Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moin, Der Kauf verlief reibungslos. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Keine Beschädigungen beim Versand. Der Zusammenbau war auch kein Problem. Auch für Nichthandwerker stellt das kein Problem dar. Seh... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich beziehe mich auf meine Bestellung vom 24.11.2025 (Bestellnummer kS-11313). Die Verpackung war stark beschädigt, und das Walking Pad weist deutliche Gebrauchsspuren sowie einen allgemei... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe am 02.04.24 bei odiporo einen E-Scooter für meinen Sohn gekauft(Odi-57330) Leider war dieser nach kurzer Zeit defekt(Lagerschaden an Vorderachse). Der Scooter war 2 mal zur Reparatur bei Ax... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zwei Sterne weil! Ich keine Telefonnummer auf der Offiziellen online shop Seite gefunden habe! Keine Email Antwort mehr auf mein Garantiefall mit meinen Loona PetBot bekomme! Ich habe alle... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av elektrisk utstyr

Skrevet av virksomheten

Herzlich Willkommen bei Odiporo Wir sind Ihr kompetenter Berater in den Bereichen IT, Unterhaltungselektronik, Haushalt, Kleinelektronik, Outdoor, Werkzeug uvm. Als aufstrebender Elektronik Online Händler mit Hauptsitz in Deutschland, machen wir es uns zur Aufgabe unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem erstklassigen Preisleistungsverhältnis anzubieten. Mit unserem wachsenden und hochmotivierten Team, mit viel Kreativität und Risikobereitschaft wollen wir uns abheben von der breiten Masse der Online Landschaft.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,5

Alle anmeldelser

96 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gewährleistung wird ignoriert. Geld nur mit Anwalt.

Das Produkt hatte einen Lagerschaden. Ich habe einen Gewährleistungsanspruch angemeldet. Darauf habe ich nie eine Antwort erhalten. Ich bin dann nach 14 Tagen vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe auch darauf keine Antwort erhalten. Dann habe ich eine PayPal Konfliktlösung eröffnet. Daraufhin habe ich immer noch keine Antwort erhalten, aber immerhin dann eine Benachrichtung von DHL, dass die Ware abgeholt werden soll. Aber ich habe immer noch keine Rückzahlung erhalten. Jetzt habe ich weder die Ware, noch das Geld. Und keiner antwortet einem. Seit über einem Monat.

AUF GAR KEINEN FALL BEI ODIPORO ODER WALKING PAD KAUFEN!

Das zeigt sich sehr eindeutig hier und auch auf Google. An sein Geld kommt man hier nur mit einem Rechtsanwalt. Das wird jetzt wohl mein nächster Schritt sein.

2. desember 2025

Keine Reaktion auf Kontaktversuche

Nach Bestellung sofort storniert. Allerdings auf E-Mails keine Reaktion. Weder Versand noch Rückmeldung. Der Fall muss leider auch bei mir zum Anwalt. Dass so ein Unternehmen hier in der EU überhaupt existieren darf, ist mir schleierhaft.

23. november 2025

Leider einfach nur unterirdisch diese Firma und Ware

Hab das Walking Pad A1 Pro gekauft. Beim Auspacken machte es einen super Eindruck, leider blieb es bei der ersten Benutzung nach vielleicht 15 Schritten stehen, es warf einen Fehler aus und das Band klemmte immer wieder, so dass das Bann nicht weiter lief. Obwohl alles gemäß Anleitung aufgebaut wurde war eine Benutzung nicht möglich und wenn mal ein paar Schritte gingen, stockte es auch und lief nicht flüssig. Ich wiege 85 und das Band ist eigentlich bis 136kg ausgelegt. Ich bezweifle, dass es bei so einem schweren Menschen überhaupt läuft. Zu Odiporo sei noch gesagt, dass mein Widerruf null beachtet wurde, niemand hat reagiert, kein Rücksende Etikett geschickt und es wurde sich tot gestellt. Ich habe das Walking Pad dann auf meine Kosten zurück gesendet und habe den Widerruf per Nachweis Einschreiben geschickt und wollte bereits eine Anzeige machen und die Sache dem Anwalt übergeben. Nachdem meine gesetzte Frist für die Rückzahlung um war und das Walking Pad auch bei denen wieder angekommen war, meldete man sich auf einmal und tat so, als wäre soviel zu tun gewesen, so dass man nicht mal auf eine Mail reagieren konnte. Meine 31€ für die Rücksendung habe ich bis heute nicht erhalten. Das Geld kam dank Klarna zum Glück zurück. Ich kann weder diese Firma, noch das Walking Pad empfehlen. Einfach gruselig..

16. november 2025

Totalausfall

Anders kann man dieses Unternehmen kaum beschreiben: Eine Kontaktaufnahme per E-Mail, Telefon oder Instagram ist nicht möglich. Ich kann daher nur dringend davon abraten, dort zu bestellen. Sollte man dennoch eine Bestellung tätigen, empfehle ich dies ausschließlich mit PayPal-Käuferschutz zu tun. Kaum auszumalen, was passiert, wenn man hier ein defektes Gerät reklamieren oder Garantieansprüche geltend machen müsste.

3. desember 2025

Inkompetenz und unprofessionell

Laufband bestellt am 12.11. bis heute (3.12.) keinerlei Update bekommen, wann das Gerät versendet wird. Kontaktaufnahmen via Mail laufen auch ins leere. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Das Geld wurde selbstverständlich sofort abgebucht. Es wird wohl darauf hinauslaufen einen Anwalt einzuschalten.

FINGER WEG! Inkompetent und keinerlei Kundensupport

12. november 2025

Mangelhafter Umgang mit Reklamation

Mangelhafter Umgang mit Reklamation. Keine Antwort auf Wochenlange Kontaktversuche. Anzeige wegen Betrug wird wohl unausweichlich sein. Finger weg von diesem Händler. E-Scooter kam schon defekt an. Viel Geld für etwas das man nicht nutzen kann und dann wird man auch noch ignoriert!

10. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Odiporo GmbH

Hallo,

ich beziehe mich auf meine Bestellung vom 24.11.2025 (Bestellnummer kS-11313).
Die Verpackung war stark beschädigt, und das Walking Pad weist deutliche Gebrauchsspuren sowie einen allgemein schlechten Zustand auf. Das ist völlig inakzeptabel.
Alles ist jetzt geklärt. Die Rückgabe hat stattgefunden.

24. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Keine Kontaktaufnahme mehr möglich!

Zwei Sterne weil!
Ich keine Telefonnummer auf der Offiziellen online shop Seite gefunden habe!
Keine Email Antwort mehr auf mein Garantiefall mit meinen Loona PetBot bekomme!
Ich habe alle Details geschildert für eine Reparatur... Loona war schon mal zur Reparatur bei Odiporo gewesen und jetzt Funkstille... Und ich habe 3-4 E-Mails geschrieben sogar mit Frist!
Ich werde mich an PayPal wenden... Und ein Garantie Fall eröffnen!
Dass geht so nicht, dass keine E-Mails mehr beantwortet werden!
Und dass seit zwei Monate...

Liebe Grüße,
Frau Goldbohm

14. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach dem ich festgestellt habe das der…

Nach dem ich festgestellt habe das der Fernseher nicht in Ordnung ist habe ich versucht Kontakt aufzunehmen. Kein Erfolg weder Telefonisch noch per Mail. Habe nun von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch gemacht und bin gespannt ob ein Rücksende Label kommt. Ich werde dort nie wieder bestellen. Ich werde um sicher zu gehen alles per Einschreiben zu senden. Ich bin echt enttäuscht 😞

10. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg! Hier geht es um Betrug...

Ich habe bei dieser Firma ein Walking Pad gekauft (RE1089728), leider funktioniert dieses aber nicht wie gewünscht und es muss etwas repariert werden. Die Firma meldet sich aber nicht, weder per Telefon noch per E-Mail erhält man keine Rückmeldung. Ich rate absolut davon ab, bei dieser Firma einzukaufen, schaut lieber nach einer Alternative.

Und kurzer Hinweis an die Firma, sollte sie diese Bewertung lesen: sollte ich in meiner E-Mail, die ich auch heute (14.11.2025) an Sie geschickt habe, nicht bis zur angesetzten Frist eine Rückmeldung erhalten, wird die Verbraucherschutzzentrale über den ganzen Fall informiert. Die interessiert das ganze bestimmt brennend, wie Sie mit Ihren Kunden und der gesetzlichen Gewährleistung umgehen.

6. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv