Nimara Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato delle sedie su Nimara e nel complesso sono soddisfatta del prodotto: design molto bello, sedie comode e conformi alle foto del sito. Il montaggio è stato abbastanza semplice e il rappo... Vis mer

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

571 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

566 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo aver acquistato (con curiosità) le…

Dopo aver acquistato (con curiosità) le prime sedie invogliato dal design e dal prezzo, ho provveduto a completare il set acquistandone altre.
Credo sia la migliore testimonianza sulle sedie Jenna, ottimo equilibrio tra qualità e prezzo.

1. juni 2026

Buongiorno Paolo,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che le sedie Jenna l’abbiano convinta per design, prezzo e qualità. È bello sapere che, dopo il primo acquisto, abbia deciso di completare il set acquistandone altre.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il prodotto anziché arrivare nei tempi…

Il prodotto anziché arrivare nei tempi che sono stati descritti sul sito 2/3 giorni lavorativi è arrivato in due settimane cosa assolutamente diversa dalla descrizione . per altro non posso permettermi di dire e raccontare cose negative circa il prodotto perché per l'appunto è stato consegnato non in mia presenza in quanto io sono in vacanza.

29. mai 2026

Ciao,

ci dispiace che la consegna abbia richiesto più tempo del previsto.

Per chiarire: il tempo di consegna indicato decorre dalla spedizione dell’ordine. Il suo ordine è stato spedito il 29/05/2026; successivamente la gestione e i tempi effettivi di consegna dipendono dal corriere.

Secondo il tracking, la spedizione risulta consegnata l’11/06/2026. Comprendiamo comunque il disagio causato dall’attesa e ce ne scusiamo.

Se dovesse riscontrare qualsiasi problema con il prodotto ricevuto, la invitiamo a contattarci direttamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione perfettamente in linea con i…

Spedizione perfettamente in linea con i tempi stimati al momento dell’ordine. Imballaggio pacchi impeccabile e prodotti che hanno superato le aspettative. Consigliatissimo davvero!!

10. juni 2026

Buongiorno Klevis,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la spedizione sia stata in linea con i tempi stimati e che l’imballaggio sia arrivato in condizioni impeccabili. È bello sapere che i prodotti hanno superato le sue aspettative.

qualità e convenienza

qualità e convenienza

18. mai 2026

Buongiorno Ezia,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatta della qualità e della convenienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, tavolo arrivato come previsto. Consegna in circa due settimane

11. juni 2026

Buongiorno Sara,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza e che il tavolo sia arrivato come previsto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fai tempo a morire Prima di ricevere la…

Fai tempo a morire Prima di ricevere la merce

28. mai 2026

Ciao Emily,

ci dispiace che l’attesa per la consegna sia stata così lunga e comprendiamo la sua frustrazione.

Secondo il tracking DHL, la spedizione risulta consegnata il 18/06/2026. Se ci fosse ancora un problema con la merce ricevuta, la invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo verificare il caso.

Ci scusiamo per il disagio causato dall’attesa.

Tutto bene ottimo

Tutto bene grazie ottimo

Buongiorno Pietro,

grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che sia andato tutto bene e che sia soddisfatto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le sedie sono molto robuste e il…

Le sedie sono molto robuste e il tessuto sembra perfetto ..i tempi di spedizione sono di circa una settimana ma va bene così

Buongiorno,

grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che le sedie siano robuste e che il tessuto la soddisfi. È bello sapere che anche i tempi di spedizione siano stati accettabili per lei.

Super

Top! Scaffali molto belli

4. juni 2026

Ciao Virginia,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che gli scaffali le siano piaciuti.

Qualità prezzo imbattibile

Qualità prezzo imbattibile! Assistenza sempre presente e tempi di consegna rispettati

Ciao,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo, dell’assistenza e dei tempi di consegna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e consegna super veloce

Ciao Carlo,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto della qualità e della consegna veloce.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

prodotti a prezzi imbattibili senza…

prodotti a prezzi imbattibili senza rinunciare alla qualità, spedizione nei tempi.

Ciao Gianluca,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo, della qualità dei prodotti e dei tempi di spedizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato delle belle sedie ad un…

Ho trovato delle belle sedie ad un ottimo prezzo, poco ingombranti come volevo! Tempi di spedizione rispettati! Imballaggio ottimo e sedie molto belle!

Ciao Fabio,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che le sedie siano di suo gradimento, che il prezzo sia stato conveniente e che spedizione e imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sedie facili da montare, confortevoli.

Ciao Christian,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che le sedie siano facili da montare e comode.

Consegna rispettata

Consegna rispettata, articolo perfetto e di ottima qualità

5. juni 2026

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la consegna sia stata rispettata e che l’articolo sia arrivato perfetto e di ottima qualità.

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
Ho acquistato quattro sgabelli per la cucina che sono fantastici sono belli esteticamente molto pratici e molto ben fatti. Ho dovuto aspettare circa un mese perché la merce arrivi, ma il rapporto con il servizio clienti è stato perfetto sono stati molto ricettivi e comunicativi alle mie domande e hanno saputo gestire benissimo la situazione, dato che ho dovuto cambiare in processo di spedizione all’indirizzo dov’è la merce doveva essere spedita. Consiglio vivamente questo negozio e penso che non sarà finita qui la nostra collaborazione.

Buongiorno Sorela,

grazie mille per la sua recensione così gentile e dettagliata. Siamo lieti che sia soddisfatta degli sgabelli, del design e della qualità. È bello sapere anche che il nostro servizio clienti sia stato reattivo e comunicativo, soprattutto per la modifica dell’indirizzo di spedizione.

Ci dispiace che abbia dovuto attendere circa un mese per la merce, ma siamo felici che l’esperienza complessiva sia stata così positiva e che consigli il nostro negozio.

Qualità del prodotto Top

Qualità del prodotto Top, spedizione rapida e venditore efficiente

9. juni 2026

Buongiorno Davide,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della qualità del prodotto, della spedizione rapida e del servizio ricevuto.

Nimara.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv