Dieses Unternehmen ist auf ganzer Linie gescheitert. man wird nur von einem zum anderen geschickt. Wegen eines banalen Problems habe ich nun alle meine Verträge (Mobilfunk und Home-Internet) für mich... Vis mer
Se hva andre synes
Ein verbrecherischer Verein, mein 75 jähriger Vater hat sein Telefon und Vertrag über Einzahlquittung per Bank bezahlt. Trotz Bestätigung der Bank hat 02 das ganze ans Inkasso weitergeleitet. Nun schl... Vis mer
Ich muss hier leider sagen, dass aus meiner persönlichen Erfahrung selbst 0 Punkte noch zu viel wären. Der Kundenservice war in meinem Fall äußerst enttäuschend. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahm... Vis mer
Schlechter bis Abgrundtief schlechter Service. 2 Monate kein wlan, dann habe nach zich Telefonaten mit denen gekündigt. Nach Kündigung kein App bzw Rechnungs Zugriff mehr, trotzdem wurde fleißig... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
FINGER WEG…
Der Begriff "Kundenservice" ist hier schlicht weg untragbar. Die Firma kennt keine Kunden sondern nur Zahler und einen Service bieten die in keiner Weise. Einen so miserablen "Kundenservice" habe ich noch nicht erlebt.
- Zugriff auf das Kundenportal geht nicht mehr.
- Rechnungen werden abgebucht ohne Lastschriftmandat.
- Rechnungen werden nicht zugestellt.
- Aber Hauptsache ganz schnell beim Inkassobüro ohne auf nur ein einziges Schreiben zu reagieren.
- Selbst ein Datenauskunftsersuchen bleibt unbeantwortet.
Ich kann mir nicht vorstellen, wie ein Mitarbeiter dieser Firma noch ruhig schlafen kann - ich könnte es nicht.
Absolut desaströser Kundenservice
Absolut desaströser Kundenservice, sehr sehr schlechte Kommunikationsfähigkeit, unkooperatives Konfliktmanagement, keinerlei Interesse an Kundenzufriedenheit.
Neuer Tiefpunkt
Schlecht, schlechter, Nettokom. Nichts, aber auch garnichts funktioniert. Die Nettoapp läuft nicht. Nettokom/mein Bereich kein Zugang. Angekündigte SMS kommen einfach nicht. Anruf Kundencenter: 45 min Wartezeit. Brennt euch der Hut?? Aber ok, dann zukünftig halt ohne euch...
Kündigung wird ignoriert
Kündigung wird ignoriert, nach dem dritten Versuch mit der Hotline hat es dann funktioniert, weil in der Straße das Wort Straße nicht ausgeschrieben wurde und in der Hotline wollten die Mitarbeiter nicht sagen warum die Kündigung nicht angenommen wurde.
Dementsprechend wurde der Vertrag verlängert und ich durfte zwei Monate mehr zahlen (über das doppelte).
Auf keine Mail an den Support, wurde darauf eingegangen.
Dies könnte verbessert werden.
Telefonischer Service absolut nicht…
Telefonischer Service absolut nicht erreichbar.
Nie wieder NettoKom!
Schlecht Schlecht Schlecht
Derzeit verwehrt Telefonica den…
Derzeit verwehrt Telefonica den prepaidkunden die Guthabenaufladung per Überweisung angeblich wegen technischer Störung. Diese angebliche Störung dauert inzwischen schon über sechs Wochen. Es ist natürlich für Telefonica interessanter die 15€ aufladekarten zu verkaufen wie aufladen von 5€ per Überweisung zu zulassen.
Von Kundenfreundlichkeit kann man hier wirklich nicht sprechen.
Vor 7 Monaten beschwert
Vor 7 Monaten beschwert, das Netz wird an meinem Wohnort immer schlechter, Antwort, wir werden es verbessern, jetzt noch schlechter, mobile Daten,Telefonie fast unmöglich. Habe Anbieter gewechselt, rate jedem ab telefonica/O2/netto kom prepaid zu nutzen
NettoKom ist mein Liebling
Habe NettoKom, in nächster Zeit wieder als Jahrespaket. Benutze die SIM-Karte mit Aufladung,die ich selbst vornehme. Die Aufladungen werden sehr schnell ausgeführt und angezeigt. Den Kundenservice kann ich, je nachdem wann ich am Tag anrufe, schnell erreichen. Anliegen werden freundlich und schnell bearbeitet wenn manchmal der technische Support eingeschaltet werden muss, in sehr schnell machbarer Zeit. Eine damalige Anmeldung mit Umportierung meiner Mobilfunk-Nummer von einem anderen Anbieter klappte innerhalb der berühmten 10 Tage. Ich hab Telefonica, weil bei mir hier auf dem Land der Empfang auch durch Wände super ist. Bin sehr zufrieden mit allem.
Die Mitarbeiter sind inkompetent und…
Die Mitarbeiter sind inkompetent und die Führung und Datennutzung und Sicherung ist ein schlechter Witz.
Telefonica kann nicht Rechnungen und Fehler weder bearbeiten geschweige denn beheben,sagen nach das Vertragsbedingungen nicht erfüllt sind um die eigene unfähigkeit zu verschleiern. Ich habe in 30 Jahren noch nie so ein schlechtes Team erlebt wie bei Super Select.
NIE WIEDER O 2
NIE WIEDER O 2 - Wenn Sie zielführend mit diesem Unternehmen Kontakt aufnehmen wollen, senden Sie Ihre Briefe per Einschreiben!! Alles andere verläuft im Sand! Ich habe selten ein so wenig kundenorientiertes und nicht kulantes Unternehmen erlebt, obwohl in unserem Fall durch einen nachgewiesenen Umzug in ein Pflegeheim die Gebühr bis zum Ende der Kündigungsfrist eingezogen wurde! Es wurden hierfür 5 Briefe geschrieben ! NIE WIEDER O 2 !!
Nichts funktioniert
Nichts funktioniert, letzte Woche die Simkarte gekauft, Identprüfung gemacht, diese Woche noch keine Freischaltung, kein Telefonieren möglich!!!!
keine Hilfe bei Anruf, katastrophaler Service!!!!!!
Ich möchte meine Erfahrung mit NettoKOM…
Ich möchte meine Erfahrung mit NettoKOM teilen, da der Kundensupport in meinem Fall völlig unzureichend war.
Ich habe am 15.10. ein Guthaben von 30 Euro aufgeladen, das jedoch zunächst nicht auf meinem Konto erschien. Noch bevor ich meinen Tarif umstellen oder überhaupt das Internet nutzen konnte, wurden diese 30 Euro laut Anbieter innerhalb weniger Sekunden angeblich vollständig für eine „Internetnutzung“ verbraucht. Zu diesem Zeitpunkt war ein tatsächlicher Internetzugang jedoch gar nicht möglich. Es erscheint völlig unrealistisch, dass hier in wenigen Sekunden 125 MB verbraucht worden sein sollen.
Seitdem versuche ich, dies mit dem Kundenservice zu klären. Statt einer echten Prüfung erhalte ich jedoch immer wieder dieselben vorgefertigten Standardantworten, ohne dass jemand den Fall nachvollziehbar untersucht. Auf meinen Hinweis, dass ich das Internet nicht genutzt habe und es technisch auch nicht konnte, wird überhaupt nicht eingegangen.
Ich fühle mich als Kunde nicht ernst genommen und in diesem Fall klar benachteiligt. Wenn Probleme auftreten, scheint der Support nicht bereit zu helfen, sondern verweist lediglich auf pauschale Aussagen aus dem System. So stelle ich mir Kundenbetreuung nicht vor.
Diese Erfahrung war enttäuschend und frustrierend.
Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter!
Wir haben schon 3 mal fristgerecht…
Wir haben schon 3 mal fristgerecht gekündigt und wurden jedes Mal neu vertröstet bzw es wurde aufgelegt.oder irgendeine unmögliche Frage gestellt.wir haben schriftlich das am 18.10.2025 Schluss ist und trotzdem sind noch beide Telefone aktiv.und wir wurden auf übermorgen vertröstet.ich kann leider nichts machen da der Vertrag auf meine Lebensgefährtin geht.finger weg von super select
Extrem negative und stressige Erfahrung mit O2 My Home Flex
Ich habe eine psychisch belastende Erfahrung mit O2 My Home Flex gemacht. Obwohl ich einen teureren Tarif bezahlt habe, der mir eine Kündigung mit einer Frist von einem Monat ermöglichte, wurde ich von Riverty wiederholt kontaktiert, um eine unrechtmäßige Zahlung von 42,38 € einzufordern, was starken Stress und psychischen Druck verursachte, mit der Drohung, dass sich der Betrag erhöhen würde, wenn ich nicht sofort bezahle. Zusätzlich forderte mich das Telekommunikationsunternehmen Germany GmbH & Co. OHG auf, 42,64 € zu bezahlen, ein Betrag, der ebenfalls unrechtmäßig war.
Ich hatte alle Zahlungen bis Februar 2025 ordnungsgemäß geleistet und die Kündigung am 28.01.2025 fristgerecht angekündigt, dennoch wurde die Leitung vorzeitig deaktiviert, was die Situation noch frustrierender machte, insbesondere im Hinblick auf meinen internationalen Umzug.
Ich habe zahlreiche E-Mails über mehrere Monate geschickt, aber der Kundendienst ist völlig inexistent, was die Frustration und den Stress weiter verschärft.
Ich fordere die sofortige Rückerstattung der unrechtmäßigen Zahlungen. Wenn ich keine umgehende Antwort und Lösung erhalte, werde ich mich an die zuständigen Behörden in Deutschland wenden, wie die Verbraucherzentrale oder die Aufsichtsbehörde für Verbraucherschutz, um meine Rechte durchzusetzen.
Ich halte das Verhalten des Unternehmens für völlig inakzeptabel und schädlich für die psychische Gesundheit der Kunden. Ich empfehle dringend, vor Abschluss eines Vertrags mit diesem Unternehmen vorsichtig zu sein.
Wann die verkaufe karte Oder MIT…
Wann die verkaufe karte Oder MIT rechnug Dann sagen die ja alles gut machen wir die machen nicht die wollen nur geld verdienen ok nicht bei o2 Oder Telefonica ok
Sehr schlechte Erfahrung. Vertrag trotz Kündigung weitergeführt und keine klare Antwort auf meine E-Mails. Nicht zu empfehlen.
ch schildere hier meine persönliche Erfahrung mit Super Select:
Mein Vertrag wurde von meiner Seite fristgerecht gekündigt. Dennoch wurde dieser nachweislich weitergeführt, obwohl ich die vereinbarten Zahlungen bereits vollständig geleistet hatte (Belege liegen vor).
Auf mehrere E-Mails und postalische Schreiben erhielt ich über Wochen hinweg keine inhaltliche Antwort. Erst nach längerer Zeit wurde die Angelegenheit an ein Inkassounternehmen weitergeleitet – trotz laufender Klärung.
Aus meiner Sicht entspricht dieses Vorgehen nicht den üblichen Standards einer fairen Kundenbetreuung. Ich musste erheblichen Aufwand betreiben, um meine Position zu belegen.
Dies ist meine persönliche und sachliche Erfahrung, basierend auf dokumentierten Vorgängen und Kommunikation mit dem Unternehmen.
Kündigung des Mobile Vertrags wird mit…
Kündigung des Mobile Vertrags wird mit fadenscheinigen Begründungen , es handele sich bei dem Vertragspartner und dem Kundigern um verschiedene Personen. Dann wird Kündigung per Post bestätigt und 2 Wochen später wiederum widerrufen!
Kundenservice die größte Frechheit!
Kundenservice die größte Frechheit!
Man ist jahrelang Kunde dort und wenn man mal Hilfe benötigt wird man nur vertröstet oder es wird sich einfach nicht darum gekümmert! Schade dass man einen Stern vergeben muss sonst wären es 0 Sterne!
Jedes Unternehmen kann nur die…
Jedes Unternehmen kann nur die Mitarbeiter besetzen, die es auch verdient — und das meine ich allumfänglich‼️ 😉
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.