Nimara Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato delle sedie su Nimara e nel complesso sono soddisfatta del prodotto: design molto bello, sedie comode e conformi alle foto del sito. Il montaggio è stato abbastanza semplice e il rappo... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

566 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una cassettiera arrivata…

Ho acquistato una cassettiera arrivata rotta, ne stanno inviando un'altra nuova, in tempi velocissimi.

3. juni 2026

Ciao Vania,

grazie mille per la sua ottima recensione. Ci dispiace che la cassettiera sia arrivata danneggiata, ma siamo felici che la soluzione sia stata avviata rapidamente e che le venga inviato un nuovo prodotto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scaffale stupendo ad un buonissimo…

Scaffale stupendo ad un buonissimo prezzo!!!!

18. juni 2026

Ciao Giulia,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che lo scaffale le sia piaciuto e che sia soddisfatta del prezzo.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!! Ero scettico per tutte le recensioni negative lette, ma le mie sedie sono arrivate nei tempi previsti e sono belle come me le aspettavo!! Complimenti, comprerò ancora da voi!!

3. juni 2026

Ciao Vik,

grazie mille per la sua bellissima recensione. Siamo molto felici che le sedie siano arrivate nei tempi previsti e che abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Saremo lieti di averla nuovamente come cliente.

Sono molto soddisfatto dell’acquisto

Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Il tavolo lewis rovere scuroè arrivato dalla Danimarca ed è di ottima qualità, esattamente come descritto. Anche se durante la spedizione ci sono stati alcuni problemi, il servizio clienti si è dimostrato estremamente professionale e disponibile. Gli operatori sono stati sempre molto gentili, pronti ad ascoltare e a trovare una soluzione in tempi rapidi. Un’esperienza complessivamente molto positiva: consiglio vivamente questa azienda sia per la qualità dei prodotti sia per l’attenzione verso il cliente.

16. juni 2026

Buongiorno Manushaqe,

grazie mille per la sua recensione così gentile e dettagliata. Siamo lieti che sia soddisfatta del tavolo Lewis rovere scuro, della qualità e della conformità alla descrizione.

Ci fa molto piacere sapere che, nonostante alcuni problemi durante la spedizione, il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla in modo professionale, gentile e rapido. La sua raccomandazione significa molto per noi.

Sgabelli da cucina

Ho acquistato 4 sgabelli , stupendi😍facili da montare , comodi e perfetti per la mia isola in cucina !consigliatissimi visto i prezzi che ci sono in giro!

6. mai 2026

Ciao Manushaqe,

grazie mille per la sua bellissima recensione. Siamo molto felici che il tavolo Lewis abbia soddisfatto le sue aspettative e che sia rimasta soddisfatta della qualità del prodotto.

Ci dispiace che durante la spedizione ci siano stati alcuni problemi, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarla rapidamente e a trovare una soluzione.

Grazie ancora per la fiducia e per la sua raccomandazione.

Ottimo acquisto!

Ho acquistato lo scaffale da parete Juliet.
La qualità del prodotto è buona e l'esperienza di acquisto è stata ottima. Non ho modo di giudicare l'assistenza clienti perché non è stato necessario ma penso che ordinerò di nuovo da Nimara.

Buongiorno Manuel,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto dello scaffale da parete Juliet, della qualità del prodotto e dell’esperienza di acquisto. È bello sapere che non sia stato necessario contattare l’assistenza e che pensi di ordinare di nuovo da Nimara.

Esperienza ottima, qualità ottima

Esperienza ottima. La merce ordinata è arrivata integra. La qualità del divano e delle sedie ci sembra ottima. Abbiamo solo dovuto attendere. Circa dieci giorni in più rispetto a quanto previsto creandoci un po’ di ansia. Ma tutto andato ok. Oggi, dopo una settimana dalle sedie, è arrivato il divano. In ogni caso cknsigliatissimo! Ottimo rapporto qualità prezzo.

17. juni 2026

Buongiorno Cecilia,

grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza e che sia soddisfatta della qualità del divano e delle sedie. Ci dispiace che abbia dovuto attendere qualche giorno in più rispetto al previsto, ma è bello sapere che la merce sia arrivata integra e che il rapporto qualità-prezzo la soddisfi.

Bellissime

Bellissime, tessuto molto bello e comode

17. juni 2026

Buongiorno Roberta,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che le sedie siano bellissime per lei, con un tessuto molto bello e comode.

Una piacevolissima sorpresa

È stata una piacevole sorpresa. Non conoscevo il sito. Ho ordinato con poca fiducia affidandomi eventualmente a Paypal, invece ordine preciso, consegna veloce e prodotti ottimi a prezzo super conveniente. Consigliatissimo

12. juni 2026

Buongiorno Massimo,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che il suo primo acquisto sia stato una piacevole sorpresa e che abbia trovato l’ordine preciso, la consegna veloce e i prodotti di ottima qualità. La sua raccomandazione significa molto per noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito affidabile spedizione abbastanza…

Sito affidabile spedizione abbastanza veloce prodotto come in foto.
Vi consiglio di acquistare,
Inoltre, dice che scrivendo una recensione ti danno 50 € di buono

16. april 2026

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che abbia trovato il sito affidabile, la spedizione abbastanza veloce e il prodotto conforme alle foto.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Sito affidabilissimo. Prodotto come da foto è molto buono.

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo, che il prodotto corrisponda alle foto e che abbia trovato il sito affidabile.

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione nei tempi stabiliti! Sono molto soddisfatta

Buongiorno Daniela,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che il prodotto sia conforme alla descrizione e che la spedizione sia avvenuta nei tempi stabiliti. È bello sapere che sia molto soddisfatta.

tutto benissimo

tutto benissimo, sedie stupende e identiche alle foto

16. juni 2026

Buongiorno Simona,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia andato tutto benissimo e che le sedie corrispondano alle foto.

Il tavolo molto bello

Il tavolo molto bello, purtroppo qualche difetto al piede del tavolo (o durante l’imballo o il trasporto) Però mi hanno subito rimborsato.

Buongiorno Loretta,

grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che il tavolo le piaccia molto. Ci dispiace per il difetto riscontrato al piede del tavolo, probabilmente durante l’imballaggio o il trasporto, ma siamo felici che la situazione sia stata gestita rapidamente con il rimborso.

Consiglio assolutamente!

Prodotto perfetto conforme alla descrizione e di buona qualità acquistato con un ottimo sconto. Era una spedizione grande eppure è arrivata nei tempi previsti imballata perfettamente. Sono soddisfatto

10. juni 2026

Buongiorno Emanuele,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che il prodotto sia conforme alla descrizione, di buona qualità e che sia arrivato nei tempi previsti nonostante le dimensioni della spedizione. È bello sapere anche che l’imballaggio sia stato perfetto e che sia soddisfatto dell’acquisto.

Producto de excelente calidad

Producto de excelente calidad. Llegó en tiempo y forma. Instrucciones claras y precisas para armado.

Hola Ignacio,

muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra saber que está satisfecho con la excelente calidad del producto, la entrega puntual y las instrucciones claras para el montaje.

Saludos cordiales

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Nimara tramite amici…

Ho conosciuto Nimara tramite amici cercavo delle sedie e nei altri negozi cari invece qui prezzi giusti e prodotto di qualità prezzo e sono soddisfatto del acquisto fatto lo consiglio vivamente a tanti ci sono tante occasioni e arrivato nei tempi giusti e con tanto di istruzione

Buongiorno Fabio,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della qualità, del prezzo e dei tempi di consegna. È bello sapere che abbia conosciuto Nimara tramite amici e che consigli il nostro negozio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non lo consiglio

È trascorso un mese dalla data del pagamento e non ho ancora ricevuto i pannelli perché nessuno me li ha consegnati.

Ciao Yulia,

ci dispiace per la lunga attesa e per il disagio causato dal ritardo nella consegna.

Secondo il tracking DHL, la spedizione risulta consegnata il 18/06/2026. Se dovesse mancare ancora qualcosa o se ci fosse un problema con la merce ricevuta, la invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo verificare il caso.

Ci scusiamo ancora per l’attesa.

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che tutto sia stato perfetto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La puntualità delle comunicazioni, l' organizzazione per la spedizione e la semplicità di tracciamento del pacco sono state le cose che più mi hanno sorpreso. Poi la qualità del prodotto che mi é arrivato ha completato la mia soddisfazione.

Buongiorno Fabrizio,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità delle comunicazioni, l’organizzazione della spedizione e la semplicità di tracciamento del pacco. È bello sapere che anche la qualità del prodotto abbia completato la sua soddisfazione.

Nimara.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv