Les coussins sont bien rembourrés pas plats comme certains que j'ai acheté ailleurs. L'impression photo est nette on voit bien les détails. Livraison rapide aussi
Se hva andre synes
Arnaque, à fuir absolument... Vous partez sur un abonnement mensuel de 38.95€ pour bénéficier de leurs services. On ne s'en rend pas compte lors du premier achat. Si vous vous faites également avoir... Vis mer
Selskapet har svart
Le coussin photo est devenu l'élément déco préféré de mon canapé. Mes invités le remarquent toujours. belle qualité d'impressio
service client au top. j'avais fait une erreur dans ma commande ils ont corrigé sans probleme
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison un peu longue mais le produit…
Livraison un peu longue mais le produit vaut le coup, c’est vraiment unique.
Arnaque
Si vous vous faites également avoir, faites rapidement opposition à votre CB.
Je ne comprends pas comment les autorités peuvent, après tout ce temps et toutes les déclarations enregistrées, laisser sévir ces immondes voleurs.

Svar fra Cadecos
Très bon rapoort qualité prix
Très bon rapoort qualité prix. J’ai commandé une brosse pour mon chat à 17eurs. Qualité bonne.
C’est la 2éme fois que je commande un…
C’est la 2éme fois que je commande un produit sur ce site. La ceinture est parfaite. merci
Bonjour. J’ai essayé les chaussures respirantes et je peux dire que ça a résolu mon problème
Le pantalon est large et confortable.
J’ai aimé le portefeuille.
Je les ai essayé je peux dire que c’est…
Je les ai essayé je peux dire que c’est une bonne solution
j’ai reçu ma commande en très bon état
j’ai reçu ma commande en très bon état. Et le tshirt me va très bien. Satisfaite
ANARQUE CADECO.COM
Bonjour achete en décembre 2025 un oiseau pour mon chat 11.25 SANS MON CONSENTEMENT, ILS M'ONT VERSÉ 38,95 € DÈS CE MOIS D'AVRIL QUE MA BANQUE M'A AVERTIS CE SONT DES VOLEURS, ILS ONT GARDÉ 155,80 POUR ACHETER UN JOUET POUR MON CHAT N'ACHETEZ RIEN. J'AI LU DE NOMBREUX TÉMOIGNAGES DE PERSONNES AYANT RENCONTRÉ LE MÊME PROBLÈME.

Mécontente
Alors je n'ai tjs pas reçu mon article après presque 9 jours de commande et là surprise , je me retrouve débiter de 38.95€ d'un abonnement sortie de je ne sais où !!!! Je viens de le résilier mais je ne passerai plus par ce site !!! Je n'avais pas vu que ma commande m'abonnais a ce genre de retrait par mois , honteux pour l'achat d'une râpe à légumes de 13€ !!!

Svar fra Cadecos
Bonjour ; j’ai hésité pour commander le Sac à main Isotherme mais quand je l’ai reçu j’ai pas regretté. Merci pour ce sac
J’ai essayé le mini mixeur
J’ai essayé le mini mixeur. Ça fonctionne pas.
je recommande cette machine à glace.
Très bonne qualité de son
Satisfaite de la boite reçue.
J’avais un peu de doutes concernant ce…
J’avais un peu de doutes concernant ce produit mais après j’ai réalisé qu’il est très utile. La boite vous aide beaucoup à vous organiser
Bouteille moto très jolie.
Le sac est vraiment magnifique
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.