Buongiorno, oggi sono proprio felice nel negozio di Lentate è tornata Manuela così oltre la qualità dell abbigliamento c'è la professionalità di una mamma che aiuta negli acquisti
Se hva andre synes
4 artikels besteld waarvan één verkeerd (short ipv polo). Via Chat klantendienst gecontacteerd én contactformulier ingevuld met visualisatie van het probleem dmv foto's van gewenste en verkeerd gelev... Vis mer
Suite à notre passage au magasin de Cherbourg La Glacerie le 2 septembre après-midi pour acheter un cadeau pour une naissance...les 2 vendeuses discutaient....nous avons attendu 10 minutes avant de le... Vis mer
J'ai passé une commande sur internet, je me suis trompée dans l'adresse de livraison (ancienne adresse, déménagement dans une autre ville depuis); je n'ai pas pu changer l'adresse malgré mon mail envo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Boutique Okaidi de vente en ligne de vêtements enfants et bébé. Découvrez le meilleur de la marque à travers notre collection exclusive de vêtements enfants et vêtements bébé.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
che vergogna
Punto vendita di Cassino … maglia pagata un euro in più di quanto scritto sul cartellino ! Risposta della commessa : avranno alzato i prezzi io comunque non posso modificarlo alla cassa . Sicuramente NON è colpa della commessa ma del marchio okaidi ! Vergognosi, non per l’euro in più ma per una questione di principio …
Magasin au top !
Magasin OKAIDI AMIENS JACOBINS (80) super bien rangé, beaucoup de choix et de très belles collections. Il y en a pour tous les goûts.
Prix très abordables et rapport qualité prix top. !
Responsable du magasin très professionnel , donne de bons conseils , aimable et a l'écoute .
Propreté et de bonnes promotions avec la carte fidélité .
Je recommande fortement !
Super accueil et disponibilité
Super accueil et disponibilité. Bons conseils. Mallory
Grosse baisse de qualité
Grosse baisse de qualité : les t-shirts enfants sont désormais quasi transparents, les motifs moins bien positionnés, etc… Attention, beaucoup de marques regrettent aujourd’hui ces baisses de qualité. Pas certains que nous continuions à acheter chez okaidi.
Reçue par Frédérique pour un cadeau de…
Reçue par Frédérique pour un cadeau de naissance, j’ai été conseillé avec le sourire et beaucoup de professionnalisme !
Les articles ont plu et les nouveaux parents ravis , j’y retournerai et je recommande
ottimi articoli con bei disegni e buon…
ottimi articoli con bei disegni e buon cotone che non sbiadisce malgrado i numerosi lavaggi. Eccellente l'idea di riciclare l'usato anche quando non più utilizzabile come second hand. Negozi puliti e ordinati con poco personale molto disponibile, prezzi accessibili a molte borse.
Ware bestellt und nur ein Teil…
Ware bestellt und nur ein Teil erhalten.Die andere Ware war ausverkauft. Ich habe mit Klarna Sofortüberweisung gezahlt . Nun kann mir keiner helfen und ich laufe hinter meinen Geld her. Da hätte ich mir mehr Service gewünscht. Ich traue mich nicht mehr bei Okaidi etwas zu bestellen
Super accueil
J’ai acheté deux chapeaux pour ma fille super accueil et très bien conseillée par la vendeuse, mon bébé avait faim elle m’a proposé d’allaiter dans la cabine d’essayage merci mille fois.
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique
Commande passée le 26 mars dont je n'ai jamais reçu le mail comme quoi la livraison en magasin était faite. X apps au service client qui ne comprend rien malgré l'enregistrement des conversations.
Résultat, commande en magasin à retirer mais mail le lendemain m'informant de l'annulation de la commande et du remboursement que j'aurai demandé la veille !! A quoi servent enregistrements!! J'ai bien précisé voilr le remboursement si la commande n'était pas arrivée en magasin ! La personne m'a même laissée un message pour me dire que je pouvais aller la retirer !
Du grand n'importe quoi ce service client et ses plateformes téléphoniques!
J'irai faire mes achats chez le concurrent
Je viens d’acheter une carte cadeau (70…
Je viens d’acheter une carte cadeau (70 euros) chez okaidi, pas d’enveloppe, pas de paquet cadeau même en rémunérant 😡, pas de points de fidélité....
Il y a qq mois j’ai fait la même chose chez Jacadi, j’ai eu un magnifique paquet cadeau et les points de fidélité..... à méditer ....
Super schöne Klamotten gekauft (baby…
Super schöne Klamotten gekauft (baby jungen) Schnelle Lieferung, super Qualität. Ich bin so glücklich damit! Werde auf jeden Fall öfter bestellen. Vielen dank!!!
À fuir-arnaque!
À fuir-arnaque!
J’ai fais une commande, à livrer dans un point-relais, j’ai suivi le lien pour accompagner la livraison qui disait que le transporteur avait du retard et puis plus rien. J’ai essayé de contacter le service client, le chat c’est un robot tout bête qui répond, j’ai essayé l’Instagram, où on m’a dit de les contacter par Facebook, ce que j’ai fait. Personne ne répond. Entre-temps sur le lien il y a eu le message qui disait que le colis allait être retourné vu qu’il n’avait été récupéré; à nouveau noté du retard du transporteur et rien d’autre. Ni de contacte ni de remboursement, toujours pas de service client joignable. Je regrette tellement avoir passé cette commande, j’achète énormément en ligne toutes les semaines et je n’ai jamais eu ce genre de problème. Au contraire, les marques envoient des questionnaires pour savoir si le service client a été efficace. C’est vraiment honteux ce mode opératoire.
Mauvais calcul
A priori les articles sont de bonne qualité mais concernent le remboursement là! attention!. Amateur des maths faites attention! Si vous avez une cagnotte, celle-ci sera noyée dans la facture, dispatchée et pas remboursée. Donc la cagnotte sera déduite dans chaque article et modifiera et son prix et son remboursement le cas échéant. Voilà une magnifique façon de s'enrichir !! quelque centimes mais bon!!!!! Une tentative ? Bravo Okaïdi
Francesca
Buongiorno, vorremmo complimentarci con Francesca della sede presso Iper Varese per la sua gentilezza, cordialità, e professionalità. I clienti Tartaruga
Très beau produits
Très beau produits. L’accueille parfaitement bien. Mais enfants toujours heureux de leur vêtement. Bonne continuation.
Bonjour, je déconseille fortement la boutique à Balma Toulouse dans le centre commercial, je suis aller déposer déposer des articles pour IDTROC !
La vendeuse à était énormément limite trop exigeante ! Linge propre repassé bref passons,j'étais surprise quand elle m'a demandé de mettre sur cintres ! Pour 5 articles !!!! A savoir c'était un Lundi entre 12h 13h ce n'est pas un créneau horaires ou il y avais foule ! En boutiques 4 vendeuse à mon arrivé sur les 4, 2 sont partis en pause, la vendeuse en me voyant énormément surprise du fait de mettre sur cintre ma fait comprendre qu elle avait pas le temps suite au livraison !!!! Je trouve ce comportement loin de là professionnel ayant travaillé en boutiques. Limite j'aurai du vendre moi même mes articles ! Personnellement équipes dans cette boutiques à revoir !
Impossible de contacter le service clientèle
Beaux produits et de qualité. En revanche, cela fait quelques temps qu'Okaidi a choisi de couper toute possibilité de contact avec ses clients (plus de mails Service client, plus de téléphone, Messenger coupé...reste un chatbot qui répond bêtement toujours la même chose sans aider). Quel irrespect pour le client !
Katastrophen Laden
Die Mitarbeiter sind unfreundlich,die Klamotten sind sehr dreckig, man wird für etwas beschuldigt,was man nicht gemacht hat....eine komplette Katastrophe im allgemeinen zusammengefasst !!!!!
Wer dahin geht,macht euch auf etwas gefasst🤐
Katastrophe
Ich habe zwei Teile bestellt & nur einen erhalten, da der zweite ausverkauft war. Bezahlt wurde per Sofortüberweisung. Trotz mehreren Emails wurde mir der Betrag nicht erstattet. Unfähiger Kundenservice. Nie wieder
très bon accueil
J'ai acheté plusieurs tenues pour ma fille à Grand Quartier - Rennes, et Jéremy me conseille a chaque fois avec le sourire et sa bonne humeur. Très satisfaite de l'accueil en magasin et le professionnalisme de l'équipe. Je reviendrai avec plaisir :)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.