Mi ha attirato la pubblicità del kit melma e allora ho preso quello e altri prodotti..bhe posso solo dire che sono fantastici a parte il profumo ma lavano benissimo e il kit mi ha tolto un odore dalla... Vis mer
Se hva andre synes
Ho provato i prodotti di Anna e Albi perché negli anni sono rimasta spesso delusa da vari prodotti ecosostenibili. Pur non essendo prodotti green in senso stretto, quelli di Olimpia Home sono ultra-co... Vis mer
Selskapet har svart
Prima parlo dei prodotti che ho gia usato ,che a mio parere sono ottimi. Cura lavatrice una bomba di efficienza , effettivamente vedi la tua lavatrice tornare nuova ,un cestello che brilla e la guarn... Vis mer
Selskapet har svart
Questa azienda, vende OTTIMI prodotti per il bucato e per la casa. Ho scoperto Olimpiahome grazie a Magic Sgrass un prodotto fantastico per eliminare quelle macchie che non vengo via neanche con i... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.
Kontaktopplysninger
Cà Baldino, 32, 61029, Urbino, Italia
- info@olimpiahome.it
- olimpiahome.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Profumatori toppp
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, ora che ho una neonata riesco ad avere capi bellissimi e profumati in maniera naturale con i prodotti olimpia home.
Davvero soddisfatta. In più per qualsiasi dubbio rispondono sempre velocemente e con estrema gentilezza!!

Prodotto delusa
Ho acquistato il prodotto come pubblicità in rete da come si vedi in video facendo le istruzioni e tutto la mia lavatrice e rimasta ancora sporca quindi di pulire non e il massimo sono rimasta delusa peccato

Svar fra olimpiahome.it
Olimpia home una garanzia!
Olimpia home una garanzia!! Ho provato quasi tutti i prodotti e sono diventati il mio "mai più senza"!!! Ora sto aspettando il nuovo prodotto spray no stiro!! Non vedo l'ora di provarlo!! Ma sono certa che non deluderà le aspettative come del resto tutti gli altri prodotti!!! 🔝🔝🔝 Provateli!!!😜

Professionalità e competenza
Ho conosciuto questa Azienda, tramite un'amica, in verità incuriosita dal profumo stratosferico di casa ed indumenti lavati, così ho acquistato anch'io fragranza DIAMANTE, è pazzesca.
Ordini facili e veloci

Consigliato
Consigliato! Mi ha risolto tutti i problemi che avevo con la mia lavatrice!!
Questi prodotti mi hanno letteralmente…
Questi prodotti mi hanno letteralmente stregata...sono straordinari e nn discutibili se nn per eccellenza...grazie olimpiahome🥰🥰🥰 grazie Anna
Provare per credere!
Dopo vari tentativi per riportare la lavatrice a nuovo, e dopo aver visto numerose volte la pubblicità o video su TikTok dove promuovevano questi prodotti, mi sono decisa a fare il primo ordine, arrivato in 2 giorni!! Ho provato il kit melma e oltre ad aver sciolto tutta la melma, la mia guarnizione è tornata pulita!
Per non parlare dei profuma bucato… inutile dire che DIAMANTE è il mio preferito, anche note di pulito si difende bene… ma il primato lo detiene il primo che ho nominato.
Ieri ho effettuato un altro ordine con il formato da 500 ml .. non vedo l’ora che arrivi!
Stra consiglio!

Prodotti eccezionali
Posso solo dire , mai più senza questi prodotti sono eccellenti. Brava Anna
Mai più senza!
Mai più senza!! Adoro i prodotti di Olimpia Home. In primis i profumatori bucato con la fragranza Diamante e Note di Pulito, lasci la scia per giorni e molti al lavoro mi chiedono cosa uso. Secondo posto non per importanza, il detersivo e l'ammorbidente. Non riesco più ad utilizzare i prodotti tradizionali. Grazie mille Anna!!

Svar fra olimpiahome.it
Prodotti e consulenza sempre al TOP!
Ho scoperto Anna con Olimpia Home su instagram con i suoi prodotti per la pulizia e devo dire che è stata una bellissima sorpresa!
Non vende solo prodotti, ma spiega anche molto bene come usarli per ottenere un bucato davvero pulito e profumato e per prendersi cura della casa in modo efficace. Le sue “pozioni”, tra acido citrico e percarbonato di sodio, sono semplicemente fantastiche.
E vogliamo parlare dei profumatori per il bucato? Quelli ovviamente vanno molto a gusti personali, ma io che sono molto maniaca del profumo sui vestiti, posso dire che i prodotti sono tra i migliori in assoluto. Il profumo rimane sui capi ed è davvero piacevole.

Svar fra olimpiahome.it
Ho acquistato recentemente i prodotti e…
Ho acquistato recentemente i prodotti e non ho ancora provato tutto avendo fatto due ordini uno dopo l'altro ma quello che ho provato cioè i profuma bucato e ammorbidente oltre che l'igenizzante mi sono piaciuti : l'igenizzante soprattutto sulle calze che il mio compagno utilizza per lavoro toglie l'odore veramente i profuma bucato sono buoni poi è vero che dipende se vi piacciono più forti o delicati quello è soggettivo ,l'unica cosa chiederei una classica di tutti con il grado di intensità

Svar fra olimpiahome.it
Per iniziare a provare i prodotti ho…amore a prima vista
Per iniziare a provare i prodotti ho preso Magic Shine, lo trovo ottimo, ho fatto un secondo ordine per provare altri prodotti, sono fiduciosa vista la prima esperienza
Olimpia Home il top!!
Io trovo i prodotti di Olimpia home fantastici,efficaci ed i profumatori concentrati per il bucato veramente eccezionali,fanno profumare tutta la casa....ottimo anche il kit per la pulizia della lavatrice,la disinfetta e rimane un profumo ottimo!

Alcune cose si altre no
Per quanto riguarda I profumatori bucato senza dubbio rispetto ai competitor si sentono.
L'ammorbidente non lo trovo particolarmente efficace. Lo spray sicuramente smacchia anche i calzini piu neri. Sul Detersivo non sono troppo soddisfatta mentre trovo pessimo il profumatore a bastoncini, non profuma assolutamente, nemmeno con piu bastoncini e nemmeno girando piu volte i bastoncini

Svar fra olimpiahome.it
Davvero eccezionali e basta poco prodotto per profumare davvero tanto!!!
Ho acquistato i prodotti di Olimpiahome per curiosità e ne sono rimasta davvero stupefatta.
Basta davvero poco prodotto e i vestiti sono super morbidi e profumati.
Io essendo abituata ai comuni profumatori per vestiti, ho messo più prodotto di quanto serviva e i vestiti hanno improfumato tutta la via dove abito.
assistenza clienti inadeguata
Mi spiace mettere tre stelle, ma ne metterei anche 1 se il prodotto non fosse buono. Per vostra fortuna i prodotti sono buoni, anche se totalmente fuori mercato per i costi esorbitanti e sempre in crescita dei prodotti stessi.
La mia delusione nasce dalle molteplici risposte (dopo molteplici solleciti per avere delle risposte) in quanto per l'ennesima volta, sull'ennesimo ordine ho ricevuto delle bottiglie di profumatori che non si aprivano. L'assistenza clienti ha insistito in maniera passivo aggressiva a dirmi di sforzare il tappo, di usare una chiave a pappagallo per aprire il flacone, oppure scaldare il tappo o addirittura di bucare il tappo per poter usare il prodotto.
Dopo 3 giorni di insistenti email con improbabili soluzioni da parte loro finalmente decidono di riprendersi il flacone non apribile. Per me non è un'attenzione sufficiente, dovreste partire dal presupposto che, per legge EU, il prodotto difettoso deve tornare e deve essere richiamato il lotto se tale situazione mette in pericolo la sicurezza degli utenti e/o l'integrità del prodotto.
Come può un prodotto mantenere la totale integrità se consigliate di scaldare il tappo per aprirlo?
Visti i prezzi dei vostri prodotti mi aspetto una maggiore attenzione, così è inaccettabile. Altri marchi di profumatori producono a meno, prodotti ottimi e hanno un'assistenza clienti in primis molto più celere ed in secondo luogo molto più utile.

Unici
I suoi prodotti sono unici oltre al pulito perfetto lasciano un odore incredibile, per non parlare delle profumazioni per la casa, AFRODITE e' fantastico.MAI PIU SENZA
Super consigliati
La prima volta che ho acquistato ero un pó titubante ma subito dopo aver testato i prodotti non riesco più a farne a meno.
Con il kit melma ho rimesso a nuovo la lavatrice e finalmente con i profumatori il bucato lascia una scia di profumo anche dopo diversi giorni.
Io personalmente ho acquistato tutti i prodotti presenti sul sito e sono tutti formidabili.
Super consigliati!!!
mai più senza!!!

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità , profumi ottimi che durano nel tempo . Spedizioni super veloci … non si può volere di più!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.