Se hva andre synes
Hallo, ich beziehe mich auf meine Bestellung vom 24.11.2025 (Bestellnummer kS-11313). Die Verpackung war stark beschädigt, und das Walking Pad weist deutliche Gebrauchsspuren sowie einen allgemei... Vis mer
Ich habe am 02.04.24 bei odiporo einen E-Scooter für meinen Sohn gekauft(Odi-57330) Leider war dieser nach kurzer Zeit defekt(Lagerschaden an Vorderachse). Der Scooter war 2 mal zur Reparatur bei Ax... Vis mer
Selskapet har svart
Zwei Sterne weil! Ich keine Telefonnummer auf der Offiziellen online shop Seite gefunden habe! Keine Email Antwort mehr auf mein Garantiefall mit meinen Loona PetBot bekomme! Ich habe alle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Herzlich Willkommen bei Odiporo Wir sind Ihr kompetenter Berater in den Bereichen IT, Unterhaltungselektronik, Haushalt, Kleinelektronik, Outdoor, Werkzeug uvm. Als aufstrebender Elektronik Online Händler mit Hauptsitz in Deutschland, machen wir es uns zur Aufgabe unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem erstklassigen Preisleistungsverhältnis anzubieten. Mit unserem wachsenden und hochmotivierten Team, mit viel Kreativität und Risikobereitschaft wollen wir uns abheben von der breiten Masse der Online Landschaft.
Kontaktopplysninger
Formerweg 9, 47877, Willich, Tyskland
- info@odiporo.de
- odiporo.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hab denen eine email geschickt vor 2…
Hab denen eine email geschickt vor 2 tagen immer noch keine antwort
Ein defektes Gerät wird nicht…
Ein defektes Gerät wird nicht zurückgenommen. Keine Antwort auf mehrfaches Anschreiben.
Die Firma sitzt die Garantieanfrage…
Die Firma sitzt die Garantieanfrage einfach aus.
Auf Nachfragen wird freundlich, aber vertröstend geantwortet.
Unterstützung Fehlanzeige.
Sollte man im Hinterkopf behalten, wenn man etwas bestellt.
!FINGER WEG! Kundenservice nicht existent
WalkingPad A1 Pro bestellt am 25.10.25, erhalten am 28.10.25, soweit gut.
Nach einem kurzen Test bemerkt, dass die Maximal-Geschwindigkeit 3.0 beträgt und nicht 6.0 wie in der Beschreibung angegeben.
Verkäufer per Mail & Telefon kontaktiert -> Keine Antwort.
Daraufhin will ich am 29.10.25 einen Widerruf einlegen. Auch hier wieder per mail an kundenservice[at]odiporo.de und info[at]de-walkingpad.de, diesmal jedoch mit Lesebestätigung rausgeschickt. Die Mail wurde dann auch 2 Minuten später von odiporo gelesen (Odiporo GmbH steht hinter WalkingPad).
Daraufhin hab ich mir die Bewertungen zu WalkingPad und Odiporo durchgelesen und kann den ganzen negativen Bewertungen nur zustimmen. Hier wird behauptet, es gäbe eine Systemumstellung und damit käme es in Vergangenheit zu solchen Erreichbarkeits-Problemen. Heute habe ich es nochmal (und das letzte Mal ohne Anwalt) versucht, diesmal an care[at]odiporo.de, auf die immer bei den Entschuldigungen in den Rezensionen verwiesen wurde. Es geht hierbei übrigens um die Bestellung KS-9971.
Toller Scooter
Moin, Der Kauf verlief reibungslos. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Keine Beschädigungen beim Versand. Der Zusammenbau war auch kein Problem. Auch für Nichthandwerker stellt das kein Problem dar. Sehr gutes Handling. Die Bremsen greifen beherzt zu. Die Reichweite habe ich noch nicht getestet. Das Display zeigt alle wichtigen Daten an. An der Verarbeitung gab es bis heute keine Beanstandungen. Ich würde eine klare Kaufempfehlung abgeben. Gruß Oli
Minus 5 Sterne
Enttäuschend und absolut kundenunfreundlich!
Ich kann Odiporo leider überhaupt nicht empfehlen. Die Kommunikation ist eine Katastrophe – auf Nachrichten wird entweder gar nicht oder erst nach Ewigkeiten reagiert. Wenn man dann endlich eine Antwort bekommt, ist sie weder hilfreich noch lösungsorientiert. Entgegenkommen? Fehlanzeige. Statt Kundenservice bekommt man hier nur Ausreden und Ignoranz. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um. Nie wieder Odiporo!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden…
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und es war auch eine schnelle Lieferung. Außer die Sendungsverfolgung war nicht so gut.
sich mehr mit den Kunden bei Fragen und…
sich mehr mit den Kunden bei Fragen und Problemen auch einmal via Telefon zu melden. Das habe ich nicht erlebt. Ich habe einen TV dort gekauft und es fehlte das Anntennenkabel. Zu dem Zeitpunkt wusste ich nicht, das man es nicht mehr automatisch dazu bekommt. Ich habe 4 Mail und 3 Telefonanrufe getätigt. Angeblich hat man mir eine Mail geschrieben, die nachweislich bei mir nicht angekommen ist. Ein Anruf hätte es auch getan, mir mitzuteilen, das ich das Kabel selbst kaufen muss. Aber ich habe nichts von dem Anbieter gehört. Das ist für mich kein guter Kundendienst.
Betrüger?
Habe einen E-Scooter bei odiporo.de gekauft. Bereist nach kurzer Zeit offenbar Akku defekt, ließ sich nicht mehr aufladen. Sinnloser Mail-Ping-Pong. Fristen gesetzt, dann reagierte Odiporo gar nicht mehr. Mit Anwalt gedroht: keine Reaktion.Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt und auf Wandlung bestanden. Wurde nach weiteren Drohschreiben dann auch irgendwann mal bestätigt. E-Scooter zurückgeschickt, bis heute kein Geld zurück. Mahnbescheid beantragt, wurde zugestellt und Odiporo hat Widerspruch eingelegt, obwohl der E-Scooter nachweislich dort eingegangen ist und ich mein Geld (imkl. div. Kosten wie Rücksendung usw.) nicht zurückerhalten habe. Werde jetzt Strafantrag wegen des Verdachts des gewerbsmäßigen Betruges und des Verdachts auf gewerbsmäßige Unterschlagung stellen und einen Antrag auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens beim zuständigen Amtsgericht stellen. FINGER WEG von diesem in allerhöchstem Maße unseriösen Onlinehändler!
gut.schnel
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung - Putzroboter war 24 Stunden nach Bestellung da. Bisher keine Beanstandung.
Meine Frau hat bei dieser Firma ein…
Meine Frau hat bei dieser Firma ein Walkingpad für mich gekauft. Leider passt das Gerät nicht. Trotz mehrfacher Kontaktversuche bezüglich des Widerrufs haben wir keinerlei Rückmeldung erhalten – die Firma reagiert einfach nicht. Die Angelegenheit wurde daher an unseren Anwalt übergeben. Sehr schade, dass sich ein Unternehmen auf diese Weise verhält. Ich rate daher jeden ab von hier zu bestellen!
Finger weg!
Keinerlei Antwort auf mehrfache Gewährleistungsanfragen.
Finger weg von diesem Shop!
Ich habe bereits zwei Bestellungen bei diesem Onlineshop getätigt. Die erste Bestellung wurde von mir storniert und vom Shop auch bestätigt – dennoch warte ich seit über einem Monat auf die Rückerstattung von knapp 900 €. Die zweite Bestellung wollte ich retournieren, aber der Shop reagiert auf keine meiner Anfragen. Weder per E-Mail noch über andere Kommunikationswege kommt eine Rückmeldung.
Für mich ist das Verhalten absolut unseriös. Aufgrund der ausbleibenden Rückzahlung und der fehlenden Kommunikation habe ich bereits rechtliche Schritte eingeleitet und einen Anwalt eingeschaltet. Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu bestellen. Aus meiner Sicht handelt es sich um betrügerisches Geschäftsgebaren.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!! Ich habe ein defektes Gerät gekauft und zurückgeschickt. Es kommt seit 6 Wochen keine Antwort mehr und es wird nicht zurücküberwiesen.
Mangelhafter Kundenservice
Das Gerät wurde defekt geliefert und nun darf ich mich schon seit zwei Monaten mit den Kundendienst rumärgern. Es dauerte ewig bis man überhaupt mal eine Antwort erhalten hat und dann wurde der Kontakt einfach mitten während der Klärung abgebrochen. Ich rate jedem ab bei dieser Firma zu bestellen, hier bekommt man nur Kopfschmerzen! Selbst ein Stern ist noch zu viel!
Katastrophale Erfahrung – beschädigte Lieferung & defekter E-Scooter habe bei Odiporo einen E-Scooter…
Ich habe bei Odiporo einen E-Scooter bestellt und bin extrem enttäuscht:
Das Paket kam stark beschädigt an, der Zusteller hat es respektlos einfach auf der Straße abgestellt.
Nach dem Auspacken zeigte sich zudem ein technisches Problem am Hinterrad (Ventil/Montage), das den Scooter praktisch unbrauchbar macht. Ich habe die Probleme mit Fotos gemeldet – bis heute jedoch keine klare Lösung von Odiporo erhalten. Keine Abholung, kein Austausch, keine Hilfe.
Die Kommunikation ist langsam, ausweichend und ohne echte Kundenorientierung.
Fazit: Schlechte Lieferung, defektes Produkt, keine Lösung vom Händler. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!
Ware zurückgeschickt, Geld nicht erhalten!!!
Ich war mit meinem Laufband nicht zufrieden, da es zu laut war und damit für das gehen während der Arbeit bzw. Terminen einfach nicht geeignet war. Dir Rücksendung hat noch recht reibungslos geklappt, allerdings warte ich nun schon seit sage und schreibe 1,5 Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes und das obwohl Odiporo mir den Wiederruf bestätigt hat und den Rückerhalt der Ware bereits bestätigt hat. Dem Kundenservice schreibe ich nahezu jede Woche eine Email mit der Bitte um Erklärung und erhalte keine Antwort. Jetzt werde ich meine Rechtsschutzversicherung einschalten.
Ich habe am 26.7.2025 (also vor 7…
Ich habe am 26.7.2025 (also vor 7 Wochen) ein Walkingpad bestellt und die volle Zahlung getätigt. Daraufhin habe ich ein einziges Mal von Odiporo gehört - das war die Versandbestätigung. Seither keine weitere Information. Auf Anrufe und E-Mails wird nicht reagiert.
Unseriös
Wenn man den Vertrag widerrufen und die Bestellung retournieren will, ist niemand erreichbar, weder per E-Mail, Kontaktformular noch telefonisch. Stellen sich tot.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.