Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El producto tiene mejor olor y les gusta más que otras marcas de comida cocinada. El servicio de programar entregas y sus links para hacer seguimiento de la llegada también es muy preciso. El punto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gusta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

250 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delivery drivers are unprofessional and…

Delivery drivers are unprofessional and make a minimum effort to deliver packages. To reschedule you need to pay additionally (10 EUR) or drive to their warehouse which has limited opening times and is located far outside the city.
The hassle isn't worth it for this horrible customer service, better stay away.

12. august 2025

Svar fra Natuka

Thank you for sharing your experience! We’re sorry for any inconvenience this caused.

As outlined in our purchase terms, if the recipient is not available at the delivery address, the driver will try to call the contact number provided. If they’re unable to reach you, they must continue with their delivery route.

Every order comes with an estimated delivery time and a live tracking link from the carrier so you can follow the progress in real time. In these cases, the order can be collected from the carrier’s warehouse or a second delivery can be arranged, which may involve an additional fee.

We’re always happy to help arrange whichever option works best for you.

Best regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantástica comida y atención magnífica

A mí perrita le encanta la comida! Y además el trato al cliente es inmejorable!!
De verdad que lo recomiendo al 100%por calidad y atención.

11. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra muchísimo saber que tu perrita disfruta tanto de la comida y que valoras tan positivamente nuestra atención al cliente.

Aquí estamos para lo que necesitéis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su comida es la mejor calidad

Su comida es la mejor calidad para nuestros peludos, cuando he tenido algún problema siempre me lo han resuelto rápido y súper amables y simpáticos, llevo ya mucho tiempo comprando sus menús y estoy muy muy contenta, recomiendo Natuka 100%

7. august 2025

¡Muchas gracias, María!

Nos alegra mucho saber que hemos estado a la altura de tus expectativas.

Aquí estamos para lo que necesitéis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mis perros comen barf desde siempre

Mis perros comen barf desde siempre, nunca les he dado otro tipo de comida. Estoy contenta con natuka porque nunca han tenido ningún problema digestivo y les gusta. Me parece que la composición en cuanto a verduras y proteína de carne está muy bien compensada

6. august 2025

¡Muchísimas gracias Esther!

Nos alegra mucho leer tu experiencia con Natuka. Seguiremos trabajando en mantener la calidad de nuestros menús y del servicio.

Sanos y felices! :-)

Lia come BARF comercial desde hace más de un año. Hace unos meses nos pasamos a NATUKA, acabamos de hacer analíticas y está perfecta! Vamos haciendo rotación entre cuatro menús para que no tenga ninguna carencia nutricional, y todos contentos! Dalton es un perro senior con algun problemilla de salud y estamos con los menús cocinados de NATUKA desde hace un mes. Ahora sus cacas son de museo, cosa que costaba habiendo pasado por varios piensos, deshidratado y otra marca de comida cocinada. De momento estamos con pavo, y pollo de corral. Ni que decir que a ellos les encanta y no dejan naaaada en el plato, a parte que en verano es un plus saber que obtienen más hidratación de la comida y no sólo del agua que beben. La atención al cliente también es estupenda, siempre han contestado mis preguntas y resuelto todas mis dudas, y cuando ha habido un problema, básicamente por los transportistas, se han esforzado por encontrar soluciones. Seguiremos comprando NATUKA!

30. juli 2025

Svar fra Natuka

¡Mil gracias Elisa por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que los dos están tan bien y que habéis encontrado en Natuka una opción que les sienta genial.

Aquí estaremos siempre que lo necesitéis.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi Pomerania y yo feliz con vuestra alimentacion

Estoy encantada con él cambio dé mi pomerania desde qué come vuestra alimentacion,él está feliz y yo más 😍

27. juli 2025

¡Muchas gracias Manuela!

Nos encanta saber que tu perrete y tu estáis tan felices con Natuka.

Gracias por confiar en nosotros para cuidar de su bienestar.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buena comida, pésima atención al cliente tras pedido defectuoso

Buena comida, pero atención al cliente y calidad del envasado muy deficientes.

Estamos muy contentas con la calidad de la comida como tal, pero la experiencia general ha sido muy decepcionante por dos motivos importantes: la mala calidad del envasado y la pésima atención al cliente.

Ayer recibimos un pedido de 8 kg de comida, repartido en 16 paquetes, y todos llegaron abiertos, lo que compromete gravemente la conservación del producto y la salud de los animales. Aunque la comida esté congelada, un envase abierto deja al producto expuesto al aire, contaminantes y bacterias, lo cual representa un riesgo sanitario evidente. Además, al estar el envase abierto, no se puede conservar de forma segura en el refrigerador tras la descongelación, como normalmente se haría.

Cuando contactamos con atención al cliente, nos atendió una persona con una actitud desagradable, poco empática y nada orientada a resolver el problema. Insistía en que el producto estaba en buen estado, llegando a decir que ella misma se lo daría así a su perro. Solo tras una discusión prolongada, el envío de fotos de todos los paquetes abiertos y una insistencia constante, accedieron a reponer el pedido.

La gestión fue agotadora e inaceptable, especialmente considerando que estábamos reclamando por un tema que afecta directamente a la seguridad alimentaria de nuestras mascotas.

Esperamos que Natuka revise la calidad del envasado pero, por encima de todo, su servicio de atención al cliente. Los fallos de calidad pueden ocurrir, pero siempre deben ir acompañados de una respuesta rápida, empática y resolutiva por parte de la marca, porque ahí es donde realmente se demuestra el compromiso con el cliente. La experiencia ha dejado una gran mancha en la confianza que teníamos en la empresa.

24. juli 2025

Svar fra Natuka

Muchas gracias Bárbara por tu mensaje y por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia.

Lamentamos profundamente lo ocurrido con tu pedido y, sobre todo, que la gestión de la incidencia no estuviera a la altura de tus expectativas.

En Natuka trabajamos cada día para ofrecer tanto un producto de calidad como una atención cercana y resolutiva. Nos duele saber que en tu caso no lo hemos conseguido.

Respecto al envasado, queremos aclararte que utilizamos un sistema de termosellado al vacío que a veces puede perder adherencia con la congelación, especialmente si el paquete sufre golpes durante el transporte. Aun así, entendemos que la situación fue frustrante y por eso se repuso el pedido completo, como nos corresponde en estos casos.

Tomamos nota de todo lo que nos indicas para seguir mejorando, y esperamos que puedas darnos otra oportunidad en el futuro para ofrecerte la experiencia que mereces.

Gracias de nuevo por tu confianza y por cuidar de tus peludos con nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo que más destaco de Natuka es Confianza total: calidad, salud y atención excelente

Lo que más destaco de Natuka es la calidad de sus menús naturales, tanto crudos como cocinados. Mi perro está feliz con la dieta BARF y mis gatos disfrutan mucho los menús cocinados. Se nota en su energía, pelaje y digestión que están más sanos. Además, el trato al cliente es cercano y profesional, y los pedidos llegan siempre en perfectas condiciones. ¡Una empresa en la que confío al 100%!

24. juli 2025

¡Muchas gracias Rocío!

Nos alegra muchísimo saber que tanto tu perro como tus gatos están disfrutando de la comida y que notáis los beneficios en su salud y bienestar.

Nos esforzamos cada día por ofrecer productos de calidad y una atención cercana, así que nos hace especial ilusión que lo valores.

Aquí estaremos siempre que lo necesitéis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Absolutamente sí, pero no.

La comida le ha gustado mucho a mi perra, que es bastante caprichosa. Incluso me pide más una vez ha terminado el plato.

Lamentablemente resulta muy costoso económicamente e incómodo de almacenar.

23. juli 2025

Svar fra Natuka

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que a tu perrita le ha gustado tanto la comida, sobre todo siendo morrofino, ¡eso siempre es buena señal!

Entendemos que el precio y el espacio de almacenamiento pueden ser aspectos a tener en cuenta y tomamos nota de tu comentario. Si en algún momento necesitas asesoramiento para adaptar el formato o la frecuencia de envío a tus necesidades, estaremos encantados de ayudarte.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Alimentación y servicio de calidad. Comprometidos con la buena salud de nuestros peluditos

23. juli 2025

¡Muchísimas gracias Silvana!

Esperamos poder seguir formando parte de vuestra familia mucho tiempo.

En Natuka la mejor

En Natuka encontré la mejor alimentación para mi perro, el es un perro mayor que siempre a comido natural, está la probamos y nos encantó, puntuales con la entrega, comida bien procesada, bien empacada, mi perro la ama y se la come con muchas ganas el solo espera la hora de la comida y disfruta, gracias por tener tan excelente producto y tan buen servicio al cliente esto es lo mejor, todas las personas que me han atendido dan lo mejor de si para que mi perro y yo nos sintamos bien atendidos y felices, a por cierto el nuevo empaque está muy lindo y fácil de distinguir los sabores, excelente mil gracias, sigan teniendo esa calidad y esa amabilidad tanto con los humanos como con los animales. Mil gracias

22. juli 2025

¡Muchísimas gracias Mónica!

Nos emociona saber que tu perro, siendo ya mayorcito, disfruta tanto con Natuka.

Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo con tanto cariño. Aquí seguimos para todo lo que necesitéis.

Comida barf…

Yo compro natuka barf para un golden retriever y un cane corso y la verdad desde que toman comida barf han mejorado en la piel y en sus problemas digestivos. Yo lo recomiendo y siempre hay alguien que te asesora en cuanto hacer la transición y la cantidad necesaria que necesitan según su actividad, edad y raza.

29. mai 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros!

Nos alegramos un montón de haber mejorado la salud de tus peludos.

Excelente comida barf para Kuma

Excelente comida barf para Kuma. Y servicios muy eficiente, entrega a domicilio programada para no quedarnos nunca sin comida.

20. juli 2025

¡Muchísimas gracias Joanna!

Nos alegramos un montón de poder ser parte de vuestra familia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Natuka es una empresa impecable

Natuka es una empresa impecable. Cualquier problema que surge, enseguida te lo resuelven. Buena calidad en sus productos y un trato inigualable.

16. juli 2025

¡Muchísimas gracias Elsa!

Nos alegra un montón que estéis tan contentos con nuestro servicio. Muchas gracias de veras por tus palabras.

De 10!

Llevo años con ellos y siempre han sido cercanos al trato, educados, simpáticos y resolutivos cuando he tenido algún problema, sobre todo con la empresa de transporte. Son transparentes con sus ingredientes y el proceso de elaboración. La calidad de sus productos me parece la mejor de España en cuanto a dieta BARF.

16. juli 2024

¡Muchísimas gracias Raquel!

Por tu confianza y tus palabras. Nos alegramos mucho de que estéis contentos.

Atención y alimentación inmejorable

Lo primero destacar la atención de Alba, un atención personalizada, rápida, amable y súper implicada en ayudarte en todo lo que necesites. Ojalá encontrar gente así en todos los sitios. El alimento para mi perrita Rikku impresionante, tanto barf como cocinada, lleva tiempo comiéndola y tiene una salud de hierro. Además deja el comedero más limpio que recién fregado .

15. juli 2025

¡Muchas gracias David!

Nos alegra muchísimo saber que estás tan contento con la alimentación de Rikku y con la atención recibida. Ponemos mucho cariño en todo lo que hacemos, así que ver estos resultados en vuestra experiencia nos motiva aún más.

¡Un abrazo grande y gracias por confiar en Natuka!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antes de alimentar a mí gordita con…

Antes de alimentar a mí gordita con Natuka llevaba 2 años con Dogfy, empezó a tener problemas intestinales, mucha sangre en las heces y vómitos. Desde que me cambié a Natuka está mil veces mejor, heces normales, mejores digestiones y mejor pelo. El trato me parece perfecto y los pedidos siempre llegan cuando dicen, a la hora que dicen y en perfectas condiciones.

14. juli 2024

¡Muchas gracias, Jessica!

Qué alegría saber que tu perrita está mucho mejor desde que comenzasteis con Natuka. Nos alegra un montón haber mejorado su salud.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar tanto la calidad del producto como la atención y la puntualidad en los envíos. Aquí estaremos siempre que lo necesitéis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los menús congelados son muy apetitosos…

Los menús congelado son muy apetitosos para mis perras y el formato en bolsa de 500g es muy cómodo.

13. juli 2025

Svar fra Natuka

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra un montón saber que a tus perritas les gustan los menús y que el formato te resulta práctico. Diseñamos cada detalle pensando en facilitaros el día a día sin renunciar a la calidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por qué mi perrete se come la comida…

Por qué mi perrete se come la comida super bien , sois super atentos la información y la página está genial y el precio importante me gusta, jejje , gracias

6. juli 2025

Svar fra Natuka

¡Gracias por tu reseña, Henar!

Nos alegra mucho saber que tu perrete disfruta de su comida y que estás contenta con nuestro servicio en general.

Muy buen asesoramiento

Muy buen asesoramiento. Tuve un problema con un envío e hicieron todo lo posible para solucionarlo. Y mis perros encantados con la comida!!

4. juli 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Mar!

Nos alegra mucho saber que te sentiste bien asesorada y que pudimos ayudarte con el problema del envío. Lo más importante para nosotros es que tanto tú como tus peludos estéis contentos.

¡Gracias por confiar en Natuka!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv