Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’adore la salle de sport Neoness. Jusqu’à maintenant j’ai essayé celle de La Défense. Franchement, Tous les équipements sont disponibles. Je voulais remercier surtout Jean Luc pour sa bienveillan... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible customer service and after e-mailing and calling them multiple times, they still haven't cancelled my membership and keep deducting for over a year too long now. Watch out before you get a su... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci pour l’installation d’une traction (pied hors-sol utilisant le poids du corps) au niveau de la cage à une hauteur moins haute pour les adhérents qui ne sont pas des géants. Trois suggesti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis réinscrite chez Neoness depuis 1 an et demi j’avais résilié mon abonnement une première fois après le Covid au club de Fontenay sous Bois je viens uniquement dans le club de Fontenay sous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseklubb
  2. Idrettsforening

Skrevet av virksomheten

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super

Je peux faire tout ce que je veux, facilité et comfortable

6. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo et merci à toute l'équipe sensationnelle et dynamique !

Coachs sensationnels et très motivants, manager très à l'écoute de ses adhérents,tarif très intéressant, super programme. Le seul bémol : la salle des cours collectifs est trop petite et sommes souvent entassés. Dommage aussi que les cours de zumba aient été supprimés. Un grand bravo et merci à toute l'équipe ! Continuez ainsi !

31. oktober 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Salle sympathique

Très belle salle, bien équipée, bien agencée, espacée, bonne ambiance, qui malgré tout se détériore notamment depuis l'arrivé du nouveau manager qui manque de professionnalisme. Il a du mal à dire bonjour-aurevoir, pas très bon communiquant, souvent désagréable quand on lui pose une question et qui donne l'air d'être dérangé. Le reste de l'équipe est irréprochable.
Cependant, il faudrait prévoir des travaux dans les toilettes (a minima chez les hommes) dont l'hygiène laisse vraiment à désiré et qui contraste vraiment avec le reste de la salle

27. oktober 2025

Svar fra Neoness

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux que vous appréciez la salle et l’équipe, et prenons bonne note de vos remarques concernant le manager ainsi que l’hygiène des toilettes.

Nous allons transmettre vos observations aux équipes concernées afin d’améliorer ces points rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,
L’équipe Neoness

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une salle de sport qui donne envie

Très bonne surprise!un appareillage moderne des salles claires et propres.une clientèle plutôt courtoise et une équipe sympathique !merci a vous!

9. oktober 2025

Svar fra Neoness

Merci pour ce gentil commentaire et au plaisir de vous revoir 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce club me convient très bien

Ce club me convient très bien, j'ai retrouvé l'envie de faire régulièrement du cardio, la multiplicité des activités proposées nous incitent à varié les plaisirs, les coachs sont outre très accueillants mais surtout professionnels.
Avec mon épouse nous avons vraiment trouvé le club idéal.

16. oktober 2025

Svar fra Neoness

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre salle vous plaise autant ! 🤩

Super expérience !

Les salles et les installations sont tops. Et le vrai +: les coachs. Toujours souriants, à l’écoute et disponibles.

15. oktober 2025

MERCI BEAUCOUP! Nous avons de la chance d'avoir des adhérents si gentils 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suis anti-sport par principe mais on ne peut pas y échapper. J'ai pris des séances de coaching (Diego et Jean-Luc) et à défaut de m'éclater de plaisir, j'apprécie la bienveillance, on me pousse sans être brutal. Les gens sont là pour travailler pas pour montrer le nouveau legging léopard et je trouve l'ambiance sympa. Bref pour moi une bonne salle (après en avoir essayé d'autre), l'équipement est top, pas de jugement donc me convient parfaitement.

9. oktober 2025

Svar fra Neoness

Merci pour ce gentil commentaire et cette belle note 🤗

La team keepcool

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fais un super cours avec Steven…

J'ai fais un super cours avec Steven qui changent du système militaire habituel et j'ai vu la différence avec en sortant de son cours.

8. oktober 2025

Svar fra Neoness

Merci pour ce retour positif et au plaisir de vous revoir 😊

Très bonne salle

Très bonne salle, bonne ambiance, personnel très sympathique, coachs compétents. Je recommande !

6. oktober 2025

Svar fra Neoness

Merci pour cette belle note et ce commentaire 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les douches toujours propres.

Les douches toujours propres.
Les vestiaires également à part des poubelles cassées dans les WC.
La chaleur l’hiver.
Le matériel cardio en bon état et simple d’utilisation.
Mais mauvaise musique dans les enceintes !

1. oktober 2025

Bonjour ,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne salle de sport

Très bonne salle de sport, dommage pas d'espace vélo en solo. Mais équipement de qualité, calme et propre, je recommande cette salle.

31. august 2025

Svar fra Neoness

Merci pour votre retour ! 👍 Nous sommes ravis que vous appréciiez la propreté, le calme et la qualité de nos équipements. Nous prenons note de votre remarque concernant l’espace vélo en solo.

Satisfaction neoness

Je suis très satisfaite de mon expérience chez Néoness Fontenay. La salle est bien équipée avec un large choix de machines, ce qui permet de varier les entraînements. Les coachs sont à la fois professionnels, disponibles et super sympas, ce qui motive énormément. L’ambiance est agréable et on s’y sent vite à l’aise, que l’on soit débutant ou plus expérimenté. C’est un vrai plaisir de venir m'entraîner là-bas.

7. august 2025

ChatGPT a dit :

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😃 Nous sommes ravis que l’ambiance, les coachs et le choix de machines rendent vos entraînements motivants et agréables 💪. C’est un plaisir de vous compter parmi nos adhérents !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prélèvement abusive alors que j’avais fait une demàde demande de résiliation pour cause de demenagement

Alors qu’une demande de résiliation a été faite en janvier je le vois 8 mois après ponctionner par prélèvement alors qu’aucun autre prélèvement n’a été ordonné par Neoness depuis le début de mon abonnement je me vois être ponctionner de 280€ d’un coup plus 3 mois de préavis alors que l’on m’avait dit 1 mois
La salle de nation (Paris)était dans un état pas très propre et les coach en train de s’entraîner entre eux en plein midi pour ce filmer et faire du contenu

26. august 2025

Svar fra Neoness

Nous vous invitons à contacter votre club de référence afin de résoudre ce problème.
Si une demande de résiliation a bien été effectuée au mois de janvier, nous procéderons alors au remboursement.
Merci de bien vouloir nous transmettre toutes les preuves nécessaires par mail.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Des voleurs

L application ne me permettant pas de résilier mon abonnement, je fais une demande de résiliation par mail sur l adresse de contact : aucun échange en retour et je reçois un mail auto seulement 10jours après, c est à dire un 31 a 23h30 pr te dire que ton abonnement va encore durer un mois, (un mois d’août les gredins) alors qu’avec une application qui fonctionne, la résiliation aurait été immédiate et le mois suivant n’aurait pas été débité. Bref des rapiats ou des voleurs doublés d’autistes qui ne veulent pas communiquer. En plus les salles sont devenues des usines qui sentent mauvais. Bye bye

31. juli 2025

Bonjour Laurent,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Comme indiqué dans nos CGV et sur notre site, la résiliation peut se faire par courrier recommandé, e-mail ou même via nos réseaux sociaux.

Si vous avez déjà envoyé une demande, n’hésitez pas à nous la renvoyer pour que nous puissions vérifier la date de réception et nous assurer qu’elle a bien été prise en compte. Pour rappel, un préavis de 3 semaines s’applique à toute résiliation, comme précisé dans nos conditions.

Neoness

Neoness , j y vais de plus en plus souvent
L’NRJ et la bienveillance porté par le coach Yannick, Tea et tous ses collègues m'a motivé à ne pas me désabonner du club car j’avais été déçu par certains changements
Pour une fois, nous n’avons pas l’impression que les coaches se moquent de nous, ils nous accompagnent avec sincérité et envie et ça c’est extrêmement rare . En tout cas, bravo à Neoness pour vos choix de coach. @yannick @tea et les autres aussi
Grace à eux au lieu de partir chez un concurrent, j’y ai même inscrit mon fils et j y ai fait inscrire d’autres connaissances
Bravoooo
Sportivement

29. juli 2025

Bonjour Sylvain,

Merci pour ce gentil commentaire et cette belle note de la part de Yanick et Tea et au plaisir de vous revoir 😊😁

Salle de sport inclusive

Je trouve que c'est une salle inclusive. Inclusive dans le sens où vienne des personnes de tt âge, tte performances pas seulement des gens super musclé qui peuvent créer des complexes. C'est une salle où l'ambiance ressenti est la bienveillance et où de ce fait il est agréable de faire son sport sans impression d'être jugée.

25. juli 2025

Bonjour Helena,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La meilleure salle de Boulogne Billancourt !

La salle Neoness est vraiment au top: des machines en bon état, de grands espaces, une amplitude horaire idéale...En plus, la team coach est très conviviale, parfait pour un accompagnement sur mesure !

27. juli 2025

Bonjour Aurore,

Merci pour ce gentil commentaire et au plaisir de vous revoir 😊

L'équipe Neoness

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv