La cheminée donne une adorable ambiance
J'ai commandé une brosse pour mon chien à 8€ et je me retrouve avec un abonnement de presque 40€ mensuel qui n'a absolument rien à voir avec mon achat. Je ne sais même pas comment m'en service rie... Vis mer
Le service client répond vite quand j'ai eu une question. Franchement top.
Bien coupé coton doux,phrase marrante ... tout ce que j'aime.J'en reprends un autre direct!
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Le t-shirt est confortable et la…
Le t-shirt est confortable et la personnalisation est exactement comme je voulais, rien à redire.
Livraison un peu lente mais le rendu…
Livraison un peu lente mais le rendu final vaut clairement le coup. Très satisfait.
javais une question sur les tailles et…
javais une question sur les tailles et jai eu une réponse en genre 20 minutes. la personne a été super patiente et ma bien conseillé. résultat la taille est parfaite
exactement ce que je voulais
exactement ce que je voulais. tissu doux couleur parfaite impression nickel. je recommande
Ça fait maintenant deux mois que je lai…
Ça fait maintenant deux mois que je lai et je lai lavé plein de fois. Limpression na pas bougé du tout et le tissu na pas rétréci. Top qualité.
Le style du mug plait beaucoup à mon…
Le style du mug plait beaucoup à mon mari
La brosse est très utile pour nettoyer…
La brosse est très utile pour nettoyer le poile de mon chat
La cheminée donne une adorable ambiance
Tapis absorbe très bien
Bonjour merci pour le t-shirt
Bonjour j’aime bien le jeu educatif…
Bonjour j’aime bien le jeu educatif merci
La lampe émet de la lumiére très…
La lampe émet de la lumiére très intense c’est bien
Mon chien n’arrête pas de jouer avec sa…
Mon chien n’arrête pas de jouer avec sa peluche ça me donne du bonheur.
Nettoyage complet et parfait
Nettoyage complet et parfait, j’aime trop cette brosse
J’ai commandé par conseil d’un ami et…
J’ai commandé par conseil d’un ami et j’aime le t-shirt
Etant très sensible à la lumiére la…
Etant très sensible à la lumiére la nuit, le masque de sommeil est parfait pour moi.
Bonjour c Quoi c prélèvement de 38.95e…
Bonjour c Quoi c prélèvement de 38.95e sur mon compte sans mon accord. Je demande le remboursement merci

Svar fra Novosto
Le coton est vraiment bien épais
Le coton est vraiment bien épais, pas transparent du tout. Confortable à porter toute la journée. Taille parfaite aussi.
Le service client répond vite quand…
Le service client répond vite quand j'ai eu une question. Franchement top.
j'avais peur que la couleur soit…
j'avais peur que la couleur soit différente mais non c'est exactement pareil que sur le site.