Buongiorno, oggi sono proprio felice nel negozio di Lentate è tornata Manuela così oltre la qualità dell abbigliamento c'è la professionalità di una mamma che aiuta negli acquisti
Se hva andre synes
4 artikels besteld waarvan één verkeerd (short ipv polo). Via Chat klantendienst gecontacteerd én contactformulier ingevuld met visualisatie van het probleem dmv foto's van gewenste en verkeerd gelev... Vis mer
Suite à notre passage au magasin de Cherbourg La Glacerie le 2 septembre après-midi pour acheter un cadeau pour une naissance...les 2 vendeuses discutaient....nous avons attendu 10 minutes avant de le... Vis mer
J'ai passé une commande sur internet, je me suis trompée dans l'adresse de livraison (ancienne adresse, déménagement dans une autre ville depuis); je n'ai pas pu changer l'adresse malgré mon mail envo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Boutique Okaidi de vente en ligne de vêtements enfants et bébé. Découvrez le meilleur de la marque à travers notre collection exclusive de vêtements enfants et vêtements bébé.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mesdemoiselles pas gracieuses
Mesdemoiselles, si l,on vous dérangent à demander des tailles , fermez carrément le magasin, vous pourrez papoter tranquillement, à voir,
Merci de votre professionnalisme !
Très bon accueil malgré la demande spécifique pour prématuré
SPILD AF TID
Simpelthen under alt kritik. Man bruger tid på at finde rigtige varer , lægge i kurv. Så vil man betale, hvilket er totalt umuligt , man bruger flere kort, som alle kan bruges , men nej. Så bliver man, fordi man har forsøgt at betale med flere forskellige kort, blokeret. Det var svaret. Totalt spild af tid.
Livraison à une adresse qui n'est pas…
Livraison à une adresse qui n'est pas la mienne et que je n'ai absolument pas renseigné dans mon compte et qui apparaît maintenant sur mon compte. Résultat colis livré à une personne que je ne connais absolument pas et commande que j'ai payé. A fuire +++ Je ne recommande absolument pas
Toujours dans l’attente d’un…
Toujours dans l’attente d’un remboursement d’un article renvoyer pour erreur de taille le 20/07, article reçu dans leur entrepôt le 23/07 et à ce jour le 12/08 plus de nouvelles de leur part, soit disant article pas reçu malgré la preuve d’envoi!
J'adore cette boutique
J'adore cette boutique, des articles a tout petits prix et de très bonne qualité, voila plusieurs années que je suis cliente et toujours ravie.
Petite mésaventure causé par le transporteur mais l'enseigne n'est en rien responsable.
Remboursement un peu long, mais ils m'ont fait un très bon geste commerciale, j'ai pu repasser commande et être livrée rapidement en magasin.
Not angora and not 100% cotton
What is claimed to be angora in the description of socks and tights is nylon instead. This is not even misleading the customers is just straight lying. Some other clothes also are defined 100% cotton on the website but they have a percentage of nylon instead.
Costume sbiadito
Comprato due costumi interi a €13 l'uno in saldo per bambina. Il costume arancione fluo, al terzo lavaggio a mano in acqua fredda, ha perso colore e pure a macchie. Nemmeno una settimana di mare.
Délai non respecté, injoignables
Délai annoncé non respecté, et impossible à joindre, toute communication est coupée (le lien contactez nous ne fonctionne pas"
A FUIR!
A FUIR!! Venez pas travailler dans ce magasin! Vous repartirez aussi vite que vous êtes arrivés ! Aucune organisation ! Aucune reconnaissance pour tout le travail que vous effectuerez! Nous avons travaillé comme des esclaves (on nous exploite. Nous avons effectué des heures supp qui ne veulent même pas être considérés. Pas de responsable de magasin! Je vous déconseille, trouvez un travail ailleurs…
Achat pendant la braderie été
J'ai pu trouver un imperméable pour mon fils et quelques vêtements d'été avec motifs comme des débardeurs, shorts et tee-shirts. J'ai trouvé les vêtements originals ! C'est bien pour la remise de 10%, dommage de ne pas avoir pu profiter de remise de -50% pendant les soldes. Je reviendrai pour des prochaines soldes, car les vêtements sont de qualités et les vendeuses sont serviables et souriantes.
Hago pedido online para recoger en…
Hago pedido online para recoger en tienda. No llega confirmación de correo para poder ir a tienda, llamo al teléfono de atención al cliente (901), el pedido está en la tienda.... Pero tengo que llamar allí para confirmar... Encima los 5 minutos al 901...tarifa especial....
Très déçu
Bonjour, je voudrais laisser un commentaire concernant mon achat d'aujourd'hui, 23 juin, j'ai acheté un pantalon à mon fils, la caissière ne me demande pas la carte de fidélité, je lui dis comme que j'ai un compte chez vous, je donne mon numéro de téléphone et je demande si m'a trouvé, la dame dit que oui, je demande le ticket par mail comme d'habitude, et je regarde mes emails, aucun mail reçu, je retour on l'a demandent si à bien trouvé mon compte, après elle me sort la duplicata du ticket, et sur le ticket je n'avais pas ma carte de fidélité enregistré.
C'est vraiment dommage parce que je suis cliente chez vous depuis longtemps et traité aussi désagréable, vraiment dommage
j'ai passé une commande sur leur site…
j'ai passé une commande sur leur site pour être livré le lendemain, résultat pas encore livré, date de livraison mensongère, trés déçue car j'avais commandé en fonction du délai de livraison car c'était urgent. à fuir
Délais à rallonge
Commande effectuée rapidement et les prix nickel. Par contre impossible de faire une modification ou une annulation sur cette commande même deux minutes après... Numéro du service client est une vrai galère à trouver. Orienter systématiquement sur le chatbot ou sur des questions/réponses qui nous font tourner en rond.
Une fois service client appelé comme par hasard, la commande se est expédié. Jusque là 4 jours en statut "en cours".
Livraison en magasin, annoncé le 20 et le magasin eux ont annoncé le 24 mini. Donc dans les délais de livraison entre 2 et 4 jours avec le temps d'envoi qui a déjà pris 4 jours et le délai supplémentaire, je recevrais mas commande 10j ouvrables après l'avoir passées. Je ne pense pas que je repasserai un jour commande sur ce site. Aussi long qu'une commande Shein
Bruco neonati
Premetto che ho sempre vestito mio figlio , ora 21enne con questo marchio..questa volta x me è stata una cosa importante , dovevo far avere un pensierino di buon augurio x una futura nascita dall/estremo Nord all/estremo Sud.. ho ordinato on line un bruco simpaticissimo sul verde, ordine fatto il 2 giugno e arrivato oggi 10 in Sicilia!!!!! Senza nessun disguido...le recensioni mi avevano un po terrorizzata ...pensavo andasse perso tutto...invece no
Bravi Okaidi nel tracciare jl pacco e BRT su cui si appoggiano x la consegna... ..
Top Laden
Ich habe schon mehrfach für meine Kids in dem Laden eingekauft und auch Kleidung bestellt. Das was ich immer bestellt habe wurde auch geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Laden und dem freundlichen Personal. Sehr schöne Kleidung.
Ordine non conforme
Ho fatto un ordine domenica e con molta velocità é arrivato il pacco. Avevo ordinato 4 articoli , fascia, scarpe e due body anti raggi UV di due tinte diverse .
Sono invece arrivati due body della stessa tinta.
1-Il primo problema é stato chiamare il servizio clienti perché non é disponibile da tutti i cellulari
2- secondo non posso fare un cambio solo reso, anche recandomi in uno store
3- se il negozio vicino é un franchising non si può fare reso, o ritiro ordine e questo é un altro limite x lo shop on line.
3- la SPIEGAZIONE é stata che non era piu disponibile di un colore, penso avrebbero dovuto chiamare o mandare mail prima visto che dal sito l ha fatto ordinare.
4- Per il reso le spese sono a carico del cliente e questo é molto strano , in ogni caso dal servizio clienti mi hanno detto che mi rimborseranno anche le spese di spedizione ..solo che a questo punto non so se mi conviene tenere quello che é arrivato o rischiare di perdere tutto ...
Rien à dire sur cette marque
Rien à dire sur cette marque, cliente depuis plus de 9 ans j'habille mes triplés principalement chez elle, très bon rapport qualité prix, très jolis modèles à l'air du temps et des promotions régulières, je recommande vivement!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.