Se hva andre synes

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque abonnement mensuel de 38.95…

Arnaque abonnement mensuel de 38.95 ils se servent de la carte bancaire utilisée pour vos achats pour vous ponctionner un abonnement non souscrit à fuire...

3. februar 2026

Svar fra Novosto

L’abonnement est optionnel, autrement dit à choix du client. Les informations relatives à cet abonnement sont affichées à plusieurs reprises pendant le parcours d'achat.

Si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez contacter notre service client.

Grosse arnaque!

Grosse arnaque!! Commande d’une valeur de 17 euros et abonnement sans consentement de 38,97 tous les mois
On me dit au téléphone que celui-ci sera annulé et remboursement à venir!!!
J’attends toujours!!!
Le 19/01/26
Et bien surprise!! Après un échange téléphonique, l'abonnement a bien été annulé, et j'ai bien été remboursé!
Je remercie le site, mais je reviens tout de même sur cet abonnement "automatique" qui vous dessert alors que sur le reste (colis comandé) tout est parfait!
Merci tout de même pour la réactivité
Cordialement

10. desember 2025

Svar fra Novosto

À la suite d’une commande, un abonnement ne peut être activé qu’après validation du client et selon les conditions indiquées lors du parcours d’achat, reprises dans les conditions générales et dans l’e-mail de confirmation. La résiliation est possible à tout moment et prend effet pour les échéances suivantes.

Si une résiliation vous a été confirmée par téléphone et qu’un remboursement était en cours, nous vous invitons à recontacter notre service client afin que nous puissions vérifier l’état de votre dossier (date de la commande, date de résiliation, référence du paiement) et vous apporter une réponse précise.

Notre équipe reste disponible par e-mail et par téléphone pour effectuer les vérifications nécessaires.

ATTENTION ABONNEMENT 40 E PAR MOIS

J'ai acheté une brosse pour mon chien 9 euros, et bim, abonné a un abonnement de presque 40 euros par mois.... ensuite on nous dit qu'on a le droit a un site, youscribe, pour lire des livres gratuit avec un code, mais le code ne marche pas 🤣 trop fort franchement bravo ! Et si on veut retourner la brosse, ben bien sûr les frais de retour sont a notre charge ! A fuire 😡

22. desember 2025

Svar fra Novosto

Lors de la commande de la brosse, un abonnement mensuel est proposé au cours du parcours d’achat et ses conditions (montant, caractère récurrent et modalités) sont indiquées avant la validation, dans les conditions générales ainsi que dans l’e-mail de confirmation. L’abonnement reste annulable à tout moment.

L’accès à la plateforme de lecture est inclus via un code transmis après la commande. En cas de code non fonctionnel, une vérification est nécessaire afin de s’assurer qu’il a bien été activé et utilisé conformément aux conditions prévues. Concernant les retours, les frais sont effectivement à la charge du client, comme précisé dans les conditions applicables.

Pour que nous puissions contrôler votre dossier (abonnement, accès au service de lecture, retour produit) et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone.

Une simple arnaque!

J'ai commandé une brosse pour mon chien à 8€ et je me retrouve avec un abonnement de presque 40€ mensuel qui n'a absolument rien à voir avec mon achat. Je ne sais même pas comment m'en service rien est explicite.
Le service commercial prétend que c'est optionnel hors je n'ai coché aucune case ou demandé aucune option supplémentaire.
Heureusement je m'en suis rendu compte directement et j'ai donc payé une brosse pour mon chien 47€ il y a 10 jours et je ne l'ai toujours pas reçue!! !!
Site à bannir absolument il s'agit d'une escroquerie pure et simple!

17. desember 2025

Svar fra Novosto

Lors de la commande de la brosse, l’abonnement est proposé durant le parcours d’achat et ses conditions (montant, caractère mensuel et modalités de résiliation) sont indiquées avant la validation du paiement, dans les conditions générales ainsi que dans l’e-mail de confirmation de commande. Il n’est pas activé sans validation du client et reste annulable à tout moment.

Concernant la livraison, les expéditions sont effectuées sous 48 heures maximum, avec un délai de livraison estimé entre 4 et 7 jours ouvrables. Si ce délai est dépassé, une vérification est nécessaire afin de localiser la commande et d’en assurer le suivi.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone afin que nous puissions vérifier votre dossier (statut de la commande, abonnement, livraison) et vous apporter une réponse précise.

Escroquerie

J'ai acheté apparemment un produit dont la valeur est d'environ 7€ et je me suis retrouvé avec un retrait mensuel de 38,95 € pendant 11 mois...........ceci s'apparente à une escroquerie !
A fuir absolument.

9. desember 2025

Svar fra Novosto

Le prélèvement de 38,95 € correspond à l’abonnement optionnel qui est indiqué lors de la finalisation de la commande ainsi que dans les conditions associées et dans l’e-mail récapitulatif reçu après l’achat.
L’abonnement peut être annulé à tout moment depuis votre espace client afin d’éviter tout futur débit.

Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier ou que nous vous guidions pour la résiliation, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Attention

Attention
Abonnement à la clé
Je me suis vite aperçu de l'entourloupe, j'ai bloqué ma carte bleue pour être sûr que dans les 3 jours ils ne peuvent pas se servir
C'est honteux
De toute façon, tôt où tard vous paierez le mal que vous faites, vous ne réussirez pas et votre argent ne sera pas béni
Vous êtes des gros voleurs
Et pas la peine de répondre à ce mail
C'est du copié collé avec les autres
Alors , allez au 🔥
Réponse : mdr , si savez très bien que les gens ne font pas attention à l'abonnement, c'est bien pour cela que l'on se fait avoir, en plus un abonnement de 40 Euro
Bonne blague
Vous êtes malhonnête et vous le savez

17. november 2025

Svar fra Novosto

L’abonnement est présenté avant la validation du paiement, détaillé dans les conditions générales de vente, puis rappelé dans le mail de confirmation envoyé juste après la commande. Il reste entièrement facultatif et peut être résilié à tout moment.

Aucun prélèvement ne sera effectué si la carte a été bloquée. Pour toute vérification ou clarification, notre équipe reste disponible par mail ou téléphone.

Honteux

Honteux, prelevement d’un soit disant abonnement sans aucun detail. Aucun suivi concernant l’achat toujours pas reçu apres plus d’1 semaine de commande!!!!
A fuire

8. november 2025

Svar fra Novosto

L’abonnement dont il est question est indiqué avant la validation de la commande, dans les conditions générales, ainsi que dans le mail de confirmation envoyé automatiquement après l’achat. Il peut être résilié à tout moment depuis l’espace client ou en nous contactant directement.

Concernant votre commande, nous pouvons vérifier le suivi exact de l’envoi et vous confirmer son état d’avancement. Vous pouvez nous joindre par mail ou téléphone, et notre équipe vous donnera les informations nécessaires.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre zéro étoile

Si je pouvais mettre zéro étoile , je le ferais . J’ai acheté une tirelire d’environ 9,90€ j’ai ensuite été prélevé de 3 mensualités de presque 39€ d’abonnement . La tirelire en carton me revient chère . C’est du vol car on est pas prévenu. Ce n’est pas noté sur le bon de livraison. Et Je ne m’en étais pas aperçu . C’est une honte de nous vendre un produit en + de mauvaise qualité. Site a fuir . Je ne recommande pas .

13. november 2025

Svar fra Novosto

L’abonnement auquel vous faites référence est bien présenté lors du passage de commande, avant le paiement, expliqué dans les conditions générales, puis rappelé dans le mail de confirmation envoyé immédiatement après l’achat. Il est entièrement optionnel et peut être résilié à tout moment.

Pour votre tirelire, nous pouvons également vérifier la commande et vous aider si le produit ne correspond pas à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous apporter une réponse complète.

Arnaque

Arnaque , souscription d’un abonnement par click sur une case après achat d’un tee shirt de presque 39€ . Vêtements de mauvaise qualité taille Chinoise . Honteux

2. april 2025

Svar fra Novosto

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
L’abonnement associé à certaines commandes est facultatif et toujours mentionné avant la validation du paiement, ainsi que dans le mail de confirmation. Il n’est donc jamais ajouté automatiquement.

Concernant votre tee-shirt, nous regrettons qu’il ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone pour organiser un échange ou un retour, selon nos conditions de service.

L’équipe du support client

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv