavano benissimo e il kit mi ha tolto un odore dalla lavatrice che con altri prodotti non ero riuscita....sono già al secondo ordine ormai questi sono i miei prodotti per la lavatrice.....

secondo ordine

Ieri ho fatto il mio secondo ordine di profumatori per bucato, prima li ho provati con il kit un po’ perché non sapevo scegliere e un po’ per testarli. Devo dire che sono davvero persistenti. Poi ho preso il suo per togliere gli aloni gialli dalle t-shirt e anche questo funziona alla grande. Direi che fino ad ora non ha tradito le aspettative. Complimenti!

4. juni 2026

Ciao Carmen,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di iniziare con il kit per conoscere meglio le fragranze e che questo ti abbia aiutata a trovare quelle più in linea con le tue preferenze. È una grande soddisfazione sapere che i profumatori si siano dimostrati duraturi e che anche il prodotto utilizzato contro gli aloni sulle t-shirt abbia dato risultati concreti.

Ci fa piacere che, dopo le prime prove, tu abbia deciso di proseguire con un nuovo ordine e che le aspettative siano state rispettate.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità

Prima parlo dei prodotti che ho gia usato ,che a mio parere sono ottimi. Cura lavatrice una bomba di efficienza , effettivamente vedi la tua lavatrice tornare nuova ,un cestello che brilla e la guarnizione tornata al suo.colore iniziale . Poi magic shine ha levato macchie di cioccolato secco ormai da ore su un capo bianco che e tornato come nuovo. Ho usato.amche il.profumo per i panni ,buono ma la peca e che rimane nella vaschetta un residuo che non riesci a mandare via per tanto tempo . Ora aspetto lo sgrassatore e vi racconterò anche quella esperienza visto che vorrei pulire il forno. Tempi brevi per la spedizione, se abbassassero un po le spese di spedizione sarebbero il top , oppure la spesa minima per spedizione gratuita.

29. mai 2026

Ciao Ana Iulia,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il Kit Cura Lavatrice ti abbia dato risultati così evidenti, riportando il cestello e le guarnizioni a una condizione di pulizia e brillantezza come nuova. Ci fa piacere anche che Magic Shine sia riuscito a intervenire efficacemente su macchie difficili come quelle di cioccolato secco, restituendo il capo in ottimo stato.

Per quanto riguarda il profumatore per bucato, ci dispiace per la tua osservazione: la percezione del residuo può dipendere da diversi fattori legati a quantità utilizzata, tipo di lavaggio o caratteristiche della vaschetta della lavatrice. Il tuo feedback è comunque prezioso e lo teniamo in considerazione per migliorare ulteriormente l’esperienza d’uso.

Siamo curiosi di sapere come ti troverai con lo sgrassatore nella pulizia del forno: il tuo prossimo riscontro sarà sicuramente utile anche per altri clienti.

Ti ringraziamo anche per le osservazioni sulla spedizione: comprendiamo il tuo punto di vista e stiamo sempre lavorando per rendere il servizio il più vantaggioso possibile, anche attraverso promozioni e soglie dedicate.

Grazie di cuore per far parte della famiglia Olimpia Home!

Sono stratosferici

Sono stratosferici, l odore si sente da lontano e non c'è cosa più bella quando le persone dicono ai miei figli e mio marito:SI VEDE CHE LA MAMMA/MOGLIE CI TIENE ALLA PULIZIA, perché profumano da morire..

12. januar 2026

Ciao Maria,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti stiano dando così tanta soddisfazione e che il risultato sui capi sia così evidente anche per chi ti sta intorno. È una grande soddisfazione leggere che il bucato riesca a trasmettere una sensazione di cura e ordine in tutta la famiglia.

Ci fa piacere anche che la profumazione intensa sia uno degli aspetti che apprezzi di più e che renda ancora più piacevole la gestione quotidiana del bucato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato i prodotti di Anna e Albi…

Ho provato i prodotti di Anna e Albi perché negli anni sono rimasta spesso delusa da vari prodotti ecosostenibili. Pur non essendo prodotti green in senso stretto, quelli di Olimpia Home sono ultra-concentrati e ne basta davvero pochissimo. Ho finalmente trovato un equilibrio migliore tra risultati ed efficacia nelle pulizie quotidiane, con ottima praticità d’uso. Per il bucato magic wash è il mio preferito, per la casa, ma anche per il bucato è magic pure.

24. mai 2026

Ciao Vale,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti abbiano aiutata a trovare una soluzione più efficace e pratica rispetto alle esperienze precedenti.

È una grande soddisfazione sapere che apprezzi la loro elevata concentrazione e la possibilità di ottenere ottimi risultati con piccole quantità, rendendo le pulizie quotidiane più semplici e funzionali.

Ci fa piacere anche che tu abbia individuato i tuoi preferiti tra la linea bucato e quella casa, riuscendo a integrarli al meglio nella tua routine.

ESPERIENZA TOP

Questa azienda, vende OTTIMI prodotti per il bucato e per la casa.
Ho scoperto Olimpiahome grazie a Magic Sgrass un prodotto fantastico per eliminare quelle macchie che non vengo via neanche con i rimedi della nonna, che parliamoci chiaro, chi ha più il tempo di strofinare per ore?!? Pochi prodotti, utilizzi semplici e i tuoi capi torneranno meglio di quando li hai acquistati!
Consegne veloci... tutti bravissimi e disponibilissimi!

7. mai 2026

Ciao Valentina,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che la tua scoperta sia partita da Magic Sgrass e che ti abbia aiutata a semplificare la gestione delle macchie più difficili, rendendo la cura dei capi più pratica e veloce.

Ci fa molto piacere anche leggere la tua esperienza positiva con la spedizione e con il nostro team: per noi disponibilità e supporto sono aspetti fondamentali.

Top top top

Ho iniziato ad ordinare i prodotti per semplice curiosità... Ma per mio stupore non appena li ho provati me ne sono immediamente tanto che ho fatto a distanza di pochi giorni un altro ordine per fare scorta 🤣
Veramente molto validi e con una profumazione persistente come piace a me

Ciao Dario,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che una semplice curiosità si sia trasformata in una scoperta così positiva, al punto da portarti a riordinare in poco tempo.

È una grande soddisfazione sapere che i nostri prodotti ti abbiano convinto subito e che la profumazione sia risultata intensa e duratura come la desideri.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da un anno ormai utilizzo solo i…

Da un anno ormai utilizzo solo i prodotti olimpia home per il mio bucato, e sono pazzeschi! Vestiti, lenzuola, tovaglie, tende sempre tutto profumatissimo!
Il detersivo e l’ammorbidente la prima volta che li ho usati quando ho tirato fuori i vestiti dalla lavatrice ero incredula, già al tatto si percepiva che i prodotti avevano lavorato benissimo.
È vero che hanno prezzi sopra la media, ma la concentrazione è tanta quindi alla fine non paghi di più nel lungo periodo! E poi fanno spesso promozioni quindi si riesce anche a risparmiare.
Ho provato anche il kit melma no more e sono rimasta soddisfatta.
Le guide di Anna sono preziose quando si inizia ad usare questi prodotti!
Consigliatissimo

Ciao Francesca,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che, dopo un anno di utilizzo, i nostri prodotti siano diventati la tua scelta abituale per il bucato e che tu abbia notato risultati così evidenti già dal primo utilizzo, sia in termini di pulizia che di sensazione al tatto dei capi.

Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato la concentrazione dei prodotti e la possibilità di utilizzarli in piccole quantità, oltre alle promozioni che rendono l’acquisto più conveniente nel tempo. È una grande soddisfazione sapere che anche il Kit Melma No More e le guide ti siano stati utili per ottenere il massimo dai prodotti.

Perfetto

Sono molto contenta....Tutto perfetto , prodotti eccellenti e coi consigli per l utilizzo è veramente tutto pulito,profumato e igienizzanto al 100%. Consiglio tutti i prodotti. Qualità prezzo imbattibile e tantissime promozioni.
Spedizione velocissima .
Grazie mille

12. mai 2026

Ciao Sara,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e che, seguendo i consigli di utilizzo, tu abbia ottenuto risultati così positivi in termini di pulizia, profumazione e igiene.

È una grande soddisfazione sapere che apprezzi anche il rapporto qualità-prezzo, le promozioni e la rapidità della spedizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto , prodotti eccellenti e super profumati , molto efficiente il kit per la pulizia della lavatrice FAVOLOSO lavatrice super pulita e igienizzata al100% . Consiglio tutti i prodotti. Qualità prezzo imbattibili .
Spedizione velocissima . Felice di averti conosciuta.

13. mai 2026

Ciao Alessandra,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tu abbia apprezzato così tanto i nostri prodotti e che il Kit Melma No More ti abbia dato risultati concreti, lasciandoti una sensazione di pulizia e freschezza completa. Ci fa molto piacere anche che le profumazioni e la rapidità della spedizione abbiano reso la tua esperienza ancora più positiva.

Leggere la tua soddisfazione e sapere che ci consigli con entusiasmo è per noi una grande gratificazione.

Grazie di cuore per far parte della famiglia Olimpia Home!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Con molta delusione

Con molta delusione, i prodotti non sono all altezza di tutto l hype che hanno … seguo olimpia home da quando è nata , dopo anni mi sono decisa ed è stato un vero flop , dai tanto decantati profumatori per il bucato , che sono esattamente come quelli commerciali, non lasciano assolutamente la scia , e sono stati usati correttamente , al magico ,magic sgrass che prometteva miracoli e non fa assolutamente nulla di tutto cio che prometteva, anche questo usato seguendo le indicazioni, kit melma , non ne parliamo proprio… quindi sicuramente non acquisterò piu , dal mio canto sono prodotti che non valgono i soldi che costano ed è tutto puntato sull hype e poco sulla qualità effettiva.

8. mai 2026

Ciao,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente sapere che i prodotti non abbiano soddisfatto le tue aspettative, soprattutto dopo averci seguito per tanto tempo prima di decidere di provarli. Comprendiamo la delusione quando un prodotto immaginato in un certo modo non restituisce il risultato sperato.

La resa delle profumazioni può variare in base a diversi fattori, come tipologia di lavaggio, quantità di bucato, tessuti o modalità con cui la lavatrice preleva il prodotto. Anche per i prodotti dedicati alla pulizia e allo smacchiamento, il risultato può dipendere dal tipo di sporco o dalla situazione iniziale della lavatrice o dei capi trattati.

In ogni caso, il tuo feedback è importante per noi perché ci aiuta a comprendere meglio le esperienze dei clienti e a continuare a migliorare sia i prodotti che il supporto offerto.

Per risolvere al meglio la situazione, ti invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo info@olimpiahome.it: il nostro team sarà felice di verificare e trovare insieme una soluzione.

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza.
Per ora, ti auguriamo una buona giornata e restiamo a disposizione!

Cordiali saluti,

SUPER PRODOTTI

Io in realtà ho ben poco da dire perché sono dipendente dai loro prodotti, la prima volta che li ho presi ero molto scettica penso come tutti ma una volta provati è visti I risultati che dire semplicemente wowww😍😍😍 basta poco prodotto usato bene ed il risultato è garantito❤️
L'unica cosa che consiglio è magari in mezzo agli ordini di mettere qualche omaggio per il resto qualità è prezzo sono davvero SUPER

9. mai 2026

Ciao Paola,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che, dopo un primo approccio di curiosità, i nostri prodotti siano riusciti a convincerti pienamente grazie ai risultati ottenuti. È una grande soddisfazione leggere che tu apprezzi l’efficacia anche con piccole quantità di utilizzo, a conferma della loro concentrazione e praticità.

Ti ringraziamo anche per il suggerimento: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente l’esperienza complessiva dei nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottima assistenza

Ho fatto diversi ordini e tutti sono andati a buon fine, ben imballati, super profumati e con un packaging mozzafiato!

I prodotti sono favolosi. I panni profumano anche dopo diversi giorni e quando entri in casa senti proprio l'odore di pulito. L'ammorbidente è fenomenale, ha anche ridotto i tempi di stiro dei capi. Magic grass super apprezzato e con un ottimo profumo!

L'assistenza è ottima. Per sbaglio avevo dimenticato di inserire un prodotto nell'ordine, li ho contattati appena mi sono accorta e nel giro di qualche ora mi hanno risposto che avrebbero integrato il mio ordine senza problemi.

La possibilità di parlare con l'assistente sul sito è comodissima, ti da sempre ottimi consigli su come sfruttare al meglio i prodotti.

Super consigliato!

6. mai 2026

Ciao Fausta,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che i tuoi ordini siano sempre arrivati in modo curato e che tu abbia apprezzato l’attenzione anche nella presentazione e nel packaging.

È una grande soddisfazione sapere che i nostri prodotti ti accompagnino nella routine quotidiana, lasciando una sensazione di pulito in casa e sui capi, e rendendo anche più semplice la gestione del bucato.

Ci fa molto piacere anche sapere che il nostro servizio di assistenza ti sia stato d’aiuto in modo rapido ed efficace, riuscendo a supportarti quando ne hai avuto bisogno. La possibilità di avere un contatto diretto e immediato è per noi un valore importante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ogni volta acquisto profumi diversi…

Ogni volta acquisto profumi diversi perché uno non basta mai, ci sono persone che nei negozi o addirittura conoscenti che chiedono come lavo i vestiti… che dire, SUPER SODDISFATTA!
Le macchie che per me erano un problema, non ho più ansia a trattarle… il bianco ora è BIANCO… beh… GRAZIE

6. mai 2026

Ciao Patrizia,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti siano diventati per te un punto di riferimento nella cura del bucato e che ti aiutino a gestire con più serenità anche le macchie più difficili. È una grande soddisfazione leggere che i risultati sui capi bianchi siano così evidenti e che le fragranze attirino anche la curiosità di chi ti sta intorno.

Ottimi prodotti super consigliati

Acquisto da poco i loro prodotti e sono super soddisfatta perché rispecchiano le mie aspettative e sono davvero come vengono descritti. I prezzi sono equi rispetto al prodotto e sto consigliando L acquisto anche alle mie amiche

20. april 2026

Ciao,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che, anche dopo poco tempo, i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu li abbia trovati in linea con quanto descritto. Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e che abbia già iniziato a consigliarli alle tue amiche: per noi è una grande soddisfazione.

SERVIZIO DI CONSEGNA OTTIMO

SERVIZIO DI CONSEGNA OTTIMO, ADORO I PROFUMA BUCATO CHE SONO OTTIMI PRODOTTI , SOPRATTUTO SI SENTE IL PROFUMO APER MOLTO TEMPO. MI PIACE CHE POSSO ACQUISTARE DELLE PROFUMAZIONI DIVERSE.

4. mai 2026

Ciao Veronica,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che la consegna sia stata puntuale e che i nostri profumatori per bucato ti abbiano soddisfatta. È una grande soddisfazione sapere che le fragranze riescano a durare a lungo sui capi e che tu apprezzi la possibilità di scegliere tra diverse profumazioni per variare in base ai tuoi gusti.

Il Team Olimpia Home

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv