Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’adore la salle de sport Neoness. Jusqu’à maintenant j’ai essayé celle de La Défense. Franchement, Tous les équipements sont disponibles. Je voulais remercier surtout Jean Luc pour sa bienveillan... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrible customer service and after e-mailing and calling them multiple times, they still haven't cancelled my membership and keep deducting for over a year too long now. Watch out before you get a su... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci pour l’installation d’une traction (pied hors-sol utilisant le poids du corps) au niveau de la cage à une hauteur moins haute pour les adhérents qui ne sont pas des géants. Trois suggesti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis réinscrite chez Neoness depuis 1 an et demi j’avais résilié mon abonnement une première fois après le Covid au club de Fontenay sous Bois je viens uniquement dans le club de Fontenay sous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseklubb
  2. Idrettsforening

Skrevet av virksomheten

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

À bannir

Neoness Colombes : À bannir. Pour prélever l’argent, c’est rapide comme l’éclair ; pour le remboursement, en revanche, c’est beaucoup plus long.
Conseillère totalement inefficace et incompétente.

6. desember 2025

Svar fra Neoness

Nous ne trouvons malheureusement pas de fiche adhérent portant ce nom à Neoness Colombes. Nous vous invitons donc à nous contacter par mail ou sur les réseaux sociaux afin que nous soyons en mesure de vous aider.

Service client neoness

Le 06/03/2025 , J ai posté un avis sur le vol que mon fils a subi dans la salle de sport neoness, cela peut arriver.
Ce qui pose problème, C est le responsable de la salle n a rien fait pour essayer de trouver le voleur et éviter que ce problème se reproduit.
Malgré ma plaine et plusieurs tentatives pour contacter le responsable en vain.
J ai demandé à mon fils de s inscrire dans une autre salle de sport mais malheureusement J ai appris qu il a essayé de contacter neoness pour que le manager lui fasse un geste commercial sur son abonnement pour l année en cours.
Personnellement, J étais contre cette démarche mais mon fils a souhaité se réinscrire avec ses amis.
Comme je l ai explique a mon fils, neoness récupère les frais d inscription et oublie le reste

15. september 2025

Svar fra Neoness

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que votre fils a vécue.
Afin de pouvoir échanger plus en détail et vérifier son dossier, nous vous invitons à nous contacter en message privé ou par e-mail.
Nous restons à votre écoute.

Progression

Progression. Explication. Compreansion

5. januar 2026

Magnifique

Toute est vraiment magnifique

1. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de mon…

Je suis vraiment ravie de mon expérience chez Neoness La Défense. La salle est propre, bien organisée et parfaitement équipée pour un entraînement complet, que ce soit cardio, musculation ou cours collectifs. L’ambiance est agréable, les machines sont disponibles même aux heures chargées, et le personnel est toujours accueillant et prêt à aider.

J’apprécie particulièrement la qualité du matériel et la propreté générale, qui est irréprochable à chaque visite. L’espace est bien pensé, lumineux, et permet de s’entraîner dans de bonnes conditions sans stress. C’est devenu un vrai plaisir d’y aller régulièrement.

En résumé : une salle efficace, bien tenue, avec un excellent rapport qualité‑prix. Je recommande sans hésiter !

31. desember 2025

Neoness se surclasse

Les infrastructure sont de qualités ainsi que le personnel très à l’écoute et prêt à pallier à tous soucis rencontrés ! Je recommande fortement.

18. desember 2025

Coach super sympas

Coach super sympas, locaux propres, cours top! Mais dommage de ne pas être prévenue lorsque le cours est annulé
Bonnes fêtes

22. desember 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super cours mais insuffisants le matin

Les cours sont très bons en revanche, les cours de 10 heures sont parfois supprimés.
J'aimerai un 2ème cours à 9h30 ou 10h45.
Sinon, bonne humeur et salle très agréable.

20. desember 2025

These people are scammers

These people are scammers. I signed a one-year contract with them, and even after the contract ended, they are still taking money from me. I asked them to cancel my contract, but they continue to charge me, even though it has been one month since I told them to stop it. Please do not sign with them you will end up paying for life.

18. desember 2025

Hello,

You can contact us by email or through our social media channels so that we can process your request. Please note that if no official cancellation request is received, the subscription will continue according to the terms of the contract.

Thank you for your understanding.

Best regards,
The Neoness Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je participe souvent au cours…Fabrice

Je participe souvent au cours collectifs cross training et full body le coach est très sympa et explique bienTrès bonne salle, bonne ambiance, personnel très sympathique, coachs compétents super sympa je recommande !

3. desember 2025

Svar fra Neoness

Merci pour ce retour positif et au plaisir de vous revoir 🤗

Difficile de résilier l’abonnement

Suite à un déménagement, ça fait plus d’un an que je ne vais plus dans les salles et je n’arrive pas à stopper les prélèvements de cotisation.

2. april 2025

Svar fra Neoness

Nous vous invitons a nous contacter via les réseaux sociaux ou par mail afin de traiter votre demande 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Neoness n'est plus ce qu'il était

On déplore toujours les cours collectifs d'avant ainsi que l'ambiance accueillante également disparue.

3. november 2025

Svar fra Neoness

Nous sommes désolés si ton expérience ne correspond plus à tes attentes.
N’hésite pas à nous écrire en privé pour nous préciser de quel club il s’agit afin que nous puissions faire remonter ton retour.

Du vol manifeste!

Du vol manifeste!

Alors que j'ai souscrit un abonnement à 39,99 euros par mois, ils me prélèvent désormais 49,89 euros....
J'ai bien regardé sur mon contrat, rien n'indique la possibilité d'évolution de prix. J'ai regardé sur la facture du mois, Il est indiqué des soit-disant "frais de maintenance" qui n'étaient pas du tout indiqués lors de la souscription.

J'ai envoyé des mails toute la semaine dernière pour signaler ce qui aurait pu être une erreur, au départ: AUCUNE REPONSE, AUCUN REMBOURSEMENT.

FUYEZ, ce sont des voleurs!!!!!!!

24. november 2025

Svar fra Neoness

Vous avez été prélevé de votre période d’abonnement de X€ + 9.9€ de frais de maintenance. Ces frais sont mentionnés dans nos conditions générales de ventes et sont prélevés une seule fois par an pour l’entretien des machines.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de résilier le contrat

Impossible de résilier le contrat. Dans mon espace, il est indiqué que la résiliation doit se faire au club, ce qui est peu pratique après un déménagement. Sur place, on m’a donné une adresse mail pour envoyer la demande. Quelle logique! Après envoi, aucune réponse. J’ai dû revenir au club pour obtenir une confirmation par écrit que ma résiliation était belle et bien dans leur boite de réception. Je repars avec un espoir de solution, mais dix jours plus tard, toujours pas de réponse et les prélèvements continuent.:-(

19. november 2025

Svar fra Neoness

Désolés pour toutes ces complications lors de votre demande de résiliation. Pour que nous puissions traiter votre dossier plus rapidement, vous pouvez également nous contacter via nos réseaux sociaux ou par mail. De plus, le lien permettant la résiliation est disponible directement dans notre FAQ. Nous restons à votre disposition pour finaliser votre demande au plus vite.

MAJ ,j’ai bien été pris en charge par le SAV

A la suite d’une bonne prise en charge par le SAV,j’ai été appelé et remboursé du montant erroné.
Je mets donc a jour cette note qui salue la qualité du SAV que je dois reconnaître au passage est bien correct.

Faire attention au niveau de l’abonnement et désabonnement car ils ne sont pas coordonnés (entre le paiement que tu fais en caisse et le prelevement qu’ils te font encore pour le meme montant) et ce sans aucun retour par mail ni details.
En plus,ce n’est qu’à ta demande que,tu reçois un contrat et en plus non signé et tu découvre les termes de ce contrat.
Pour moi il y a manque de transparence dans la demarche et peu de SAV.

16. november 2025

Svar fra Neoness

Merci pour votre retour. Pour clarifier votre situation concernant l’abonnement et le contrat, nous vous invitons à passer directement en club afin que notre équipe puisse vous aider et répondre à toutes vos questions.

L'équipe Neoness

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv